Ясень
3.8
3.8
QQ
Qqq Qqq
В целом дёшево и сердито , ходил пару раз готовили вкусно
Оля Нетто
Милое, уютное кафе. Простое домашнее меню. Бизнес ланч подаётся быстро. Спасибо!
ТЛ
Татьяна Л.
Отказали в обслуживании, хотя никаких объявлений о закрытии не было и ничего не объяснили. Видимо рассчитано только на туристические группы и обычных людей не обслуживают. Почему тогда нет нигде этой информации??
ФТ
Фарид Тагиров
Все очень вкусно, окрошка обалденная, ленивые голубцы с пюрешкой великолепны, подача быстрая , большое спасибо
ДЗ
Дарья Захарикова
Замечательное кафе в центре Рязани. Напротив Рязанского архитектурного музея-заповедника. Недорого, вкусно, быстро, приветливо! Брали бизнес-ланчи для всей семьи. За 400 рублей на выбор несколько видов первого и второго блюд, напиток. Например, солянка сборная, окрошка, гороховый суп + бефстроганов, мясные зразы с грибами, эскалоп по краснодарски+ гарнир на выбор (пюре, гречка, макроны, рис) + чай, кофе, компот. Порции внушительные, особенно второго блюда! Хватит на двоих. Бесплатно каждому небольшая порция салата, хлеб. А по пятницам еще и выпечка бесплатно прилагается ;) Предложение бизнес-ланча действует в течение всего дня, 7 дней в неделю. В кафе приятная атмосфера, уютно. Особая признательность за музыкальное сопровождение (романтик коллекшн 80-х годов). Однозначно рекомендуем к посещению и сами непременно еще придем. Выражаем искреннюю признательность владельцу и сотрудникам.
IK
Ilya Khlopotov
очень уютное место, с вкусной едой цены очень приемлемые, еда замечательная, простая, как у бабушки в деревне хожу сюда очень часто, люблю это место!
Ирина Ж
Пришли в обед, хотели поесть. У них обслуживаются большие группы. Нас обслуживать отказались. На улице стоят свободные столики, но там почему-то есть нельзя.
Анна
Были на бизнес-ланче сегодня здесь и это потрясающе. Порции большие, чахохбили обалденный, шницель нежный, пюре сливочное! Окрошка вообще снимаю шляпу. В общем, очень вкусно❤️спасибо!
XxAnGeL lOvExX
Рекомендую данное занятие, приятный персонал, цены хорошие, бизнес ланч хороший
Лана Гервасий
Зашли вечером. Из меню предложили остатки бизнес ланча. Ждали, ждали... Не дождались, ушли
Елизавета Романова
Ходила сюда на поминки в качестве гостя. Хуже еды я еще не ела. В мясе в кляре попались мелкие кости, а блине с рисом и изюмом попалась лимонная косточка, в салате с кольмаром попалась трубка от кальмара. Когда я поняла что есть тут опасно для Зубов и психики, я начала есть огромную булку, и тут принесли картошку с мясом, когда уже все наелись салатами. Картошка норм, мясо непонятно. Очень много лука, на вкус мясо ну такое. Стаканы все грязные были. Грязную посуду и салфетки не относили, пришлось самой убирать подальше от себя. Интерьер очень странный. То ли самодеятельность непонятная, то ли придумал студент кулька. Я еще хуже интерьера не видела. Если вы хотите сделать чисто в стиле Есенина, то посмотрите кафе -Чехов в Петрозаводске
КР
Кирилл Рычков
Полная шляпа в супе с курицей кости, хрящеки и лапша не вкусная рассыпчетая. Короче не советую
Алексей Снежной
Удобное расположение, особенно для живущих в гостинице. Наличие бизнес-ланчей. Тихое и уютное место. Не хватает красивых официантов с улыбкой на лице
Дмитрий Морев
Вкусно,удобное расположение
АЗ
Александр Завадский
Рекомендую всем посидеть в тихом месте с девушкой.
Анна Молокова
Приезжали в Рязань погулять. Зашли на бизнес-ланч в Ясень, все понравилось. Порции большие, вкусные. Персонал вежливый. Все чистенько.
Екатеринаа Рейш
Отличное место для бизнес ланча и проведения мероприятий. Очень вкусно и сытно. Порции большие, таких больших порций нигде не видела. Вкусный компот из фруктов, как у бабушки
Илья Бакланов
Плюшка с компотом, как в детстве из печи и посыпанная сахаром и только в пятницу. Попал на ланч, стоит 300₽, на выбор 1, 2 и 3 блюда, хорошие порции. Приятная атмосфера. Спасибо
Alexander Lazarev
Хотелось бы оставить не очень лестный отзыв о кафе "Ясень", что на Семинарской, д. 3. Имела несчастье заказать в этом заведение поминальный стол в мае. Просто ужас! Порции урезаны до кастрофического минимума. Правила подачи горячих блюд не соблюдаются, все в одну кучу, грязные тарелки, использованные салфетки вовремя не убираются. Сами все собирали и ставили на свободный стол. Цена совершенно не соответствует качеству блюд и обслуживанию😭не рекомендую никому эту точку общепита-отстой полный... Годом раньше обращалась в "Самобранку " и кафе "Театральное", по этому же поводу-поминки.... Сотрудникам этих заведений большой поклон в данной ситуации наверное нужно держать марку своего заведения, но это Ясеня не коснулось
ВА
Василий Александров
Любовь Мур
Решила во время обеденного прерыва где нибудь перекусить, искала где есть бизнес ланч. Пришла в неособо приметное кафе Ясень. Обстановка обычная, домашняя, напомнила сказку ТЕРЕМОК. Ничего особенного и дизайнерского нет, но покормили хорошо. Большие порции, и действительно по домашнему. Чтобы днём поесть - очень даже хорошо. но насчёт вечерних дружеских посиделок - сомневаюсь))))