Визит-клуб
Перейти на сайт
3.8
ОС
О С
Классно место просто шик модерн конечно буду ходить туда всегда посидели от души*****
•ॡ ♥ ИРИНА ♥ॡ )))
В самом "Визите "не были! Но шли сегодня мимо и наблюдали,как девочка,"крутящая" вату от заведения,руками без перчаток собирала её со стенок ватницы и засовывала её в рот! Спросили-почему без перчаток-оказывается не удобно,хотя это нарушение сан.норм...Сомневаюсь,что сан.книжка у неё есть! Чек на вату тоже не выдаётся,хотя всех в парке "обязали" работать через кассу! Девочка сказала-все вопросы к директору "Визита".Так вот вопрос-не много ли нарушений ?
Татьяна Ткачёва
Проводили здесь рабочим коллективом корпоратив. Горячее блюдо (картофель с мясом и овощами) было супер вкусным! Шашлык жестковат, но вкусный, а овощи гриль к нему были сырые. Также вкусными были рулетики с ветчиной, свежие овощи. В помещении было тепло, работала аппаратура, к которой можно подключиться и слушать свою музыку + проектор. Всё было уютно украшено в новогодней атмосфере, отзывчивые официанты, которые разрешили нам немного задержаться и терпеливо ждали, когда мы уйдем. Отличное место для проведение корпоративов!)
Александр Ерхов
Странное место. Пиццы нет, котлет нет. Хотели покормить детей после батута, который напротив. Пиво в пластиковых стаканах, рязанское. Расположение обалденное, почему не сделать детское меню и прохладительные напитки для родителей. Странно...
Михаил Быстров
Вкусная шаурма, почти как в Питере
Валерия Лаптева
Было всё просто замечательно. Обслуживание и подача блюд на высоте. Вкусная еда, хорошая музыка, уютная атмосфера. Вежливый, внимательный и приветливый обслуживающий персонал. «Визит», так держать !!! Вот после такого вечера хочется возвращаться к вам вновь и вновь !!! Спасибо ❤️
Александр Доренко
Хорошо, все понравилось. Вкусная кухня и приятные цены
Даниил Зарелов
Отличное кафе! Во времена учебы часто забегал на бизнес-ланч, ибо вкусно и готовят быстро. Сейчас просто периодически ужинаю с женой, так как полностью устраивает и обслуживание, и интерьер, и еда))
Владислав Михайлов
Интерьер, кухня, персонал - все просто супер! Официантка, имя к сожалению не запомнил, поразила - действительно знает меню, очень приятна в общении и обходительна. Интерьер поражает мозг, очень красиво и помпезно, очень подходит для банкетов. Кухня, а в частности блюда на огне - великолепны. Рекомендую !!
Max Gerling
Существует несколько критериев ,по которым можно почти доподлинно сказать, как будет проходить взаимодействие с каким-либо заведением. Первый - чистота внутри и снаружи, как за ней следят и тд и тп. Второй, даже несколько более важный - взаимодействие персонала друг другом. Насколько оно оживленно ,как они друг другу относятся ,какая атмосфера царит в коллективе. Третий - дьявол кроется в мелочах))) Душистое мыло в уборных, какие-либо фишечки в обслуживании, особый свет и все в таком духе. Чем больше приятных мелочей - тем собственно лучше. К чему я это, собственно: с первыми двумя все в порядке, как я успел заметить, но вот в третьем - для меня открылся какой-то другой уровень. Лично мы заказывали банкет. На веранде. И выпал он на дождливую погоду. Так мало того, что выходящих из машин встречал официант с зонтиком, так и на веранде, чтобы нам было тепло включили отопление. Я даже не придал как-то последнему значение в тот момент, но после читая отзывы кто-то об этом упомянул. И я делаю тоже самое, так как это поразительно : хозяин заведения тратил свои деньги, чтобы гостям было хорошо. И он не был обязан это делать Это просто прекрасно, лучшего места еще в жизни не встречал!!
Nikolay Nikishkin
три с минусом. готовят очень долго. пицца 45 минут быстрее заказать доставку. заходил перекусить с ребенком принесли ледяной сок. сервис на рязанском уровне. выпечка не вкусная есть ощущение что и не сегодня приготовлена. как кафе не рекомендую! как банкетный зал возможно. ах да, заказов при этом не было у соседних столиков.
Анастасия Куранова
Заведение на троечку, не плохо, но и прям вааааау тоже нет. Очень дерзкая официантка, у которой качество обслуживания зависит от ее настроения, а настроение у нее частенько не очень, поэтому и нахамить может.