Аптеки
ООО Аптека №3
Руслана Колемчук
Это наши помощники 😉
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслана! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Oleg Popov
Всегда выручают 👌
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Большое спасибо за отзыв, будем рады Вас видеть снова!
М😊
Милана 😊
Эта аптека — лучшая в районе! Всегда в наличии нужные лекарства, цены адекватные, а сотрудники вежливые и компетентные.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милана! Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку нашего коллектива!
Андрей
Профессиональный персонал.
Оплата Сбер
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за добрые слова в адрес наших сотрудников.
Юлия Колмыкова
Стоимость лекарств на самом деле самая низкая в Рязани. Повезло, пришла утром, а очередей нет) фармацевты все безумно вежливые и приятные.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы и добрые слова в адрес наших сотрудников. Спасибо!
Ахалай Махалай
Низкие цены и большие очереди. В рабочий день, даже когда работают все кассы, огромные очереди. В выходные очереди заботливо поддерживаются наличием только двух работающих касс. В летнее время кондёр работает на полную, пока стоишь в очереди можно легко простудиться.
Юра Нефёдков
Самые низкие цены, но большие очереди
Серега Наталичев
Ак получилось , что зашёл , касс много быстро оплатил и ушёл. Даже оштрафовать не успели за парковку в неположенном месте)). А так это конечно минус что далеко парковаться
Механик 62
Большие очереди, но цены приемлемы
Анна Алёшечкина
Топ цены, жаль очереди
Данил Бочков
Одни из самых низких цен. Много препаратов в наличии. Часто большие очереди. Не всегда вежливое обслуживание
Aлександр
Аптека нравится, единственный минус рядом нет парковки.
T
Ttt
Невозможно дозвониться и узнать наличие и цену препарата.
Полина М.
Отличная аптека! Всегда самые низкие цены и хороший выбор. Отзывчивые и грамотные фармацевты. Один раз немного не додали сдачу, я вернулась, вежливо отреагировали, тут же посмотрели по камерам и вернули!
Алексей Трунов
Хороший ассортимент,качественная продукция !
Maxim Kolesnikov
Наверное, одна из самых популярных аптек в городе. Но хотя в последнее время очереди стали поменьше. Доступные цены, большой ассортимент, хорошие знающие провизоры.
3 palin
Нет сайта. Шел 2020 год... Трубки не берут. Может почтой России отправить запрос на наличие?
uh8bbl
Охренели. Другие слова есть, но не подходят. Какая-то "светлая" голова сделала режим работы до 11 мая включительно до 16.00. Наверное не в курсах, что движение транспорта сейчас ограничено и в 16.00 он только начинает ходить. Аптека единственная в городе, славится низкими ценами. И что, теперь из Песочни, Рощи, Канищево на такси в неё ездить? И на хрена тогда мне эти "дешёвые" препараты? Утром еду на работу, аптека ещё закрыта. Вечером возвращаюсь, уже закрыта. Всё по-русски, сделано без мозгов.
lyubagomash
Искала марганцовку, ее нигде почти уже не продают, а тут нашла) в самой аптеке приятно находится. чисто, тепло, персонал внимательный
Андрей Мягков
Цены ниже, чем в других аптеках Рязани.
Татьяна Витухина
Добросовестные работники, грамотные. Работают оперативно, всегда предлагают более дешевые аналоги. Спасибо!
Батырхан Байметов
Пока ещё не было каких-либо претензий по обслуживанию с моей стороны. Одно из первых преимуществ данной аптеки - доступная или самая низкая цена в нашем городе. Вторую из аптек посоветовал бы Оранжевую как потребитель. Все ранее описанные махинации в первом отзыве, просто конкуренция и ничего лишнего и жители пользующиеся услугами аптекой номер 3 уверен, подтвердили бы мои слова. Всем прочитавшим спасибо за внимание
matyuhina-72
При покупки препаратов пробивают лишнее кол-во. Мне вместо 3 уп. парацетамола пробили 23 уп. Пришла с притензией на следующий день, сказали, что да могли так пробить, вернули деньги. Вчера мама покупала лекарства, подала провизору 1500руб., ее попросили найти более мелкие купюры вместо 500 руб, она подала им 200 руб, а 500 руб. ей не вернули, сказали, что она их ей не давала.На ее жалобы заведующая пошла смотреть видиозапись, причем без моей мамы, хотя была обязана пригласить ее. Деньги маме так и не вернули сославшись, что на видеозаписи видно, что она держит 500 руб. в руках, а куда дальше девает их не видно. Что же это за камеры стоят в аптеке, что в них ничего не видно. Мама сделала глупость ушла. Ей нужно было пригласить представителей милиции и вместе с ними просмотреть эту запись. Вот так обманывают людей в аптеке № 3. Люди будьте бдительны. Если вам не идут на встречу представители аптеки приглашайте органы власти!!!