Белая зависть
Салон красоты
Анастасия Пономарева
Никогда не пишу негативные отзывы, но тут не могу промолчать! Проплакала весь вечер. Пришла на стрижку волос, просила отрезать 7 см, мне отрезали в 2 раза больше! Плюс не ровный срез. Вышла из салона и расплакалась. Не советую однозначно!
НГ
Надежда Глимакова
Раньше ходила в этот салон стричь волосы и на шеллак. К сожалению , все парикмахеры хорошие разбежались, хожу теперь только ногти делать . А последний раз -5 июля сделала шеллак у Кристины. Это разочарование полное!!! Лампа не высушила ногти, они стали матовые. Позвонила в салон, договорились переделать , но мне нанесли на ногти ещё раз финишное покрытие на старое и все. Через день лак стал по краям ногтей откалываться. Я уж не говорю, что кутикула в заусенцах, 3 пальца порезали во время процедуры , ногти у края кутикулы не про крашеные, а маникюру пятый день. Не советую никому Кристину! Сама тоже не буду ходить в «Белую зависть»
Алексей Кирсанов
Оказалось свободное окно,подстригли очень хорошо Вежливый и крутой персонал
EP
Elena Panova
Светлана Гребус - прекрасный мастер! Попала к ней первый раз, столько полезного узнала для себя по уходу за моими волосами! Светлана, спасибо! Салону спасибо за такого специалиста! 🙏🏻❤️
Алекс Найс
Ужасный салон. Хамское отношение администратора. Парикмахер Катя не успевает по времени принять одного клиента и сдвигает запись на вечернюю укладку. Соответственно на торжество не успеваем и вместо извинения говорят :,, нас этот не волнует,,. Салон не советуем!!!!!
Виктория .
Мило встретили на ресепшене.
КЕ
Карина Есенова
Пришла, дверь была закрыта изнутри. Ладно, дело каждого. Спасибо, открыли, но не поздоровались. Хотела позагорать, администратор сказал, что солярия у них нет. Всегда был, а сегодня нет. Вот так)
nefedova
Ходила сюда в солярий. Всё понравилось, лампы хорошие. Я скорее для настроения ходила, на 6 минут, вернуться сюда захотелось.
Анна Б.
Косметолог настаивает на покупке своей серёжки, типа она иначе проколоть не может, большего бреда не слышала. Позвонила в другое место, сказали без проблем.
Екатерина
Спасибо девочкам за прекрасную стрижку и мелирование! Все получилось круто!!! Красивый интерьер, есть бесплатная парковка
val-ee
Неоднозначное местечко. После открытия, я так понимаю, место было крутым, но прошли годы, оборудование поизносилось, ремонт пообтерся, и выглядит уже не так помпезно. При этом, как я понимаю, цены-то по-прежнему как за заведение высокого класса. По качеству. Парикмахеры - ходила к нескольким, все устраивает более чем! Маникюр - вообще не понравился!! Делают "на отвали". Такое ощущение, что им надо быстренько тебе все сделать, чтобы уделить внимание другому, более важному клиенту. Иногда могут вообще накрасить ногти и молча выйти из кабинета. Вернувшись через 15 минут, удивиться - "ЧТоо?? Вы еще здесь? Я думала, вы уже ушли". Поэтому хожу на маникюр сюда только в крайнем случае. Еще была в солярии. Претензий нет, но есть ощущение, что слабоват солярий. Очень слабый эффект от нескольких сеансов по 8-10 минут (на очень светлую кожу). Зато администраторы очень толковые и доброжелательные.
Светланка
Раньше всегда ходила в этот салон на стрижки: цена приемлемая, администратор и персонал вежливый. Все нравилось. Но спустя какое-то время я вновь пришла в этот "замечательный" салон постричь кончики. С меня содрали за это 800 руб, а на вопрос почему так дорого администратор посмотрел на меня как на нищую и ответила мол что мне делали стрижку. Возражать я не стала, а просто заплатила и ушла. Больше туда не хожу и вам не советую.
Sergey Ivanov
Решил написать отзыв, потому как сам три битых часа потратил на то, чтобы в интернете найти в Рязани приличное заведение, где можно постричься, и не нашел ценных отзывов. Перебрал кучу вариантов, затем еще посетил несколько заведений лично и остановился на Белой зависти. Почему?.. Потому что, когда я опоздал на 15 минут, мне сказали, что в оставшееся до следующего клиента время меня не успеют обслужить. И реально за 45 минут нормальную стрижку не сделать, пришлось перезаписываться на следующий день. Прямо по соседству есть заведение, где мне пообещали уложиться в 30 минут - я отказался. Тем не менее, очень переживал за результат, потому как раньше в течение 6 лет ходил к одному и тому же мастеру в другом городе, но постригся - и не разочаровался. Замечательное обслуживание, отличный и симпатичный (очень важно в этом деле ) мастер (Ирина Веденева). Сделала все аккуратно, не торопясь и именно так, как просил. Очень доволен. Цены порадовали: для Рязани на уровне, но в целом реально дешево (500 руб. за стрижку).