Рязанская городская ветеринарная станция
ГБУ Рязанская городская ветеринарная станция
В здании
4.4
Ирина Баженова
Врачи очень приятные и профессиональные. Но вот чистота вокруг здания и отсутствие указателей как к ней дойти или доехать требует коррекции. В целом не плохо, кошка после стерилизации через пару часов пришла в себя и сейчас чувствует себя отлично ( за это огромное спасибо доктору) который дал дальнейшие инструкции по уходу.
_s
_pro100 stass
Хорошая ветклиника, отзывчивые врачи, помогли спасти кошку,сделали операцию быстро и четко.Кошка была беременна и у неё были мертвые котята. Назначили лекарства,капельницу.У кошки вероятность была выживания 50/50, но врачи сделали все что могли и даже большее. Шов ровный и на 10-ый день сняли. Советую всем эту клинику))) Кошка жива и здорова,очень рад что все хорошо))))))
Анна Катасонова
Не удалось воспользоваться услугой, потому что доктор опоздал. Я заранее записалась на 8:30, обозначила, что мне нужно чтобы доктор пришёл вовремя и мне сказали, что не опоздает. Прождала 20 минут и уехала, потому что доктор Михайлов не пришёл. Я отпросилась с работы и потратила 700 руб на такси впустую.
ПЕ
Полина Ефременко
25.09.2024 делали стерилизацию собаке 9 кг. Сделали всё быстро, сняли даже зубной камень, надели милую попону, по стоимости вышло недорого. Шов был отличный, без нагноения, зажил, как и говорили за 10 дней. Собачка в порядке, всё у неё супер! Спасибо врачу! Ещё чипировали и зарегистрировали собаку разом!
Екатерина Расицкая
Ездили чипироваться.Врачи доброжелательные, помогли заполнить документы, все сделали быстро и профессионально.Спасибо!
Кристина Логонова
Спасибо большое врачам! Спасли нашу собаку! Рекомендую всем теперь вас
Анна Лякуткина
Отличная клиника, цены приемлемые. Всех излечат, исцелят, всё подскажут. Стерилизовали там кошку и собакена, прошло без осложнений. У кошки во время операции нашли кисту, сразу удалили, а пëселю, пока был под наркозом попутно убрали лишний зуб и всё за ту же сумму. Ежегодно делаем там комплекс прививок, не втюхивают ничего лишнего! К животным отношение как к родным! 👍🏻 Молодцы ребята! 💕Спасибо за Ваш труд!!! 🙏🏻
ВЛ
Валерия Ларина
В 2023 году привезли кошку на стерилизацию, очень хорошее отношение и обслуживание и к животным и к людям, цены доступные. Спасибо большое.
ks r
Хочу сказать огромное спасибо за профессиональные действия со стороны специалистов в данной ветстанции. Привезла двух котов на кастрацию, по времени на двоих ушло не более 10 минут. Спустя полтора часа после операции котики уже отошли от наркоза и начали кушать. Цены очень демократичны. Отношение к животным хорошее .
Nick Chelikov
Не делают анализы
Ирина Петрова
Хорошее обслуживание, быстро и пррфессионально
Дмитрий С
Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! Вылечили пёселя, один приём - анализы, второй приём - выписали лекарства, две недели и здоров. Что в других ветклиниках не могли сделать почти год.
Дарья Кузнецова
Здесь работают специалисты действительно любящие своё дело. Так много полезных рекомендаций не получали ни в одной частной клинике. Операцию провели профессионально, восстановление прошло в кратчайшие сроки. Однозначно рекомендую данную клинику 👍🏼
Артур
Самые лучшие в городе ветеринары! Рекомендую!!!
AY
Akahige Yabanjin
Спасибо доктор! Все быстро четко и по делу. Кот тоже сказал бы "спасибо", если бы умел говорить.
Колек Колек
Подсказали объяснили когда надо делать прививки . А какие не нужно . Вежливый
Василий Хант
Пиотомца осмотрели, совет дали, куда ехать сказали, на лишнее не брали
Мария Половинкина
Квалифицированные врачи. Девочки молодцы, кот доволен! Будем обращаться к вам 🐱
Наталья Московкина
Обратилась в клинику стерилизовать кошек.Нас встретил приветливый врач Руслан Ахмедов .Операции прошли без осложнений, врач подробно объяснил по уходу послеоперационного периода,за что ему отдельное спасибо.Первый раз в эту клинику обращалась лет 25 назад ,думаю свою репутацию она заработала годами.Рекомендую и врача и клинику!
Регина Браунс
Попала на прием к Ахмедову , аккуратно посмотрел кота , подробно объяснил чем заболел кот и выписал лечение , огромное спасибо таким врачам как он , теперь только к нему обращаться буду
Вероника Путнина
Жесть какая то. Хорошо, что приехала со здоровым котом. Нам нужен был осмотр и печать в паспорт для перевоза кота, на борту самолёта. Женщина сидевшая там, железным голосом потребовала фиксированную сумму обязательно безналичным расчетом. На кота даже не взглянула ! На просьбу померить температуру и взвесить питомца возмутилась, что он якобы её поцарапает, после чего оделась и ушла курить!
Юлия Ротанкова
Отказали в приеме и консультации, даже по телефону, потому, что животное дворовое, не привитое, даже нн выслушали в чем проблема, только прочли мне лекцию, как плохо я сделала, что решила помочь бездомному коту, я в шоке от таких "врачей"!!!
ДФ
Дарья Федоткина
Мне безумно нравится эта вет.станция.Тьфу тьфу, чтобы не сглазить. И дело не в деньгах, дело в отношении к своей работе, не выкачивают бестолковые анализы и все в этом роде, а реально видят проблему и реально говорят что стоит делать или что стоит не трогать.(Аля оперировать нужно или нет ничего криминального). Им бы аппаратуры побольше, да небольшой ремонт.
Николай Смолко
Лекарств нет,но специалист классный.оперирует быстрого и без осложнений
Леха Луговой
Бесплатная клиника для животных. Возил кота родителей после падееия с 9 этажа. Осмотр кота не выявил серьезных травм)))