Фаворит
3.7
3.7
ЮЩ
Юлия Щукина
В июне 2024 года я поступила в автошколу «Фаворит». Почитала отзывы об автошколе, изучила структуру обучения и сразу пошла оформляться. Теорию преподавала замечательная девушка Бондаренко Владислава Игоревна - профессионал своего дела! Все темы объясняла подробно, её уроки проходили в уютной и доброжелательной атмосфере. Владислава Игоревна всегда готова ответить на любой интересующий вопрос от своих учеников. Было очень жаль, что курс теории закончился так быстро. На вождение я попала к Гуляеву Вячеславу Сергеевичу. Вячеслав Сергеевич - человек сдержанный , спокойный. Передал мне все свои знания , дал мне множество советов, как действовать в какой-либо дорожной ситуации. Инструктор и просто хороший человек Беляков Игорь Юрьевич -это прекрасный, душевный, отзывчивый и дружелюбный человек. На его занятия было интересно ходить. Уроки по вождению с ним проходили в доброжелательной атмосфере, у этого человека присутствует прекрасное чувство юмора. Я заметила, что Игорь Юрьевич переживает за каждого своего ученика, в том числе и за меня, всегда поддерживал, подбадривал, доступным языком объяснял непонятные для меня вещи. На протяжении всего обучения в автошколе присутствовала колоссальная поддержка от всей администрации автошколы «Фаворит», в том числе и прекрасных администраторов Вашкулатовой Натальи Александровны, Бондаренко Елены Викторовны, Анастасии Алексеевны, они всегда были готовы ответить на любой интересующий вопрос, оказать поддержку, где-то успокоить. Коллектив автошколы «Фаворит» доброжелательный, дружелюбный, заботливый и отзывчивый. В общем и целом, спасибо всему коллективу «Фаворит» и «Автоинлайн» за ваш труд . ❤️ Я благодарна судьбе, что познакомилась с такими замечательными людьми! ❤️ спасибо за терпение и поддержку! Рекомендую эту автошколу всем тем, кто реально хочет научиться водить! Автошкола «Фаворит» и «Автоинлайн» лучшие школы во ВСЕЛЕННОЙ 💫 Желаю автошколе «Фаворит» и «Автоинлайн» дальнейшего процветания и благодарных учеников ❤️
8 октября 2025, официальный ответ
Какое счастье читать такие строки Вашего пути к правам! 🪪💫 Мы все буквально прожили этот путь вмес…
СП
Светлана Пенкина
Достойная автошкола, в которой на вас будет не все равно! Относятся с пониманием к начинающим водителям, готовы ответить на любые вопросы и помогут индивидуально каждому. Проводят тщательный контроль знаний, пустыми не уйдете точно, будут объяснять до талого. Прислушиваются ваших предпочтений при выборе инструктора. Лояльны и тактичны. НЕ тупо выкачка денег, как в некоторых других автошколах😀 Милый бонус, что всегда в автошколе можно попить чай с конфетами, даже в машине они всегда есть😁 В общем, всем довольна, отдельный респект Бондаренко Владиславе Игоревне и Белякову Игорю Юрьевичу!❤️ Чувствуется профессионализм и богатый опыт!
7 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое ❤ Надеемся, что мы Вас не разочаруем и в дальнейшем. 😉
АЗ
Александр Зверев
Обучением доволен, не пожалел, что обратился к вам. Преподавание и сопровождение на высшем уровне. Сдал со 2 раза, в первый раз было волнение, на пересдачу пригласили быстро, ждать месяцами не пришлось, Рекомендую!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
Очень рада, что выбрала автошколу Фаворит🤩 Здесь работают действительно профессионалы своего дела. Преподаватель по теории-Владислава- просто и понятно объясняет темы, подкрепляя примерами из жизни, что делает уроки еще более интересными и запоминающимися❤️ Инструктор по вождению у меня был Станислав Борисович Половинкин-человек добро и настоящий профессионал, который действительно учит водить машину, учит понимать обстановку на дороге и иногда даже предвидеть действия других водителей😱 Также хочу поблагодарить директора Игоря Юрьевича Белякова, который поддерживал нас, поднимал настроение перед экзаменом 🥺 и вселял надежду. Как итог, сдала все экзамены в ГИБДД с первого раза🤞🏻
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
м
марина
Отвратная автошкола. Начиная от директора, который максимально отвратительно с вами разговаривает. Инструктора будут учить вас ездить не по маршруту ГАИ, а по своим личным делам. При этом не отказав с вами положенных часов, но не забудут заставить вас заранее расписаться в карточках за уроки. Никакой подготовки для гаи. За всё пересдачи с вас будут брать деньги и специально валить на внутреннем экзамене. Сдать в ГАИ вообще нет шансов.
Indurice Miroxa
Обучение прошло на 10 из 10. Сдача в гаи с первого раза(теория и вождение). До этого как такового опыта вождения у меня не было, особенно на дорогах по типу Рязани. Да, было страшно, трясло ноги и руки во время экзамена по вождению, но даже это не стало причиной не сдачи. Знания которые я получил, перевесили моё состояние. Считаю что те средства, что я потратил, полностью себя окупили. Экзамен в самой автошколе я пересдавал 4 раза и так как брал курс по купону биглиона, пересдачи были платные. Какой либо предвзятости ко мне не было. Я делал те ошибки, которые я делал на протяжении всего времени обучения и это даёт понять, что если не исправить это, прав тебе не видать. Да и платные пересдачи дают ещё больше мотивации. Если ты в автошколе не смог сдать внутренний, то как сдавать в гаи. А там платить и ждать пересдачи куда неприятнее. В общем и целом, обучение прошло успешно и я считаю что это полностью заслуга Владиславы, которая приподавала теорию, Кирилла - моего инструктора и Станислава, который бесцеремонно высаживал меня из машины за грубые нарушения и не закрывал на это глаза, при этом объясняя причины в достаточно понятной форме. Школу советую, но не забывайте. Вас учат, а не сдают за вас. Сдача - это уже ваша личная ответственность, а все что требуется для этого вам предоставляют. Всем ВУ, свободных дорог и прекрасного настроения
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Indurice! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады 💛
МД
Михаил Дорофеев
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Фаворит». Обучение проходило на высшем уровне. Особую благодарность хочется выразить инструктору Владиславе Игоревне и Леониду Дмитриевичу за их терпение и умение поддержать, когда ничего не получается, и за хорошее объяснение материала.
16 февраля 2023, официальный ответ
Михаил. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Алёна Гарлюпина
Хочу выразить огромную благодарность автошколе«Фаворит».Преподаватели - настоящие профессионалы, это чувствуется. Спасибо Яне Эдуардовне за теорию, объясняла все очень подробно и доступно. Разбирали ошибки и ситуации.Всё было по доброму, какая-то такая домашняя атмосфера, поэтому на уроки теории я ходила с большим удовольствием. Теперь о вождении! Это наиприятнейший момент моего обучения.Пока одногруппники выбирали себе инструктора, мне достался САМЫЙ лучший) Мой наставник, воспитатель, репетитор, надзиратель и просто инструктор по вождению- Гуляев Вячеслав Сергеевич!Хочу от всей души поблагодарить за потраченные на меня нервы, труд,мастерство,старания и выдержку, которую вы проявляли ежедневно, независимо от настроения и обстоятельств. Вы научили меня не бояться, придали уверенности и стойкости, что очень важно на дороге.Каждое занятие проходило максимально комфортно, ощущение ,что рядом сидит друг. Не было ни одного дня без шуток и смешных историй. Спасибо за знания,связь 24/7 и позитив)Очень грустно,что таких моментов больше не будет... Отдельная благодарность директору автошколы Белякову Игорю Юрьевичу. Большое спасибо за стимул, поддержку, напутствие, веру в нас, за грамотно организованный процесс обучения и приятную атмосферу в школе! Брелок, который Вы подарили, я обязательно повешу на свои первые ключи от машины😉👌🏻 Смело рекомендую «Фаворит» другим людям, которые хотят или сомневаются при выборе автошколы!
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
VP
Valery Putnin
Ужасная автошкола, «Автоинлайн» они же «Фаворит». У меня было два инструктора, первый Николай, на 5 занятии предлагал мне доп занятия, после того, как я отказался у него пропал интерес ко мне. Потом автошкола активно звала на внутренний экзамен, я сомневался но меня уговорили. На экзамене было 10 человек, теорию сдали 3/10, автодром 2/10, город 0/10. В группе ВК они показывают фотки, какие у них замечательные группы и все счастливы и довольны, но это лишь ширма Второй автоинструктор Вячеслав, человек с большими комплексами. Начиная с первого занятия постоянно матерился, курил в салоне авто, на втором занятии уже начал материться на меня, что то типа "*ля куда ты *ля едешь, разметки не видишь ни*уя, ой *ля какой ты тугой, машину мне в***ешь кто платить будет, да я таких ещё не видел", где то я не видел разметки из-за грязи и снега, он говорит «выйди почисть».В общем я думал потерпеть и не обращать на это внимание, т.к. после длительного перерыва решил продолжить обучение, но на третье занятие он решил попросить у меня денег ещё в счёт будущего обучения, а то автошкола ему не дают денег на бензин(автошкола Карл). Меня это вообще не должно касаться. Потом посадил какую то тётку в машину во время занятия, даже не объяснив кто это, она села сзади на меня 0 внимания, разговаривает с ним, видимо для них это обычная ситуация. Пообщавшись с ней продолжил орать и материться на меня. Почти под конец занятия мы едем, он опять кроет меня матом, сзади сидит какая то тётка, я вообще в полном шоке сижу, и я решил, что мне это надоело, я наорал на него в ответ и обматерил его, он был в шоке, что ученик тоже может наорать в ответ. Дальше у него началась истерика, он орет останавливайся, выставил меня из машины. Я объяснил это автошколе, мне предложили сменить инструктора, никто ни разу не извинился передо мной. Созванивался с директором, что бы вернули деньги, сказал, что нет, и скажите спасибо, что мы с вас не требуем за полный курс обучения.
JR
Jenna Rae
Грубый администратор. Просто отказывают в записи на экзамен. Говорят, что очередь и вам места нет. Ни сейчас, ни через месяц, ни через год. Очень надеюсь, что эту школу лишат лиценщии
Андрей Абашин
Учился по купону на биглионе и я вам скажу, что это просто замануха по низкой цене. Помимо купона вы заплатите ещё сверху 10000 на пересдачи. Это специально такая схема. Потому что они дико дорогие (2000 одна и не важно, какую часть вы сдаете). А во вторых обучение некачественное и поэтому вы несколько раз пойдете на пересдачу. Лучше выберете нормальную автошколу тысяч за 20-25 за всё без всяких доплат. И там спокойно учитесь!!!
Ваня Доронкин
Особняком стоят денежные обязательства учеников данной автошколы. Ибо основной деятельностью ее (автошколы «Фаворит» или «Автоинлайн») является не продуктивная подготовка кандидатов в водители к экзаменам, а коммерческая составляющая данного процесса. Лично с меня вместо заявленных 15 тыщ деревянных слупили где-то около 30-ти, и это при учете, что я экзамен в ГИБДД успешно раз так 5 не сдал. Шло время (почти 1 год), а результата – ноль с огромной дырой посередине! Короче говоря, тут надо понимать тем, кто хочет обучаться в данной автошколе или в подобных заведениях, что поступление на обучение в подобные автошколы и его успешное окончание не гарантируют вам заветного удостоверения, но дают возможность всякого рода беляковым и козловым СРУБИТЬ С ВАС НЕКИСЛОГО БАБЛА (до того, как вы сдадите экзамен в ГИБДД). Чтобы вы понимали, о чём я, товарищ Беляков с компанией брали с меня деньги (по 1500 р.) за каждую (а их 4 штуки) внутреннюю пересдачу экзамена, хорошо зная, что я ни разу не был за баранкой в городских условиях. Конечно, можно прикрыться договорными обязательствами, но это всё как-то не по совести. Желаю им всем эциха с гвоздями на триста и поболе протухших эклеров! Зайдя на их официальные страницы Вконтакте, например, https://vk.com/avtoshkola_favorit_rzn и https://vk.com/autoinline_ryazan вы можете найти много предложений типа «забери собаку и получи скидку», «купи купон на Биглионе и получи скидку» и т.д., но это всё трёп и ханжество. Получить вы можете разве что комплекс «обучающих» мероприятий, который включает в себя: мерное чтение ПДД с листа, полусамостоятельное изучение автодрома и хаотичную езду по городу (если она ещё будет!). Эти ребятам ваши удостоверения по большому счёту до лампы – им нужны ваши сбережения.
bukashka
Хочу сказать огромное спасибо и выразить свое признание всему коллективу автошколы, за индивидуальный подход и дружелюбную атмосферу на протяжении всего обучающего процесса. Если возникали вопросы, всегда можно получить консультацию преподавателя, администрации школы. Если что то не так или не нравится инструктор, без проблем сообщив о проблеме администрации инструктора меняют. Отдельная благодарность моему инструктору Козлову Николаю Анатольевичу.Он настоящий профессионал и хороший учитель, поведал много премудростей и секретов. Его терпение,такт и умение доходчиво объяснять,помогают научиться управлять автомобилем с первого занятия,а самое главное- делать это уверенно и не бояться дороги!Экзамены в ГАИ -Теорию и город сдала с первого раза, автодром правда со второго, но причиной была излишняя тревога.Очень рада что пошла сюда учиться! Эта школа создана для людей которые дорожат временем!Спасибо всем
chamomilla
Ужасная автошкола. Инструктор учил не по экзаменационному маршруту, не показывал экзаменационные элементы. За каждый пересдачу нужно платить 2000, каждое дополнительное занятие 1000. С первого раза не сдаёт никто, в маршрутке с другими учениками об этом говорили. Так же сказали, что нужно давать взятку в гаи и для внутреннего экзамена.
Ольга Милен
Оглядываясь назад, могу сказать, что впечатления только положительные, особенно если учесть, что права уже греют душу)) Теорию вел наикрутейший Александр Серафимович Горбунов - уроки проходили с юмором, информация усваивалась на раз) Практику посчастливилось проходить у Пучкова Владимира Юрьевича ( Владимир Юрьич, привет!) Основательный дядька, расслабиться не даст, импульсивный, но отходчивый (оно и не удивительно, при такой работе) О том, что он директор школы, узналось в самом конце обучения - ни коим образом никакого пафоса или еще каких проявлений высокомерия, наоборот - участливый, всегда пойдет навстречу, все разжует, в рот плюнет, для особо одаренных даже зарисует))) В процессе обучение многое кажется трудным, нервным, не таким, как представлялось, ожидание экзаменов и пересдач нудно и бесконечно долго тянется, но что касается самой автошколы - тут все на 5+ ( мы все-таки не на курорт прилетели, трудно должно быть)), а по поводу ожидания самих экзаменов и пересдач - все вопросы к родимому ГАИ. ) Так что лично я считаю, что мне со школой и инструктором ПОВЕЗЛО! Спасибо Фавориту - крутая школа у крутого директора с потрясающим штатом преподавателей! 5.04.2014 на свет появился новый водитель)
ash-favorit
Поступила на обучение в эту автошколу по рекомендации подруги, она закончила 11 января 2014 года (сдала с первого раза) и обучением по теории и вождению осталась очень довольна. Теорию у нее вел Горбунов Александр Серафимович, а вождение - Саутин Андрей. Я тоже записалась к этому инструктору. Пока хожу на теорию, все очень нравится, прекрасный преподаватель, очень все понятно объясняет. Что будет дальше - отпишу!
ash-favorit
Классная автошкола, сдал с первого раза, обучают профессионалы своего дела, как по теории так и по вождению! Всем рекомендую! Авто - все новые иномарки!
ash-favorit
Обучалась в автошколе "Фаворит", осталась очень довольна, преподаватель Александр Серафимович очень грамотный, рассказывал все очень подробно и понятно, спасибо ему большое, инструкторам у меня был Новосельцев Сергей, тактичный, не ругался, объяснял все доступно и понятно, огромное ему спасибо за обучение и терпение. В ГАИ сдала все с первого раза. Права уже получила!!!! Школа просто супер! Только положительные эмоции!