Белла
Тимофей Балакин
10/10 всё получилось хорошо
ИВ
Игорь Водянов
Отличное место, хожу много лет, цены хорошие, рекомендую
СД
Софья Долгова
Спасибо! 😊
ЕЧ
Елена Чернявская
Замечательный салон! Роскошные мастера,уютная атмосфера и сплошной позитив!!! С удовольствием посещаю его уже 15 лет как! Обожаю Наталью Васильевну за ее потрясающие укладки, безупречный цвет моих волос и позитивный заряд! До сих пор не понимаю, как она сумела меня, жгучую брюнетку, превратить в яркую блондинку!!! Здесь всё на самом высшем уровне!!!
31 января 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно 💛 Ждём Вас всегда
Елена Квасова
Очень неплохой салон, там есть такой мастер по стрижкам Углова Наталья , записывайтесь не пожалеете. Я уже лет 15 как у нее стригусь и окрашиваюсь . Человек с золотыми руками , очень корректный , чуткий , от такого мастера клиенты не уходят
Благодарим , Елена . Всегда Вам рады
Ирина Карасёва
Хожу сама и вся моя семья. Все нравится , профессионализм мастеров, качество услуг, интерьер, удобства, большая площадь зала .
Благодарим . Ждём Вас снова
Любовь Путилина
Я в восторге от работы мастера, чувствительность и понимание клиента, приятная атмосфера и всегда позитивное настроение, таким даром обладают только богини красоты..... Благодарю за массу удовольствия и ошеломляющий эффект, девочки творят чудеса...
Благодарим сердечно
Дмитрий Тарасов
Отличный салон, прекрасный мастер Наталья Поцелуева. И приветливый администратор Светлана.
Благодарим , Дмитрий
Оксана Тарасова
Давно посещаю этот салон, очень квалифицированные мастера и пользуются профессиональными средствами. Рекомендую.
Благодарим за отзыв
Ольга Старчёнкова
Больше 10-ти лет являюсь самым счастливым Клиентом салона красоты Белла! Могу с полной уверенностью рекомендовать этот салон. Белла - это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь Вас также ждет приветливый и заботливый персонал. Я всегда получаю именно то, что хочу! Мой мастер - Наталья - Парикмахер от Бога! Девчонки, Если хотите 100%-ю уверенность в себе - скорее в салон Белла!
28 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим , Ольга. Какой чудесный отзыв ❗️Мы всегда Вас ждём .
ЛМ
Людмила Майорова
Как всегда на высшем уровне . Волосы в порядке , ручки , ножки сделали . Хожу с самого открытия 18 лет . Всегда довольна результатом . И мастерство девочек радует , и атмосфера в салоне .
28 февраля 2024, официальный ответ
БлагоДарим , Людмила Николаевна . Мы всегда Вам рады .
ЮТ
Юля Тетерская
Прекрасные мастера. Мастер Ирина помогла подобрать тон и сделала прекрасную стрижку. Огромное спасибо 💗💗💗 отзывчивый и добрый коллектив)
Благодарю, Юлия. Рады , что Вам понравилось . Ждём снова
ТЮ
Татьяна Юшина
Отличный салон. Приятная атмосфера. Классные мастера. Всегда в тренде. безукоризненное выполнение работы
Благодарим , Татьяна . Ждём снова
ЕВ
Екатерина Виноградова
Супер-классные специалисты своего дела! Обращаюсь уже не первый раз и как всегда все на высшем уровне! Спасибо за прическу в образе! Со стороны потребителя - на мероприятии была красоткой, ничего не развалилось во время танцев, прическа продержалось сутки, пока не помыла голову.
28 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим . Как классно прическа подошла к Вашему образу . Ждём снова.
Катюша Цветкова
Замечательный салон, уютная атмосфера, приятные и квалифицированные мастера. Посещаю много лет.
28 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады , что Вам понравилось .
Соня Нестерова
Отличный салон, вежливый и приятный персонал. Всё очень понравилось!
31 октября 2023, официальный ответ
Благодарим , Соня . Рады, что Вам понравилось .
ОП
Ольга Прокофьева
Отличный салон красоты. Живу недалеко. Прихожу сюда часто. Всегда вежливый, квалифицированный персонал. Атмосфера добрая, уютная. Цены доступные.
23 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас , Ольга. Нам очень приятно . Всегда Вам рады.
Александр Куганов
Стригусь в этом салоне не первый раз. Очень хорошие, профессиональные мастера. Качество и стоимость услуг соответствуют.
15 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, Александр за Вашу оценку нашей работы . Будем рады видеть вас снова!
Инесса Огнева
Очень приятная атмосфера, можно посмотреть телевизор, пока ждёшь процесс окрашивания, приветливый персонал, удобно добираться, отдельное спасибо Наталье Поцелуеаой за отличную работу. У меня сложные волосы, требуют внимания и терпения. Она отлично справляется. Рекомендую всём этот салон и конечно моего мастера. :) Спасибо.
15 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим, Инесса за оставленный отзыв. Всегда рады видеть Вас у нас .
Валентина Калитова
Приятная,спокойная атмосфера,адекватные мастера. Хорошо постригли и покрасили,все понравилось. Цена приятно порадовала. В салоне можно приобрести по приемлемым ценам профессиональные средства по уходу за волосами. Однозначно теперь буду ездить только сюда.
Благодарим , Валентина . Всегда Вам рады. Ждём снова
Елена Капитонова
Очень хороший салон. Внимательный персонал. Классные мастера. Всегда с удовольствием прихожу сюда.
11 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим , Елена. Всегда рады Вам .
ЮФ
Юлия Фоничева
Обслуживание понравилось, персонал обходительный, вежливый Ходила на маникюр , записалась на массаж
Рады, что Вам понравилось у нас . Ждём снова
Илья Карюхин
Администратора на месте нет. Кто-то из-за угла кричит: «Кто там?». Да ещё и отказали в услугах. Типа, закрываются скоро
Елена Мартынова
Кошмар! Записалась в солярий, пришла вовремя, мне сказали мастера нет и когда она будет неизвестно. При этом на ресепшене никого не было и отвечали мне откуда то из другой комнаты. В итоге другой сотрудник меня всё таки пустил в солярий, но где находятся защитные очки никто не знал. Вместо оплаченных 10 минут аппарат работал только 5. Само помещение ужасное, ни ремонта, ни удобств. Никогда больше сюда не вернусь.
aktrisa_kat
Ужасное качество оказания услуг!!! Не квалифицированные мастера!!! Два часа делать стрижку, которую нормальный мастер делает за 30 минут!!! И сделать ужасную и вообще не, то что обговаривалось вначале (хотя мастер сказала что поняла), а сделала все на оборот!!! На наше возмущение, они начали пререкаться, и говорить: «Не переживайте, отрастет, ну и что, что плохо, зато я вам время уделила. И вообще что вы возмущаетесь, вы что из деревни?». Нафиг надо такое время!!! Мало того, что некачественная услуга оказывалась два часа, так нас ещё и оскорбили, за то что мы посмели выразить своё недовольство!!! Ужасное обслуживание!!! Никому не рекомендую туда ходить!!! Потеряете время, нервы, деньги, получите некачественную услугу, и выслушаете оскорбления!!!
Катерина Катеринка
ИА
Илья Адмиралов
Любили закрываться раньше чем режим работы. Замечено было неоднократно