Добрыня
Сауна
Финская парилка, турецкая баня, хаммам, уличный банный чан-джакузи
Не является медицинским оборудованием.
Смотреть сауну
Александр Скабин
Отдыхали с друзьями)) отлично провели время. Парилка отличная, жар держит на 5 баллов. Ждите на 23 февраля))
7 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Наша команда действительно рада, что наши усилия оставили приятное впечатления. Будем ждать новой встречи!
Станислав Клочков
Парковка для машин есть и она очищена, что не мало важно. Есть Wi-Fi, что поможет в оплате за услугу и т.д. Для тех кто забыл взять свои тапочки, полотенца, простыни, администратор вам всë выдаст. Вежливый персонал.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за тёплые слова. Мы стараемся, чтобы ваш отдых был комфортным. Приходите к нам…
Надежда Градова
Очень классное место, в которое хочется возвращаться снова и снова. Были тут два раза остались очень довольны.Сауна просто шикарная для отдыха. Комфортная баня, большой бассейн с красивой подсветкой. Есть зона отдыха.Парилка суперская .Любители попариться и попотеть в хамаме просто стонали от удовольствия! Всё чисто и уютно,персонал на высшем уровне.Пели песни в караоке во время застолья! В целом остались очень довольны.Обязательно будем возвращаться, чувствуем себя здесь желанными гостями. Прекрасное место для отдыха!!!!! Доброжелательный персонал! Море прекрасных ощущений и позитива! Рекомендую!!!!!
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно.
Aadin Livan
Самое лучшее место где только я был, очень комфортно, уютно, чисто))))
4 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова!
ОГ
Ольга Гаврилина
Большая и просторная сауна, приветливый персонал, но вот вода в боссейне оказалась очень холодная, праздник был омрачен. Хотя администратор заверил об обратном, когда бранировали. Она я думаю даже не в курсе была, сколько там градусов. Парная слишком жаркая, там вообще находиться было не возможно. Для кого то не проблема, для нас это существенный минус.
Елена Сечкина
Очень понравилось, отдельное спасибо администратором сауны ,Рекомендуем всем .Уютно, очень красиво ,чисто просто шикарно .Отдых был на все 💯
6 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова.
Наталья Бурмистрова
Теплый бассейн, чистота и уют.
6 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв, всегда рады вам!
Александр Бурмистров
Хорошее место для отдыха, и идеальная чистота. Персонал доброжелательный и вежливый.
6 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова!
Иван Паршин
Начнем со входа, где тебя гостеприимно встречают добрые, отзывчивые девушки, что в первый раз неделю назад, что вчера(2.10.20) И дальше планировка шикарная. Большой бассейн, теплая вода(для ребенка 👍), 2 достойные бани, колонка супер повеселиться. Советуем.
3 октября 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова! И обязательно приходите снова!
Наталья Меньш
Сауна супер, очень понравилось! Большая площадь. Чисто, красиво, все аккуратно, сервис шикарный, большой бассейн, две парных. Администратору отдельное спасибо! 5++++
6 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, мы стараемся 🙏🏼
Сергей Гореликов
Работаю рядом с сауной и часто пользуюсь услугами Добрыни , спасибо вам за гостеприимство и душевность...
6 декабря 2021, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова.
ДЕ
Дарья Егорова
Хотим выразить благодарность руководству и персоналу саун Арманд и Добрыня,за отличное обслуживание и внимательность к клиентам,являемся теперь вашими постоянными клиентами!Желаем дальнейшего процветания!
Mark Vinsent
Все понравилось, сауна просторная, парилки хорошие.
6 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Mark, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова!
Александр Брысин
Хотела сделать подарок мужу на день рождения. Не могла определиться с местом. И мой выбор пал на сауну Добрыня. Сказать, что я приятно удивлена как меня приняли, ничего не сказать. Все очень чистенько, что очень большая редкость, работают грамотные люди. В общем забронировала, и отправила мужа и его друзей туда. Итог: восемь здоровых мужиков были в полном восторге! Теперь только туда.