Центральная Ипотечная Корпорация
Агентство недвижимости
ООО Центральная Ипотечная Корпорация
ОС
Оксана Сальхова
Огромная благодарочка Орловой Ксении и юристу Сергею Викторовичу за то что за ручку водят как детей по сделкам ,консультируя по всем вопросам. В нашем деле было так,купить квартиру пошире,продав нашу красивую однульку (ключ в ключ) и вуаля,в кратчайшие сроки(1 месяц)все случилось. Спасибо,что делаете свою работу с любовью.
сегодня, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
СГ
Светлана Грилка
Спасибо вам большое за сопровождение моей сделки! Ребята огромные молодцы, проделали глобальную работу, все быстро, четко, и без лишних нервов! Отдельная благодарность самому лучшему риелтору на планете Асмоловой Евгение и юристу Сергею Викторовичу! ЦИК Вы лучшие 🩷!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё.
AB
Adriana Bella
Наталья Яковлева - профессионал с большой буквы! Четко и оперативно оценила недвижимость. Объективно подсказала, на что обратить внимание, на какие цены ориентироваться. Сама проводила показы. Искренне советую к сотрудничеству! При необходимости буду обращаться только к ней! При подборе недвижимости сама провела подбор по моим сложным запросам. Нашла вариант, который не показали бы представители застройщика на объекте. Помогла быстро и с комфортом все оформить! Огромное спасибо!!!!!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы старались ❤
AB
Adriana Bella
12 января 2026, официальный ответ
Adriana, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады сотрудничес…
ТВ
Т В
Хочу поблагодарить риэлтора Елену и юриста Дарью за хорошую работу - быстрый подбор подходящего варианта, своевременную подготовку всех документов и, как результат, быстрое и грамотное проведение сделок.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь ❤
Светлана Макарикова
Покупала квартиру с использованием семейной ипотеки через ЦИК.Только приятные впечатления!Большое спасибо нашему риелтору Писаревой Татьяне!Сопровождение сделки на всех этапах,пояснение любых возникающих вопросов,человеческое отношение и понимание,грамотный совет в выборе недвижимости,приятный бонус-персональная скидка от застройщика через данную корпорацию.Будем обращаться еще и конечно рекомендовать друзьям и знакомым.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь!
ЖУ
Жукович Ульяна
Всё прошло быстро , Ксения всегда была рядом и помогала Очень благодарна , ещё обратимся !
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова ❤ Приходите ещё!
Ася Кучкина
Риелтор Юстина - специалист от Бога! На все вопросы ответит, за клиента стоит горой. Это тебе и юрист, и специалист по недвижимости и даже слезы утрет при необходимости. Но желаемого результата вы достигните, не сомневайтесь. Советую!
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ася, за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🤝
Анна Буяновская
Риелтор ксения Сухо и по факту, я продавала квартиру: Плюсы: - у меня маленький ребёнок (4 мес) был на сделке, помогала с ним в банке. - быстро нашли покупателя Минусы: - я сразу просила список документов для сделки, в начале один список, потом через пару дней ещё один документ, потом ещё один и т. д. Такое ощущение, что это была первая сделка и не знала сразу какие нужны. - просила с меня документ, "яко бы" его просит покупатель, получить по доверенности, мне было очень сложно его. А оказалось - покупатель даже и не знал о нем, ни чего (это я поняла на сделке, когда ему его отдавали, он даже не знал, что это). -подготовка к сделке была долгой (по причине, что моя мама задержалась в больнице после операции) и КАЖДЫЙ день риелтор мне на писывала: "ну, что? ", “когда? “ и в выходные и в 2 часа ночи. Если можно было бы приложить переписку (скрины) - сделала бы. Я с ней общалась чаще чем с мужем🤣. Очень сильно раздражало. Особенно когда мама и её здоровье "на волоске" и знала что у меня 4 мес грудной ребёнок. - покупатель хотел провести сделку наличными и в каком то очень странном формате. Риелтор - должна была сразу ему объяснить что так нельзя. Что акт приёмки передачи не подписывают до регистрации. Зачем-то меня в этот диалог втягивали. И устраивали качели. - Последние меня "убило" они с юристом приняли решение, что ключ от ячейки и расписка - на время сделки будут у них. А нам с покупателем они сказали об этом в последний момент, когда были уже в банке и подписывали договор купли - продажи (мы были с ним в шоке). Были близки "к провалу" сделки. "Ти по она забыла"
6 октября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление от работы с нашим агентом. Но, в ходе всей подг…
ЛА
Любовь Алобайд
Орлова Ксения, замечательный риелтор, у нас была сложная сделка, я была в другой стране, продавец был очень не простым, все шло тяжело, в конце и я нервы помотала страшно, но благодаря выдержке риэлтора эта сделка свершилась и я стала обладательницей своего дома! Советую всем! Рекомендосьен Однозначно!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 🤝
Андрей
Рекомендую агентство недвижимости "ЦИК". Настоящие профессионалы своего дела. Огромная благодарность риэлтору Раисе Логиновой и юристу Дарье. По сделке, а она была совсем не простая, всё сделали грамотно, четко и быстро. Если честно, и представить не мог, что так можно было.... Сопровождение и консультации на всех этапах.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь.
МЕ
Мария Елисеева
Большая благодарность риэлтору Раисе и юристу Дарье. Девочки - профессионалы. Сделка состоялась. Благодарю.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Мария, Всегда вам рады!
ВБ
Валентина Бурова
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Филаткиной Инне и юристу Макуриной Ирине. Очень довольна этими специалистами. Я проживаю в Санкт-Петербурге, а риелтор Инна по моей доверенности провела сделку по продаже участка в Рязанском районе. Она сразу же после сделки перечислила на мой счет всю сумму от продажи. Очень грамотная, хорошо выполняет свою работу и честно проводит сделку. Рекомендую этого риелтора. Она вместе с Ириной провела две мои сделки, спасибо огромное за вашу работу!
16 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Очень приятно!
ВБ
Валентина Бурова
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 😉
ДЗ
Дарья Замаруева
Обратилась к Рудаковой Анастасии с запросом купить новостройку без первоначального взноса. Все грамотно рассказала, подобрала планировку мечты и сделала так, что я свои деньги не вложила, все в ипотеку взяли, что очень удобно. Сводила на стройку посмотреть квартиру. Договорилась обо все с застройщиком. От запроса до покупки квартиры прошло меньше недели. Все очень быстро и четко, а самое главное, что на связи 24/7, ответит на все вопросы и составит приятную компанию.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Рады стараться для Вас😉
ОГ
Оксана Гордеева
Выражаю огромную благодарность риэлтору Инне за компетентное сопровождение сделки по продаже комнаты и юристам ЦИК за юридическую помощь. Сопровождение на высшем уровне, всё объяснли доходчиво, понятно даже человеку в возрасте, сопровождали на всех этапах, чуть ли не водили за ручку. Спасибо риэлтору Инне и в целом компании ЦИК.
1 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас снова 💛
ИС
Ирина Сарычева
Спасибо большое центральной ипотечной корпорации а в частности лучшему риэлтору Асмоловой Евгении за продажу нашей квартиры, за профессионализм поддержку и связь 24/7! Хочу пожелать вашему агентству процветания, как можно больше клиентов, в Евгении всегда оставаться таким же профессионалом своего дела!
30 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Татьяна Гуридина
Покупала квартиру, риелтор Инна Ефимова . Квартиру выбрала с первой же подборки ) Инна всегда была на связи и сопровождала всю сделку , а так как я была молодой неопытной в таких делах девушкой , такое отношение это было выше всех похвал ! Спасибо большое ей)
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно ❤
ТВ
Татьяна Ведехина
Я очень рада,что мы вновь и вновь приходим только к Евгении Асмоловой. Я уверена,что все менеджеры компании профессионалы. Однако очарование,космическое трудолюбие и превосходная работа Евгении выше всех похвал. Я благодарна всему коллективу ЦИК за терпение,понимание и неравнодушие в работе в нами) Так держать!
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам.
ЮС
Юлия Семенова
Хочу поблагодарить компанию ЦИК и лично риэлтора Ларису Бушуеву! Замечательный специалист , профи в своем деле. Полное сопровождение сделки, высокая клиентоориентированность ,отзывчивость и помощь в любое время с любым вопросом .
11 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
УА
Улькар Абдуллаева
Хотим поблагодарить компанию "ЦИК" и лично риелтора Кулиеву Самиру Тахировну! Очень грамотный специалист, провела высококачественную работу В будущем при необходимости будем обращаться к Самире Тахировне снова и советовать друзьям именно ее! Огромное спасибо Вам Самира Тахировна❤️
11 августа 2025, официальный ответ
Улькар, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Андрей Болотов
Хотим выразить искреннюю благодарность риэлтору Ефимовой Инне за её профессионализм, ответственность, тактичное общение с клиентами. Инна очень позитивный и отзывчивый человек, с ней приятно общаться. Она провела высококачественную работу при продаже нашей квартиры, отвечала грамотно и подробно на все возникающие у продавцов и покупателей вопросы, всегда была на связи и сопровождала сделку на всех этапах. Желаем Инне удачных сделок и благодарных клиентов! Спасибо огромное за помощь. Очень рекомендуем данного специалиста!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова. Будем стараться и дальше 💛
Sergey Vladimirovich
Отличное место. Помогли с продажами квартир. Менеджер Виталий знает свое дело и является грамотным специалистом
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sergey! Огромное спасибо! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Никита Дьяков
Спасибо организации, особенно Юстине. Со всей ответственностью подошла именно к решению нашего вопроса,а не просто решила оказать шаблонную услугу. По всем инстанциям с нами, подробно разъясняя что зачем и как. Да и как человек, приятный.Конечно операции с недвижимостью не каждый день,но если вдруг что-мы знаем к кому идти и куда.да и советовать будем только ее.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно 🤝
ОЕ
Ольга Евдокимова
Хочу выразить искреннею благодарность риэлтору компании ЦИК Филаткиной Инне Алексеевне специалист своего дела.На протяжении всей сделки сопровождала меня,в любое время суток была на связи.На все вопросы давала грамотные и понятные ответы.Проявляла профессионализм и сдержанность, так как сделка была сложная с г.Курск продажа и покупка через опеку. Спасибо Инне за моральную поддержку и за добрый позитив.Она не только специалист,но и человек хороший. Так же хочется сказать спасибо Ефремову Сергею Викторовичу юристу за профессионализм , несколько раз сопровождал нас в нотариальную контору, тщательно проверяя документы.Вежливый и приятный человек. Спасибо вам за высокопрофессиональное обслуживание.
18 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
НА
Надежда Акимкина
Выражаю огромную благодарность риэлтору Филаткиной Инне. Она не только высококлассный специалист, но и замечательный человек. При покупке картиры учла все наши пожелания, постоянно была на связи. Инна, спасибо Вам огромное за Вашу работу.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
РМ
Роман Морковкин
Приветливые сотрудники. Грамотный юрист
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Сергей Малеев
Хочу выразить благодарность специалисту Оксане Перовой! Оксана , спасибо вам большое! Вы настоящий профессионал! Мы решили купить квартиру и перебраться в Рязань из Мордовии. Города совсем не знаем, даже не представляли, как мы будем заниматься всеми делами и сколько дней придется на все это потратить. Высшие силы нас пожалели (по-другому не сказать) и послали нам такого специалиста. Сказать просто, что Оксана хороший специалист, это неблагодарно с моей стороны. С Оксаной мы много общались до момента встречи в Рязани, она терпеливо, со всем пониманием, отвечала на наши вопросы, вопросы людей которые ничего толком не понимают, как и что им делать, как сделать лучше и быстрее. В итоге получив крайние инструкции перед поездкой , получив одобрение на ипотеку, которой также занималась Оксана, собрав остальные документы по ее указанию, мы отправились в Рязань… Первая встреча… Оксана вы красивый и приятный человек излучающий спокойствие)) Понятно что таких «суетологов», как я, вы уже повидали и знаете как с нами общаться ))) это и есть профессионализм. Но то, что было дальше… низкий поклон ! Оксана сделала все, назначила все встречи , Банк , МФЦ , Застройщик. Все было расписано по часам, везде были подготовлены документы, нас ждали.. Параллельно Оксана постоянно объясняла, что мы делаем и что будем делать дальше, почему именно так, чем выгодно и т.д. Сделку заключили , быстро и четко! Уже дома. Оксана по-прежнему на связи , помогает разобраться с вопросами. К ней мы обязательно обратимся на стадии ремонта! Рад, что не прощаюсь с Оксаной )) Понимая, во что это могло превратиться, если бы мы занимались всем этим сами, хочу еще раз сказать. Оксана Перова, Спасибо! Так должен работать настоящий профессионал! Заботливая, добрая, интеллигентная. Специалист высокого уровня! Просто позвоните Оксане. и с этого момента можете выдохнуть!
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
МГ
Мырат Гелдиев
Хочу поблагодорить Оксану Перову за ее работу, высокий профессиализм. Мы обратились к ней сразу по трем сделкам,т.е. продажа двух наших квартир и покупка одной большей площади. Оксана взялась за наше дело и показала себя как специалист высокого уровня, который хорошо разбирается в юридических нюансах и хитросплетениях. знающий рынок недвижимости. В короткое время были проведеныработы по оформлению договара продажи одной из квартир и покупки нами желаемой квартиры, оформлению ипотечного кредитования. Это все благодоря высококласной работе Оксаны. и ещё - она разбирающийся в людях человек, с пониманием относится к проблемам и пожеланиям клиентов, раз"ясняет и предупреждает обо всех возможных рисках. Спасибо ей. Это Специалист и человек с большой буквы. РЕКОМЕНДУЮ!
8 марта 2024, официальный ответ
Мырат, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Анна
Хочу поблагодарить риэлтора Екатерину Карначеву и специалиста ипотечного отдела Сазонову Анну. Спасибо за помощь в подборе нашего семейного гнёздышка! Благодаря Вам, поиск квартиры оказался удачным, очень быстрым и удовлетворяющим всем нашим требованиям. Рады, что обратились к таким профессионалам своего дела!
22 февраля 2024, официальный ответ
Анна! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Филатова
Здравствуйте! Хотелось бы выразить благодарность Данилиной Оксане! Приходилось взаимодействовать с ней и раньше, поэтому, когда встал вопрос с недвижимостью, не раздумывая обратилась к ней. В этот раз и продавала квартиру, и покупала новую. В обоих случаях Оксана делала свою работу на отлично, проявляя свой профессионализм и опыт. Сделки сопровождались ОТ и ДО. Оксана всегда была на связи, все вопросы решались быстро, всегда подскажет, что и как лучше. Оксана ответственная, надёжная, знает своë дело. Спасибо ей большое за сотрудничество! Работать с ней было комфортно. Однозначно рекомендую!
4 января 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Павел Новиков
Огромное спасибо за помощь в выборе квартиры и удачной сделке! Обратился за помощью к Екатерине Степановой, все понятно объяснила, подобрала подходящую мне квартиру, посмотрели , все понравилось - вышли на сделку! Отдельное спасибо за скидку❤️ Рекомендую!
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас снова.
ИГ
Ирина Ганца
Хотим выразить искреннюю благодарность риэлтору Степановой Екатерине за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, настойчивость, индивидуальный подход и хорошее чувство юмора) Екатерина, спасибо Вам и ЦИК за вашу работу, за помощь в оформлении ипотеки и успешно проведенную сделку. Мы не ожидали, что за такой короткий срок можно так много сделать. Побольше бы таких профессионалов, как Вы ❤️
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Тамара Анисимова
Добрый день! Продавали квартиру. С нами работал риэлтор «ЦИК» Екатерина Степанова. Нашелся покупатель. Ипотека одобрена. Документы все подготовлены. Всё это время с нами была наш риэлтор Екатерина Степанова. Она поддерживала нас морально. Контролировала сделку, действую в интересах нас-своих клиентов. Весь период времени, что продавалась наша квартира, Екатерина всегда была с нами на связи. Отвечала на звонки в любое время суток и перезванивала, если не могла ответить сразу. Объявления о продажи квартиры постоянно обновлялись на множественных сайтах. Екатерина Степанова профессионал своего дела, грамотный риэлтор. Продажа квартиры у нас не затянулась. Екатерина контактный человек с чувством юмора. Очень располагает к себе. С ней легко работать! РЕКОМЕНДУЮ риэлтора «ЦИК» Степанову Екатерину для Ваших продаж и покупок недвижимости. Спасибо Вам, Екатерина за Вашу работу!
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤗
DC
Dasha Cady
Благодарю за быструю качественную работу риэлтора Барышникова Ольга и юриста Евгению. Очень внимательны к нам и нашим документам . Все четко и ясно без лишней воды и возни . Мы остались безумно довольны . Советуем
31 октября 2023, официальный ответ
Dasha, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады.
Анастасия Тишина
Рекомендую специалиста Акимову Ольгу! Обращались к ней по совету наших друзей. Ольга высококлассный специалист! Очень клиентоориентированная, чуткая и внимательная девушка! Учла все наши пожелания и подобрала наилучшие варианты для нас! Ее опыт мы ощутили на своём кошельке - Ольга помогла сэкономить нам немалую сумму денег! Если хотите купить недвижимость быстро, четко и с лучшими условиями - обращайтесь к Ольге!
21 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🤗
Максим Жулего
Выражаем благодарность компании ЦИК, а именно риелтору Бушуевой Ларисе за проделанную работу в поиске и покупке квартиры. Обратились в компанию, и остались довольны. Купили именно то, что хотели. Спасибо за профессионализм, за доброе отношение и понимание наших предпочтений. ❤️
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 🙏🏼
Марина Бушева
Хочу поблагодарить агенство ЦИК за свой профессионализм.Помогли найти и приобрести квартиру о которой я давно мечтала!!! Отдельное спасибо риелтору Степановой Екатерине за решение сложных вопросов и сопровождение сделки. Рекомендую!!!!
13 октября 2023, официальный ответ
Марина, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Рады были вам помочь!
Хочу поблагодарить агентство недвижимости "ЦИК" Спасибо риэлтору Екатерине Степановой и ипотечному отделу Анне. Девочки молодцы
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Е, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно!
Марк Савельев
Всем советую специалиста Ольгу Васильевну Б. Мастер своего дела. Отлично всё сделала: показы, фотографии, порядок. Работают по договору.
10 июля 2023, официальный ответ
Марк, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
СН
Сергей Николаев
Обратился в компанию с желанием купить квартиру, очень понравился качественный сервис по подбору и сопровождению сделки. Огромную благодарность хочу выразить Рудаковой Анастасии и Бушмановой Татьяне, спасибо за терпение и понимания, сделка была не из самых стандартных. Спасибо вам большое!!! За поддержку и понимание, Хорошо то что хорошо кончается, благодаря своему профессионализму и знание своего дела.
24 мая 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
Aa
Antowa552 anton1997
Спасибо Екатерине Степанова за консультацию . Очень грамотная . Все объяснила . Теперь только с ней буду работать
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🤝
СГ
Сергей Гусев
Выражаю благодарность риэлтору Екатерине Степановой за ответственность и четкую работу, за отзывчивость и высокий профессионализм. Екатерина учла все наши пожелания и за неделю помогли найти и приобрести квартиру. Всё было отлично организованно с точки зрения просмотров и оформления документов. Успехов Вам в работе и процветания вашей компании. С искренним уважением Сергей Гусев.
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Рады работать для вас ❤
ЛГ
Любовь Гусева
Хочу сказать огромное спасибо тем кто работает в этой организации, кто помогал осуществить мечту, кто с таким вниманием старался добиться цели! Отдельное огромное спасибо хочу выразить самому пробивному и совестливому агенту Степановой Екатерине!!! Этот человек выложился на все 150% при подборе квартиры, при проведении переговоров, и вёл всё до самого окончания дела))) в итоге мы счастливые обладатели долгожданной квартиры!!!))) еще большое спасибо хочу выразить Софии и Анне, которые также вели всю сделку от начала до конца))) буду вас однозначно рекомендовать и своим друзьям))) чтобы вы осуществляли мечты людей🌹🌹🌹🌹🌹 процветания вам, удачи в новых делах и огромного терпения 🥰 🥳🥳🥳
27 марта 2023, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Хороший Гражданин
😂это провал. Подбирали ком помещение, трижды сказал какие требования и какие районы … но упорно их игнорировали и присылали все подряд. Познакомился с ними, на первом помещении… где в конце расписался, что я приходил и помещение мне показали. Все хотелки записали, дважды то же самое продублировал в месенджер, но видимо «вижу цель, не вижу препятствий».
23 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, за Ваш комментарий. Мы обязательно разберемся в данной ситуации. Можно узнать имя агента ко…
НВ
Наталья Выборная
Спасибо замечательному риэлтору Екатерине Степановой ! Помогла подобрать отличную квартиру, подготовила и проверила все документы, на все свои многочисленные вопросы получила развёрнутые ответы. Профессионал своего дела 👍и по совместительству прекрасный и добрый человек!
14 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😌 Были рады помочь!
Руслан Костылев
Ну начнём. Сразу оговорюсь, обратился к третьим лицам, так как не силён в законах и всех правилах и допустил очень много ошибок, за которые себя виню. В одно время задумал покупку земельного участка под строительство дома. Выбор пал на Центральную Ипотечную Корпорацию. И как позже выяснилось, очень зря. То что мне надо было, нашли, к риэлтору никаких вопросов, он свою работу выполнил. Настал день Х, встретились продавец, покупатель(я) и юрист ЦИК Сергей Е. (Как я позже узнал он у них вроде как старший юрист). Так вот, продавец попросил отсрочить сделку на пару месяцев и сейчас подписать предварительный ДКП, я пошёл на встречу и согласился. И попросил внести ВСЮ сумму сразу, я согласился(и это первая моя ошибка) как я понимаю юрист должен был препятствовать этому, но этого не случилось. Я попросил составить расписку что все денежные средства я передал(опять ошибка). Они сделали предварительный ДКП и !!в него же!! Включили расписку(как я потом узнал, это должно было быть на разных листах, так как разные документы) видимо тогда уже меня и начали обманывать. Повторюсь, я не знал всех правил и законов, по этому и обратился к третьим, не заинтересованным лицам. Спустя месяц, по семейным обстоятельствам мне понадобились денежные средства, я попросил откатить сделку, попросив вернуть все кроме предоплаты. На что мне продавец сказал что денег нет. Обратившись к юристу Сергею Е. Он сказал, давайте перепишем предварительный ДКП, изменим только даты, на пол года. ОНИ мол продадут его, и деньги мне вернут. А старые договоры уничтожим. Я согласился(и это очередная ошибка). Повторюсь что обратился к третьим лицам, так как сам не компетентен. Как позже оказалось что юрист и продавец знакомые и меня просто нагло обманули. Ну ладно. Продажей занялась Риэлтор Лариса С. Пол года прошло, ничего не поменялось, год прошёл, ничего не поменялось. (к слову деньги я уже нашёл, но из за такого подхода не стал возвращать землю). Далее см фото….
20 февраля 2023, официальный ответ
Руслан, спасибо, что оставили отзыв о нашей работе. Мы Вас прекрасно понимаем и старались помочь, ис…
Екатерина Пантелеева
Хочется выразить благодарность риелтору Ермолаевой Валентине Ивановной, за поддержку в столь серьёзном выборе жилья. И пожелать ей сил и удачи в работе!!
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо за доверие 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
ak-1-1
Мерзкая контора. Продавал комнату. Позвонила риэлтор Наталья (930)888-40-57, долго расспрашивала, договорились назавтра смотреть комнату. Назавтра оказалось, что смотреть мы не договаривались и что мне надо привезти им в офис документы. Сказал, что документы не при мне. Договорились встретиться позже, сказала, есть покупатели из Москвы на материнский капитал. Через пару дней созвонились и встретились, оказалось, нет никаких покупателей, она вообще ничего не помнит из того, что говорила все дни по телефону. Когда начал напоминать, нахамила. Не обращайтесь к этим фуфлыжникам.
Андрей Сажнев
Выражаю огромную благодарность Центральной Ипотечной Корпорации за помощь в продаже квартиры. Я очень доволен сотрудничеством с данной компанией: отличные специалисты, надежные защитники интересов клиента, знающие свое дело. Покупателей , кстати, нашли очень быстро, также быстро передали задаток и вышли на сделку! Продали квартиру по выгодной для меня цене, что не может не радовать. Если вдруг встанет жилищный вопрос, смело обращайтесь в Центральную Ипотечную Корпорацию!
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Были рады помочь.