Акапулько
Развлекательный комплекс
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.7
Ирина Зубкова
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС , ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ! Попросила поздравить молодого человека с днем рождения с десертом , мне в ответ «это не наши обязанности» :) Клиентоориентированность просто -4577/10 Мало того что официанты просто обмороки , так и еще день рождения испорчен , спасибо большое , ходили к вам не первый год , больше не придем
Сергей Вылков
Всё отлично 👌 рекомендую
SU
Sberid User
Все впечатление испортил сервис, работа официантов просто ужасна, ждать пока примут заказ по 30 минут при полупустом зале. Просто две девушки ходят вместе отдают несколько бутылок пива. Приходится ходить напоминать про себя. Сделайте с этим что-нибудь. Поставьте больше людей в смену,если такая нехватка рук!!!!!
Тамара Серова
Это наша любовь 😻 бывали тут и не один раз все очень хорошо,чуть бы улучшить кухню именно детское меню нагетсы и картофель фри так любимое блюдо деток
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем становиться еще лучше!
ДГ
Денис Горький
Посещали данное место 05.12.25 при входе нас встретила так называемый «администратор» Вероника, на заданный ей вопрос где можно снять вещи и работает ли баня ответ был мягко говоря не приятный, взглянула на нас так как будто мы ей уже денег должны,никакой клиентоориентированности я думаю ей стоит задуматься о смене места работы или же вам как руководителям данного заведения принять меры иначе дальше только хуже, скорее больше не придем, жаль что 0 оценки не существует.
17 декабря 2025, официальный ответ
Нам жаль, что у вас осталось такое впечатление после посещения нашего акваклуба. С сотрудниками мы п…
Максим Колесников
Будьте аккуратнее со своими номерками гардероба! Сдаёшь одежду, поднимаешься в раздевалку и, оказывается, тебе не отдали номерок. Спускаешься за ним, там помнят, что ты его оставил, но так как ты вернулся, предлагают повторно оплатить проход. Чистая социальная инженерия и срубание бабок в позднее время)
1 декабря 2025, официальный ответ
Нам жаль, что у вас сложилась такая ситуация. При такой ситуации можно было вызвать администратора и…
ИМ
Ирина Максимова
Мне понравилось, но хотелось бы по-больше горок за такую цену
ОД
Оксана Дисла
Нет доступной среды для людей с ограниченными возможностями, в бассейн нет специального оборудования для спуска, очень жаль, пришлось сидеть и ждать
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно подумаем, как у…
ЕР
Екатерина Рина
Посещение акваклуба Акапулько было для нас настоящим открытием! Особенно впечатлил Турецкий хаммам, своим объемом Горки вызвали у малышей море восторга и радости, они буквально не хотели уходить, Отдельно хочется отметить администратора Юлию, её профессионализм и ее отношение к гостям. Приветливые девушки на ресепшене очень понравились. Еда в кафе такая себе, но детям все понравилось . В целом, посещением Акваклуба довольны. Читала много негативных отзывов очень рада, что страх не оправдался поэтому 4 звезды только за кафе.
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
АЧ
Антон Ч
Звонил по телефону узнать как можно посетить аквапарк и что для этого нужно. Администратор разговаривает в таком тоне будто я её пьющиц муж и мы 30 лет в браке. Перехотелось илти туда
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите нам на почту info@acapulco.ru когда был звонок (дату и время) мы все проверим…
РП
Ринат Пономарев
Считаю что пенсионные скидки нужно сделать в какое то определенное время т.к вредные бабули которве заполонили бассейн не дают и метра проплыть без своих вечных комментариев .😆
Елена П
Неплохое место, чтобы поплавать семьей. Были не в первый раз. Но! Впервые зашли в кафе на втором этаже. Ценник стандартный для всех кафе. Еду приносят крайне медленно, да так что к столу она доходит холодной. Фо Бо заказывать не стоит, тк по вкусу очень проигрывает вьетнамским кафе, корн дог принесли ребенку с неразмороженными сосисками, штрудель с потерявшим вид мороженным. Так что, если соберетесь плавать запасайтесь бутербродами и термосом с чаем!!))
22 августа 2025, официальный ответ
Нам жаль, что сложилась такая ситуация. Мы обязательно разберемся.
Ангелина Миронова
Изначально заказ не хотели принимать, пиццу сделали с волосами..... не дали приборов ни салфеток просто отвратительное место стало
22 августа 2025, официальный ответ
Напишите подробно на нашу почту о сложившейся ситуации. Мы обязательно разберемся. Для нас важен сервис и мы следим за качеством!
Минурахон Мырзакабылова
На днях я отдыхала с детьми , получила удовольствие спасибо 🙏🙏 есть Хамам Сауна. Бассейн просто супер. Есть ресторанчик очень вкусная еда . Цены демократичные .Нас обслуживала Зорина Дарья настоящий профессионал своего дела 👍👍спасибо за отдых
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть вас снова!
Марина .
Прекрасный аквапарк, для спокойного отдыха. Замечательный СПА. Отличный персонал. Минус звезда за отсутствие расчета по кухне по браслету и исчезнувшего тирамису из карты десертов
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. По браслету оплата невозможна по техническим причинам связанным с законодательство…
Inzhener Politekhnichesky
Разочарован до глубины души! Акапулько, что с вами стало? Раньше можно было спокойно оплачивать заказы электронными браслетами, но теперь вы заставляете гостей бегать за наличными или картами, хотя люди находятся в купальных костюмах! Это что, издевательство? Приходится тратить время, идти в раздевалку, потом возвращаться… Кому вообще пришла в голову эта «гениальная» идея? Но это только начало! Сервис в кафе – просто пытка. Будний день, клиентов почти нет, а персонал будто в коме. Меню не предложили – пришлось выпрашивать, как милостыню. После этого 30 минут никто даже не подошел узнать наш заказ! Когда я наконец подошел к бару, чтобы напомнить о нашем существовании, мне спокойно заявили, что еда будет готова через полчаса. Это как вообще?! А теперь о «кулинарных изысках»: греческий салат за 520 рублей (220 г!) оказался с оливками с косточками! Я чуть не сломал зубы! Это что, экономия на всем? За такие деньги можно было хотя бы косточки вынуть! Акапулько, вам плевать на репутацию? Такое ощущение, что вы специально делаете всё, чтобы гости больше никогда не вернулись. Больше ни ногой в это заведение!
Ирина Беркасова
Заказывали доставку через Яндекс Еду и остались очень довольны! Это был наш первый заказ в данном заведении, и нас соблазнил промокод, поэтому решили попробовать. Еда приехала горячей и невероятно вкусной. Обязательно закажем снова!
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся для Вас!
ИШ
Ирина Шипилова
Чудесное место для отдыха и душой и телом! С очень вкусной кухней✔️
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Александр
Отличное место для отдыха в любое время года. Вкусная и недорогая еда. Особенно стоит попробовать том ям!
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
Markova_13 .
Весь день испортила кухня и отношение официанта Лилии,хотя и на чеке указана Юлия Началось все с принятия заказа,во-первых,не повторили его,после того,как мы его озвучили,вдруг что-то не услышали и еще что-то,далее,не уточнили очередность отдачи блюд Во-вторых,бутилированной пиво принесли уже в бокале,хотя его должны открывать при госте,хотя остальным столам делали,как положено,все таки мы были не уверенны,разливной этот напиток или бутилированный В-третьих,лимонад принесли спустя 15 минут ожидания,еду ребенку принесли,а напиток нет,причина была,что только что бармен пришел В-четвертых,макарошки в меню заявлены с зеленью,принесли без и со смешным количеством сыра В-пятых,пицца горелая и на простой деревянной доске,без пергамента,на вопрос,почему пицца горелая,Лилия ответила,что так и должно быть,ТАКОГО БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО,вопрос к доске,как тщательно ее моют,ведь пицца достаточная ЖИРНАЯ, в микротрещинах большое количество микробов Думаю,санэпидемстанция будет рада посетить данное заведение,ведь выше указанные замечания,являются очень серьезными
Ева вавилова
Понравилось
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Ждем Вас снова!
Марина Назина
Что-то пошло не так и кухня стала хуже, сегодня повар влюбился и пересолил все, кроме лимонада. Ни салфеток не принесли, ни стаканов под лимонад. Чай попили и пришлось в кружкпх лимонад пить. Кстати раньше чай был без травинок, в фильтр пакетах. Причем столы 20% всего , практически пусто.
Ирина Командина
04.01.25 посещали малую сауну,впечатление и настроение начали портиться уже на ресепшн.Девушка-администратор встречала нас развалившись на кресле,осталось только ноги на стойку закинуть,пока ей не сделала замечание другая сотрудница (видимо старший администратор).Потом не могли найти мою бронь больше 10 минут(хорошо что я приехала заранее),ни по номеру заказала,ни по времени бронирования,хотя на помощь этой девушке пришла ещё одна,но лучше не стало.Затем подошли люди,которые хотели посетить аквапарк,на что их практически в хамской форме отправили в гардероб.Когда наконец-то бронь нашли и я смогла зайти в сауну,то снова была неприятно удивлена.Парилка в этот раз оставляла желать лучшего,жара не было от слова совсем(ранее посещали эту же сауну и пар был отличным). В душевой зоне на стенах черная плесень,где плиточные швы,что тоже не очень приятно.Телевизор из цветного превратился в чёрно-белый с ужасным изображением(судя по всему в него чем-то ударили и решили не ремонтировать).
29 апреля 2025, официальный ответ
Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию с…
Артем
Отсутствие сервиса, официант банально не может разобраться в своем почерке или запомнить меню. Пришла девушка администратор, но извинений ни от администратора, ни от официанта получено не было. Приносят позиции как получится, один ест, другие ждут.
Саша Яковлев
Карбонара и ее обязательные ингредиенты: свиная нарезка(бекон или своя), фетучини, сливки и ПАРМЕЗАН который почему то у них в доставке допом идет платно, но это вершина айсберга. То что они привезли мне бургер с сырой котлетой (не рейр, а именно фарш с коркой)- не приемлемо, надеюсь ответственного за это уволят
Андрей Воробьев
Нормальное место для отдыха от суеты. 2 часа вполне достаточно. Общее впечатление положительное.
ВФ
Валерия Федорова
Позвонила 15.10 числа с вопросом могу ли я с девочками прийти на пробное занятие , если были пару лет назад , чтобы определиться на 4 или на 10 занятий позже абонемент взять , мне сказали да , даже не раздумывая ! Несколько раз переспросила . 19.10пришла на запись и мне было отказано в пробном ссылаясь на некомпетентного сотрудника. Это нормально? Сотрудники проинструктированы по разному , а мне доставлены неудобства, пришлось 4 занятия покупать , денег не брала на 10 как изначально планировала , если понравится занятие ). Что за сотрудники такие ? Я считаю целесообразно чтобы вы подарили мне пробное занятие к моему купленному абонементу или чтобы тот кто не верно сказал инфо за него заплатил . Также 19.10 было обращение отправлено на почту чтобы решить вопрос - никто не ответил . В чем дело ? Почему никто не работает и не решает данный вопрос ? Спасибо
аП
александр Просто
Ресепшен отвратителен грубые не приветливые несколько раз повторили что и сколько надо билетов все перепутали и не выдали ребенку браслет для горок после чего начались беготня его взять и хорошо что чек сохранился хотя это надо было все рассказать и выдать все как положено
Алина Феофанова
УЖАС!!!! Я в вашем городе проездом и решила с подружками посетить данное место, на ресепшене девушка просто хамка, очень недовольная, заказывала глаза и грубо с нами общалась, на замечание с моей стороны цокала и грубо отвечала, общалась как с подружкой, даже хуже. ВЫ КОГО БЕРЕТЕ НА РАБОТУ? После чего я пошла к администратору, на мою жалобу знаете что сказали «ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ЧТОБЫ МЫ СДЕЛАЛИ?» Уволить и еще раз уволить! короче не посещайте данное место, раздевалки грязные, вода с женскими волосами, максимально противно и цена за такое конечно дешевая, но не оправдана, все очень плохо. А вы, уважаемые администраторы или кто там это читает, я просто так не оставлю, ждите жалобу в вышестоящие организации, ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ персонал ДОЛЖЕН И ОБЯЗАН выполнять свою работу, за что он собственно и получает деньги, а не хамить и закатывать глаза)
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! По вашей жалобе уже проведена работа с сотрудником! Приносим извинения за доставленные…
Соня
ужасное кафе, в котлете бургера огромное количество хрящей, официант путает заказанные блюда и приносит не то,так еще и ожидание составляет не менее 15-20 минут, предлагает к блюду соус не оповещая о дополнительной за него плате, не учитывает свои ошибки и начинает язвительно себя вести, показательно кидая столовые приборы на стол,с терминалом приходят посреди вашей трапезы( по-крайней мере такая ситуация была у нас с официантом Викторией) только после того, как вы захотите отменить заказ, за вами начнут бегать и учитывать пожелания сам аквапарк хороший
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией. С Викторией провели работу, в дальнейше…
Евгения С
Много раз там бывали. Народу много. В кафе еда вкусная, но официантов либо не хватает, либо обслуживают так долго. Нравится больше все три парилки.
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Обязательно передадим данную информацию. Приносим извинения, если доставили неудобства!
ЛИ
Людмила Ивашкина
Была в данном заведении 2 раза и просто осталась в отвратительном впечатлении , что от персонала , что от части тех кто посещает данный клуб , 1 раз стая нерусских ( именно стая ) облапали нас и и моих подруг , после в раздевалке один из них подглядывал в , за что отхватил словесный обвал , в это же время охранники данного заведения стояли втроем и просто смотрели ) 2 раз приехали так же с подругами на пороге встретил недовольный работой охранник и грубо попросил паспорт именно у меня , видимо понравилась ) Охранник на выходе из гардероба тоже не умеет нормально доносить информацию об отдаче браслета Молоденькая девочка Администратор блондинка , с длинными ногтями, на стойке грубо общается , видимо тоже не очень довольна своей работой Просьба, руководству проверить вежливость и клиентоориентированность персонала в ночное время работы и скорее всего как то фильтровать кто заходит и в каком состоянии , а то так и до изнасилования дойдет)
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Обязательно проведём работу с нашими сотрудниками по Вашему обращению. Приносим извине…
ЛМ
Людмила Максимова
Мне нравится акваклуб были недавно с подругой. Приятно, что в городе, это большой плюс. Цены кусаются, но иногда можно позволить себе.
MI
Madina Isabekova
Ужасные установки!!! Мы платим за три часа и хотим провести все эти три часа в парке, а не в раздевалке боясь не уложиться во время. Если идете с детьми, будьте готовы покинуть зону отдыха за полчаса до окончания времени, чтобы успеть переодеть и высушить детей. Не объяснив доступно все временные ограничения, пришлось переплатить ещё 2т. Время «от турникета- до турникета», помните об этом и не переплачивайте! Для тех кто с ДЕТЬМИ!!!
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Данная система является неотъемлемой частью любого заведения нашего формата. Оплата пр…
ДЕ
Дмитрий Егорцев
Все супер.
AI
Anna Izotova
Сотрудница на вопрос, можно ли списать бонусы из uds за кафе (при выходе из бассейна, где оставляют браслеты), на повышенных тонах отвечает: «Да я-то откуда знааааююю». Ещё одна женщина на ресепшене (Юлианна) отказалась из приложения uds списывать бонусы, тк якобы приходят дети и списывают бонусы с карт родителей. Что это за отмазка? Что с персоналом у вас? Почему допускаете такую работу с клиентами? Нереальное что-то от них требуют?
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Относительно кафе у нас сейчас действительно происходят изменения, связанные с новыми…
G.
Geliya .
Отличное место для отдыха, бар, кухня, все очень вкусно, хороший персонал все очень приветливые, для отдыха с детьми самое то👍
P.
POLK0VN1K .
Нормас, за 2 часа как раз успеете опробовать все горки, на плаваетесь да и в парках посидите. 4 по тому что в Рязани есть аквапарки и лучше.
Диана Борискина
хороший аквапарк. чисто,красиво, аккуратно. следили за всеми. чистая вода. не воняет. нам понравилось,придем ещё
Кристина Ергеева
Сегодня посетили с ребенком данное заведение, ужасно!!! Не предупреждают о правилах заранее, была одета в шорты и топ, выгнали сказали так нельзя, попросила оставить ребенка, сказали либо вы выходите в двоем, либо деньги не возвращаем и ходите рядом!! Одно хамло, начиная от администрации, заканчивая охраной и смотрящими.Зато как своих родственников, так пускают хоть в тулупе! Не кому не посоветую, и сама больше не нагой!!!!Даже и одной звезды не достойны, но тогда не смогу оставить отзыв!! Хорошо хоть деньги вернули!
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приобретая билеты в наш акваклуб, вы соглашаетесь с правилами посещения. Правила посещ…
Майкл Спетриков
Классный аквапарк. Маленький и уютный. В будни не так много народа и комфортно купаться. Горок мало, но лично нам они не нужны. Три отличные парильки, русская, финская и хаммам. Везде чистота. Персонал нам не хамил)))
Anya Masenkina
Хорошая цена, просторные парные, особенно классный хамам, жаль правда, что нельзя брать меньше двух часов. Из минусов - в душе не очень чисто - на полу по углам волосы…(
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Стараемся проводить уборку, как можно ч…
Максим Романов
Прекрасное кафе! Так же отдам большой респект горкам и баням. Уютное джакузи и атмосфера)
Дмитрий Андреевич
Всё супер , но ... За исключением ресепшн'а , были два раза компанией , будем ходить ещё , если что-нибудь предпримите с персоналом , а особенно с людьми на кассе : Говорят тихо , не здороваются , отношение грубое , будто в ларёк зашёл , потенциал то есть )) такой центр и ремонт крутой, а персонал...
30 января 2023, официальный ответ
Дима! Спасибо вам большое, что выбираете нас! По поводу работы кассиров обязательно проведём беседу…
Виктория Синчук
Небольшой, уютный аквапарк. Чисто. Кухня хорошая, мне ни разу не попался ни таракан, ни волос. Я хожу с детьми, кушаем. Официанты тоже адекватные. Водичку с собой проносим, но знаю, что нельзя, поэтому не афиширую. Полотенчиком накрыла и пошла и там пьём спокойно, никто нас за это не ругал. Надеюсь и не попадемся ))
Наталья Рощина
Очень понравилось, особенно ребёнку 🤗
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, огромное спасибо за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Андрей Лемешкин
Очень хамское поведение от администрации. Были группой, опоздали на 2 минуты, нас задержали на 20. Оплатить мы были готовы.
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. По нашим правилам, которы…
Анна Баранчикова
На день рождения друга собрались провести хорошо время. Оказалось аквапарк закрыт на ремонтные работы. Информация только на ресепшн, на сайте ничего не указано. Очень разочарованы
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Данную информацию мы размещаем на сайте acapulco.ru в разделе "Новости", а также в наш…
Наталья Калугина
Хорошее место, детям понравилось, 3 часа пролетели незаметно!
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Яна Кравчук
Супер место