Нотариусы
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас!!! Нам очень приятно 😉
КС
Катерина Сачкова
Все отлично, доверенность сделана грамотно и быстро, девушка очень вежливая и все хорошо объяснила. Спасибо большое ❤️
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!!
СГ
Светлана Губанова
Когда звонила, было занято, перезвонили, разговаривали вежливо, записали на прием в ближайшее, удобное для меня время( предложили утро или вечер).
15 марта 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам за ваш отзыв !!! Мы работаем для вас.
РГ
Рустам Гусейнов
Никому не посоветую обращаться к нотариусу Климовой Л. И.. Плохое отношение к клиентам со стороны нотариуса, а также сотрудников данной конторы. Отказали в оказании услуги в очень грубой форме, не объяснив правовой смысл своих действий. Пришлось обращаться к другому нотариусу. Советую, обходите данную контору стороной.
1 ноября 2025, официальный ответ
Отказано было в соответствии с законом, с которым Вас ознакомили, предоставив статью из Основ законо…
Динар Минигалиев
Место удобное, работают по записи, но довольно быстро
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова.
😌 🌚
Нашла данного нотариуса случайно, так как надо было срочно и быстро сделать документ. Быстро записали, попала даже раньше назначенного времени на прием. Девушка была вежливая, грамотная и приятная. Сделали все быстро, цена приемлемая
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас!
Н
Натали
Обращалась ранее к нотариусу Климовой Л. И. -осталась довольна ее услугами : все грамотно и профессионально. Но позвонив вчера ( воскресенье-понедельник - не рабочие дни, специально ждала вторника) наткнулась на довольно пренебрежительное отношение ее помощницы, грубовато разговаривает и самое главное, не записала на прием, дала неправильную информацию и тем самым я потеряла 3 дня. Сегодня связалась с др.нотариусом, где мне все спокойно и понятно обьяснили. Поэтому из-за некомпетенции секретаря, к сожалению не попала к Климовой Л. И.
Глеб Филиппов
Отличный нотариус знает свое дело, плюс человеческое отношение. 10 звёзд из 5. Пришел без записи, так как нужно было заверить срочно копию документа, приняли и ещё быстро всё сделали. Ну и работает по субботам, что редкость для Рязани.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Глеб, за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Андрей Павликов
Всё норм. Разговаривают вежливо, принимают по времени. По предзаписи. Оплата только наличными
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё 💛
Arina Strelkova
Девушка на линии была максимально приветлива с едкими комментариями «Господи» и тяжелым придыханием на мой запрос о определенных документах. Крайне неприятно. Услугами данной организации не воспользуюсь и знакомым не порекомендую. Спасибо!
Вадим Гребенюк
Оформлял доверенность с отправкой в другой регион. Особенная благодарность помощницам нотариуса! Девчонки просто молодцы все быстро и грамотно оформили. До этого был печальный опыт с другими нотариусами, где имело место хамское, не уважительное и не компетентное отношение. Однозначно рекомендую этого нотариуса и в дальнейшем буду обращаться только к Вам. Спасибо!
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Вадим, за отзыв. Были рады помочь
Юлия Лучкина
Быстро, качественно
31 октября 2024, официальный ответ
Юлия! Благодарим 🤗 Нам очень приятно 💛
Клара Ким
Делали тут доверенность с мамой, всем остались довольны. Быстро записались, быстро сделали
19 марта 2024, официальный ответ
Клара, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам.
Ив
Ира в
Отзывы не врут, действительно профессиональное и человечное отношение. Спасибо Вам за работу!
23 декабря 2023, официальный ответ
Рады Вам были помочь. Спасибо за отзыв!
Паша Захариков
Всё быстро без проблем
9 ноября 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас.
ИС
Ирина С
Очень вежливый персонал. Делают всё быстро и спокойно
21 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда рады помочь.
ИФ
Имя Фамилия
Хороший нотариус
9 ноября 2023, официальный ответ
Имя, добрый день! Спасибо большое за добрые слова! Приходите к нам ещё.
Александр Катрушенко
Не советую, придерживаются внутренних правил которые противоречит закону РФ
9 сентября 2023, официальный ответ
Закон не нарушен и Вам разъяснили, что Ваш паспорт не действителен, поэтому нотариальные действия по такому паспорту совершить нельзя.
Серов Сергей
Быстро, квалифицированная консультация
3 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас снова
Руслан Костылев
Хороший и вежливый нотариус. Все объясняет, рассказывает, советует. Помощники тоже вежливые и общительные.
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв!
Денис Климанов
Удобное расположение, хорошее обслуживание
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
Александр А
Спасибо за консультацию
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста! Рады помочь.
Дмитрий Ч
Приехал без записи. Приняли в порядке живой очереди. Все объяснили, рассказали и грамотно сделали.
21 февраля 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно!
Денис Семенов
Отличный нотариус!!!
21 февраля 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо за отзыв, очень приятно !
tg r
Отличная контора и очень вежливые сотрудники. Записывалась по телефону, сразу объяснили все нюансы – какие документы взять, какие цены. Приняли чётко по времени, минута в минуту! Очень ценю, что не тратят чужое время впустую. Оплата только наличными, снимите заранее.
21 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! Ждём вас снова.
Константин Хацкевич
Отлично, отнеслись с пониманием, где-то подсказали где-то помогли. Рекомендую данного нотариуса.
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Константин, за отзыв ! Нам очень приятно!
Денис
Нет терминала для оплаты картой, даже переводом нельзя. Только наличные, очень неудобно.
AN
Alexander Nope
Быстро и без лишних сложностей сделали требуемые документы, приняли точно ко времени записи.
Алиса Иванова
Обратилась по наследственному делу в прошлом году 15 ноября 2021г.До сих пор (06 июня 2022)не оформила документы о вступлении в наследство, срок вступления - пол года истек 12 мая 2022г.Разве закон позволяет затягивать оформление документов?
Arman Avagyan
Позвонил где то в 10:00, записали на 13:00, очень быстро все сделали, спасибо большое!
Людмила Шевченко
Профессионализм был понятен сразу, при записи на прием: все нюансы уточнили, всю необходимую информацию пояснили. Сотрудники все очень доброжелательны, вежливы от первого до заключительного слова. Сама искала нотариуса по отзывам и не пожалела что обратилась именно к данному нотариусу! Рекомендую всем! Спасибо!!!
Алёна Иванеева
Обратилась по наследственному делу. Помощник Татьяна Петровна все оформила четко и быстро, все объяснила, спасибо большое за оперативную и эффективную работу!
NL
Nikolai Larionov
Быстро и качественно
25 мая 2021, официальный ответ
Спасибо!
СЕРГЕЙ МИХАРЕВ
Рекомендую. Мне нужно было сделать всё срочно. Только здесь мне смогли помочь
ЕА
Евгений Абрамов
Если помимо высокого профессионализма от натариуса вам нужна ещё и человечность с доброжелательностью, то вам непременно сюда!
Иаан Скрябин
По записи, без очередей и толп народа по любому вопросу, быстро и профессионально обслуживают! Только с ними и работаю по своим личным вопросам и всем рекомендую! Неделю назад по необходимости пытался обратиться к нотариусам в Приокском и Канищево, 5 опрошенных контор отказались, только здесь как всегда пошли на встречу, назначили время и всё оформили на 5+!
Марина Мишнинская
Оформляли доверенность на транспортное средство. Во-первых, никакого долгого ожидания. Во-вторых, доброжелательность сотрудников. В-третьих, их компетентность. Рекомендуем!
наталья калинченко
Отличная нотариальная контора! Доброжелательное отношение к клиентам, все быстро и грамотно. Рекомендую.
26 августа 2020, официальный ответ
Большое спасибо!
Катерина Семеина
Безусловно компетентный нотариус. Но есть один существенный недостаток: все делается оооочень долго. Заверить подписи на заявлении - час. Пришла консультацию, простояла к очереди час! Нужно как-то уважительнее относиться к чужому времени.
27 августа 2020, официальный ответ
Такого клиента у нас не было!!!
Mary Stykalina
Рекомендую однозначно! Очень доброжелательное отношение всех сотрудников. Документы подготовили раньше обозначенного срока.
2 июля 2020, официальный ответ
Спасибо!
Виктория Максудова
Нет безналичного расчета, грубая невоспитанная секретарь.
2 июля 2020, официальный ответ
Вы не уплатили пошлину, за совершенное нотариальное действие, уплата которого предусмотрена законода…
СЛ
Сергей Леонидович Сахненко
РЕКОМЕНДУЮ!!! Добавить нечего. Лучшие!!!
ИБ
Игорь Бирюков
Отличные люди. Оперативно и вежливо. Очереди нет! Лучший нотариус в городе!
Michael Bark
Лучшая нотариальная контора города! Очень вежливые и доброжелательные сотрудники!
Tolya Lisk
Хорошее отношение, это самое главное.
Владимир Ежов
Очень хорошие сотрудники. Оформили все быстро.
Екатерина Савельева
Очень доброжелательный подход. Обстановка спокойная. Проблем никаких! Прошла быстро
Антон Асмолов
Профессионально и по человечески. Без каких либо пантов и прочего. Молодцы, спасибо. Рекомендую.
Татьяна Дорошина (Максимова)
Были у нотариуса Климовой Л.И.. Отношение очень доброжелательное. Все проходило в спокойной обстановке. .Спасибо
Марина Николаева
Были у нотариуса Климовой, единственное место, куда можно попасть без предварительной записи. Сделали все грамотно, были дружелюбны, разъяснили наши дальнейшие шаги в оформлении документов.