Айболит+
Ветеринарная клиника
4.3
4.3
Печальный день ноября, погода здесь не причем-тем более она достаточно тепла. Не хватает теплоты Нашего Любимого Кота... Обратились сюда после того как кот стал капризничать в еде -пару дней отказывался от еды , возможно заболел подумали и поехали в эту клинику. Не было как такового недоверия к врачам , но с каждой минуты общения , хамоватости и действий с их стороны , закрадывалось сомнение и чувство,? что все должно быть не так , но видимо им виднее ,утешали Мы себя . Не возможно вдаваться во все детали , но коту якобы нашли воспаление в полости рта , возможно десны . Много не объясняли и удалили 3 зуба , 2 из них клыки.Кот погибал- вся полость рта воспалилась гноем и кровью, все отслаивалось.Оказывается не зашили даже лунки(Кот Из за того что был сильным , держался еще 3 дня , но не мог есть -кормили принудительно давали антибиотики , капельницы( в другой Ветлечебнице). Обратившись в другую клинику, где Врачи поняли сразу ,что эта операция была безосновательна по их мнению, не соответствующая диагнозу. Но поделать уже ничего не могли.... Вот и логика громко кричит , причем здесь одни симптомы, а без анализов и прочих подтверждений раскурочить пасть- сразу все 3 зуба и довести до такой боли и состояния?и в последующем до летального исхода...
Артур Соколов
отзывы накручены ,иначе объяснить никак не могу. На входе бывает вечно недовольная , толи администратор толи кто - без понятия. Единственная ветклиника, где бахилы одеть в голову не приходит тк в принципе полнейшее чувство антисанитарии. Никто ничего не обьясняет, дают выписку- иди, что от чего и как - пока сам не спросишь не узнаешь, а может и при ответе не узнаешь. Есть пара сотрудников, за счет которых видимо и держится клиника, что они там забыли конечно непонятно. Узи собак проводят на столе без подушки, прям на ДОСКе, подушка для КОШЕК, хорошо не на полу. Категорически не советую никому эту клинику. САм долечил уж как то у них , больше ни ногой. Плюсов в принципе нет, тел не берут, записи нет, ПЕЧАТЬ на выписки периодически не ставят хотя выписывают антибиотики...
ЮМ
Юрий Мудрик
Внимательный персонал. Отдельное спасибо Максиму Эдуардовичу.
Константин Кудихин
Компетентные, вежливые сотрудники. Отличные специалисты. Оперативно помогли. Большое спасибо!
Александра Кисова
Спасибо врачам клиники! Кастрация котика заняла всего минут 15 минут. С питомцем обращались очень аккуратно, подробно объяснили как ухаживать после операции🧡Операцию провели вчера вечером, сегодня утром котик немного вялый, но уже ведёт себя как обычно!
Юлия Старостина
Хочу выразить огромную благодарность этой клинике и врачам, которые в ней трудятся! Всегда внимательно и неравнодушно относятся к питомцам. Кастрация котика заняла всего пять минут, и он быстро вышел из наркоза! Я просто не поверила такому счастью! Стерилизовала не одну кошку у них - очень аккуратный и маленький шовчик и отличное самочувствие после операции. Считаю, что здесь работают лучшие врачи! Смело рекомендую эту клинику друзьям! Большое спасибо за профессионализм и неравнодушие!🙏🏻❤️
АЯ
Андрей Яу
Были здесь с собакой, собака была в плохом состоянии, с огромной гнойной шишкой под нижней челюстью. Сдали анализы, сказали все хорошо Не предупредили, что у собаки очень серьезное заболевание, назначили антибиотики и все Никаких дополнительных исследований, узи, рентгена и т.д не назначали В итоге, после действий и бездействий данных «врачей» собака сегодня скончалась Прошу к вниманию всех людей, что собираются посетить данное место Жаль нельзя поставить -5 звезд
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень соболезнуем Вашей утрате! Вы можете сообщить подробнее Ваши данные, кличку и возр…
Алёна Красноруцкая
Мы были в другой клинике (Доктор Вет), там нам поставили кучу диагнозов, говорили, что если не сделать дорогостоящую процедуру, то кошка умрет!!! Мы обратились в другую клинику и нас отправили в «Айболит» сделать рентген органов брюшной с барием. Начиная от ресепшена видно, что сотрудники клиники заинтересованы, клиентоориентированны и действительно в первую очередь искренне хотят помочь решить проблему с животным, а не просто нажиться! Хочу выразить огромную благодарность врачу Валерию Николаевичу! Какое было мое удивление с каким трепетом он подошел к нашей проблеме. Не просто сделал рентген, а посмотрел все выписки и анализы из «доктор вет», осмотрел нашу кошку, успокоил и дал хорошие рекомендации по лечению! Было очень приятно видеть такую заинтересованность к пациенту и такую отдачу! Желаем процветания вашей клинике! ❤️
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна. Благодарим за положительный отзыв. Здоровья Вам и вашим питомцам!
Алевтина
Раньше была хорошая клиника, где помогали нашим с мамой кошкам. Но прием доктора Сошкиной М.В. все испортил своей некомпетентностью. Был неправильно поставлен диагноз Ивану: Атония мочевого пузыря. Идиопатический цистит. Почечная недостаточность . Во время последнего визита к ней она назначила синулокс по 1 т 2 р в день на 7 дней и корнам. Эффективности не было. Стали лечить сами. Затем поехали в другую клинику , чтоб спасти кота. Убедительные диагнозы, поставленные Сошкиной М. В., не подтвердились по вновь сданным анализам мочи и крови. Если доктор не владеет определёнными знаниями , то стоит задуматься по поводу смены вида деятельности. Без обид , но так говорят не только про нас педагогов.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Данный врач ведет прием более 10 лет. Если у Вас есть вопросы по поводу диагн…
М М
Отличная клиника! Проведенная операция ушивание грыжи чихуахуа прошла успешно! По заживаемости- даже не осталось и следа от шва ! Однозначно рекомендую, отличные специалисты!
Оксана Филиппова
Позвольте поделиться опытом взаимодействия с данной клиникой, который, к сожалению, оказался весьма прискорбным. Местные специалисты практикуют, мягко говоря, нестандартный подход к лечению урологических проблем у животных. Вместо применения проверенных временем методик они предлагают весьма радикальное решение - полостную операцию с установкой трубки в мочевой пузырь. И это при полной проходимости мочевого катетера! Особенно впечатляет их аргументация о заимствовании методики из гуманной медицины. Видимо, другие ветеринарные клиники просто не доросли до такого "прогрессивного" подхода. . Я же склоняюсь к тому, что это какие-то эксперименты, ибо на сайте клиники в разделе о стоимости услуг такой операции нет. Особенно возмутительным оказалось их отношение к нашим обоснованным беспокойствам - нас постоянно "кормили завтраками", отмахивались от вопросов и называли слишком "кипешными", уверяя, что всё в полном порядке. А когда мы выражали озабоченность состоянием питомца, нас попросту игнорировали и говорили «прийти завтра»… Последствия этого "инновационного" вмешательства пришлось исправлять в Москве, где местные специалисты, к своему профессиональному изумлению, обнаружили мочевой пузырь, пришитый к брюшной стенке, и подкожное скопление мочи. Воистину, креативность не знает границ! Хочется выразить искреннюю признательность клинике за столь наглядную демонстрацию того, как не следует лечить животных, руководствуясь только корыстными желаниями. P.S. Жаль, что система оценок не предусматривает отрицательных значений - они бы куда точнее отразили уровень оказанных услуг.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Нам жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией. Позвольте внести ясность. Данн…
Филипп Алексеев
Сотрудники молодцы)
Галина Галина
Благодарим за проффесианализм и душевный подход к своей работе персонал клиники,не первый раз обращаемся всё на высшем уровне!!!!все здоровы))))
Игорь Рябов
Все хорошо!
Александра
Хорошая клиника. Анализы, осмотры обошлись не дорого, несмотря на то, что еще делили Узи и кошка была с улицы Стерилизация кошки примерно 4к После удаления травмированной матки и пули от вощдушки кошка восстановилась через 1,5 недели полностью и сейчас, спустя месяц, кошка стала чувствовать себя лучше, чем до операции, стала играть, бегать и стала общительнее. В общем, огромное вам спасибо, буду обращаться еще в случаенеобходимости
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за положительный отзыв! Здоровья Вам и Вашему питомцу!
Маргарита Бородина
Отлично! Мы пришли никого не было, не знаю может нам повезло! Пришли, оформили за 5 минут и попали на консультацию)) Быстро, чётко и по делу)) Молодцы
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв!
Ангелина Меркулова
были тут, вроде все хорошо)
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за хороший отзыв.
Дарья Кшнякина
Первый раз у кошки было отправление. Сопровождалось рвотой,поносом,температурой и покачиванием тела. Отвезли кошку вечером, там женщина сделала укол,прописала лекарства и сказала отказаться от жидкого корма. Сразу стало лучше. За это спасибо🙏 Это было в феврале 2024 г. Обращались вчера ( 15.07.2024г) по причине воспаления параанальных желез второй раз. Первый раз чистили в другом городе 2 года назад. Попросили почистить. Ветврачем был мужчина лет 20-25. Мы не видели как он это делает, так как держали кошку. Врач даже не осмотрел детально кошку, на наличие осложнений и не задавал нам вопросы. Просто молча почистил и отпустил. Когда приехали домой, увидели, что кошка хромает на одну лапу и дрожит. Обратились сразу в другую клинику. Там было выяснено, что врач чистил железы внутренним путем, а не внешним(засовывал палец). Спасибо, что наша кошка теперь мучается от боли и не до конца получила помощь. А мы потеряли время и деньги на оказание другой помощи в другой клинике. Я не советую попадать к этому врачу, в силу своего непрофессионализма он может навредить вашему питомцу. Поставила 2 звезды только за оказание помощи при интоксикации в феврале.
Юн
Юля назаркина
Отличная клиника
СР
Светлана Резник
После укуса собаки посоветовали нам эту клинику. Осмотр показал, что необходима операция по ушиванию пупочной грыжи. Записали на операцию, неделю мы её ждали. Операция была среди недели, т.е. мы с мужем отпросились с работ, он кошку привёз, я должна была забрать, маму взяли, чтобы сидела с кошкой во время операции. Всю семью подняли на уши. Приехали в назначенное время (из области!!!), а нам сказали, что у них в клинике нет сетки для ушивания грыжи, типа ищите сами! Заранее нам про эту сетку ни слова не сказали, мы бы за неделю конечно же её нашли! Вот представляете: больная кошка, день операции, а у них НЕТ СЕТКИ!!! Скальпели и шприцы интересно есть??? Сетку мы конечно же поискали в нескольких специализированных магазинах, но не нашли. На вопрос врача: что делать и как такое могло получиться? он ответил в грубой форме, чтобы я не учила его работать. В итоге мы забрали кошку и поедем завтра в другую клинику, в которой есть в наличии все медицинские инструменты, необходимые для операций (уточнила специально эту информацию). Такое халатное отношение, я в шоке просто! Свою драгоценную кошку не доверю этой клинике ни за что!
НМ
Настя Марс
Писать можно долго про этого гения!!! Врач Трофимов, речь о нём. Срочно сделали операцию коту (сломано бедро). В других клиниках то этого нет, то с этим проблема, то ценник......... ВСЕМ СОВЕТУЮ. Дозвониться сложно, но можно. Лучше ехать. Реально весь персонал занят животными. Думала кот на всю жизнь хромой... нееееее, не догонишь. Трофимов Врач с большой буквы Прилагаю фото после операции, и какой Марс сейчас. Жалко видео нельзя. СПАСИБО, СПАСЛИ ПУШИСТОГО
Masta Slam
Был в другой клинике проторчал час слушая ценники и диагнозы и уж думал усыплять котёнка ибо ценник в итоге не гуманный, как и озвученные перспективы. Сюда дозвониться не получилось, поехал так, оказалось персонала просто лишнего нет, все заняты животными, тут доктор сразу сказал, что что-то застряло в кишечнике и экстренно сделали операцию и вместо 30к отдал 7к. Отзыв пишу спустя год, кот жив здоров ловит мышей) Кому нужна говорящая голова с ресепшена, звоните в другие клиники и отдавайте в 10 раз больше за пустые консультации.
Марина Хаперская
Приняли экстренно с котом без проблем. Очень хорошие врачи.
Евгений Андрюшин
Клиника классная! Но вот дозвониться оооочень сложно! Особенно в пятницу! Наладьте пожалуйста как-то этот момент!
Дарья Соколова
Отличная клиника, обращались с котом не раз: и стерилизовали здесь, и рентген делали, и анализы сдавали, и просто на прием- все проходило отлично. Врачи с уважением относятся к хозяевам пациентов, лишнего не предлагают и не берут. Знают свое дело. Цены тоже устраивают. Спасибо Вам❤️
2 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 💛
Анастасия Тотмина
Отвратительная клиника, чуть не угробили кота. Диагноз поставить не смогли, только деньги выкачивали на постоянной основе и назначали узи и анализы, которые оказались вообще не нужны. В итоге обратились в другую клинику и именно там нам поставили диагноз и помогли.
Наталья Динисова
Не первый раз обращаюсь в эту клинику. И в этот раз помогли. Спасибо вам и привет от собачки, объевшейся конфет)
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим вас за приятный отклик! Рады работать для вас!
No Imeni
Отношение к пациентам отвратительное Пришли с животным сделать прививку, администратора на месте не было На вопрос «кто нибудь выйдет к нам ?» ответили «может быть выйдут»
Rusik Gerasim
Та хорошо и хорошие врачи...
Елизавета Романова
Поехали на ампутации ноги при опухоли. Забыли выписать обезболивающее. Сами понимаете, какая боль отойти через пару часов после наркоза и быть без ноги под корень. Кошка сходила с ума, повезли на такси в круглосуточную клинику. Там дали успокоительное. Но это был ад. Она мучилась сильно. Позвонили на сл день- ой а что мы вам не дали обезболивающее? А ещё перед операцией спросили какую ногу резать, хотя у них был рентген.
Мария Соболева
Со своей кошечкой и собачкой приезжаю только сюда , очень отзывчивые врачи и очень мягко общаются с моими питомцами . Была во многих клиниках города , есть с чем сравнивать. Даже по телефону подскажут , что можно принять , если ч, что-то не очень страшное 🥰🥰🥰🥰
3 января 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 💛 Всегда вам рады 🤗
ЛС
Лариса Столярова
Это вновь созданная клиника,не имеющая никакого отношения к клинике "Айболит"которая до 2010 года работала на протяжении 17лет в г.Рязани.Не надо вводить людей в заблуждение,тем более на официальной странице вашего сайта.Ести Вы,господин Трофимов и работали недлительный промежуток времени в "Айболите",то это не значит,что Вы имели какое-либо отношение к организации и деятельности первой в Рязани частной клинике.Честно называйте все своими именами.Налеюсь исправите информацию и Ваш опыт позволит уже работать честно.
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Наша клиника открыта с 2010 года. На нашем сайте нигде не указана информация, которая…
ПЕ
Полина Ермакова
Самая лучшая клиника и ветеринары реально знающие свою работу на 5+ У нас кошка британка умирала. Приехали, врач сделал узи и сразу сказал что с нашей крошкой. Пришлось делать операцию, привезли кошку в полубессознательном состоянии, еще бы денек и думаю она бы погибла. Сделали операцию и наша любимица буквально через день зажила прежней жизнью. От души огромное спасибо ❤️И хочу заметить цены самые низкие в городе
Karina Karina
Замечательный персонал, ветеринары знают своё дело, приятно-удивительные цены. Отдельное спасибо ортопеду который грамотно подобрал леченее и вылечил моей собачке лапы. С питомцем только в айболит+ ☺️ спасибо вам!
ЮГ
Юлия Галяева
Персонал очень вежливый,никогда не откажут в помощи. Всё доступно и в спокойной форме объяснили, даже когда я была на грани истерики по поводу родов собаки. И собачку осмотрели и меня успокоили.Спасибо вам огромное!
Игорь Зубехин
Отличное место, всё врачи с кем я сталкивался вежливые и приятные люди, которым не всё равно. Диагноз поставили правильный, от фигни не лечили, операцию котику провели быстро и качественно, на всевозможные вопросы о других домашних жителях ответили, в общем клинику рекомендую
Кристина Александрова
В апреле приносила свою кошечку, которой в докторвете не смогли поставить правильный диагноз. В этой клинике сделали узи, поставили диагноз и назначили грамотное лечение, на следующий день кошке стало намного легче, она начала самостоятельно кушать и ходить в туалет. Большое спасибо Вашей клинике!
РП
Роман Потапов
Здесь работают грамотные специалисты и отзывчивые люди. Спасибо коллективу! Мой питомец не выжил после обращения в эту клинику, но ребята сделали все что бы этого не случилось. Ещё раз - СПАСИБО!
Даниил Пламев
Хирурги ужасные, у меня был мопс, нужно было сделать операцию на глазу, и её убили тупо передохнув животное наркозом. Позор клинике, на ровном месте убить животное, ни денег не вернули, и жизнь испортили потерей друга. Не советую ходить к ним на операции
Алексей
Отличная вет.клиника в Рязани. Делали собаке операцию герниотомию и периодически проводим обследование. Рекомендую
Анастасия Габдуллина
Вежливый и добрый персонал. Хожу туда ежемесячно стричь кошке ногти. Всем довольна.
Сергей Милов
Обратились в клинику первый раз.У кота была проблема с мочеиспусканием.Персонал вежливый,врач взрослый и опытный.Самое главное это не высокие цены.Спасибо за помощь.
Виктория Валерьевна
Одни позитивные впечатления от этой ветеринарной клиники! Персонал вежливый, доброжелательный и позитивный. Всех питомцев водим только в эту клинику. Спасибо!
D!
Dashaaaly !!!
Хорошая клиника с грамотными врачами и приемлемыми ценами. При обращении провели нужные исследования и назначили лечение, кошечка выздоровела. Большое спасибо за оказанную помощь! Принимают действительно по живой очереди, но никто не отказывает, нужно просто подождать, если животных-пациентов много.
11 января 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Здоровья Вам и Вашим питомцам.
Земфира Малюкова
Лучшая клиника! Может не заточена под большое количество пациентов, но зато качество лечения великолепное!
6 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно! Будем не только поддерживать, но и повышать свой уровен…
Алина Мамонтова
Звонили в клинику узнать принимают ли они грызунов( не принимают ). Взяла трубку грубая девушка. Первое впечатление взаимодействия с клиникой - негативное, никогда не обращусь сюда
Helen S
Клиника принимает без записи в порядке живой очереди, что значит, вы можете прийти в любое время со своим питомцем, и вам ОТКАЖУТ В ПРИЕМЕ! Когда я пришла, на ресепшене никого не было, и только ветеринар объяснила мне, что ВСЕ СПЕЦИАЛИСТЫ сейчас на операции, и приема быть не может! Откуда мне знать, когда у вас операции? Почему об этом нигде не оповещают? Рязанский сервис просто удивляет! Отношение очень не понравилось, теряете своих клиентов на раз-два. Больше сюда не приду, открыла для себя другую клинику на Татарской, где мне оказали своевременный прием, при этом тоже ВЕДЯ ОПЕРАЦИЮ. Странно, что у них все равно был свободный персонал. И так и должно быть!
14 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению бывают неотложные случаи, требующие экстренного решения и участия всего пе…
Виктория Пастухова
Хочу выразить огромную благодарность Специалистам и Людям с большой буквы за их опыт , отношение к животным и профессионализм ! А именно команде мед.профессионалов - ветеринарному врачу хирургу Лазареву Максиму Эдуардовичу , ветеринарному врачу Смелькиной Марии Вячеславовне, ветеринарному врачу фельдшеру Хакимову Валерию Николаевичу !!! У меня заболела собачка Мини чихуахуа .Все мы в большей части не знаем самостоятельно, что именно беспокоит нашего питомца, и поэтому обращаемся за помощью и доверяем врачам !! Для получения неотложной помощи (так как это была ночь) пришлось обратиться в круглосуточную клинику Доктор Вет , далее в обычную дневную клинику зооветцентр- нам литрами заливали в уши различные препараты, анализы ,информацию и тд . Слава богу !!! Мы попали в клинику Айболит+ (уже как третья клиника за несколько дней )на рентген(далее необходимые другие исследования для выявления очага боли ) где за 15 минут был грамотно выявлен диагноз и было решение экстренно оперировать мою собачку ! Операция была очень сложная .Точно профессионалы !!!!!!! На все вопросы отвечали адекватно , всю информацию за уходом послеоперационным подсказали и поддерживают нас . Спасибо Вам огромное ! Вы спасли жизнь нашего драгоценного члена семьи ! Очень благодарны !!!! ))
Юрий П
Волей случая пришлось обратиться в клинику «Айболит+». Серьезно Заболел Наш крошечный питомец чиахуа, посещение двух других клиник «Доктор Вет» и «Зооветцентр» не дали ничего, кроме сдачи ненужных платных анализов без постановки диагноза и кучи предположений. Нам порекомендовали клинику «Айболит+» …Прямо от входа, поразило в первую очередь ОТНОШЕНИЕ, в лице работников чувствовалась молодая профессиональная энергетика, не было боязни принятия решения от постановки диагноза, до экстренной операции. Команда работала, четко, слаженно участливо относясь даже к хозяевам заболевших животных. Не навязывались ни какие лишние услуги и лекарства. Ребята просто СУПЕР, руководитель клиники МОЛОДЕЦ, подобрал замечательную команду молодых специалистов, помимо работы с животными научив внимательному отношению к их владельцам. И о ЧУДО, после 40 минутной операции, наш чиахуаныш с НАМИ. ОГРОМНОЕ спасибо работникам клиники «АЙБОЛИТ+»!!! Ветеринарному врачу хирургу Лазареву Максиму Эдуардовичу., Ветеринарному врачу Смелькиной Марии Вячеславовне, Ветеринарному фельдшеру Хакимову Валерию Николаевичу!!!! РЕБЯТА. ВЫ ЛУЧШИЕ! Рекомендую, если ВЫ дорожите жизнью и здоровьем своих питомцев, не теряйте время, в «Айболит+» вам помогут.
Влад Мохов
Топовая клиника , Максим Эдикович , очень внимательный и чуткий доктор, большое спасибо!