Дверной вопрос
Посмотреть каталог
3.8
СП
Светлана Петрушина
Низкий уровень сервиса . Сотрудники офиса не знают, работает склад или нет. Приехали в офис , оплатили , поехали забирать товар . Склад не работает . Предложенный сотрудниками выход из ситуации : это ваши проблемы..
7 сентября 2025, официальный ответ
Светлана,Мы знаем о данной ситуации,и Вами она описана не совсем верно. Вам действительно на прошлой…
ЛН
Людмила Никухина
Очень понравился салон дверей «Дверной вопрос». Грамотные сотрудники-профессионалы своего дела. Спасибо за качественную установку и отделу откосов двери. Все супер!!!
Моника Асатрян
Купили двери в другом магазине,там нам долго тянули с монтажом и мы обратились по монтажу в Дверной вопрос.И они установили нам двери быстро и в назначенный срок.Ребята молодцы,так держать!
ЮП
Юлия Павлова
Нашла мастера по установке межкомнатных дверей на Авито, установил ужасно, пришлось обратиться в сервисный центр Дверного вопроса, приехал их мастер все переустановил на отлично! Спасибо мастеру Павлу.П ребята молодцы, профессионалы своего дела! Всем рекомендую!
Наташа Банщикова
Не рекомендую данный магазин! Заказывали входную дверь, договаривались на одно, в итоге привезли другую, помимо этого обманывают на деньги (несколько раз звонили и просили доплатить). С клиентом связь не держат (ни в самом магазине на Нити, ни в сервисном центре).
ИЛ
Илья Лебедев
Отношение к клиенту менеджеров. Корректно поинтересуются о пожеланиях клиента, подскажут, порекомендует более подходящий вариант. Работают не "на отвали", стараются чтобы клиент остался доволен. Особо положительно хочу отметить, менеджеров Эллу и Марию. В моем случае, терпеливо переделали документы, мой косяк. Теперь про двери. Я заказал двери фабрики "Дверия" Чувашия, г. Новочебоксарск. С экошпоном (пленка с рельефом и рисунком дерева) см. фото. К дверям претензий нет. Замки, ручки и петли заказал здесь же. Врезка петель, замков, обрез коробки под 45 градусов так же здесь - все отлично (делал станок ЧПУ). Теперь по поводу сервиса. В целом хорошо, но есть куда работать. Внимание. Все негативные отзывы, что уже писали, в основном из-за косячной установки. Менеджеры всячески открещиваются от сервиса, хотя он не аутсорс. Думаю в конце концов клиент оценивает итоговый результат и корявый сервис портит все итоговое впечатление от фирмы. Я устанавливал сам, поэтому за косяки винить могу только себя, но их нет (см. фото). Ценник. На момент заказа, с врезкой, доставкой и подъемом две двери вышли в 56000 рублей. дорого или нет судите сами. Рекомендую.
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв: это наша главная награда! По сервису, обязательно будем расти и совершенствоват…
Ух ты Пух ты
Обращаемся сюда не первый раз. Брали межкомнатные двери, нравятся механизмы 😅👍. Вообще к отделу продаж фабрике и складу вопросов нет. Все на высшем уровне. А вот к сервисному центру есть очень много вопросов. 🤔 Назначают очередь, в срок не устанавливают, начинаются мольбы о переносе очереди один раз второй раз, то кто то у них ногу сломал то ещё что, "морозят" детский лепет, мне как клиенту и заказчику не интересны ваши проблемы, если вы пообещали сделать в срок так делайте. Проблема возникла с входной дверью, в остальном проблем не было.
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв: это наша главная награда! Сервис постоянно улучшаем, требуем от них ло…
ЕА
Елена Асеева
Заказывали двери у продавца-консультанта Эллы. Мы приезжали пару раз, много у нас было вопросов, но она ответила на все, была вежлива и приятна в общении. Помогла определиться с выбором, подобрать цвет дверей и ручки, выбор был сложный, т.к. ассортимент огромный. Подобрали цвет двери под наш пол, Элла в этом вопросе очень помогла. Также Элла помогла купить двери с выгодной скидкой, просчитывали разные варианты, какие и как выгоднее купить. Привезли за месяц. Устанавливал двери наш знакомый мастер, в салоне не брали установку. Покупкой довольны, двери радуют. Покупали двери зимой, а только сейчас дошли руки написать отзыв. Элла, спасибо!!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв: это наша главная награда! Ваш "Дверной Вопрос"! 25 лет работаем для Ва…
ЕЧ
Евгений Чиж
К самим дверям претензий нет, т.к. они изготавливаются на фабрике, врезку скрытых петель и ручек заказывал тоже заводскую (и слава Богу, что не на месте в Рязани). По поводу установки: ищите установщиков где угодно, только не здесь. Три раза ко мне приезжали переделывать межкомнатные двери, но все-равно косяки остались (коробки не по уровню, прилегания полотен к уплотнителю не плотное, из-за чего при закрытых дверях они гремят от малейшего сквозняка и несколько других дефектов).
Иван Славянов
Можно обращаться, цены не меняют, дверь доставляют из саратова, поэтому долговато. поставили быстро ине очень качественно, дверь не по уровню (сама закрывается), еще минус за липовые отзывы. на картинке вам покажут многослойное утепление, шумоизоляцию и т. д., по факту выкрутив глазок вы увидите слой стекловаты и слой пенопласта, на этом все слои заканчиваются.
Пётр Сконников
Заказывал двери скрытого монтажа под отделку. Установили ужасно, придётся самому переделывать. Двери установлены криво, в тех местах где предусмотрен монтаж гипсокартона торчат шурупы и металлические рейки, придётся срезать. Рама шатается руками и трясётся при закрытии двери, любая штукатурка от этого потрескается, буду усиливать сам. Врезка петель была от фирмы, а не с завода. Около врезки петель погнули алюминиевую раму. Срок поставки дверей по договору сорван, в магазин двери пришли после указанного срока. Доставка дверей ещё через несколько дней. Установка ещё через несколько дней. Обещали бесплатную доставку, но взяли 600 рублей за подъём на грузовом лифте. Мастера забыли на складе петли, возвращались за ними. Работали больше 6 часов, хотя сначала обещали около 3. В результате всё равно забыли замок, я на следующий день сам ездил к ним на склад и устанавливал его самостоятельно. За собой не убрали, по всей квартире пыль, обрезки рамы, стружка, пенопласт, упаковка. Мусор не вынесли. К самим дверям фирмы Estet претензий нет кроме долгого срока поставки.
Мария Сенина
Обходите стороной эту сеть, если не хотите, чтобы ваша покупка дверей растянулась на пол года с нервами и судами! ⠀ Куча липовых отзывов, некомпетентные менеджеры, в частности по данному адресу - менеджер Элла. ⠀ Заказали в этом магазине двери определённой модели, цвета, фактуры. Срок изготовления менеджер обещала - месяц, но привезли через полтора... ⠀ Итог - привезли двери совершенно другого цвета!!! вместо темно-серого, абсолютно другие - светло-бежевые!!! Менеджер вину не признает в ошибке, руководство выгораживает своих сотрудников. Директор наши заявления игнорирует, в обмене отказывает, в возврате денег тоже, похоже для него законы не писаны! ⠀ А ведь есть Камеры наблюдения, где можно отчетливо посмотреть, какой цвет мы выбирали и первая спецификация! Но менеджер утверждает с пеной у рта, что мы заказывали бежевый двери! В квартиру то в серых тонах, ага, конечно!!! ⠀ Теперь только суд!
Екатерина
Все сроки по доставке были соблюдены. Заказывала нестандартный размер дверей по высоте. Из-за сбоев в ремонтных работах, несколько раз переносила сроки доставки и установки, дозаказывала доборы. Мне шли навстречу. Сотрудничеством довольна!
Татьяна Жаркова
Спасибо компании за оперативность! Качество! И приятные цены)) В пятницу позвонила, в субботу вечером дверь уже стояла и радовала.
Юлия Агапова
Отличный салон дверей, огромный выбор, вежливые компетентные консультанты. Покупаем двери только здесь уже не первый год. Качество отличное!
Андрей К.
Покупал стальную дверь в дом, модель Снегирь коттедж. Менеджер Лариса помогла с выбором модели. Сервисная бригада установила быстро и качественно.
Анастасия Рязанцева
Заказали межкомнатные двери фабрики Estet в компании Дверной вопрос. Сотрудник помог с выбором ( рассказал плюсы и минусы понравившихся моделей). Срок изготовления не превысил срок, указанный в договоре . Доставили аккуратно. Устанавливали сами, поэтому про мастеров ничего не могу сказать. Двери оправдали ожидание). Цены, конечно, в наше время оставляют желать лучшего в любой компании))
Artem B
Заказал входную и межкомнатные двери в однокомнатную квартиру на сумму около 50т.р. К качеству дверей претензий нет, да и откуда им быть если это лишь фирма посредник. С шириной одного добора получмлась неувязка - померили до того как сделали стену в итоге не хватило 4см. Попросил вернуть и заказать новые, отказали. Цена вопроса 1.5т.р. Из положения конечно выход нашел (наростил добор), но клиентоориентированность компании ставит в тупик.