Ольга
1.5
1.5
СБ
Станислав Буркин
Заходил всего один раз на стрижку. Мастер подстригла на удивление очень быстро, минут за 15. Это мужская стрижка с машинкой и ножницами. Дом перед зеркалом пришлось подстринаться самому, состригать антенки. Больше в эту парикмахерскую не пойду.
Злата Владимировна
Ужасное отношение к клиентам. Подстригли то нормально, но администратор Марина так хамила, что возвращаться больше не хочется, примите меры
Иван Романовский
Отвратительное отношение к клиентам. Не понимаю как они работают ещё. Не советую .
Я
Яна
Ужасное место!! Как не придёшь, постоянно закрыто! А если успели, это было в пять вечера в будни, в ответ слышим, "мы закрываемся, приходите раньше, а лучше записывайтесь", раньше по времени не получается придти, так как работаем до вечера, пытались записаться, но после того как администратор услышала время записи, на шесть вечера, ответила "нет, вас ждать никто не будет" и положила трубку! Извините, но зачем указывать тогда график работы до восьми вечера, если работают дай бог до 5!!! По выходным дням тоже самое, что в 10 утра закрыто, что в два часа обеда закрыто, когда приходить не понятно! А лучше не ходите сюда вообще, не тратьте своё время!!
Анастасия Пашинова
Худшая мастерская!!! Работают до 8, пришли в 18:45 уже не работают, ужас !!!!
Владислав Александрович
Даже рука не поднимается написать спасибо,ужас,первый раз в жизни,меня так оболванили,вправили шею,дали салфетку и отправили в добрый путь,
Макс Толоконников
Хотел подстричься. График работы до 20:00, пришёл в 19:30 никого нету, все было закрыто. Не советую
Александр Койнак
Отношение просто отвратительное. В частности мастер Ирина. Не рекомендую данную парикмахерскую.
ЛП
Людмила Петрашина
Как стригут нравится. Хотя и цены не из дешевых. Но отношение да .... оставляет жклает лучшего. Могут сказать, что не в нужное время пришел.
Виктория Литвинова
Пришла делать коррекцию бровей. В первый раз отлично. Во-второй... выщипали мне половину бровей. И как-то немного злобное отношение.
Виктор Соколов
Был два раза. Первый раз думал: - крандец, куда я попал...но обошлось качеством услуги был удовлетворён. Второй раз получилось не так радужно. Стрижкой категорически не доволен. Сказать что там обстановка как в самой задрипышной парикмахерской - значит скромно промолчать. Мастера непрофессиональные. А цена за услугу немаленькая. Оплата только наличкой. В итоге: кому "под одну насадку" и побыстрее, с антеннами на голове - пойдет. Больше не приду