Взрослые поликлиники
В здании
1.6
JM
Julia Morena
Поликлиника конечно деградировала. Полный бардак, терминал не работает, карточки теряют, огромные очереди к терапевту и ожидание по 2-3,5 часа, даже с талоном. К терапевту записаться невозможно, если на больничном талонов не дают, сидишь в очереди весь приём, никто не пропускает, даже через 2 талона, т к приём и так задерживается на 2-3 часа. Врач это никак не регулирует, разбирайтесь называется, как хотите.
Вера Солдатченкова
Как и везде, из десяти врачей только один адекватный, в лучшем случае. Обратилась с увеличенными лимфоузлами, сказали пройти диспансеризацию, во время которой заболела. В доврачебном выписали антибиотики (с первого дня болезни, без диагноза). Позже участковый терапевт выписала вторые антибиотики. Когда и они не помогли, сказала пройти обследование у гематолога, к которому нет записи. Пришлось бежать проходить платно. В итоге: больше трёх месяцев прохожу назначенное обследование. Лечение от заболевания, при котором были отёк, температура, кашель.....не получила. Заведующей на месте не было. Главврач, кабинет которого был закрыт изнутри, сказал, что мне здесь ничего никто не должен. При этом большинство консультаций врачей и обследования по требованию врачей, проходила за свой счёт.
Арина Зайнуллина
👍 классная поликлиника
Светлана Краснова
Просто ужас Анализы которые всю жизнь сдавали без всяких записей начали принимать по записи Пройдите к вашему врачу и запишитесь без очереди Лаборатория не работает по направлению после 9 утра а очередь к врачу километровая из бабушек (попробуй там без очереди пройти) Бахилы покупайте за свой счет Не поликлиника, а хлам Не вылечат, а в гроб уложат Прописывают препараты, которые давно считаются опасными
Алёна Ленина
Отвратительное отношение к пациентам, главврач чувствует свою безнаказанность , попасть к нему не реально . То у него обед , то конференции , то вообще его нет ..врачей тоже на местах нет ,прием по талонам по времени , приходится ждать по два часа .
МЛ
Марина Любущенко
Позвонила в регистратуру, узнать про флюорографию , единственное что сказали «можно, по будням до 11:00» и бросили трубку , хотелось бы узнать побольше и может быть записаться , но видимо подумали что этого достаточно, перезваниваю и говорю что я вообще то хотела узнать побольше об этом , на что мне сказали «девушка у меня очередь, работаю одна» , в очень не приятном тоне (в таком же и сказали когда и до скольких можно ее сделать) , день испорчен, спасибо , не советую туда даже звонить
Ксения Родиловец
А я хочу выразить благодарность женщине, которая работает в регистратуре. К сожалению, не знаю, как ее зовут. Приветливая, спокойная, всё расскажет, подскажет. Побольше бы таких людей.
Сергей Кирченков
Хамят. Работать не хотят.
ДД
Дарья Донскова
Ужасное обращения,тпозвонила что бы записался на приём к окулюсту и к другим специалистом пороста сказала что окулист В отпуске и сбросила. После этого перезваниваю трубку не берут и сбрасыаают!!!!!
Аудит Ам
Отвратная поликлиника, на выписку нужно стоять и ждать очереди вместе с больными и температурными. Второй раз то-ли от безграмотности, то-ли от невнимательности допускают ошибки то в имени, то в отчестве, а по итогу потом нужно терять время на исправление их же косяков, и никаких извинений, все как будто так и должно быть. Канюшня, а не поликлиника 21 века!
КМ
Катя Минаева
Пришла я в ковидное отделение с температурой 37, и больным горлом. У меня странно и не умело взяли анализ экспресс на ковид. Когда брали анализ он был положительный, а прошло 5 минут, показало отрицательно, а врачи стажоры написали, что анализ положительный и послили в 10 больницу, потому что я территориально отнашусь к 10 полеклинике, а зарегистрированниа на красном знамени. И теперь ни одна полеклиника не отрыла мне больничный, а я рвботаю. Что мне делать? Пошла я к главврачу а он меня выгнал из больницы и сказал что у него рак. Я пошла лечиться домой. Вылечусь опять приду.
Диман Шалунов
Поликлиника говно, отношения ужасное , пытался вызвать врача на дом так как температура 39.1 , но никто трубку не берёт а если звонить в регистратуру то всё время занято , пытался 233 раза дозвониться и бесполезно, потратил много времени зря
Алексей Правдорубов
Состояние больного не имеет значения, надо собраться и прийти на приём!
ДВ
Дарья Всегохорошего
Мало того, что НЕ ДОЗВОНИШЬСЯ ДО РЕГИСТРАТУРЫ, постоянно сбрасывают и ужасное отношение персонала к пациэнтам! Недавно звонили вызвать врача на дом с температурой 39. Так нам отвечают- вы вообще прийти не можете сами!? !?!?!??!? Когда всё таки пришёл врач, сказали, что тест берут только в поликлинике... Ждали очередь из 3 человек 2 ЧАСА! Дождались, зашли в кабинет и врач, который берёт тест начинает наезжать на нас типо зачем МЫ ВЫЗЫВАЛИ ВРАЧА НА ДОМ, ПРИШЛИ БЫ СРАЗУ В ПОЛИКЛИНИКУ! Как зачем? ЗАТЕМ, ЧТО МЫ ДУМАЛИ, ЧТО ВОЗЬМУТ ТЕСТ ДОМА! И ДА, КОНЕЧНО ЖЕ Я ПОЙДУ В БОЛЬНИЦУ С ТЕМПЕРАТУРОЙ ПОД 39*, ПРИШЛОСЬ ВСЁ ТАКИ... КОРОЧЕ, ПОЛНЫЙ УЖАС! НЕ ХОДИТЕ ТУДА ЛИШНИЙ РАЗ!
НЗ
Николай Зверьков
Пришел с температурой 12 октября в красную зону, отсидел 4 часа, мазок не взяли потому что нет пробирок, а в прошлый раз терапевт сказала что ей не когда и она не станет брать анализ на ковид. Спаибо что выписала метипред и левофлоксацин.
Владимир ДадаВладимир
Ужасное медицинское учреждение. Ни в регистратору, ни вызов врача на дом ни когда не дозвониться.. Амбулаторные карты в регистратуре постоянно теряют. Талоны к врачам не возьмёшь.
Оксана Караулкина
Отношение ужасное. Болела ковид, мало того, что терапевт из красной зоны отказалась взять мазок утверждая, что ковид в лёгкой форме, тут и так понятно по симптомам, открыла больничный, но сказала придти на приём через пару дней, никакой изоляции и тп, ходи и заражай...так теперь и концов не найдёшь, ибо нет никакой бумаги с тем, что обращалась к ним именно с ковид. Полгода не прошло после болезни, заставляют делать прививку, ибо нет нигде официального подтверждения болезни, благодаря "прекрасным" врачам поликлиники, коли и загнувайся потом( при чем самое главное, что при обращении с признаками ковид я ни раз просила взять мне мазок, от чего терапевт отговаривала меня, но я то думала врачи лучше знают...)
Наталя Табакова
Пришли сегодня на приём с маленьким ребенком!!!!!!,проконсультироваться по поводу вакцины,объяснила что есть аллергии,проблемы с сердцем,меня отправили к терапевту,(отсидели очередь с больными)терапевт сказала, что не примет без талона,Вы меня конечно простите,но мой ребёнок только отболел,помимо этого я отпросилась с работы на КОНСУЛЬТАЦИЮ!!!!и мне отказал врач в приёме,даже не дали справку о том что я посетила больницу,говорят мы ,,НЕ МОЖЕМ дать вам справку" так как вы не были на приёме,а как мне попасть на приём если ваш терапевт не принимает без ТАЛОНА!!!В итоге просидели с больными в очереди,ни справку не выдали,ни консультацию не провели!ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАШЕЙ ПОЛИКЛИНИКЕ,За то что холатно относятся к пациентам,Правда говорят лучше умереть чем попасть к терапевту ВАШЕЙ ПОЛИКЛИНИКИ!!!!!
11 октября 2021, официальный ответ
Уважаемая, Наталя Табакова, консультация по поводу вакцинации является плановой помощью, в соответст…
ВР
Вася Рыбалкин
Как дозвонится до регистратуры? С 8 и до 14 постоянно занято!!!! Через госуслуги записи к терапевту нет, талонов на неделю вперёд нет. Как попасть к врачу??!!
11 октября 2021, официальный ответ
Уважаемый, пациент, в соответствии с Федеральным закон "Об основах охраны здоровья граждан в Российс…
ЕИ
Евгения Ивкина
До регистратуры дозвониться не реально в принципе. С 16 до 17 часов в режиме автодозвона. Длинные гудки. Зачем вам телефон,если трубку снимаете, чтобы звонки не принимать.
23 сентября 2021, официальный ответ
Уважаемый пациент, 8(4912) 98-45-02 номер регистратуры ГБУ РО "Поликлиника завода "Красное знамя", д…
RR
Riga Reimer
Ужасная поликлиника !!! Ходила к Асиновской Е.В. Пришла на приём с лечение кариеса одного зуба , она увидела кариес на другом , сказала сразу , что надо платить за эти зубы , якобы если ставить пломбу , так только за деньги . После это я пошла в другую поликлинику , сначала мне сделали рентген , чтоб узнать точно ли там кариес , оказалось , что один зуб и вовсе лечить не надо , ибо это такой зуб , а никакой то там кариес . Если бы осталась у неё на приеме , так она бы мне здоровый зуб дробила бы !!!! Отвратительный врач . Считает себя умнее других .
8 июля 2021, официальный ответ
Уважаемая, Riga Reimer, Администрация ГБУ РО "Поликлиника завода "Красное знамя" приносит Вам свои и…
Алексей Рябцев
Я ни мог до звониться в регистратуре
Jennette 4Game
Отлично, у меня нет претензий к этой поликлинике от слова совсем, поверьте на слово 5-тая в сотню раз хуже, приняли с ковидом в декабре 2020, в то время как 5-тая отказалась, а ещё удобно сделали вход "красная зона" удобно, пришёл с утречка никого нет практически тебя приняли и ненужно узнавать когда где там твой врач итд.
Роман Зайцев
В поликлинике до сих пор нет ЛОРа! К терапевту нет онлайн записи. Часто во вторую смену не работает аптека и нет возможности купить бахилы ни в регистратуре ни в гардеробе.
Светлана Леонидовна
Вот честно сказать,проще умереть,чем попасть на прием...Острая боль в ухе..еле сил хватило дойти до поликлиники..А оказывается у них нет ЛОР врача...нужно всё через терапевта!Соответственно у него очередь приличная,все больные ..сидеть не вариант,так как у каждого талон и время!и никто не пропустит ,если ты там не упадёшь!В регистратуре посоветовали завтра придти...супер!
9 сентября 2020, официальный ответ
Уважаемая Светлана, к сожалению в поликлинике действительно в данный момент не ЛОР врача. Администра…
Михаил Анашкин
Пришло в поликлинику сделать флг в поликлинике сказали что нужный мне кабинет работает,когда меня попросили надеть маску,я сказал что её у меня нету,я её насить не обязан, мне сказали что я её обязан купить,я сказал что мне её должны сначало выдать а потом че та требоаать на что мне сказали кабинет флг не работает. Вобщем меня не пустили.полный беспредел куда смотрит руководство.
Svet N
Руководство вообще интересуется работой клиники? Работой врачей в частности? Такое ощущение что контроля никакого нет и за квалификацией врачей никто не следит! Как можно было на работу принять такого неквалифицированного сотрудника как Глухова? Столкнулась с ней и в ужасе от такого врача, никому не советую попадать к ней. Не разбирается в анализах, диагнозах, при мне заходила в интернет читать о вариантах заболеваний! В интернете и я могу прочитать, зачем тогда в поликлинику идти к врачу, если он ничего не знает? Пустая трата времени, помимо всего вышесказанного, возмущена обращением врача с пациентом: высокомерная, грубая, невнимательная!
Александр Абрамов
Очень хорошие терапевты. Душевные. В частности Ширшова, Глухова и медсестра у окулиста Елена...
Сергей Ионкин
Ужасное обращение Девушка которая отвечает на звонки в регистратуре скажет Все лишь бы не принимать Хотя все клятву давали