ЗооДоктор
Ветеринарная клиника
Лекарства, вакцины и витамины. Лечебный корм для питомцев
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
БФ
Буги Флай
Врач Никита-внимание, ответственность, и дело, со сравнительно мелкой проблемой подошёл как спец. Спасибо
Алина Павлова
На протяжении многих лет обращаемся с немецким боксером в эту клинику. Всегда обслуживание отличное! Проходили и кастрацию и лечение пироплазмоза и ежегодно наблюдаемся + делаем прививки. Врачи опытные и понимающие, цены приятные, не пытаются навязать лишние услуги в отличии от конкурентов.
Ирина К
Ужасная клиника! Врачи очень жестокие!Принесли старого умирающего котика на эвтаназию. Сделали без анестезии! Ветврач вколол какой-то препарат. Кота вырвало, начались судороги! Я так поняла, что ветврач ворует наркоз, что потом делать эвтаназию на дому. Интересно, хозяйка знает, что вытворяют ее сотрудники?
Дарья Дарья
Дозвониться ВСЕГДА невозможно. Приходили с маленькой собачкой на взятие крови для ежегодного чекапа. Просидели часа 2, никто нас так и не взял. Хотя брали более поздних пациентов, пришедших после нас. Ушли со слезами на глазах обе
Елена Кувшиникова
Не рекомендую врача- Никита.Между приемом АБ прошло 7дней по его рекомендации, коту стало еще хуже по анализам.Повторно назначает опять эти же АБ.ЗАЧЕМ?Для чего?НУЖНО МЕНЯТЬ. Начала звонить ,спрашивать ,хорошо попала на другого врача к сожалению не спросила имя ,да и она так же подтвердила мои слова.Велела сдать анализ крови и узи.Пока не пить никаких АБ.Так ,что тут как попадешь на какого врача. Не рекомендую Никиту.
ВД
Вероника Донгарова
Очень хорошая врач Марина Тимакина! Тщательно осмотрела котика, помогла с проблемой и выписала нужное лечение. Теперь только сюда! Цены приемлемые и никакой выкачки денег.
Диана Достоевская
Поход в ветклиники - всегда лотерея. Лично здесь у нас 2 неприятных случая. В первом - была сделана некачественная операция (дешевыми нитками, которые вытаскивали при нас), после чего собаку еле спасли в другой клинике. И второй случай - когда собаке при обычной аллергии поставили диагноз - щенячий мыт. Смеялись в других клиниках над этим диагнозом очень долго... Нам часто по проблемам с глазами советуют Марию Тимакину, но после ее "точного" диагноза, - нет уж спасибо :) Я верю, что есть люди, которым повезло больше, и кого-то здесь реально лечат, спасают жизни - но нам не повезло. Поэтому здешним врачам мы доверим только прививку поставить, не более. Ставить 1 звезду - совсем незаслуженно, этого заслуживают коллеги по соседству. Но и сюда обращаться с серьезными проблемами - никогда не буду.
ЗооДоктор, ветеринарная клиника
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Диана. Хотелось бы разобраться в данной ситуации. Напишите , пожалуйста, дат…
Игорь Краев
Максимально хорошая врач. Компетентность, вовлеченность, вежливость, отношение на 100000%. Сама подошла, сразу пригласила, всё всё рассказала, на все вопросы ответила. Большое спасибо. Клиника тоже хорошая, обычная. Когда пришли, очереди не было.
Сабухи Насиров
Хороший ветклиника грамотный персонал
☜♡☞Наталья☜♡☞ Акилина (Федулова)☜♡☞
Кастрировали шпица, наложили швы, потом пришлось снимать. Пошли в другую ветклинику, сказали, что уже делают саморассасывающиеся после операции.Вместе с кастрацией должны были удалить молочные зубы, удалили только 1 клык, другие почему-то не смогли. Сказали, что странный прикус и надо ставить брекеты щенку. Опять в другой клинике пришлось усыплять собаку и удалять лишние зубы. Там у специалистов с этим проблем не возникло. Очень не довольна ветврачами ЗооДоктора.
Юлия Рязанова
Не знаю кто писал негативные отзывы,у нас остались лишь положительные эмоции. После плохих отзывов, боялись идти, но оказалось зря. Милейший администратор и доктор. Стерилизация кошки прошла отлично.
Наталья Беляева
Ходим в клинику, здесь всегда хорошее отношение, компетентные специалисты и просто хорошие люди, спасибо им за помощь!
Марина Курганова
Очень хорошая клиника! Наблюдаемся здесь уже несколько лет, профессиональные врачи, ответственно подходят к лечению животных, делали операцию собаке, всегда дадут рекомендации, прекрасное отношение.
Виталий Трансфер-Из-Рязани
Отличная клиника! Замечательный, отзывчивый персонал! Огромное спасибо ребятам за помощь.
Ксения Кузьмина
Отличный персонал и обслуживание. Никита Юрьевич и его команда порядочно ведут себя не только с животными, но и с людьми! Он прямолинейный, внимательный и предлагает отличные решения, причем без всяких там «А не хотите купить еще вот это и это? Нет? Тогда до свиданья». Я рекомендую эту клинику всем, кто нуждается в услугах ветеринара, ведь для них на первом месте стоит здоровье наших питомцев! Спасибо вам всем, ребята! Отличная клиника!
Kl
Kampanella la
очень хорошая клиника, вежливые, понимающие врачи! помогли вылечить кота при обострении МКБ, хотя ситуация была уже критичная, буквально вытащили с того света за что огромное спасибо. теперь буду ездить со своими котами только туда
Марина Сыромолотова
Лечила своего попугайчика в этой клинике, спасибо большое врачам и всему персоналу! Будем обращаться только к вам!
Алина Малая
Прекрасная клиника, отзывчивый и квалифицированный персонал
СЦ
Сергей Цыганок
Клиника замечательная. Ходил стерелизовать кошку. Очень хорошие врачи. Сделали все быстро , никаких проблем не было. Хожу и дальше сюда на прививки и за консультациями. Всегда вежливые врачи , чисто и уютно
Сергей Шишков
Мне нравится.
Анатолий Семёнов
Доброго времени суток. Клиника огонь, спасибо квалифицированным врачам! Вчера у кошки, защемил позвоночник. Откачали, на лапы поставили! Всем рекомендую!
Наталия Николаевна
Клиника Зоодоктор отвратительная! У кошки под попоной! разошелся шов после стерилизации, и рана загноилась. Эти горе ветеринары предложили сидеть в общей очереди на повторный платный прием. Ни извинений, ни тем более возврата денег не предложили. В итоге, уже в другой клинике снова под наркозом откачивали гной и перезашивали рану. Никому не советую Зоодоктор, если дорожите своим питомцем.
ТА
Тамара Агапова
Хочу сказать огромное спасибо докторам!Мой кот заболел панлейкопенией.После осмотра уже вечером было рекомендовано сделать срочное узи,подсказали,в какой клинике точно сделают в позднее время без записи.Взяли все анализы и мазки,подтвердили диагноз,было назначено лечение,согласованное без проблем с ветеринаром клиники,где делали узи.Установили в/в катетер,помогали с в/м инъекциями и таблетками,когда я работала,а муж не смог сам все это сделать. 11 дней кот сам не ел и не пил,кормили через шприц и различные инъекции.И вот благодаря долгому лечению он снова здоров,ест и пьет сам,играет и прыгает)Спасибо огромное🥰🥰🥰🥰
И
Иван
Ужастное отношение администратора!
Николай Фирсов
Хорошая клиника! Стерилизовали кошечку, все прошло хорошо, персонал очень вежливый, видно что животных любят)) Всё доступно объяснили, дали все необходимые рекомендации. Кошатина себя прекрасно чувствует, могу смело рекомендовать эту клинику!
Ирина Степанова
Обслуживание на ресепшен крайне не приветливо, больше за лекарствами точно не сюда!
Арианна Александровна
Хочу выразить огромную благодарность ветеринарной клинике ЗооДоктор, особенно терапевту Никите,который готовил нашу кошечку к операции до и после и хирургу Марине которая делала операцию. У вас золотые руки! Теперь только к вам!
Александр Шаров
Кастрировали здесь кота. Всё прошло отлично, придраться не к чему. С аккуратными разрезами на "бубенчиках" не возникло ни каких проблем. Всё расскажут и объяснят. Отношение к животным - великолепное. 👍
Анна Макарова
Быстрый приём, лояльный персонал. Из минусов не совсем удобное местоположение. Из плюсов адекватные цены.
Дмитрий С
Грамотный вежливый персонал любящий животных!!! Лучшая клиника в мире)!!!!
ГГ
Галина Горшкова
Водим периодически сюда собаку, теперь ещё и кошечку. Замечательные, добрые, отзывчивые доктора, всегда помогут, ответят на любой вопрос, все сделают качественно, животные все процедуры хорошо переносят (регулярно стрижём когти, кошке делали стерилизацию, собаке делали уколы). Большое спасибо, что вы есть! С животными - только к вам!
Валерия Трунова
Была в этой клинике и с морской свинкий и с котом и уже 5 лет прививаю пса, его там же и кастрировали и лечила. Очень нравится, что не навязывают свои лекарства, хорошее отношение к животным. Рекомендую. Всё специалисты хорошие.
Эльвира Ш.
Заранее записались на кастрацию кота (таковы правила). В итоге по приезду, не зная, вызовут или нет, пришлось прождать около получаса лишних. Но тут скорее моя неосведомлённость о том, надо было сказать о себе, ждать или идти напролом, так как время подошло. (наверное неплохо таких как я инструктировать по телефону). Но впечатление от ожидания полностью затмило обслуживание в целом. Приятный разговор с сотрудником - кота кастрировали быстро, на все вопросы ответили, всё рассказали, показали, отметку в паспорте сделали, рекомендации дали, воротник установили сами, с котом общались и обращались аккуратно, ласково. (Отметила бы конкретного сотрудника, но к сожалению имя девушки не запомнила).
Алексей Чугунов
Все понравилось, растолковали,объяснили, прививку сделали. Всем доволен.
Елена Прекрасная
Здоровье своих питомцев доверяю только врачам этой клиники. Уже много лет обслуживаемся здесь и ни разу никаких нареканий, все быстро, чётко и по делу. Нет лишних обследований и выкачивания денег, все врачи очень дружелюбные и понимающие, лечение всегда только на пользу. Советую ЗооДоктор всем друзьям и знакомым, никто ещё не отзывался негативно. СПАСИБО ВАМ, уважаемые врачи, за Ваш труд, благополучия и только адекватных пациентов))
OA
Olya Aylo
Замечательная клиника с профессиональными врачами. Спасли нашу кошку буквально с того света -- если бы не их быстрая реакция и аккуратная работа, случилось бы большое несчастье. Хочется сказать спасибо всему персоналу клиники и особенно врачу Анне. От нее чувствуется уверенность и точное знание того, что необходимо делать. Низкий поклон от нас и наших двух котеек.
Виктория Найденова
Не один год там обслуживаемся. Посоветовала соседка-собачница. Помогут, подскажут, дадут дельный совет. Все по делу назначают, без развода на ненужные услуги. Жаль ренгена, УЗИ у них нет, но посоветуют хороших специалистов в др.клиниках. Моего буквально спасли- откапали после неврологического приступа с потерей сознания несколько лет назад. Хорошие люди и специалисты. Процветание вашему заведению. Спасибо за вашу работу.
MJ
Mr. Jacob
Несмотря на то, что ситуация с моим маленьким сыночком, чихуахуашкой, случился год назад, - решаюсь таки оставить благодарственность в виде отзыва. У малыша случилося нервный тик, из-за того, что в доме велась активная реставрация фасада самого дома, малыш перепугался и долго не мог прийти в себя. В итоге - заработал нервный тик. Ночью собачке стало плохо, и мы отвезли его в злосчастную клинику "4 лапы", где мне наговорили какой-то лютый бред, предложили огромное количество анализов, и специалиста-невролога. Малыш к этому времени боялся пить и кушать, совсем обессилел. И никто в той конторе нам не помог в итоге. Утром я помчалась в "Зоодоктор", боясь, что снова попаду на непрофессионалов, которые и диагноз нормально не назовут, и не назначат ничего. Но в "Зоодоктор" оказались очень приятные специалисты, которые разложили мне всё по полочкам. Моя собака уже в вет.клинике стала чувствовать себя лучше: его захвалили, успокоили, понежили. После выписанного препарата, малыш восстановился и с этой проблемой, тьфу-тьфу-тьфу, мы не сталкивались уже год! Спасибо вам большое! Вы спасли мою радость, и вдобавок успокоили меня. Ту, что всю ночь провела в истерии, боялась потерять сыночка. К слову, теперь стабильно ходим к вам на проверки, на прививки и т.д. И что случись, не дай бог, конечно, - поедем только к вам! Ещё раз спасибо за специалистов, которые могут работать не только с питомцами, но и грамотно общаться с их хозяевами. Клинике процветания и выздоровевших пациентов без всяких казусов!
Diana Kornaukhova
Сходила с котейкой в эту клинику, зразу приняли, посмотрели, мазок взяли, сказали, даже показали результат, подобрали лекарство ( не дорогое) сказали как что делать и ответили на вопросы. В общем и целом мне понравилось, советую.
Элина Маланчева
Быстрое обслуживание, внимательные специалисты с хорошим чувством юмора. Приемлемые цены.
Татьяна Веденеева
Хорошая клиника. Вежливые врачи, отвечающие на любые вопросы подробно и понятно.
Л
Любовь
В данную клинику обращались не один раз. Кастрировали кота и стерилизовали собаку. Животные хорошо вышли из наркоза, шовчик у собаки был около 2 см ( собака 20 кг), надрезы на бубенях кота не зашивали, они заросли на 4-й день. Пока вопросов к клинике нет.
ОС
Оксана Сергеевна
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КЛИНИКА( читайте до конца) !!! Клиника в которой могут угробить ваше домашнее животное, в этой клинике были в 2018 году и в 2020 . Врачи непрофессиональны , на приеме в 2018 году врач смотрела в интернете как лечить животное. Вчера привезли собаку в клинику, у неё болело ухо, ей сделали укол и собака через пять часов умерла. Прошу заметить, что врач который делал укол уточнял у другого врача как его ставить. У собаки болело ухо , в целом она чувствовала себя отлично, ей было всего 6 лет. После укола в этой клинике моя собака через 5 часов умерла. Решайте сами стоит ли обращаться к таким специалистам или нет. Берегите своих животных 🙏🏻
ЗооДоктор, ветеринарная клиника
10 июля 2020, официальный ответ
Больше на бред и враньё отвечать не намерена. Огласке вы предали потому что я вам не заплатила)!
Оксана Иванова
Просто Потребитель
Рекомендую эту клийнику всем. Нет навязывание услуг и продаж. Всегда помогут и словом и делом за спасибо... Рекомендовала в соц сетях эту клийнику плохих отзывов за неделю не собрали не одного https://vk.com/wall-58783674_1740683. По ссылке тоже отзывы
Anna Greed
Хорошее место. Добрый персонал. Принимают без записи, что очень удобно. Были тут несколько раз, все понравилось
Алина Федотова
Поддерживаю прошлых авторов. Вежливый персонал. Плюс, что принимают без записи. Квалифицированные ветеринары.
Иван Антоненко
Хороший ветеринарный центр. Внимательные, вежливые врачи. Принимают без записи, что очень удобно. И цены приемлемые.
Стас Николаев
Был сегодня с котом. Все понравилось. Очень внимательный и приятный врач. В клинике чисто, ухоженно. Рекомендую. Гораздо лучше чем «9 жизней»
Андрей Егоров
Врачи хорошие,всегда можно проконсультироваться,в том числе и по телефону,спасибо.