Иван Васильевич
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Настя Алинченко
Праздновали день рождения в заведении. В целом впечатление смешанное. По кухне: еда в целом неплохая. Понравились грибы, мясо в вишнёвом соусе, рыба, сырные и мясные закуски — всё выглядело аккуратно, свежее, подача красивая, вкус достойный (без эффекта «вау», но хорошо). Единственный явный минус по еде — овощи на гриле: ощущение, что не на гриле, а просто политые грильной приправой с химозным запахом. Сидеть рядом и чувствовать этот запах было неприятно. Отдельный плюс — певица (Галкина Алина). Несмотря на то, что людей было немного, держала драйв, отлично пела и танцевала, поднимала настроение. Теперь о минусах, которые сильно испортили впечатление: сервис и организация. Грязные тарелки и пустые блюда не убирались с стола, в момент вынесения торта официанты подошли неорганизованно — просто принесли, а поставить было некуда. Пришлось самим освобождать место и отдельно просить убрать посуду. Гардероб не работал — вещи висели прямо в зале на танцполе. Самое неприятное — подготовка к закрытию: за полтора часа до конца вечера выключили танцевальную музыку и диджей ушёл. По сути, оставшуюся часть праздника танцевать было уже невозможно. При этом при бронировании нам говорили, что в этот вечер будет ещё несколько компаний (включая банкет), но в итоге кроме нас никого не было. С одной стороны, заведение полностью в нашем распоряжении — интересно. С другой — создавалось ощущение, что всё (вынос блюд, выступление певицы, уход диджея, закрытие) делали заранее, «потому что никого нет». Итог: по еде — хорошо, по сервису, организации и отношению к гостям — "очень средне".
S
STUF
Отличный ресторан не смотря на то, что существует очень давно и не обновлялся) персонал очень приветливый, официант Александр - отдельное спасибо, приемлимые цены и вкусные блюда)
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
PP
Polina Polina
Отличный ресторан! Очень вкусные блюда по приемлемой цене) Официант приветливый и вежливый) Интерьер соответствует названию) Спасибо) Вернемся еще раз, как приедем в Рязань!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас. Ждём вас снова
Николай Кащук
Хорошее место, для туристов самое то. Интересное меню и очень атмосферные тематические комнаты 👑
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь)
Кристина Р.
Красиво и ооочень вкусно. Отдельное спасибо девушке - официанту за сервис, я уже отчаялась его увидеть в вашем городе. Хорошее место, рекомендасьён ♥️
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, Кристина! Нам очень приятно) Мы рады, что вам все понравилось!
Артем
Хорошее место для отдыха,красивый зал и очень вкусные блюда.Советую
Здравствуйте. Спасибо, Артем!
ГИ
Григорий Иванов
Приятное место. Небольшой зал. Вкусные блюда с красивой подачей. Стоимость блюд самая низкая, чем по городу. Приятной атмосфера и хорошее отношение
5 мая 2025, официальный ответ
Григорий, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!
Давид Оганнисян
Блюда сделаны очень вкусно,видно что продукты свежие,все понравилось!
5 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв !
ж
жанна
на кухне очень вкусно готовят, мне понравилось, персонал вежливый, все качественно свежие продукты, рекомендую
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам за отзыв!
Милана Миронова
Качество еды и сервиса соответствует разумным ценам!
5 мая 2025, официальный ответ
Милана, огромное спасибо, что оценили, приходите ещё!
Алина Авдеева
Просто влюбилась в эту кухню! Всё такое вкусное и необычное,хочется попробовать каждое блюдо. Атмосфера очень уютная, обслуживание замечательное.Обязательно вернусь ещё!
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв !
Алексей Смирнов
Меню разнообразное, каждый найдет что-то по вкусу.
5 мая 2025, официальный ответ
Алексей! Благодарим за добрые слова!
Михаил Макрушин
Официанты очень внимательные и всегда готовы помочь.
5 мая 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик.
И
Илья
Идеальное место для романтического ужина или встречи с друзьями. Я в восторге, спасибо вам!
РУ
Рустам Усоян
Меню предлагает множество интересных блюд на любой вкус. Деньги потрачены не зря!
Саша
Каждое блюдо, которое мы пробовали, было просто восхитительным! И не дорогим.
Г
Григорий
Меню напитков здесь впечатляет! Мы попробовали несколько коктейлей, и каждый из них был на высшем уровне.
Мери Б
Каждый раз, когда мы посещаем этот ресторан, мы в восторге от блюд! Порции большие, а вкусы просто потрясающие.
Алла Сидорова
Я был приятно удивлён качеством продуктов, используемых в блюдах. Все было свежим и вкусным. Видно, что здесь заботятся о том, что подают на стол!
25 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, большое спасибо за теплые слова! Мы стараемся )
Алла Василинова
Уютный интерьер и приятная музыка создают расслабляющую атмосферу, в которой хочется задержаться подольше.
Спасибо, что поделились!
Софья Миронова55
Восхитительное место для романтического ужина или встречи с друзьями! Интерьер очень интересный - все хочется рассматривать, а еда — просто фантастическая. Мы попробовали несколько блюд: салат с ростбифом, котлеты из щуки и пельмени из петуха- все было на высоте. Обязательно вернемся снова!
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Софья! Нам очень приятно ))
Александр Прохоров
Это один из лучших ресторанов, в которых я когда-либо был! Обслуживание быстрое и дружелюбное. Обед принесли очень быстро. Настоятельно рекомендую.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое за такой приятный отзыв!
Артемий Кузнецов
Удивительное место с потрясающей кухней ! Мы с друзьями пришли сюда по рекомендации, и не пожалели. Каждый из нас заказал что-то разное, и все остались в восторге от вкуса. Атмосфера расслабляющая, а интерьер очень необычный!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артемий, спасибо вам большое за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось )
Ф
Федор
Вэтом ресторане мы отпраздновали годовщину, и это было замечательное решение! Меню разнообразное, и все блюда, которые мы попробовали, были восхитительными. Официанты были очень внимательны и сделали наш вечер особенным. Рекомендуем всем!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку.
Александр Болотников
Были на обеде, всё вкусно и цена адекватная для нашего города
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
МШ
Михаил Шулешов
Были на бизнес ланче. Борщ вкусный, второе на троечку. Цены достаточно высокие. Я бы еще повыбирал🤔
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Михаил.
Анастасия Полынина
Еда не вкусная, по еде 1 звезда, бычок совсем не бычок, даже кушать не стали, жесткое мясо, все блюда пресные, салаты и подача холодных закусок как в столовой. Выбрали с коллегами заведение так как должна была быть программа с 20.00, в 20.30 выходили парни и пели - 5 звезд, НО когда они уходили, на фоне даже не было музыки, сидели как в столовой и слушали звук посуды и соседние столы, как удалось выяснить заболел диджей, но наверное об этом нужно было предупредить? Делали предзаказ и так остались недовольны, в итоге пришлось уехать в другое заведение, на 8 человек чек вышел 30 т, но многие остались голодные. Не рекомендую данное заведение!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здраствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль что мы вас расстроили. Обязательно обратим внимание на…
Василий Кисткин
Отличная кухня и атмосфера.
3 апреля 2025, официальный ответ
Василий, добрый день, благодарим за высокую оценку!
Ирина Игоревна
Были на корпоративе 21.12, остались очень неприятные впечатления после увиденного таракана, бегающего по нашему столу. Добавили данное заведение в черный список!
Иван Косинов
Заказывали сет - Кухня Рязанского края. Всё очень вкусно. Трудно выделить конкретное блюдо. Понравилось всё! Спасибо ресторану!
sr
sdrg ry
О чем мечтает мужчина, томящийся от жажды? «Эх, сейчас бы кружку холодненького пивка!» Исследования показывают, что пиво благотворно влияет на нашу мозговую деятельность. Интересные факты: Как показывают результаты китайского исследования, вещество под названием ксантогумол, содержащееся в хмеле препятствует развитию таких заболеваний, как деменция, болезнь Альцгеймера и болезнь Паркинсона. Канадские учёные обнаружили, что ежедневное употребление пива — особенно, стаута или других тёмных сортов — снижает вероятность развития катаракты на 50%. Но главное, конечно, о чём не стоит забывать, — это умеренное потребление пива, поскольку принцип «больше значит лучше» здесь не работает.Так выпьем же за то, чтобы всегда наслаждаться пивом в умеренных количествах! “Вино — насмешливо, крепкие напитки — буйны, и всякий, кто из-за них сбивается с пути, не мудр” (Притчи 20:1).
Александр Друзин
В 90-е здесь тебя переносит не только антураж, но и обслуживание с едой в целом.
Tanya Philippova
Атомосферно и вкусно! Прекрасный персонал!
Dmitriy Nikolaevich
Ни чего сверхъестественного! Кухня не удивила. Персонал, обслуживание оценить не могу, загруженность нулевая. Цены приемлемые. Благодарю за гостеприимство!
Александра Курова
Бомбезная кухня, спасибо большое поварам, а также персоналу за внимание и обслуживание!😌
Анна Лебедева
Классная атмосфера, вкусная кухня, вежливый персонал 😊 А если коротко: весело и вкусно 👍
ОО
Ольга Овчиникова
Интерьер супер, блюда очень вкусные
Алина М
Были на корпоративе небольшой компанией. Нам очень понравилось! Шикарный голос у певицы, хороший ведущий, сам ресторан нарядный. К еде нет претензий - порции приличного размера и все было вкусно. Рекомендую
Ayrov Lost
Хорошая кухня, обслуживание на уровне. Думаю ещё посетим!
Юлия Ковригина
Абсолютное неуважение к клиентам!!! Приходили два раза - вторник и среда - было написано, что в понедельник не работает!..короче, в итоге не работает вообще! мы потратили столько времени на него!!! Расписание висит... тогда напишите, что закрыты!...А в среду вообще висело объявление - вход через соседнее кафе или бар...мы пошли, а они такой маркетинговый ход сделали - покушайте у нас! капец...
Георгий Овсянников
неплохое обслуживание
Ирина Корнеева
Хорошее обслуживание, вежливый и приветливый персонал, вкусная еда и прекрасная атмосфера!
Александра Горячкина
отличное место, даже удивилась)
Влада Кабицкая
Очень вкусная еда
Кирилл Джатиев
Снаружи непримечательный, внутри интересно, тематически. Еда на четверочку.
Юрий Кучаев
Постоянно здесь обедаю, бизнес ланч недорогой 200-300р, очень вкусный. Тихая, спокойная музыка. Рекомендую.
Darya Taraskina
Очень вкусно! Безупречные официанты-мужчины, всё расскажут по меню, посоветуют что вкуснее, что лучше выпить и не прогадают. Прекрасное, атмосферное заведение! Жаль, караоке нет.
Ольга Крылова
Заказывали банкет в одной из вип комнат на 2 этаже. При заказе блюд администратор не могла ничего посоветовать из меню, общалась на отвяжись. Долго ждали, когда нам перезвонят по поводу смены новогоднего меню на обычное, но приходилось в итоге звонить и приезжать самим, т.к в феврале за неделю до банкета нам все ещё не перезвонили. По качеству блюд претензий нет, на вид все соответствовало меню. Работа официанта на высоте. Из-за отвратительной работы администратора банкет в следующий раз будем проводить в другом месте.
Илья Белов
Шикарная обстановка, всë в ресторане пропитано аурой фильма "Иван Васильевич меняет профессию". Обслуживание высокого уровня, блюда тоже почти все понравились. Народа обычно немного, наверное потому что соседняя " Барская Пивница" перебивает клиентов, там демократичнее и веселее. Но "Иван Васильевич" - одно из любимых моих заведений и приезжая в Рязань, я неизменно захожу сюда на прекрасный ужин.
Ахалай Махалай
Глинтвейн на 3 (кислый) , стейк на 4, обслуживание 4, долго ждали меню. Смотря цены в меню ожидаешь большего.