Аптеки
4.3
Заказывайте товары с выгодой на сайте и в мобильном приложении!
ООО Ригла
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать онлайн
ООО Ригла
4.3
Егор Егорович
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание. удобное место и быстрое обслуживание
Оплата Сбер
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно знать, что вы остались довольны нашим обслужив…
ИТ
Ирина Туйкова
Будьте добры поставить старый терминал.. Новые от g0вн0банка работают с перебоями. Вечер, очередь, терминал ломается, по сбп чтобы оплатить пришлось подходить к выходу несколько раз.. И все бы ничего , препарат нужен был срочно.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы приносим извинения за неудобства и обязательно учтём ваше…
ЮЮ
Юлия Юлия
Персонал вежливый и компетентный, не просто отпускают товар, а действительно могут подсказать аналоги. Заказ через сайт тоже работает чётко: заказываешь….через 15 минут можно забирать. И ДЕШЕВЛЕ!! Есть те препараты, которых в других аптеках не найдешь, очень большой ассортимент. Плюс оптика, в аптеке. Заказывала очки для работы за компьютером, в других оптиках обдираловка, а в этой четко и по делу! В целом, одна из лучших аптек, именно на Циолковского, в которую приятно возвращаться.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку.
Владимир Александрович
Продали не то лекарство! На кассе чётко сказал сотруднице, что нужен СИРОП Амбробене, а мне продали раствор для ингаляций. Что было обнаружено уже когда вышел из аптеки, а лекарства обмену/возврату не подлежат Имя сотрудницы к сожалению не запомнил, смена 06.04.2025, покупку совершал примерно в 20:30 по МСК UPD: вопрос решён, связались из аптеки принесли извинения за ситуацию, сотрудница работает недавно.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Для проведения проверки нам необходимо больше информации…
Юлия Щербенёва
Самая любимая аптека, хожу только сюда. Всегда все в наличии, ещё девушки подсказали что через сайт заказывать дешевле. Так же была в оптике, оптометрист Наталья Васильевна 1,5 часа со мной возилась, в итоге остановились на очках, для сравнения цен потом зашла в мой взгляд, меня приняли там на «отвали», и очки бы вышли гораздо дороже. Так что советую, цены ниже по городу, что в аптеке, что в оптике.
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что поделились с другими своими впечатлениями о нашем сервисе. Мы рады, чт…
Vitaly Mylnikov
Хорошая аптека, большой зал, огромный выбор эфирных масел для массажа и ингаляций, куча всего полезного.
Дарья Б
Очень приятный молодой сотрудник светленькая девушка, все подробно объяснила и рассказала и помогала с поиском лекарства
Марс
Аптека хорошая, ассортимент большой, все всегда есть, сотрудники всегда помогут и проконсультируют!!
Валя
Прекрасная аптека и фармацевты суперские! Всегда доброжелательные, всё подскажут и расскажут! Низкие цены!
Евгений Нечаев
Из минусов: цены немного кусаются, у конкурентов подешевле Из плюсов:карта лояльности, сотрудничество с СберСпасибо, круглосуточность, можно сделать интернет заказ
Наталья Спесивцева
Плохое обслуживание. Сотрудники игнорируют интернет-заказы. Аптека почти всегда пустая, сотрудники не перегружены посетителями, но оформления и выдачи заказа добиться невозможно.
Коля Малышев
Можно и побольше работников если работаете кругласуточно
12 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение! Полностью с Вами согласны и как раз работаем над этим!
Таня Филиппова
нормальные сотрудницы,круглосуточно работает,удобно.
Ваш Клиент
6.03.18 22.35 Мск Неадекватная сотрудница. Выслушала что мне нужно и положила трубку. И более ее не брала.