Рязанская домофонная компания
Торгово-монтажная компания
ООО Рязанская домофонная компания
T
Tata
Дезинформируют людей! Сначала говорят одно, на деле другое. Просили заменить провод сказали в рамках обслуживания бесплатно( домофон часто не работает) приехал грубый мастер сказал 1500 и делать нечего не стал. Такая себе компания!
14 августа 2025, официальный ответ
Мастер приехал и все исправил, домофон проверил. Замена кабеля не требуется.
ЕР
Елена Рогова
Плюсов никаких. Наш дом находится на обслуживании данной компании. Постоянно пытаются навязать какие-то услуги ( читайте - содрать денег). В один момент просто решили поменять всем все ключи от домофона. Спасибо нашей УК, мы это мероприятие отменили. Сейчас третью неделю не работает домофон. Просто отключен. Неделю потребовалось, чтобы "мастер нашел" дом. Еще неделю, чтобы он понял какой у нас домофон. Т.е. проблему он выявил, приехал чинить и понял, что у него нет с собой ничего ( аппарат у нас особенный). Полагаю, еще неделю будет соображать что делать. Поэтому слоган "У нас больше 20000 клиентов" - пустышка. Они вообще не понимают кто их клиенты и что у них установлено. Операторы на телефоне - отдельный вид "искусства". Такого хамского и наплевательского отношения я не видела давно ( разве что в МТС). Тут даже "бизнес по-рязански" переплюнули. И да, устанавливать оборудование, если вы на поддержке у них, можно только из их скудного выбора. Остальное "не несем гарантии, не знаем).
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы стараемся предоставлять качественные услуги, и ваше мнение очень важ…
ЕР
Елена Рогова
ВД
Владимир Дергапутский
Когда ехал в РДК никаких трудностей найти эту кампанию не составило, рядом удобная парковка и киоск "Ключ здоровья" где набрал воды домой.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Владимир, за доверие ❤ Будем рады вам всегда 🌸
ТС
Тамара Соколова
Отличная компания, широкий ассортимент товара, высококлассные специалисты. Спасибо менеджеру Александру за помощь с настройкой оборудования.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть!
Д
Дмитрий
Культурное, быстрое и качественное обслуживание, что сейчас не характерно)
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо за приятный отзыв 🙏
Евгения Евгения
Меняют коды домофона под предлогом замены оборудования (почему бы не поставить старый код на новое оборудование?), неоригинальные ключи отваливаются, работают только оригинальные ключи, купить их можно только в РДК, которая работает только в будни с 8:30 до 17 часов. Классно
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и искренне сожалеем о возникших неудобства…
Александр
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь.
НR
Натали RZN
Домофон подключают очень долго. Сроки переносят и переносят
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что процесс подключения домофона…
Razorvashka Hautamyak
Ни черта заявки не выполняют в срок! Двоечники и разгильдяйники!
ДБ
Дарья Болдова
После мастеров домофон работает максимум неделю Операторы по вызову мастеров - грубияны После общения с этим людьми один негатив Никому не рекомендую
Александр Нагорный
Камеры вечно не работают, на телефоне либо хамят, либо тупо скидывают, ничего не чинят. Берут деньги, услуга вечно не предоставляется. Лютый колхоз, ужасная компания. Все положительные отзывы - фейк.
Irina Eliseeva
Никогда не сталкивалась с домофонной компанией,которая так грамотно, как РДК , разводит своих клиентов на деньги. Каждый, кто пользуется ключами от домофона этой компании, будет менять свой ключ именно в этой компании и через короткий период времени после его покупки, так как ключ размагничивания через определенное время. Это похоже на то, как садится батарейка через какое то время. Ключами от домофона других компаний я пользуюсь с момента установки и до настоящего времени (20 и более лет). Такая же история у всех моих знакомых, которые обслуживаются не в РДК. Но РДК выстроила получение своего дохода не только от обслуживания домофона, который, кстати, часто ломается по разным причинам: от грозы, сильного ветра, мороза.... причин не счесть. Но этого компании мало. В нашем доме, где домофон установлен в 2016 году, постоянно собственники ключа не могут попасть домой по причине его размагничивания. Намагнитить ключ снова вы не сможете - так он устроен, его можно только выбросить и купить новый. При этом, придется купить новый ключ только в этой компании. В нашем доме это постоянная история, постоянно кто то звонит в домофон или пишет в группу, чтобы его пустили домой по причине размагниченного ключа. Ночью это особенно не удобно. Люди спят, а что делать?! Гарантийного срока купленного ключа в договоре не предусмотрено. Менеджер по проектам (так он себя называет), Александр Левчук, сам назначает гарантийный срок по бесплатной замене ключа с даты его покупки. Никакими документами это не подтверждается. Вот сегодна он назначил мне устно гарантийный срок в течение года. Левчук парень эмоциональный и экзальтированный. Завтра у него может поменяться настроение, и он передумает. Мало ли что. Он сказал, что двести рублей, это не деньги, чтобы так заморачиваться. Что вам, жалко 200 рублей?!!! Мне не понятно, почему каждый житель нашего дома раз в год или два, а то и чаще (в зависимости от того, на какой срок нампгнитят выш ключ) должен покупать новый ключ у этой компании, а гарантийный срок зависии от настроения менеджера по проектам. Мы итак платим им ежемесячно за обслуживание. Считаю, что это компания обогащается нечестным и каким - то низким способом. Имейте в виду это обстоятельство, когда решите воспользоваться услугами ООО Рязанская домофонная компания ИНН 6234057300.
Роман Попов
Устанавливали камеры видеонаблюдения в подъезде и по периметру многоквартирного дома, спрашивается зачем ставить камеры которые ни чего не видно, домофон приложение постоянно глючит, работает не исправно, на заявки реагируют долго!
андрей жариков
Оперативно отреагировали на заявку!
Алина Галиновская
Работают профессионально, организовано, быстро и с полной отдачей. При установке домофона и двери в нашем подъезде, учли все наши просьбы и пожелания.
TT
Test Test
Устанавливали камеры видеонаблюдения. Остались очень довольны качеством работы, которая была проведена аккуратно и в короткие сроки. Огромное спасибо!
ББ
Богдан Баринов
Доступные цены, у работников данной компании высокий профессионализм, хорошее и адекватное отношение к своим клиентам/
СТ
Сергей Тимофеев
Профессионалы! Работы проводятся качественно и точно по срокам. В подборе материалов предлагаются наиболее оптимальные соотношения цена/качество. Бесплатно консультируют и гибко подбирают время. Молодцы!
ostrovskayelizoveta
Сломалась автоматика на откатных воротах. Несколько дней заходили домой только через калитку, машина стояла на улице. По гарантии блок управления не приняли те, кто нам ставил ворота, типа механическое повреждение. Стали искать новый БУ - самые адекватные цены на покупку и монтаж нам дали в РДК. В течение двух дней приехали - установили - настроили всё и пульты запрограммировали. Всё четко и по делу.
bigday Show
Заказывали автоматику для откатных ворот - всё работает идеально, доводчики отрегулировали как надо. Очень профессиональный подход.
РЕ
Роза Емельянова
Очень профессиональная консультация по оборудованию. Помогли выбрать максимально подходящее видеонаблюдение. Монтаж был проведён качественно и в оговорённые сроки.
Алисия Гласс
Спасибо за монтаж, и самое главное – быстрое, но полное объяснение, как что работает и про обслуживание домофона.
CS
Como Street
Брали здесь уличную камеру с установкой. Покупкой довольны, монтажник приехал строго в обозначенное время. Оборудование работает хорошо.
ОС
Ольга Сеченова
Был вызов 20 января по ремонту доводчика,исполнили быстро и оперативно.Благодарю, но долго не могла дозвониться .
СГ
Саша Гилмон
Сделали обслуживание роллеты в нашем магазине и подключили автоматику, никто не брался. Огромное человеческое спасибо мастеру, что дождался закрытия и сделал все в нерабочие часы.
Cran Berrie
Заехали в новостройку и компанию нам порекомендовал сам продавец. Не зря - очень конкретные и пунктуальные сотрудники. Монтажники приехали и установили оборудование ровно в назначенный промежуток времени.
Ольга Майорова
Качественный сервис касаемо выдачи ключей на новые домофоны. Отдельное спасибо консультанту за оказанную вежливость и компетентность в работе, быстро выдал ключи и доходчиво объяснил принцип работы мобильного приложения.
Firsova
Заказывали здесь установку домофона со всеми жильцами подъезда в складчину, в квартиры оборудование тоже эта компания проводила. Очень быстрые, ответственные специалисты.
Сергей К.
Работают чётко, без отмазок. Устанавливали домофон больше полугода назад - заглючил недавно. Приехали и исправили всё на следующий же день. Претензий нет. Здесь работают люди дела: сказал - сделал. Уважаю.
Илья Краснов
Не первый раз пересекаюсь с ребятами по работе - всегда очень комфортно сотрудничать. И движки для откатных ворот брали, и брелоки для шлагбаумов - вообще никаких вопросов. Очень выручили однажды, когда привод у ворот "заглючил", а наши все были на выезде - ребята своего монтажника отправили. В итоге КЛиент доволен - и это прекрасно.
lkaza825
Приехала к бабушке с дедом на новогодние праздники, а у них домофон сломался (конкретно - экран погас и всё). Всё случилось за несколько дней до официальных выходных. Позвонила в компанию, где покупали домофон - нас, хоть и в мягкой форме, но послали. Сказали, что отправят монтажника сразу после официальных выходных. Итог: начала звонить во все компании по-порядку. Рязанская домофонная компания - четверта по счету, куда я позвонила. Монтажник приехал в ЭТОТ же день и починил всё (какой-то проводок отвалился, как оказалось). Огромное вам спасибо за скорость реагирования и за желание помогать.
РК
Роман К
Оценил профессиональный подход к делу. Всё по сути, помогли выбрать нужный домофон, монтажники приехали точно в указанное время и установили оборудование быстро.
AR
Alik Remezov
Отличные ребята. Большой выбор домофонов, можно подробнее спросить о каждой модели - доходчиво объяснили и все рассказали (общался с менеджером по телефону а потом при монтаже). С монтажом не тянут - приехали вовремя, все установили быстрее, чем я ожидал. Остались хорошие впечатления.
Сергей Гришин
Начиная с 2020 года РДК занимаются обслуживанием домофонов и дверей в нашем доме. Первое что сделали, когда пришли в дом - проверили всю систему, провод за проводом. Выяснилось, что во многих квартирах не работали домофоны из-за неправильного подключения. Всё починили, кому требовалось – заменили трубки, поставили новые доводчики и кнопки выхода. Если сейчас возникают проблемы, то решают очень оперативно. Сотрудники вежливые.
Саша Васильева
У нас домофон этой фирмы. Работают там вежливые сотрудники. Если есть проблемы с домофоном, то их исправляют. Оставляешь заявку по телефону, либо на сайте. После устранения неполадки, всегда перезванивают с офиса, чтобы убедиться: все ли в порядке?
Такой МЭН
Приехал в гости к родственникам, они знают, что в я занимаюсь установкой видеонаблюдения. Попросили найти лучший вариант для загородного дома. В течение дня промониторил все рязанские компании и выбрал несколько. Позвонил, задал пару вопросов и необходимость в других компаниях отпала. Цены на оборудование нормальные, гарантия есть, монтажники с руками откуда надо, так что рад был помочь родственникам и познакомиться с компанией.
JA
Juna Avdeeva
Покупала сначала домофон, а затем вызывную панель. Грамотные консультанты. Свое дело знают. Был спорный момент. Решили в пользу клиента. Всем довольна. Огромное спасибо!
ivlev.serez
Быстрые, адекватные и заинтересованы в своей работе. Выбирал камеру по обзорам в интернете, но в итоге взял дешевле, т.к.менеджер предложил аналогичную по функционалу с бОльшим разрешением и за меньшую сумму. Я рад.
Sergei Sonner
Вежливые и терпеливые сотрудники. Мне многие высказывали за мою дотошность, но я привык узнавать о всех мелочах сразу, на берегу. Брал здесь видеокамеру + видеодомофон, подключать решил сам. Сначала менеджера мучал вопросами, затем мне технаря дали в помощь - в итоге на практике подключил все девайся вообще бех проблем. Всей команде огромное спасибо за терпение и знания.
svman95
Купил здесь уличную IP видеокамеру IMOU (раньше была купленная на Али-экспрессе, но картинка была вообще размытая и ничего не разобрать в итоге, как оказалось). Цена нормальная, менеджер нюансы монтажа объяснил - всё элементарно устанавливается. Картинка намного четче. Отличная замена оказалась.
СЛ
Светлана Л.
Камеры качественные, даже бюджетные, по крайней мере, я ещё не попадал. По качеству изображения (разрешения) не уступают крупным производителям. Сотрудники компании всегда подскажут в любое время и вовремя подберут нужное оборудование. Работаю с ними уже два года, всем рекомендую!
Levan Androuk
С холодами, к сожалению, "посыпался" наш шлагбаум, вместе с ним "заглючили" пульты. У официалов каждый пульт по стоимости на вес золота оказался, а у нас их 4 штуки. Запчасти взял именно тут - намного дешевле. Монтажник приехал, всё починил, запрограммировал новые пульты - ноль вопросов, профессионально.
AB
Anton Berhold
Для загородного дома здесь заказывал домофон на ворота. Приятно, когда не приходится напрягаться с выбором - всё детально разжевали, потом установили. Вообщем доволен!
ПП
Пётр Первый
Выбор видеонаблюдения впечатлил.Искал хорошо "видящую" камеру, при этом с антивандальной защитой (камера на улице в проходном месте в качестве доп.защиты). Выбрал в итоге кайфовую камеру - не мёрзнет, почти незаметна с улицы, качество картинки шикарное. Спасибо и с наступающим новым годом!
Ирина Ковалёва
Взяли именно тут камеры уличного видеонаблюдения + установка (частный дом) еще летом. Недавно то ли ветром кабель повредило, то ли мальчишки местные баловались - пришлось вызывать ребят, чтоб всё починили. Я лично была готова к тому, что нас начнут "кормить завтраками", как это стандартно почти везде происходит, но нет. Приезд монтажников назначили на следующий день после звонка - ребята приехали и всё опять работает. Огромное спасибо за ответственное отношение к своей работе!
ZM
ZU Mais
Отличная компания. Ребята ответственные. Сделали все быстро.Оплатил картой. Видео наблюдение работает хорошо. Не пожалел что обратился сюда.
Weddey Official
Устанавливали видеонаблюдение в комиссионный магазин. Охранная компания сначала предложила своё оборудование, но ценник там неоправданно высокий. В качестве альтернативы обратились в эту компанию - отличная камера с обратной связью и звуком, записи хранятся на заданный период на флешке. Даже монтаж не понадобился - консультант всё объяснил на месте, при покупке. Благодарю за сотрудничество.
Igor Letvienko
Остался доволен опытом сотрудничества с этой командой, начиная от менеджера, принимающего заявку по телефону и заканчивая монтажниками. Всё грамотно, очень пунктуальные. После монтажа видеокамеры все за собой убрали.
Анна Гельмер
Решили в доме заменить старый домофон на современный видеодомофон, всё-таки удобств больше, да и безопаснее. На сайте онлайн проконсультировали, выбрали модель. Как объяснили, в стоимость уже включены домофон и всё необходимое для установки, а вот монтаж оплатили дополнительно.