Золотая Миля
Сауна
Сауна с бассейном. Бильярд, караоке
Позвонить
mainersius
Если Ваша задача подцепить гонорею, то вам сюда. Ремонт не делался в саунах лет 12, ушатано все, ну вот просто все, грибок плесень, занозы в парилках. Презервативы на кроватях, а под кроватями их просто склад. Бильярд на втором этаже просто одно название. Постоянный запах устоявшейся воды, я бы сказала даже вонь!!! Так что я не кому не рекомендую сауны "золотая миля" от слова совсем. Если Вы конечно не экстремал, и Ваша задача подцепить какую ни будь дрянь, или в пустую потратить минимум 6 000 за 2 часа, причем сауны из этих 2 часов будут греть лишь через первый час, и то не долго минут 30, Э - экономия. Остались очень не довольны посещением данного заведения. Про цены на напитки, шоколад и алкоголь молчу со всем, такое чувство что их вот прям с дьюти фри везут, с наценкой за доставку в бизнес классе. Это было наше первое и последнее посещения саун золотая миля, я не спорю может лет 10 тому назад тут было все прекрасно, но увы, годы не щадят. Нужно просто не выжимать с людей деньги а предоставлять им хотя бы минимальный комфорт!
ЛЛ
Лада Литер
Сауна холодная, еле теплый пар, лежаки ледяные, греют по предоплате и об этом не предупредили, в самом помещении тоже холодно, души оба сломанные, бассейн холодный, так не поплаваешь. Замерзла ужасно, после этого заболела. Самый топ для сауны! Помойка! Капец деньги на ветер. Гостиница ужасная, на этаже постоянные пьяные драки, по этажу бегают дети. В номере один комплект полотенец на двоих. Нет светильников, на чашках слой пыли в сантиметр. Телефон есть, внутреннего номера нет (!) нигде. Есть кондиционер, но без пульта. Для красоты, видимо. Одна розетка на весь номер для телефона и та за креслом на полу. Фена тоже нет. Про освежитель или гигиенические принадлежности вообще молчу. жидкое мыло и то просроченно на год! В номерах накурено. Самое ужасное место во всей Рязани!!!!
Дмитрий Юдин
Уютная гостиница, очень приятный персонал. А уж сауна - просто сказка!!!
Павел Баев
Лифт дёргаеться, в номерах есть насекомые. Сауна ужасная, в парилке доски не закреплены, бассейн грязный (мутный), полотенец нет. Администратор сауны неправильно взяла оплату. Были в первый раз и последний
Александр
Понравилось: Цена - качество, чайник и чайные принадлежности в номере. Зубные принадлежности, тапочки. Мягкая кровать Не понравилось: Мало каналов на тв. Некачественное изображение на некоторых каналах. Обломана вилка настольной лампы.
Елена
Понравилось: Чистота, наличие принадлежностей для гигиены, полотенца.
Алекс
Понравилось: Цена. Мне просто нужно было с поезда поспать пару часов и в душ сходить Не понравилось: Совдепия воплоти.
Y
Yuriy
Понравилось: Отель на одну ночь, если негде больше остановиться.
R
Rais
Не понравилось: Локация решает все, отель выживает, рядом сауна, номера прокурены, все остальное буквально ушатано, во дворе бездомные собаки, не рекомендую
N
Natalia
Понравилось: Чистое постельное белье,белые полотенца,в достаточном количестве. Мыльные принадлежности, одноразовые тапочки.в номере чисто. Не понравилось: Три розетки в номере,одна спрятана была за кресло,в одной телевизор,в другой холодильник.зарядить телефон не комфорт,розетки далеко от кровати.малюсенький чайник,который приходилось ставить на тумбочку с телевизором ,чтобы вскипятить🤔,малюсенькие кофейные чашечки,хотелось бы нормальные кружки 250 мл.матрас весь проваливается.душевая лейка протекает.
C
Chechel
Рязань Понравилось: Персонал доброжелательный,номер комфортный,все есть
Alexander
Не понравилось: Запах в номере непонятного происхождения, но, поскольку работал кондиционер, проветрить помещение не было возможности. Также удивило отсутствие противомоскитной сетки на окне.
Алексей
Не понравилось: За феном пришлось идти к администратору
Ю
Юрий
Понравилось: Хорошая гостиница с собственной парковкой, номера не большие, но всё необходимое есть, при заселении снабжают всеми мелочами для личной гигиены, как в любой себя уважающей гостинице. Для остановки проездом - отличный вариант, единственный минус, забитая водосточка в душе, но может это только мне не повезло а в остальном цена - качество соответствует !
К
Константин
Понравилось: все Не понравилось: нет такого,за эту цену все очень классно
Anonymous
Не понравилось: Телевизор не работал (ни один канал не показывал, сбой во всём отеле по словам администратора, за сутки неполадки не устранились). Вода ржавая. Гидромассажная ванна в номере не исправна. Ресторан (кафе) при отеле закрыт. Расположение отеля и само впечатление от него просто ужасное.
Малышев
Понравилось: Все просто отлично
N
Nikolay
Понравилось: Всё хорошо
Alexey
В общем и целом - твердая 4+ Понравилось: Вежливый и отзывчивый персонал - прям прекрасно!!! Хорошее расположение объекта для автопутешественников. Есть своя стоянка, а если надо добраться до центра города, то это минут 40 пешком или 5 минут на такси. Не понравилось: Обои в некоторых номерах можно и подклеить или поменять (у меня в номере было все хорошо, но у друзей - не очень) И чайники в номерах лучше закупить побольше. Хотя бы литра на полтора.
Питер Данклейдж
Офигенная сауна! Мне понравилось
Дмитрий
Отдыхал в сауне на свой День Рождение, ооочень круто! Порадовал 2-этаж с бильярдом. Все довольны.
Витя Арапет
Конечно это что то за гранью..интерьер,как в совковых столовых.Как будто тыпереносишься в ссср ...для любителей понастальгировать о прошлом,где нет сервиса.
Сергей Макаров
Нет безналичного расчета, на полу линолеум. Цена не соответствует качеству