Мир упаковки
Торговая компания
Михаил Сафронов
Покупали здесь упаковка цены классные дешевле чем в городе
EVILLMICKEY EVILLMICKEY
Сотрудник вежливые цены классные все нравиться
Лада Мещерова
Покупали здесь декор для дома на детский д.р. Все супер, качество хорошее и смотрится здорово.
Анастасия Тарасенко
Упаковали подарок родителям супер. Рекомендую всем, если нужно красивое и недорогое оформление презента.
Алиса Пушкаренко
Постоянно здесь все покупаем на праздник. Очень много в наличии красивых коробочек для подарков и вообще хороший выбор упаковки. Букеты из конфет просто роскошные.🤗
Дина Савина
Сотрудничаем постоянно с Мир упаковки. Очень выгодный прайс и ассортимент упаковочного материала отличный. Все в наличии, ждать не нужно.
АЕ
Алла Егорова
20 лет вместе. Все нравится
Галина Рябченкова
Хороший ассортимент упаковки и цены ок. Бумага при этом не ширпотребная, а плотная и красивая.
Анатолий Астахов
Если нужна упаковка и букет, то только сюда! Цены адекватные и выбор отличный. Букеты из конфет оооочень красивые.👍
Сергей Левочкин
Полно красивой бумаги в наличии. Подарок упаковали на совесть. Очень красиво!
Кира Гоголь
Единственное, наверное, место в Рязани, где действительно хороший выбор упаковки. Букет из игрушек для сестры сделали просто шикарно.🥰
Слава Исаев
рекомендую если нужно красиво упаковать подарок. моя девушка в восторге от оформления презента;))
Лилия Стахова
Много красивой упаковки и декора в наличии. Цены, как мне кажется, не завышены.
Андрей Аверин
Демократичные цены и отличный выбор
Оксана Трунина
Большой выбор упаковки для цветов и подарков, есть декор для дома и помещений. Адекватнее соотношения цен и качества я в Рязани не видела. Долго искала и вот нашла) рекомендую 100%
Частенько приезжаю к Вам. Подарок, цветы купить упаковать пожалуйста. Огромное спасибо!