9 жизней
МРТ, КТ, хирургия, стационар, УЗИ, рентген, лаборатория. Круглосуточно
Позвонить
МВ
Мария Водорезова
Прекрасная клиника,не первый раз обращалось к ним к врачу по рептилиям,врач очень вежливый и грамотно объясняет по состоянию о животном все подробно рассказывает,очень советую эту клинику!
ЯР
Ярмет Р
Нужно было стерилизовать кошку, выбрал эту клинику по отзывам. Операцию провели утром, к вечеру уже забрал, все прошло хорошо, шовчик аккуратный. Дали все рекомендации по уходу. Кошка восстановилась быстро, цена за операцию и последующий осмотр была вполне адекватной, рекомендую.
НЮ
Наиль Юсупов
У кота начались проблемы с мочеиспусканием, отвез в эту клинику. Врач внимательно все выслушал, провел УЗИ и анализы, оказалось песок в почках. Назначили лечение, дали рекомендации по питанию. Кот быстро пошел на поправку
Игорь
Хочу выразить огромную благодарность персоналу ветеринарной клиники! Обратился с котом, у которого внезапно пропал аппетит и появилась вялость. Врачи быстро провели осмотр, сделали необходимые анализы и выявили проблему. Сейчас питомец чувствует себя отлично. Теперь наша любимая клиника !
СА
Светлана Антонова
Огромное спасибо клинике и лично Максиму Сергеевичу.Мы из Коломны. Несколько недель наша такса Марс страно хромал, а местные врачи лишь разводили руками. Попали на прием к Максиму Сергеевичу, он рекомендовал сделать МРТ. Приехали на следующий день, сделали МРТ и оказалась, что проблема с межпозвоночным диском.Спустя несколько дней сделали операцию. Сейчас Марс бегает как и раньше! Очень рекомендую за професионализм и чуткое отношение!
Ангелина Абрарова
Отличная клиника, чудесные доктора, профессионалы своего дела! Оперативно справляются даже с дико орущим котом. ..) Можно сказать только спасибо за терпение и профессионализм! Цены адекватные ! Очень удобно обратиться рядом с домом на Западной д4.
Кристина Журина
Спасибо большое докторам клиники! Отзывчивый и вежливый персонал, готовый придти на помощь в любую минуту. Вылечили котика с острой болью, хоть он и не давался, все было сделано профессионально. Врач сделал все необходимые процедуры, выписал лечение. Теперь котик полностью здоров! Всем советую данную клинику, особенно доктора Алину Сергеевну!
Ленусик_ 3
Отправили из другой клиники сюда на томаграфию собаке.Рекомендовали именно здесь делать так как сказали, что очень хорошие врачи делают и расшифровывают результаты. Сделали всё быстро , врач Сергей Алехин показал результаты КТ, обьяснил на снимках где проблёма, оказалось старая травма спины. Очень грамотный специалист и отношение отличное. Понимаю почемму именно сюда отправили.Спасибо вам большое!
ОС
Оксана Сигачева
Все виды услуг. Без выходных. Очень благожелательное отношение. Грамотные специалисты. Демократичные цены. Обращались по разным поводам, всегда отличный результат и лечение помогает и после прививки нет проблем и животные не боятся. Отличная клиника.
Юлия Герасимова
Привезла крысу(пенсионера 2 летнего),врач оперативно осмотрела ,выявила проблему,сделали мини операцию,укололи ,безболезненно(что немало важно). Цены очень приемлемые. С собой дали лекарство,очень подробно рассказали что делать дома. Врачи от Бога
ДХ
Дмитрий Худяков
Убили абсолютно здоровую кошку. Убедили сделать кошке операцию по мастоэктомии по подозрению на онкологию, операцию сделали отвратительно, кошка умирала неделю в муках! Никакой онкологии у нее не оказалось! И через неделю точно такой же операцией убили кошку у знакомых!
ВД
Вероника Донгарова
Это просто жесть… В клинике на Татарской пропустили отит и колит, назначили неверное лечение.. Пришли в клинику на Западную на прививку, медсестра НЕ ЗНАЛА, что нужно делать инъекцию в бедро, а не в холку (она бы сделала, если бы врач не одернула). Также не предложили прививки на выбор. Просто днище. Работают непрофессионалы. Даже прививку не могут нормально сделать.
ТК
Татьяна Кирина
Не рекомендую мягко сказано. Максимум вакцину ставить…. Хаски, 9 лет Обратились 3 ноября в первый раз на западную, пес плохо начал ходить. Поставили диагноз грыжа и рекомендацию обратиться к неврологу, выписали препараты, укольчик + надо сделать МРТ, но перед этим надо сдать анализы на переносимость анестезии, четко следовали инструкции. На следующий день решили все равно обратиться к неврологу, записались на 6 ноября, чтобы наша собака поправилась побыстрее. Итог: четко следовать рекомендации терапевта и добавили препарат — габитабс. Также сдали анализ на ОАК и БАК, анализы хорошие и рекомендация сдать ОАМ. Были улучшения, отлично. (10 ноября) Но в один день собаке стало хуже, снова пришли в клинику, еле дошли. Выписали еще препараты, сделали укольчики и сказали наблюдать и если будет хуже, то на капельницы на татарскую. 11 ноября собака отказалась от улицы, ходил в туалет под себя (на пеленки), но решили выполнить рекомендацию и посмотреть до вечера на его самочувствие и если что завтра отвести его на капельницы. Итог: сегодня 12 ноября моего любимого пса не стало, не успели его отвести. Сходила к ним в клинику пообщаться, от чего же мое животное умерло? Они мне руками разводят, от чего же он погиб у меня на руках в огонии, если все прекрасно, и анализы, и его состояние… Чувствуем теперь свою вину, что слепо выполняли эти «рекомендации», а не пытались более досконально разобраться и обратиться в другое место. Будут удалять этот отзыв, я буду писать и писать дальше! И не только отзывы! Фото, видео на руках.
ДЦ
Даниил Цымбулов
Из всех клиник где мы были эта стала самой лучшей Врачи хорошие умеют и делают свою работу на 10 балов желаю процветания данной клинике
Лариса Николаевна
Сразу видно, что врач занимается своим делом и понимает, что нужно и для чего. Нашему бульдогу поставили неутешительный диагноз в другой клинике и сказали делать или КТ или МРТ, но толком не обьяснили в чем разница. В 9 жизней мне врач буквально на пальцах обьяснила что нужно именно МРТ для мягких тканей. Нашли проблему
Варвара Куликова
Приезжали к вам из Коломны, потому что в нашем городе МРТ животным не делают, а в Москве цены вообще заоблачные. Собаке стало плохо, задние лапы отказывали и наш врач направил в 9 жизней. Очень переживала за наркоз, но анестезиолог такой спокойный всё объяснил. Делали МРТ, нашли грыжу. Максим Сергеевич потом сам вышел, всё расжевал что да как. Спасибо вам огромное, теперь знаем что делать и есть надежда!
Дарья Исаева
Отличная клиника, в первую очередь благодаря врачам. Были в обоих филиалах и на Западной и на Татарской. Кастрировали и регулярно водим на приём кота и кошку, специалисты всё доступно объясняют, не накручивают лишних процедур. Дают рекомендации по корму/образу жизни питомца. Так же наблюдались в этой клинике с морской свинкой, врач ратолог очень приятная и компетентная, большое ей спасибо. Однозначно рекомендую эту клинику вам и вашим питомцам.
Ника Жилина
Отличная клиника, постоянно там лечим наших питомцев. Врачи справляются даже тогда, когда остальные отказались лечить (моя кошка с 4 стадией рака прошла операцию, химиотерапию и прожила уже год, лечим дальше). Только хорошие впечатления. Отдельная благодарность онкологу Дмитриевой Алине Сергеевне. Счастье, что такой уровень ветсервиса есть в нашем городе.
Кира Ракова
Наблюдаемся и лечимся с котиками уже 8 лет. Здесь работают знатоки - все назначения по делу, ничего лишнего. И еще - они действительно любят животных. Все. Мы чаще попадаем к Разумнову Илье Игоревичу , но отмечу, что компетентны и доброжелательны также и остальные специалисты
Викуля Светлова
По некоторым хроническим причинам приходится посещать ветеринарного врача раз-два в год. С некоторых пор выбрали клинику 9 жизней. Стоит отметить отношение врачей и персонала. Профессиональный подход, лишнего лечения не навязывают, общаются вежливо, тактично и даже с заботой.)) конечно, гораздо лучше, когда такие заведения не посещаешь. Но если возникла необходимость, то 9 жизней - это то, что нужно.
Снежана Селезенкина
Были сегодня в клинике. Хочется выразить огромную благодарность Екатерине Михайловне. Очень добрый и внимательный специалист. Котик у нас хоть и ласковый, но боялся и чувствовал себя неуверенно в незнакомом месте. С ним обращались настолько внимательно и ласково, что он расслабился и дал себя осмотреть и взять анализы. Ни каких дополнительных услуг нам не навязывали. Все очень здорово, чисто и красиво. Огромное спасибо за внимание к нашему коту! Буду обязательно рекомендовать клинику друзьям и знакомым!
Стелла Рожкина
Приходила сюда на приём с морским свином 2 раза. Сначала подумала, что как то дорого стоит прием, но потом поняла за что такая сумма. Самый профессиональный подход к лечению из тех что мне довелось видеть за 20 лет содержания морских свинок. Внимательно очень осмотрели, сделали рентген и сразу сказали результат. Досканально объяснили что происходит и предложили несколько вариантов решения ситуации. Спасибо большое!
Крис Иголкина
Были на приеме у врача Осипова Ю.А. .с собакой и очень остались довольны приемом. Врач бережно осмотрел питомца(сиба-ину). Даже показалось наш Гарри был не в напряжении. Дали рекомендации. Рекомендовать буду данного врача, как СПЕЦИАЛИСТА. СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К ЖИВОТНЫМ. Хотелось бы по-больше таких врачей, которые знают и любят свою работу.
Amanda )
Обратились в клинику 9 Жизней на Западной дом 4, со своей кошечкой Нюшей. Встретили здесь полнейшую любовь к животным и понимание нас как владельцев. Алина Сергеевна лучший врач, онколог, она сопровождает нас в лечении. Она не только врач, она еще и психолог, и просто хороший человек. Огромное спасибо ей за помощь, понимание и поддержку.
Нана Беридзе
Качество обслуживания докторов на 5 баллов.Обращались со шпицом Моникой на МРТ ,анастезиолог все доходчиво объяснила ,как все будет проходить.После МРТ попросила консультацию невролога,доктор все рассказал и сделал назначения.Спасибо,очень довольны.
Маша Дектярева
Была в клинике 9 жизней на приеме у ветеринара. Хочу сказать большое спасибо персоналу за их профессионализм и заботу о моей собачке. Врачи здесь просто супер! все подробно объяснили и ответили на все мои вопросы. В клинике очень чисто и уютно. Обязательно буду рекомендовать клинику всем своим знакомым у кого есть домашние животные!
Александра Волкова
У нас шиншилла, и мало кто берёт таких пациентов. Мы всегда ходим к Юлии Андреевне.Настоящий профессионал, знает всё про этих пушистиков.
НГ
Н Г
Самая нежная и добрая девушка которая стригла нашей собачке (Ники) когти. Просто человек комнфорт. Спасибо Вам большое 🩷 к сожалению не узнали имя,но девушка молоденькая 🩷 и это было 30.08.25 Теперь только к вам!
Инна Крючкова
В 9 Жизней обращаюсь уже третий год, были и на Западной и на Татарской. С ушами кота обращались, и кастрацию делали, и на прививки ходим. Персонал вежливый, с животными ласковые — мой Симба чужих боится, а тут сам к врачам на руки лезет! Елена Юрьевна так аккуратно уши обрабатывала, что Симба даже не мяукнул. Владислав Андреевич кастрацию делал, после нее остался крошечный шовчик и кот через пару часов ел как обычно. Спасибо им большое!
Алина Камалова
Мой котик Лео начал хромать, лапу поджимает при хотьбе, и видно, что ему больно, когда беру его на руки. В другой клинике сказали: старость (але, ему 8 лет!) и делали кучу уколов наугад. Мне это надоело и я пошла в 9 жизней на прием невролога. Попала к очень хорошему врачу Лауре Валентиновне. Она осмотрела Лео и сказала, что нужно делать КТ. Боялась страшно — наркоз же, да и не дешево. Анестезиолог объяснил, что КТ проводится под легкой седации, под ее контролем, процедура занимает минимум времени и Лео быстро проснется. На всякий случай сделала УЗИ сердца (Лео у меня шотландец и них часто бывают проблемы с сердцем). По результатам КТ Питецкий Максим Сергеевич предложил два варианта лечения: консервативно препаратами или сделать операцию. Пока решили лечиться консервативно, как сказал Максим Сергеевич: операцию всегда успеем сделать, если потребуется. Уже спустя пару дней видно, что Лео чувствует себя значительно лучше Большое вам СПАСИБО, а то бы так и травили её обезболивающими и еще не понятно чем…
Тимур Коваль
Приехал к вам из другого города, потому что у вас единственное место, где делают МРТ животным. Кота обследовали, всё чётко, заключение прислали вечером в тот же день. Алехин Сергей Геннадьевич специалист с большой буквы. Благодарю
Элина Ветрова
Мой Сема вдруг начал падать на поворотах как пьяный. Ветеринары разводили руками: может инсульт, может опухоль, может еще что-то. В клинике «9 Жизней» сказали честно: «Без МРТ не разберёмся». Страшно было везти: думала, и наркоз опасен, и цена кусается. Но врач Александра Владимировка меня успокоила, сказав, что на протяжении всей процедуры за Семой будет следить анестезиолог, а саму процедуру проводит главный врач Максим Сергеевич. Расшифровали быстро. Уже на следующий день попала на прием к Максиму Сергеевичу, он еще раз осмотрел Сему и назначил лечение. Через две недели Сёма снова носился по шторам, как котёнок. Если ваш питомец странно себя ведёт — не ждите, везите сюда. Здесь не впаривают процедуры, а действительно спасают.
MaN sTeR
ИД
Ирина Дель
Привозили кошку на стерилизацию 14.12.2024г.Лапроскопия.Судя по документам были удалены все репродуктивные органы.Оперировал Мохов.В.А.На следующий день кошка начала требовать кота.Днем и ночью.И так до сих пор.Уже почти 3 мес.как.Скорее всего не до конца был удален яичник.Врачебная ошибка.Не знаем что теперь делать.Повторную операцию кошка может не выдержать.Терпим.Пожелание врачу-не умеете-не беритесь!Животные страдают от ваших кривых рук.
Илья Штырев
Приняли оперативно по скорой, даже под закрытие. Осмотрели, направили на Татарскую (денег не взяли) . Очень компетентный персонал, рекомендую
Светлана Остапенко
Просто спасли моего котика. Отравился чем-то, ему было ну очень плохо, обратились за помощью сюда. Ветеринар быстро поправил его самочувствие,на всякий случай осмотрел полностью и прописал профилактическое лечение. Сюда можно обращаться. Спасибо!
HG
Horse Gloomy
Отличная клиника. Отличный врач-репродуктолог-все рассказала, направила куда нужно. Консультация была оказана бесплатно, что меня удивило.
Мария Амирова
Отличный Вет центр. Сотрудники очень профессиональные, взяли все необходимые анализы, грамотно поставили диагноз и назначили лечение. Ничего лишнего, всё по делу, быстро и качественно. Отдельно хочу отметить профессионализм сотрудников и умение обращаться с животными. У нас агрессивная кошка(абиссинская), не даётся в руки, шипит рычит, царапает как дикий зверь, обычно Вет врачи с ней не справляются и даже некоторые боятся (пробовали много клиник и есть с чем сравнить), но тут сотрудники достаточно уверенно взялись за дело (сделали УЗИ, взяли кровь и т. д.) Огромное вам спасибо!
Евгения Царькова
Обращались в клинику в августе, с собакой французский бульдог был вывих головки бедра, наш любимый питомец передвигался на трёх лапах и испытывал боль, после консультации с врачом ортопедом Питецким Максимом Сергеевичем было принято решение делать операцию резекцию головке бедра, собака в возрасте и риск анестезии плюс как будет проходить востановление никто предугадать не мог, но мы доверелись. Прошло два месяца, собака бегает на четырех лапах, и ведёт обычный здоровый образ жизни. Спасибо вам Максим Сергеевич от нашей семьи.
Лена Заборкина
Отличная ветеринарная клиника! Внимательное, очень доброжелательное отношение к хозяевам и питомцам! Срочно требовалось КТ для старой кошки, пошли навстречу, все объяснили, сделали профессионально и быстро, без стресса для меня и животного. И результат, что очень важно, пришел не через два дня, а через два часа, спасибо!!! Персонал очень приветливый, в клинике уютно и комфортно находиться. Сама буду обращаться и всем рекомендую
Милена Файбишенко
Огромное СПАСИБО Ангелине Владимировне! И всем всем всем докторам клиники! Пациентов здесь любят!!!! Делают все, чтобы спасти вашего любимку!!! Деньги зря не вытягивают. Из за загруженности иногда приходится подождать, конечно! Но это потому что здесь никому никогда не откажут! Приехал без записи экстренно, обязательно примут и помогут! Девочкам администраторам на ресепшене тоже отдельное СПАСИБО! Всегда вежливые, оперативные!
АЕ
Алина Екимова
Это не отзыв. Этот пост - благодарность всем врачам клиники! Моя собака Бишон-фризе Моника попала в стационар после 3-х недельного лечения в другой клинике с острой фазой геморрагического гастрита. Капельницы не дали результат и пришлось госпитализировать. Моника долго пролежала в стационаре, почти 2 недели. Состояние было тяжелым - одна за другой возникали новые сложности в организме и прогнозы были осторожными. Не как врач, а как хозяйка - я видела, что врачи предпринимают усилия для того, чтобы вывести из такого состояния. И это все сопровождалось чутким, заботливым отношением к собаке. И с любовью ! Я видела, что многие врачи были вовлечены и подключались для консультации. И огромное спасибо, что спокойно когда это было нужно (а это было нужно, т к я уже тяжело воспринимала ситуацию), объясняли мне, с пониманием относились когда плакала. И радовались со мной хорошим новостям) Бесконечное вам спасибо!
Элина Краснова
Отличная клиника, обращаемся сюда уже очень давно. Изначально попали с котом экстренно - сбила машина - это было года 2 назад, нам оказали экстренную помочь, перед операцией взяли кровь и сделали узи сердца - надо было убрать риски, операция прошла на ура!!! На днях обратились опять, кот перестал кушать, положили на стационар - врач звонит, котика навещали, отношение просто прекрасное!!! Советую!!!!!!
Адриан Губанов
Случилась беда с моим четвероногим другом, обратился в эту ветклинику персонал молодцы помогли и спасли мою охотницу теперь она у меня сново в строю и потихоньку охотимся, лично я советую обратиться туда если случится беда с питомцем
Стася Ларина
Были в данной клинике на приеме, да специалисты тут молодые, но очень опытные, вежливые ,все рассказали нам и объяснили! Так же пошли следом на КТ. Врач тоже очень доходчиво все рассказал, что он будет делать, проверил все анализы нашей собачки, ну и как говорил, все сделал, спасибо ему за это! Но вот к сожалению я не запомнила фамилию анастезиолога,кто вел нашу девочку на наркоз ,но ей огромное спасибо за его не легкий труд ,я так боялась ,что она не выдержит. Врач успокоил, сказал ,что наркоз не сильный ,но собака возрастная. Как же мы радовались ,когда он нам принёс ее обратно живой и почти не сонной ,ну немного она пошатывалась ,о чем доктор нас предупредил,еще раз ему и всем сотрудникам данной клиники СПАСИБО !!!
Кристина Данилова
Хочу выразить огромную благодарность всем врачам, особенно поблагодарить Евсюкову Елену Юрьевну и Маслову Инну Анатольевну, за доброссовестное отношение к моим животным коту "Филе" собаке породы шпиц"Жуля"! Отличная ветклиника! Искренне радушные СПЕЦИАЛИСТЫ. Долго, но только в этой клинике теперь будем наблюдаться...
Валерия Берестова
Была здесь с 3 своими питомцами! Началось всё ориентировочно в 2019, когда я пришла сюда со своей 15-летней любимицей и у нее была стерилизация из-за осложнений, все прошло более чем успешно. В 2022 кастрировала здесь кота, а сегодня стерилизовала свою кошку. К сожалению, я не помню имен всех врачей, что мне встречались за эти годы, но ни единого раза у меня не осталось негативного впечатления.
Анна Кузнецова
Хорошая вет клиника. Лечили здесь своего мейнкуна, квалифицированные внимательные врачи, всегда можно проконсультироваться по телефону. Главное что кошаку поправили здоровье, за что им огромная благодарность!
Назар Герасимов
Спасибо всем врачам кто был причастен к лечению нашего любимца! Мы очень переживали за Арчи, но вы боролись за жизнь нашего кота до последнего и поставили его на ноги, лучшая ветклиника в нашем городе, вы действительно оказали нам помощь, провели успешную операцию, спасибо!
СШ
Софья Шевченко
В этой клинике работают доктора с большим сердцем. Приветливый, внимательный, заботливый, дружелюбный персонал. Всегда помогут, все расскажут, объяснят, перезвонят. К животным относятся, как к своим. Спасибо Вам большое, что Вы есть