Нотариус Клочкова Ю.В.
Нотариусы
3.2
3.2
Ирина Карпекина
Все хорошо, сделали разрешение без проблем
Володя Nineiro
Делал нотариальное согласие,все прошло быстро. Девочки молодцы,все сделали хорошо. Рекомендую.
Артём Степанов
Всё быстро сделали!
Светлана Хитрова
Очень вежливый и отзывчивый юрист!Девушка с короткой стрижкой 👍
Дарья Котова
Была у этого нотариуса, по поводу выделения долей в квартире, которая находится в залоге, пришли по рекомендации знакомых. И столкнулись с тем, что это очень отзывчивые и добрые люди, проконсультировали бесплатно и очень подробно. Спасибо.
Andrey Semenov
Обратился к данному нотариусу, оплату принимают только наличными да ещё и отношения хамское
ЛГ
Любовь Горлова
Хамское отношение. Язвительный персонал, на вопросы отвечают иронично с издевкой, делая из клиента «дурочка» . На вопрос почему такое отношение, говорят, что ЭТО НОТАРИАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА, и они знают, что нам это не нравится, но так надо! Очень плохо!
Анатолий Тверитнев
Записался к нотариусу Клочковой Ю.В. в контору по адресу ул. Горького, 86. Перед записью отзывы не почитал. А надо было. В 10 утра сегодня отворил дверь этой незамечательной конторы и попал в душное помещение с душными бездушными людьми (как вам игра слов? 😁). Работа организована из рук вон плохо. При мне, пока я сидел и что-то заполнял с одной помощницей нотариуса, вторая в стиле тётки из госконторы и с соответствующими интонациями отчитывала мужчину в ответ на его вопросы. "Ну мужчинааа! Там всё написано! Вот вместо того, чтобы меня спрашивать, могли бы сами почитать! Там на пяти листах всё есть! Вы понимаетеее?!". Я не знаю, как он терпел, видимо, совсем было не до конфликтов. Элементарные вещи не шаблонизированы. Например, список стран эта помощница при мне сидела и вручную склоняла, на мой совет, как это можно бы было оптимизировать, обе огрызнулись. Просклоняла треть неправильно, я сидел, вычитывал и исправлял. Далее, когда всё оформили, выяснилось, что платить только наличными. На мой вопрос, почему не сообщили заранее, опять с фирменными интонациями: "Нам что теперь, каждому отдельно это сообщать? Там для вас в коридоре БОЛЬШИМИ БУКВАМИ НАПИСАНО". Не знаю, где это у них написано, но судя по тому, что они, по их же словам, "всех отправляют деньги снимать в МТС за углом", не я один это объявление не заметил. И да, надо каждому сообщать заранее, это сервис. Далее, на мои претензии к сервису, мне всё с той же фирменно хамоватой интонацией задали вопрос типа: "Ой, а ваши ученики-то на 100% вашими услугами довольны?" Интересно, при чём тут ученики мои и кто этих девчонок надоумил переходить на личности клиентов? Так что я ушёл и не вернулся. Лучше отнесу свои 4 тысячи туда, где это больше ценят. Короче, если нужны в эти дни вам услуги нотариуса, не ходите к Клочковой, выбирайте кого-то ещё.
Елена Минцева
Позвонила, попросила записаться. Нотариус спросила, что нужно. Мне нужна была нотариально заверенная копия паспорта. Я сказала, что мне нужно, она начала меня отчитывать, что она не понимает что я хочу. Я растерялась. Говорю: вы странно себя ведете. Она продолжила хамить и выливать на меня свой негатив. Я повесила трубку Какой-то ужас. Что это было?
Антон Карпов
Помойка!!! Это не юристы ,я думаю правильная названое этой помойки. ХАБАЛКА КЛОЧКОВА. Неуважение к людям , не умеет разговаривать да и также халатно ведёт свои дела , за ее ошибки вы заплатите как за свои ,плюсом вы окажитесь виноватым , Хабалка КЛОЧКОВА ВАМ закроет рот очень быстро. Отзыв из личного общения с этой помойкой , решать конечно вам но будете готовы к тому что бесполезно потратите время
AI
Alexey Ivanchenko
Очень плохое отношение к клиентам. Сплошное хамство! Не советую, найдите лучше другого нотариуса
ST
Sergey Tulyakov
Все отлично. Не понимаю тех, что значит низкие оценки. Разделял доли в квартире. Никаких проблем не возникло.
КФ
Ксения Ф.
Невозможно дозвониться, все время занято без перерывов, как будто кто-то снял трубку при звонке и положил ее рядом, чтобы никто не дозвонился.
Alex A. D
Имели неудовольствие оформлять сделку у Клочковой. Женщина как и многие другие Нотариусы Рязани видимо не научена жизни и элементарным правилам вежливости, весьма хамоватая. Самое неприятное это то, что она пыталась навязывать нам свои порядки вопреки нашей законной воли при составлении договора (ничего противозаконного не требовали) пренебрегая всякой этикой. Оформления сделки на первое жильё моей матери от неё добились, но выслушали её нелицеприятные комментарии вроде "это копейки". Пользуется незнанием и неопытностью приходящих к ней людей. Текущий закон (от 2021 года) предусматривает специальный кодекс этики о котором нотариусы видимо вообще не слышали. Если у вас были подобные проблемы с этим или другим нотариусом просьба связаться со мной по эл. почте: al.neodim (@) gmail.com (без скобок). Пора объединяться.
SA
Slava Averin
Контора, которая не отвечает за свои ошибки!!! Никому не рекомендую!! ((( Обычное здирание денег с людей.. Ни ходите туда...
Екатерина Серегина
По независящим от меня обстоятельствам не успела приехать к назначенному времени. Застряли в пробке на Московском из-за ЧП в Барсе. Позвонила предупредила что опаздываю на 20 минут. Девушка по телефону сказала приезжайте, но будете ждать. Приехала с опозданием на 10 минут от планируемого времени… прождала больше часа, в итоге та самая девушка ещё и отчитала меня с очень неприятным тоном. Порекомендовать к сожалению не могу, так как не смогла воспользоваться вашими услугами. Иногда мы не властны над происходящим, и не имеем возможности предугадать, что где то произойдёт то, что порушит все наши планы!
HP
Helgi Pokrovskaya
Всегда вежливы. Необходимо было срочно получить услугу, да еще и в период карантина. Для нас нашли время в тот же день. Специалисты были вежливы, спокойно давали пояснения и ответы на все вопросы. Позднее обратилась повторно, специалист провела консультацию прямо по телефону. Абсолютно бесплатно.
Василий Борнов
Все понравилось. Работают профессионалы. Теперь только к ним)
ДА
Дмитрий Аношин
Прекрасное отношение к клиентам. Спасибо! Всем советую.
Бургер Драйв
Некомпетентные сотрудники и в том числе нотариус Клочкова. Одну звезду ставить даже не за что.
Андрей Шеретов
Ходили с партнером оформлять протокол - главный нотариус Клочкова устроила разборку и из за этого не мог проверить как следует документы. Не рекомендую - берегите нервы, они важнее.
Степан Меньшиков
Отношение как в колхозе. Не стоит, запишись к другому нотариусу в соседнюю дверь. Сомневаешься, и думаешь может тебя прокатит и ты не столкнешься с негативом? Нет, столкнешься. Запишись в другую контору.
Андрей Концеус
"Нотариус" Клочкова совершенно не имеет ни малейшего понимания как общаться с клиентами. Возникло разногласие из за окончания фамилии. "Нотариус" решила что она единственный человек который знает склоняется ли моя фамилия или нет. Пусть даже правда была бы на ее стороне - устраивать из за этого разборку - это недопустимо. При сегодняшнем уровне конкуренции к своему бизнесу относиться так нельзя. Не советую этого "нотариуса".
Ярослав Гричанюк
2ГИС регулярно удаляет отрицательные отзывы, наверно проплачено хоть и пишут что нет...
ОП
Олег Перебякин
Ужасно. Было бы можно, я бы и одну звезду не поставил. Как такие непрофессиональные люди работают в таких конторах? Взяли деньги сразу, а документы так нормально и не оформили. Ещё и претензии ко мне предъявляют. Алле, руководители, научите подчинённых своих хоть как надо с людьми разговаривать
Ольга Гудимова
Запись на время и это единственный +. В помещении тесно и душно, подписываешь документы буквально "на коленке". Помощник нотариуса не знает как правильно склонять фамилии, а в договор купли-продажи не была внесена ключевая фраза, из-за чего пришлось делать доп. Соглашение.
NS
Natalia Solomakhina
Запись точно по времени, нет жутких очередей. Все на высшем уровне. Работники вежливые и внимательные.
Виталий Дмитриев
Выбирал по отзывам и не прогадал-вежливые сотрудники, настоящие профессионалы. Заранее записался на определённое время, заверили документы в течение 10 минут-быстро и качественно
ТЛ
Ту-Ту-Ту Ла-Ла-Ла
Здесь работают профессионалы своего дела! Грамотные консультации, все законно. Без проблем оформили мне документы, хотя другие нотариусы отказались это сделать даже тогда, когда я привела статьи Закона о нотариате, где черным по белому написано, что действие законное. Значит, здесь грамотно трактуют Законы и Положения. Цены приемлемые, всегда можно дозвониться, девочки все очень приветливые. Всем советую обращаться сюда.
Алексей Кудясов
Отказались оформлять доверенность, сославшись на то, что доверитель лично не знаком с лицом, которому доверяют.
Чёрная Кошка
Отличная Кантора !! Рекомендую. Обслуживание вежливое , ответы все развёрнуты.
Александра Волкова
Хорошее место, грамотные специалисты, быстро и грамотно оформили доверенность, запись на удобное время
Сергей П
Всё быстро и вовремя. Позвонил, записался на приём, пришёл и всё быстро сделал.