Областной клинический перинатальный центр

3.7
ГБУ Областной клинический перинатальный центр
3.8
Ангелина Якушкина3 отзыва
Оставляем объективный отзыв о работе фотографа в вашем перинатальном центре. К сожалению, уровень предоставляемых услуг крайне низкий и не соответствует заявленной стоимости. Отсутствуют базовые навыки профессиональной фотосъемки: плохое освещение, нет композиции. Фотографии были предоставлены без какой-либо ретуши и обработки. Единственное, что было сделано — снимок помещен в неактуальную розовую рамку с мультяшным рисунком, что выглядит неподобающе для столь важного и трогательного момента в жизни семьи. Сумма, которую запросили за такую работу, неадекватна полученному результату. Мы были вынуждены отказаться от снимков, так как их качество и исполнение не имеют ценности. Настоятельно рекомендуем администрации центра рассмотреть вопрос о сотрудничестве с более профессиональным и современным фотографом, который будет на должном уровне работать с родителями в такой волнительный день.
Анастасия П10 отзывов
Если вы хотите ощутить полный ад до родов и после, то приезжайте именно сюда. Положили заранее в патологию для беременных, что там некоторые делают не понятно вообще. Так как обследований никаких не проводят, только ктг и анализ крови/мочи, на этом всё. Даже если у мамочки есть какие-то проблемы, то всем плевать. На ресепшене девушки хамки! Ничего делать не хотят, даже отвечают сквозь зубы. Будто там многие лежат по своей воле и только рады этому. А если не дай бог плохо стало или роды начались, то вообще ужас. После родов переводят в другое отделение и там самое интересное. Ты нафиг также никому не нужен. Если роды были очень сложные, что даже встать не можешь это твои проблемы. Ребенка сразу отдали и занимайся им как хочешь. Даже нянечки нет хотя бы на 10 минут. После родов часто запрещают вставать первые 3 часа. Ребенок будет кричать рядом и никто его не подаст тебе в руки из этой каталки. Даже если очень хорошо попросишь. Вставай и занимайся, чего лежишь вообще, а тебе как бы запретили вставать. А на выписку лучше вообще не брать фотографа. Никогда! Ценник огромный, обработка фото ужасная просто, про видео вообще молчу… будто вернулись обратно в 2005 год, где всякие заставки использовали. После этих фотографов пожалеете миллион раз, что не наняли своего.
Иоанн Пришвин17 отзывов
. .2 отзыва
Если бы можно было поставить 0 звезд,то я бы это сделала. Меня положили перед родами за 2 недели до ПДР.(по показаниям «якобы») В отделение патологии. На входе в приемный центр оформляли документы,собирали анализ мочи. В целом без каких-либо проблем. Обходы врача,который прикреплен за беременной — не соответствуют времени,которое было по факту(с 9:00-10:00) . Врач приходила по мере своего желания,либо же вовсе не приходила. КТГ делать в данном Перинатальном центре- АД,который терпят каждый день по несколько раз все беременные. Лично у меня было даже такое,что аппарат ктг(который устанавливает девушка,занимающая этим) не записывал результат по несколько раз. Приходилось приходить на ктг даже в 23:30 и лежать до полуночи,ожидая,что про тебя не забудут. На ресепшен в данном отделении работают ленивые,нерасторопные девушки/женщины,которых вечно еще надо искать по всему отделению(на месте не всегда бывают). Всё руководство отделением и в целом гинекологии оставляет впечатление,что ты попал в «Цирк братьев Запашных». Такой бред в своей жизни я видела первый раз и надеюсь,что последний. Работа данного отделения Патологии Беременных - конвейерная. Мест у них естественно же не хватает,как никак ВСЯ область едет. Дают таблетки,о которых ты даже не в курсе (не знаешь от чего и зачем,что за препарат) —вызывает сомнение. Чтобы не ждать пока начнете рожать — ставят баллон,от которого многим становится плохо. Роды прошли в целом нормально. Послеродовое отделение — такой же сущный АД.(врачи,медсестры…практически все — хамят и грубят) Над младенцем чуть ли не издевались,салфетки дают мизерные со спиртом,а у ребенка из ножки хлыщет кровь,которую трудно даже остановить.Приходили и распеленывали ребенка со словами: «Даже пеленать не умеешь. Ужас просто.Дурочки какие-то тут сидят». Можно рассказывать кучу ситуаций,которые происходили за эти дни. Бейджиков у данных лиц— не было. Делайте выводы сами. Свои я уже сделала и много раз пожалела о том,что не поехала рожать в Московскую область.
ОЕ
Ольга Егорова9 отзывов
sr
sdrg ry133 отзыва
ГГ
Галина Григорьева4 отзыва
ЮЮ
Юлия Юрчихина1 отзыв
Начну про доктора Пискунова вот реально лучше бы я её не встречала на своём пути . Она высокомерная , Стаж 0 , к моему великому сожалению она у меня оказалась на кесарево и нашила , то что теперь будет исправлять пластический хирург . СПАСИБО вам стерильный "врач" за этот ужас . Еда отвратная завтрак , обед и ужин каша . Если вы беременная или уже родившая мама питание берите свое вообще они могут наворить гречки на неделю и все , порции мизерные а вкус ....... Палаты чистые , матрасы не удобные или не поразмеру или мягкие так , что кровать почувствуете полностью . Телевизоры не работают хотя были в каждой палате . Везде тип есть wifi но его нет . Химок там по пальцем непересчитать жалко у них не весели бейджики . Ещё если выписали в пц это тюрьма посещений нет , воздух сжатый не проветривают , батареи шпарят на всю в палатах аш 29 у всех из за этого заложенность носа , так что если вы туда отправитесь то берите спреи и капли для носа. А сорочки и пеленки рваные , халаты тоже . А вот хотелось бы отметить средний медицинский персонал девочки умницы и тружаницы и так же докторов Гришинева , Юдина , Борисова , Тетерина , Ананьина , Прокудина , Селиаерстов , Петрунин . Вам правда искренняя благодарность за ваш труд ! Из за вас то я и поставила эти оценки .
НЯ
Неизвестна Я13 отзывов