Фарма
Аптека
ООО Камисервис
МВ
Михаил Викторов
Очень приятный продавец. Всегда подскажет что лучше
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Нам приятно, что Вы остались довольны обслуживанием в нашей аптеке! Мы работаем для Вас! С уважением, Аптека Фарма.
ЕН
Елена Назарова
Замечательная аптека! Всегда помогут с выбором!
13 февраля 2025, официальный ответ
ЕН
Елена Назарова
Замечательная аптека! Всегда помогут с выбором!
13 февраля 2025, официальный ответ
Анатолий Корчагин
НЕ ХОДИТЕ В ЭТУ АПТЕКУ!!! Посещал аптеку, чтобы приобрести лекарства для родственника, сам живу в другом городе. Купил. Разговорились с фармацевтом. Узнав, что я тренируюсь, предложил "отличный товар с хорошей скидкой", а именно L-карнитин. Решил взять. Вскрыл, когда вернулся в свой город. После снятия внешней защитной плёнки обнаружил, что внутренняя фольгированная часть уже вскрыта, из банки резкий запах ацетона. Таблеток 55 штук вместо 60. Решил не рисковать, выкинул. Отвратительно, что у вас прибыль настолько важнее здоровья клиентов! Не рекомендую данную аптеку никому, поберегите деньги и здоровье!
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Из отзыва мы понимаем, что Вы остались не очень довольны обслуживанием в наш…
Маргарита Кузьмичева
Супер обслуживание! Максимально добрый и приятный мужчина!
27 сентября 2023, официальный ответ
UP
Ulyana Panina
Хорошая аптека, приятный персонал
25 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!
Татьяна Гуридина
Без очереди , единственная аптека , где нашла нужный препарат
25 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей аптеке!
ЛТ
Людмила Телепун-Федина
Отличное обслуживание!
19 сентября 2023, официальный ответ
Светлана .
Очень доброжелательный и заинтересованный фармацевт, всегда подскажет аналоги и подберёт лучшее за свою стоимость!
13 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!
ОБ
Ольга Борисова
Прекрасный персонал. Всегда помогут, подскажут, найдут аналоги, если не устраивает цена препарата. Вежливое обслуживание и удобная система скидок. Я стараюсь покупать все таблетки только тут.
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Очень рады, что Вы остались довол…
SS
Svetlana Sheveleva
Все нравится
13 июня 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вам всё понравилось!
Анна Семилет
Замечательный фармацевт, грамотно сориентировал по лекарствам.
7 июня 2023, официальный ответ
ES
Evgeniya Smirnova
Очень вежливый и грамотный фармацевт!
25 мая 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны обслуживанием в нашей аптеке!
Александр Батькович
Отличная аптека неподалёку от дома, улыбчивый провизор, подарил хорошее настроение, всё грамотно расписал, что и когда пить! Цены бы, конечно, пониже, в принципе, как и везде))
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Ваша оценка очень важна для нас!
ТТ
Татьяна Тютюкина
Хороший сервис и система скидок
2 февраля 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вам всё понравилось!
Ольга Лялина
Аптека отличная,провизор грамотный,приветливый. Большой выбор медикаментов.
19 января 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Ваша оценка очень важна для нас!
SE
Soul_of_ Emptiness
Очень вежливый и улыбчивый мужчина-фармацевт, все рассказал, показал, посоветовал.
21 ноября 2022, официальный ответ
Диана Кузина
Внимательное и вежливое обслуживание
17 ноября 2022, официальный ответ
ИГ
Инъом Гадоев
Все прекросно и отлечной провизор
15 ноября 2022, официальный ответ
НО
Наталья Одиночкина
Великолепная аптека. Вежливый знающий персонал. Всегда можно найти нужные препараты. Хорошая система лояльности, про которую с удовольствиям вам расскажу.
13 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за подробный и приятный отзыв о нашей работе!
Валерия Королева
Отлиная аптека,вежливый персонал,всё всегда в наличии.Особенная благодарность Алнан Алхажи,всегда посоветует лучшее и приятной цене!
13 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплые слова в адрес нашего сотрудника. Мы будем стараться радовать Вас и дальше!
иван иванов
Внимательные провизоры
13 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень дорого Ваше мнение, мы будем и дальше стараться соответствовать Вашей оценке!
ИМ
Ирина Марчук
Спасибо за обслуживание прекрасно
Светлана Короткова
Отличная аптека!
7 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей аптеке!
ЮЕ
Юлия Ефименко
Всегда хожу в эту аптеку, вежливые сотрудники, скидки, адекватные цены
7 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за подробный и приятный отзыв о нашей работе!
Максим Скопин
Хорошее обслуживание
Анастасия Цыплокова
Отличная сеть аптек. Рекомендую .
7 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за то, что выбираете наши аптеки. Мы работаем для Вас!
z
zoo.doctor62
Отличное обслуживание!!!
КН
Кирилл Наумкин
Хорошая аптека и грамотный персонал ,посоветовал лекарства после которых на 2 день стал чувствовать себя намного лучше !
7 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова в адрес наших сотрудников! Здоровья Вам и всех благ!
Екатерина Калинкина
Замечательная аптека с великолепным, внимательным и умным провизором! Аднан, вы в моём сердечке!
Dmitriy Susoykin
Купил детский нурафен, когда нигде не было!
9 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за то, что выбираете наши аптеки. Мы работаем для Вас!
Игорь Чичеров
Быстро, не дорого, все подскажут и расскажут
4 июля 2022, официальный ответ
Дарья Карамышева
))))))))))
6 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку, она очень важна для нас!
i
ilich808
Цены и вежливый персонал
26 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
СМ
Сергей Мартынов
В последнее время при посещении различных медучреждений испытываешь чувство безразличия и отсутствия внимания со стороны персонала . Возможно это проявление результат пандемического синдрома , опустошившего души медицины от ежедневного многочисленного сострадания к пациентами. И как же было приятно зайти случайно за препаратами в аптеку «Фарма» на площади Свободы и наконец почувствовать себя не назойливым клиентом , а человеком в проблемах здоровья которого пытаются принять посильное участие для реального облегчения состояния. Не могу рассказать о наличии всего ассортимента препаратов , я в этом не разбираюсь , но наличие обычного человеческого душевного тепла и повышенного внимания к посетителям выше всякого эталона сердечной добраты. Хочется отметить провизора фармацевта Алёну , сожалею , что не записал Фамилию и Отчество, за её профессионализм , заботу и внимание и положительные эмоции вызванные её чуткостью и желанием оказания помощи. Теперь для дальнейших приобретений лекарственных препаратов выбор очевиден , только «Фарма» на по. Свободы!!! Чего и рекомендую всем нуждающимся в препаратах фармацевтики!
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Нас до глубины души тронул такой подробный и приятный отзыв о работе нашего со…
Честные Отзывы
Очень приятные фармацевты, подробно расскажут про препараты. И не хамят, как в некоторых соседних аптеках
13 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Ваша оценка очень ценна для нас!
Ирина Еремина
Отличное обслуживание🌷
13 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Тёма Деянов
Был в этой аптеке 20 апреля , очень понравилось обслуживание старшего фармацевта Алёны.Посоветовала препарат Нормотим, это успокаивающее, я остался им очень доволен. Рекомендую!
28 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплые слова в адрес наших сотрудников. Мы будем стараться радовать Вас и дальше!
Андрей Горетов
Хорошая сеть аптек в целом. Конкретно по этой аптеке: доброжелательные и компетентные специалисты, цены средние, большой ассортимент лекарств и витаминов.
21 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы будем и дальше радовать Вас широким ассортиментом и приятными ценами!
Adnan Alhaji
Добрый день! Посетила аптеку Фарма на Свободе11. Очень мне понравился и асс ортимент, и работа специалистов. Буду заходить еще.Спасибо.
21 февраля 2022, официальный ответ
Алена Гомзякова
Очень грамотные специалисты, помогут, подскажут, работают с душой) Мне очень понравилось у них. И цены средние по городу, мне повезло, я была в среду, и как раз у них по средам скидка 10% на бонусную карту возвращается. В общем я довольна!
28 января 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!