Разгуляй
Центр отдыха
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Dezert irr
Уютный номер с туалетом и душевой, приняли поздно ночью, отзывчивый персонал.
Бронирование Отелло
АЦ
Алина Цвайн
Снимали сауну 10 девчонок, с большим бассейном, нам очень понравилось, бассейн чистенький (единственное перебор хлорки, головки у нас побаливают, надышались😀), все чистенько, приятно отдыхать было, баня хорошая, вместительная, вода в бассейне просто идеал, то что прям нужно после баньки, цена для такого места в принципе приемлемая, персонал 👍 спасибо!!!
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Мы старались 💛
Элина Султанова
Обычный придорожный мотель. С хорошей слышимостью. Все было чисто.Большой плюс за возможность проживания с большой собакой за доп.плату. Есть парковка и небольшая территория для прогулки.
4 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь, мы будем как раньше стараться что бы гостям было комфортно
Игорь Баламут
Остановились на ночлег, номера и бельё чистые, с утра нормальный завтрак. Рекомендую
Вероника Матвей
Неплохие Беседки для времяпрепровождения, вкусно по кухне.
Т
Татьяна
Понравилось: Хорошее расположение, удобная парковка. В пешей доступности торговый центр. Не понравилось: На первом этаже сауна. До полуночи орали мужики и визжали девушки. Санузел в номере не удобный, сидишь полубоком.
O
Olga
Понравилось: Замечательный отель, очень вежливый персонал. Все чисто, большие, мягкие кровати. Понравились вкусные завтраки! большое спасибо!😊 Не понравилось: Единственный минус - слышно дорогу даже с закрытыми окнами, но не сильно. и не очень удобно добираться до центра.
Светлана
Понравилось: Все отлично!!!
Николай Ерохин
Хорошая сауна , бассейн прохладный все что нужно после парки !
10 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв рады будем видеть вас снова
Н
Надежда
Понравилось: Находится рядом с трассой, что очень удобно для транзитных путешественников - остановился, переночевал и поехал дальше. Есть завтрак, хотя и скромный - яичница и блины, разогревают к выбранному времени. Не понравилось: Нет бра или настольной лампы в изголовье кровати, только верхний свет.
E
Eugene_73
Понравилось: + хороший персонал + рано утром в 5:30 разогрели завтрак, спасибо. Надо было рано выехать. + очень удобное расположение по трассе на москву, идеальное почти. + Своя бесплатная стоянка у отеля Не понравилось: - нет светильников у изголовья кровати, свет только на потолке центральный, очень неудобно и считаю это огромным минусом. Хотя бы настольную лампу на столик. - холодно, отопление так понимаю центральное. - очень маленькая угловая раковина, как в поезде, неудобно. - скудный завтрак, точнее перекус (но входит в стоимость номера, так что это можно не считать минусом)
Ю
Юрий
Отлично! Понравилось: Отличное расположение отеля. Рядом торговый центр. Внимательный, отзывчивый персонал. Удобная парковка.
Анжела
Понравилось: Завтрак отличный. Персонал заботливый. Не понравилось: В номере совершенно не нужные кресла и очень маленький и низкий столик, чай попить и то проблема.
Алексей Мороз
Отличная сауна, большой бассейн.
13 июля 2021, официальный ответ
Спасибо будем рады видеть вас снова..
О
Оксанаковальчук
Понравилось: Понравился завтрак (попросили в 6 утра), приятный персонал. Не понравилось: Номер не соответствует описанию. Кондиционер не работал. Было очень шумно с открытыми окнами
Valeriya
нас устроило все в основном. найти проживание в отеле, если едешь с большим псом, непросто . Понравилось: Персонал дружелюбный. Мы были с крупной собакой, договаривались обэтом заранее. Никаких нареканий не было о размере пса. и он вел себя спокойно .\ завтрак средний. Можно было пользоваться микроволновкой на рецепшене. нам даже предложили сервировочный столик. что нас потрясло. Отель расположен очень близко с большим шоссе и железной дорогой. При открытых окнах весьма шумно. из -за расположения дорог пешком добраться до торгового центра, расположенного напротив , весьма непросто. Не понравилось: шумовую защиту?
Viktor
Отличное место для отдыха в дороге. Понравилось: Уютно, тепло, спокойно. Отличное место чтобы отдохнуть в дороге. Завтрак подают хоть в 5 утра (по желанию гостя). Не понравилось: Ресторан на ремонте. Оценку за это не снижаю - завтрак приносят к номеру.
Viktor
Отличное место отдыха Понравилось: Чисто, уютно, своя парковка, легкий завтрак (как мне и нужно). Приветливый и отзывчивый персонал. Тихо несмотря на близкое расположение к трассе. Не понравилось: Был забит слив душа. Оценку не снижаю т.к. устранили сразу после обращения. Нет указания на входной двери где вход (т.к. ресторан закрыт вход сзади но нет информации об этом на входной двери. Оценку не снижаю т.к. по телефону пояснили и сопроводили
Ксения Хвалова
Ужасная холодная сауна. По ногам ветер гулял. Бассеин холодный и очень маленький, а по телефону обещали 3 на 5.
Екатерина Шепелева
Отличный центр отдыха ! Прекрасный ресторан с разнообразными вкусными блюдами, красивая и уютная атмосфера зала, все со вкусом , отличная сауна, большие современные номера для отдыха, доброжелательный персонал. Есть внутренний дворик с беседками и мангальной зоной, парковка и Детская площадка! Рекомендую!!!