Элекс
Магазин электроники и бытовой техники
3.6
3.6
СА
Сергей Акашкин
Был в этом магазине и мне очень понравился консультант Александр. Огромное ему спасибо за помощь, мастер своего дела, очень рекомендую его всем!!!
КШ
Карина Шап
Хуже не придумать места. Во-первых,уже второй раз натыкаюсь на оператора грубиянку, каждый раз надеюсь на нее не попадать когда звоню, так разговаривают, как будто министру позвонили. Во-вторых,забрали 1,5 месяца назад машинку и только сейчас сказали, что запчасть не успевает дойти до конца срока гарантийного ремонта и если не дойдет, то ничего они чинить не будут. Очень жалею, что обратилась в данное место, лучше бы заплатила нормальному мастеру денег и за один день сделали бы эту машинку, а не стирать в тазах уже такое время!
Павел Суходолов
Не верная информация о работе магазина на сайте написано до 21 часа по факту до 20 и на горячую линию не дозвониться
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что Вы столкнулись со сложностями при посещении магазина. Хотелось бы отмет…
Константин Р.
Данный рязанский интернет-магазин под именем «Элекс.ру» представлен и в маркетплейсе «МегаМаркет», где они, видимо, любят экономить на спичках. Заказывали у них 13 августа 2023 года через вышеуказанный маркетплейс товар — настольную электроплиту Centek CT-1508 белого цвета, но они не удосужились, видя, что он поедет в Восточную Сибирь через всю страну, через половину земного шара упаковать его должным образом в транспортировочную коробку — денег у них на неё не оказалось, они предпочли поставить под угрозу товар и его заводскую упаковку в угоду собственной выгоде, копеечной, подчеркну, выгоде, надеясь на русское "авось", "и так сойдёт". Просто обернули в белую дешёвую плёнку в три тонких слоя, зная, как доставляется товар в этой стране по принципу шаляй-валяй навалом, где все скидано в одну точку и лежит друг на друге, едя по кочкам, камням. ямам и изредка прямой дороге. На что надеялись-то, «Элекс»? Что «СберЛогистика» будет 5600 км нести эту электроплитку перед собой, бережно её обнимая? Они навалили в кучу разные заказы и отправили сюда, 10 дней везя. Вы должны думать об этом, правильно упаковывая товар. 3 слоя плёнки - не обеднели? Позорище. Итог: заводская упаковка электроплиты деформировалась, раздавилась и приобрела непрезентабельный вид, но сам товар каким-то чудом не пострадал. Покупая в данном магазине оффлайн и через их интернет-магазин, уважаемые покупатели, будьте внимательны и осторожны. Подумайте много раз прежде, чем вступать в торговые отношения с данной организацией.
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв очень важен и ценен для нас. Нам очень жаль, что вы столкнулись с описанными…
ПС
Пряник Сладкий
Хороший магазин, рядом парковка. Всегда консультируют и помогают.
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим Вас за отзыв о работе нашего магазина! Будем рады видеть Вас снова в магазинах ЭЛЕКС и на сайте: elex.ru
Рита
Тут качественная техника, еще нормальные менеджеры. Ребята реально знают товар, который продают. В последний раз покупал планшетный ПК. Сначала выбрал одну модель, а потом вместе с менеджером другую, более функциональную. Спасибо за сервис!
ВГ
Вадим Гудков
Всё понравилось
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим Вас за отзыв о работе нашего магазина! Будем рады видеть Вас в магазинах ЭЛЕКС и на elex.ru
Валера Кожиков
24 мая сдал м/в печ в ремонт. 1 июня пришел забрать , но стекло дверцы разбито. Написал претензию.прошло 3 недели - тишина . Два раза звонил , говорят ищут. А последний раз говорят, что надо оплатить ремонт и утилизировать за свой счёт. Тогда зачем надо было ее ремонтировать. Печка не дешовая , а в нынешней ситуации с нашими пенсиями ... Вот уже месяц без печки , это просто издевательство и плюс Элексу не делает. Вынуждают обратиться в суд.
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! От лица компании приношу Вам искренние извинения за неудобства. Описанная Вами ситуация…
nefedova
Покупала здесь айфон. Хорошие ребята, быстро всё нашли, рассказали, помогли сделать первую настройку, и наклеили стекло. Спасибо!
Олеся Кедо
Отвратительно! Оформили заказ ,так мало,того, что вызванивали менеджеров сами 2 суток...так ещё психанули и поехали сами за товаром с центра города на окраину....приехав в магазин, менеджер говорит, что такого товара нет) другой подбегает и говорит да да ,он есть, будет в четверг ...поле ремонта 😂👍это как бы у кого-то сломался товар, а они его отремонтировали и продают со скидкой ))) нигде не указано на сайте ,что это так ,и менеджеры за 2 дня по телефону не поставили в известность ! Просто отношение к клиентам на дне) более неа будем связываться с подобной сетью магазинов. Просто ужас !!!!!!
9 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Мы продаем…
Илья Белов
При продаже все хороши ,но когда ты приходишь в сервисный центр сдавать неисправную технику так разговаривают как будто им должны,за товаром приезжают два пофигиста которые так и говорят нам насрать на ваш товар мы всего лишь доставщики и осмотр техники не обязаны делать но при этом бумажку подсовывают то что они якобы осмотр произвели ,будьте внимательны с ними !!!
Ксюша
Заказывала прямо на сайте магазина смартфон xiaomi redmi 9с. Меня очень хорошо обслужили. Доставка просто молниеносная
olga
Уже не первый раз делаем заказы в этом магазине. Всегда быстро перезванивают и уточняют детали заказа. Спасибо за такую оперативность. Получение быстрое и беспроблемное, так что обслуживание магазина очень довольны
ritasoloveva954
Приобрела бюджетный планшет от компании huawei модель MediaPad t3. Своих денег точно стоит. Так что о выборе своем нисколько не жалею. Спасибо магазину за оперативную доставку и ценную консультацию
aleksandrаkovalev308
Перед тем, как приобрести холодильник, провела маркетинговые исследования. В итоге мой выбор пал на холодильник от марки Indesit . Самая лучшая цена была в магазине Элекс. Создала заказ, через несколько минут , мне уже позвонил менеджер для уточнения деталей. Я была в шоке, но доставили уже на следующий день. Спасибо за скорость
Anton Chukanov
Товар обратно принимают с невозможным скрипом, обманывают на словах, обманывают в актах, ни одной бумажке верить нельзя. Половина товаров продается без коробки, но если решишь сдать нерабочую технику, то "есть следы использования, несите в сервисный центр". Родителям моим навязали страховку, уверяя, что рассрочку без нее получить нельзя, а навязывать страховку при кредите незаконно. Магазин, застрявший в 90х с соответствующим уровнем сервиса.
12 июля 2019, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, когда Вы к нам обращались и номер Вашего заказа, чтобы…
kapanova_lena
В магазин Элекс часто ходит моя мама. Наблюдает за акциями, которые там проводятся и делает очень хорошие покупки. У меня есть чайник, утюг, сковорода из этого магазина, полученные в подарок, все качественное и служит не первый год. Недавно заходили с мужем посмотреть ассортимент, есть много всего, глаза разбегаются. В ближайшее время приедем сюда покупать пылесос.
biktimirkin.ilya
Мое мнение о магазине Элекс исключительно положительное. На кассе пару раз возникали небольшие разногласия, но руководитель магазина их быстро решал и всегда в пользу покупателя, то есть меня. Один раз был случай, когда мне товар без скидки пробили. Ценник поменять не успели, но я то свои права знаю. Позвали старшего продавца, он мне скидку дал без споров и препинаний, и принес свои извинения за доставленные неудобства. Никакого осадка после этого инцидента у меня не осталась, покупаю тут до сих пор.
kadashov_emil
Делаю уже четвертую покупку в этом магазине и мне потихоньку на карту начисляются бонусы. Взял недавно камеру дочке, часть оплатил бонусами, получилась хорошая скидка. Иногда заглядываю на сайт магазина и тоже вижу хорошие акции, оформляю покупку прямо дома, чтобы не ехать в магазин. Раньше сомневался, поэтому оплату делал только наличными при доставке, сейчас плачу через Робокассу или картой. Обмана нет никакого точно, техника вся исправная, дают гарантии на все.
Юлия
Отличное качество товаров, быстрая, бесплатная доставка, бонусная программа, акции. Покупала в Элексе технику на кухню. Опытный консультант потратил два часа времени на мои капризы, подобрал все интересующие меня товары одной фирмы. На карту начислили приличную сумму бонусов, которые обязательно использую на следующую покупку. На следующий день мои покупки уже доставили и я ими очень довольна!!! Хороший магазин, грамотный персонал. Рекомендую!!!
dinamiss1990
Появилась потребность в приобретении смартфона, т.к. я долгое время пользовалась довольно устаревшей моделью телефона, которую уже не выпускают. Мои знакомые приобретали в магазине Элекс на ул. Ленина технику, остались довольны обслуживанием и покупкой. По их рекомендации я решила посетить магазин. При рассмотрении мной ассортимента моделей смартфонов, ко мне подошел продавец и ненавязчиво предложил помощь. Он понятно объяснил про новинки и функции и помог в выборе нового смартфона. Новый смартфон меня полностью устраивает, с удовольствием приду в этот магазин еще!
vavaranq
Покупала здесь стиральную машину через интернет. Что понравилось: быстро- зашла на сайт и заказала, привезли на следующий день; доставка была бесплатной и еще за регистрацию начислили бонусы. Но есть рекомендация - добавить больше фильтров на сайте, тогда будет еще проще заказать.
beloborodovac
Гарантийные обязательства не выполняются вообще!!! Полное динамо со всех сторон! В конце 2015 года приобрел стиральную машинку Daewoo за нормальные деньги, после чего выявился явный дефект дикой вибрации устройства. Боковые вибрации по газовой плите слева и мойки справа были еще цветочками, но после прыжков на МЕТР из места установки с отрывом сливного шланга из канализации, терпение лопнуло, было решено необратимо обратиться по гарантии за помощью в доблестный и любимый магазин ЭЛЕКС, в котором за многие годы было куплено столько, что в надежности продавца не было и даже сомнения. Но после трех месяцев работы с частными гарантийными организациями, заключившими договор с Элексом, был выдан страшный вердикт: машинка исправна, пол не ровный, стираем по 3 тяжелых пуховика в день.... все не так и не эдак. Оставайтесь без машинки и без денег, никакого акта дефектации для замены по гарантии не ждите. Так, вот очень обидно стало, а ведь еще предлагают купить расширенную гарантию, по условиям которой специалисты приедут, заберут, отвезут неисправное, отремонтирую и вернут обратно!!! Ничего подобного, граждане!!! Извините если что не так высказал, просто обидно за сервис.
20 мая 2016, официальный ответ
Антон, отправьте пожалуйста видео на адрес sales@elex.ru
klimovamarusa2011
Заказывала через интернет магазин Элекс триммер, пришла забирать заказ на Первомайку, это было ужасно! Продавец минут 20 что то искал в компьютере, бубня себе что то под нос, явно недовольный что этот заказ попал на него, спросив точно ли мне нужен триммер ушел на склад и пропал. Реально пропал, я спросила что и как, сказали - ждите ищем. Развернулась и ушла не дождавшись заказ, я дорожу своим временем. Для каких целей задуманы интернет заказы? Ну наверное не для получасового ожидания( как минимум) заказа. Через пару дней позвонила девушка оператор и попросила оставить по телефону отзыв о работе интернет магазина, я рассказала без прикрас, что и как, девушка поблагодарила меня. Еще через день мне вновь позвонили из Элекса и сказали что за мой вклад в улучшение работы их магазина мне на выбор подарят подарок (список предлагаемых подарков был озвучен). И еще через день я получила (термос) подарок в другом магазине Элекс на Театралке, где он (подарок) был мне вручен сразу на кассе, без томительных ожиданий и исканий. Кстати, после этого я опять таки заказала триммер, но выбрав пунк выдачи заказа магазин на Театральной. И вуаля, опять таки получила свой заказ за считанные минуты. Вывод. не магазин плохой, а продавцы, которые делают магазин таковым)
24 мая 2016, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Вы действительно помогаете нам становиться лучше.