Византия
Салон красоты
Премия 2ГИС
ТС
Татьяна Савенкова
Была сегодня на сложном окрашивании. Мастер Татьяна просто волшебница. Исправила все мои самодельные косяки)) Цвет получился просто потрясающий♥️
Ангелина Тудрати
Очень понравился массаж Гуаша в салоне «Византия». Мастер все понятно объяснила, процесс был приятным и расслабляющим. После процедуры лицо сразу посвежело, кожа стала более упругой, ушла отечность. Эффект заметен сразу, выгляжу отдохнувшей и помолодевшей. Обязательно повторю процедуру
Джамиля Попова
В выходные записалась на стрижку к Елене. Мастер видит все нюансы внешности, даёт грамотные советы какую стрижку лучше выбрать. Подстригла великолепно, дала рекомендации по уладке. Сам салон очень уютный и стильный, вежливые администратры.
Виктория Мальцева
Благодарю мастера Марию Талаевой , была у нее на педикюре как у подолога. Сделали все прекрасно, качество сервиса на высоте, приятная и комфортная атмосфера.
Настасья Торлина
Очень приятное место, где есть самые востребованные услуги. Нравится все: обстановка, сервиз, мастера, ценовая политика, возможность записаться онлайн. Рекомендую 💟
Диана Гусева
все супер, очень советую Елену Карпову, подобрала стрижку под мой образ и попала точно в цель, кайфую
Александра Ларше
Спасибо Марии за красивые ноготочки! Специалист очень опытный с большим стажер работы. Приятная в общении девушка. А ещё особое спасибо за атмосферу! После мамских и рабочих будней прям дух отвела! Особое спасибо за чай от внимательного администратора :) Уже нескольким девочкам порекомендовала место:)
Элина Мальцева
Приятное место, просторно, чисто, светло. Хорошие мастера, особенно кто давно там работает. Приятные администраторы, вкусный чай и цены радуют.
Яна Андреева
После посещения салона, осталась довольна, уютная и приятная атмосфера 💛 Все пожелания мастером были учтены, а это главное)☀️
Кира Петрова
Впервые пришла на стрижку и уход к мастеру Анастасии Манаковой. Мастера выбирала по отзывам ).Я довольна на 100 и даже больше ! Анастасия профессионал своего дела , на 100 поняла меня в моих желаниях к стрижке !! Золотые руки !) Так идеально меня ещё никто не подстригал )). Вернусь 100 процентов!Уютное место в октябрьском районе). Благодарю !)
Ульяна Васильева
Мне очень понравилось, была первый раз у Марии Талаевой. Очень красивые ноготки сделала, спасибо 🔥👌 Всё прекрасно! И сама работа, и мастер, и администратор)) угостили кофе, приятно, спасибо
Надежда Макарова
Пришла сделать укладку, приятный персонал, контактный и внимательный к деталям мастер, прекрасная и душевная обстановка в самом салоне.
Margarita Andreeva
Прекрасные мастера, удобное расположение. Попробовала практически всех мастеров и смело могу рекомендовать.🥰
Дарья Савченко
Благодарю за уютную и красивую атмосферу начиная уже со входа 😍 подарком для меня стал еще маникюр от мастера Валерии. Все сделали идеально и безупречно 🤗
Юлия Кушнир
Была сегодня в Византии на педикюре. Очень понравилось! Все инструменты стерильные. Мастер сделала все максимально аккуратно, но при этом быстро. Очень красивый френч! Довольна посещением 😘
Маргарита Шаляпина
Я в восторге от того, что с моими волосами сделала Анастасия Манакова! Стрижка, ровно такая, как я себе и представила. У Анастасии золотые руки и безупречный вкус, она сделала то, что никому до этого не удавалось. Благодарю Анастасию и прекрасный салон "Византия" за мой новый образ и ощущение полета после посещения их.
Екатерина Леонченко
Валерия чуткий, внимательный мастер, рада попала к ней. Администратор очень вежливая, приятная и максимально клиентоориентированная девушка. Мне все понравилось!
Юлианна Кондратьева
Добрый день! Очень хороший и классный салон.Все мастера и администраторы приветливые и отзывчивые. 🤗 Пользуюсь услугами данного салона уже не один год, и менять не собираюсь. По ценам вполне разумно. Всем рекомендую.
Тамила Исаева
Ногти сделаны на отлично, спасибо мастеру Валерии. Порекомендую вас подружкам)
Юлия Андреева
Ходила на стрижку в первый раз в этот салон. Мастер Елена очень внимательная и ответственная, без разрешения ничего не стригла, очень понравилось. Каждый хороший мастер проходит проверку моими густыми волосами))
Ирина Михалева
Отличные мастера. Приятная атмосфера. Всегда вкусный кофе с конфетами. Приветливые администраторы.
Inna Makarova
Боялась красить волосы в блонд, но мастер (к сожалению, не запомнила имя) убедила меня и сделала все бережно. Никакой желтизны, волосы остались живыми и блестящими! Я не просто получила новый цвет, я получила уверенность в себе. Спасибо за смелость и профессионализм 😍
Регина Моисеева
Хочу выделить не только мастеров, но и администратора! Я опоздала на прием из-за пробок, очень переживала. Но меня встретили без упреков, успокоили, напоили кофе и без суеты перенесли запись на чуть позже. Такое человеческое отношение дорогого стоит. Спасибо за понимание!
Мария Хорошина
Решила написать не о конкретной процедуре, а о впечатлении в целом. В Византии царит какая-то невероятно спокойная и творческая атмосфера. Это чувствуется во всем: в том, как тебя встречают, как предлагают напиток, как внимательно слушают. После визита уходишь не только красивой, но и морально отдохнувшей.🥰 Спасибо за такой уровень заботы
Арина Мовина
Хожу на регулярные чистки к Елене Колдаевой. Ценю ее за то, что она никогда не навязывает лишних процедур, всегда честно говорит, что нужно, а без чего можно обойтись. После ее чисток нет красноты и ранок, только чистая кожа. Доверяю ей свое лицо на 100%
Марина Никитина
Я довольно часто бываю в салонах в разных городах, и могу сказать, что этот — один из лучших по соотношению цены и качества. Здесь нет пафоса, но есть безупречный сервис, чистота и настоящие профессионалы. Чувствуется, что владельцы вкладывают душу в свое дело. Однозначно Вы моя постоянная точка на карте beauty-заботы о себе🤗
Здравствуйте хотела написать отзыв этот ужас мне сделали за 3500 🤦 лак отошёл я же ходила к ним ремонтировать , ничего не помогло , мастера зовут Лиза , 🤦 ужас просто пришла к ним сегодня что бы переделали , меня отослали словами только Лиза может переделать😭😭😭😭мастер в другом салоне хорошо переделала этот ужас , оказалось ногти разной длинны один ноготь вообще не нарощен , просто не ходите туда больше!
Вс
Византия, салон красоты
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель, нам жаль, что вам сделали некачественный маникюр, но в нашем салоне…
Диана Зайцева
Порекомендовала этот салон подруге, и теперь мы ходим сюда вместе. Нам обоим нравится безупречная чистота, стильный интерьер и вежливый администратор, который всегда помогает подобрать удобное время. Здесь царит профессиональная и в то же время очень душевная обстановка. Не удивительно, что у них так много постоянных клиентов 😸
Влада Меркулова
Была впервые в Византии, осталась в полном восторге и от салона и от мастра по волосам Елены. Она действительно слышит клиента. Пришла с фотографией, и она не просто повторила прическу, а адаптировала ее под мои волосы и тип лица. Стрижка легла идеально, очень удобна в укладке. Видно, что Елена обладает глубокими знаниями и большим опытом. Спасибо за прекрасный результат😚
Анна Мальцева
Решила сделать комплексный уход и не пожалела. Маникюр и педикюр выполнены безупречно: идеальные линии, аккуратная обработка, ровное покрытие, которое держится уже третью неделю. 🤩Очень удобно, что можно привести в порядок и руки, и ноги за один визит. Теперь это мой обязательный ритуал раз в месяц.
Наталья Терентьева
После того как в ковидные времена закрылся мой предыдущий салон, я долго искала замену. Изучила много вариантов по отзывам и остановилась на Византии - очень удобное расположение - недалеко от дома. И не прогадала. Уютная атмосфера, доброе и внимательное отношение к клиентам. Мой мастер Фокина Ольга - квалифицированный специалист, мастер своего дела. Всем рекомендую данный салон, где работают настоящие профессионалы и просто хорошие люди.
Нина Старостина
Елена провела мне первую в жизни консультацию по уходу за кожей, и это перевернуло мое представление о косметологии. Она не просто сделала процедуру, а подробно объяснила причины проблем и подобрала домашний уход. Кожа после чистки сияет, прошли воспаления. Теперь я знаю, что такое индивидуальный подход.
Роза Маловенко
Здесь чувствуешь, что о тебе действительно заботятся. Идеальное место, чтобы привести себя в порядок и отдохнуть душой.
Маргарита Соколова
Делала маникюр с гель-лаком в этом салоне впервые и осталась в восторге! Мастер (к сожалению, не запомнила имя) сделала все очень качественно и аккуратно. Особенно понравилось, что использовали хорошие материалы , ногти не истончились после снятия. Дизайн выбрали простой, но получилось очень стильно. Обязательно приду еще!
Екатерина Иванова
Мария очень внимательный и чуткий мастер маникюра, который всегда учитывает мои пожелания.
Александра Попова
Хочу поблагодарить весь коллектив Византии за отличный сервис! Всегда приятная атмосфера, чистота, уют. Мастера работают аккуратно и профессионально. Особенно нравится система лояльности для постоянных клиентов. После каждого посещения выхожу с отличным настроением и красивой! Спасибо за вашу работу!
Анастасия Керцер
Манакова Анастасия мой любимый мастер по волосам в Византии. Делала в последнюю запись у нее мелирование и стрижку, результат просто шикарный. Цвет получился естественным и красивым, а стрижка идеальная с очень простой укладкой. Рекомендую всем!
Герда Булгакова
Елена настоящий профессионал в своем деле! Делала у нее чистку лица и была приятно удивлена результатом. Кожа стала чистой, свежей, исчезли черные точки. Процедура очень комфортная, без болезненных ощущений.🤗 Теперь планирую записаться на курс уходовых процедур
Наталья Фомичева
Массаж Гуаша стал для меня приятным открытием. После тяжелой недели лицо выглядело уставшим, но после процедуры кожа засияла, появился здоровый румянец. Массаж улучшил не только цвет лица, но и помог расслабиться. Обязательно повторю эту процедуру!
Inna Zaharova
Была недавно на стрижке у Анастасии Манаковой. Стрижка получилась модной и удобной в укладке. Очень благодарна за внимательное отношение и профессионализм.
Аннушка Толкачёва
Визания для меня отличный салон с приятной атмосферой! Все очень чисто, уютно, персонал вежливый. Особенно понравилось, что мастера внимательно выслушивают пожелания и дают профессиональные советы. После посещения всегда выхожу в прекрасном настроении. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт❤️🔥
КВ
Кристина Видьманова (Дубовик)
Отличные мастера
Диана Федорова
Елена лучший косметолог, у которого я была! Прошла у нее чистку лица, процедура была максимально комфортной, безболезненной. Елена подробно объяснила все этапы ухода за кожей после чистки. В результате у меня чистая, сияющая кожа без воспалений.
Евдокия Булатова
Валерия делает маникюр просто идеально! 🤗 Всегда очень аккуратно обрабатывает кутикулу, покрытие наносит ровно без подтеков. Последний раз делала френч, получилось очень элегантно. Покрытие держалось почти месяц без сколов. Очень довольна результатом!
Юлия Андреева
Анастасия Манакова моя спасительница 😗 Пришла к ней с испорченным цветом после неудачного окрашивания и сильно повреждёнными кончиками. В результате получила идеальное каштановое каре с ровным, насыщенным оттенком и здоровым блеском. Анастасия не только мастерски выполнила работу, но и подробно объяснила, как ухаживать за волосами между визитами. Спасибо за отличный результат! 🤗
Мария Васильева
Пришла на Гуаша скептически, но результат меня шокировал! После сеанса ушла отёчность, лицо стало более овальным, а кожа — упругой. Массаж немного непривычный, но совсем не болезненный. Эффект виден сразу, а на следующий день я проснулась с румяными щеками и свежим взглядом. Обязательно повторю😍
Екатерина Бастракова
После стрижки, маникюра и массажа я вышла из салона в прекрасном настроении. Муж даже пошутил, что я выгляжу так, будто только что с курорта. Спасибо всем мастерам за качественную работу и приятную атмосферу в Вашем салоне 🤗
Анна Семенова
Валерия молодой, но очень аккуратный и внимательный мастер. Делала у нее маникюр с покрытием, все получилось ровно и красиво. Дизайн выбрали не сложный, но он смотрится стильно. ☺️ Покрытие держалось больше трех недель, не облезло и не поцарапалось. Мне понравилось, что Валерия работает тщательно и не торопится. Хороший мастер, буду ходить к ней еще!
Анна 🤍
хожу сюда каждый раз, когда хочу изменить стрижку или сделать маникюр — всегда работа мастеров на высоте!!! зона ожидания очень красивая, чистая и комфортная. предлагают чай или кофе, вежливо общаются и всегда хвалят вашу новую стрижку/маникюр и т.п. 😁 стрижка проходит очень аккуратно, заботливо и внимательно к запросам. мастера пользуются качественнвми материалами, волосы после стрижки всегда очень красивые и вкусно пахнут) укладки и маникюр очень красивые. рекомендую!!! лучший салон красоты, который я посещала!!! 🌹
Елизавета Васильева
У меня очень непослушные, вьющиеся волосы и до посещения Елены Карповой я не могла найти мастера, который бы их "укротил". Но она справилась 🤩 Стрижкаидеально легла, а укладка после салона держалась три дня. Елена Вы профессионал, а еще у Вас потрясающее чувство стиля. Уже записалась на следующий раз к Вам!