Эталон-сервис
Сервисная фирма
ИП Зырянова О.В.
Анна Дыкова
Инженер приехал в назначенное время. Справился с поставленной задачей, реанимировал печатающего "друга"))) Цена за работу соответствовала заявленной. Однозначно буду обращаться ещё, если возникнут проблемы. Рекомендую!
Добрый день, большое спасибо за доверие 💛 Приезжайте ещё
Анна Дыкова
19 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Екатерина Батистова
На прошлой неделе меняла термопленку в печке принтера Kyocera 2040. Мне ее поменяли за час. Спасибо большое.
Екатерина! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
РИ
Римма Ивановна Исаева
Постоянно заправляю здесь картриджи. Делают быстро и качественно. Всем рекомендую.
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв.
ОД
Оксана Дергунова
Работаю с этой компанией уже лет 10. Всегда все быстро, качественно. Ни разу не подводили, еще и помогают если вдруг с принтером возникла проблема. Всегда на связи. Отличные сотрудники, вежливые и обходительные!!! Только здесь, только самое лучшее!!!
29 марта 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, благодарим 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Елена
Работаем с этой организацией более 15 лет . Заправляем картриджи, ремонтируем принтеры. Все четко, быстро, на высоком уровне, недорого. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Рекомендую.
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв и оценку ❤
NB
Natalia Bazhenova
Заправляю картриджи здесь в течение 10 лет. Очень быстро и качественно, все устраивает
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Natalia, спасибо Вам 😌 Мы рады, что Вам всё нравится!
GQ
Galaksinas Qwerty
Качественно и быстро работают. Не раз отдавала принтеры в ремонт-все оперативно исправляют.Рекомендую.
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё!
Кирилл Козлов
Заправили картридж за 5 минут. Я доволен качеством и скоростью
Спасибо за отзыв!
Ирина Колузанова
Хорошая организация! Быстро и качественно! Работаем с ними давно, всё устраивает! Рекомендую!
28 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!