Мьюс
Салон красоты
ООО Мьюс
ОГ
Ольга Гортунова
Здоровье пациенту даёт и положительная энергетика мастера. Аркадий-массажист очень круто прорабатывает мышцы, а так же обладает разными техниками. Если вы в поиске массажиста, рекомендую его.
6 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ИМ
Ирина Митронова
Была в салоне Мьюс на педикюре. Очень понравилась работа мастера Натальи! Всё очень аккуратно и профессионально. Мастер учла все пожелания и сделала всё так, как я и хотела. Обязательно приду ещё!
СЧ
Сергей Чалбушников
Хожу на стрижку к Раде второй год, все на высшем уровне. Не раз менял саму прическу и Рада всегда подсказывала ,как будет лучше. Топовый мастер и просто хороший человек
18 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
ОГ
Ольга Головастова
Была у Аркадия в первый раз и сразу могу рекомендовать, как настоящего специалиста своего дела! Только за один сеанс ушли боли в спине. Сам массаж проходил в уютной атмосфере с приятной музыкой , и без болезненных ощущений. Знаю точно, что буду ходить на постоянной основе )
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно!
Екатерина Тарасова
Хочу выразить благодарность Ольге!!!! Записалась на массаж с болью в спине, с двух слов меня поняла, сделала всё на высшем уровне, проработала каждую мышцу!!! Теперь не хожу, а летаю!!! Огромное спасибо ❤️
Anya Masenkina
Мастера хорошие, но на маникюре и педикюре не хватает кино)
Cофия
Обалденный салон! Мастер Наталья Крысанова просто ТОП!! Косметологические услуги на высшем уровне! Рекомендую!!!
Юля Воронкина
Отличный салон, все процедуры на высшем уровне.
28 ноября 2022, официальный ответ
Юля, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 😌
Finekor
Прекрасный мастер Ирина 👍 Сделает массаж в точности, по вашим потребностям и учётом здоровья. От лёгкого до сильного. Мастер с большим стажем работы и мед.образованием. Лечим спину и шею - после одного сеанса стало гораздо легче! В заведении очень комфортно и хороший приветливый персонал 😊
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Макс Шмаков
Отличный салон,все на высшем уровне.
Марина Бугаева
Ожидала большего! Осталась не довольна !
MotO RuN
Отлично, быстро и недорого сделали стрижку волос и бороды!) рекомендую