Областной клинический перинатальный центр
ГБУ Областной клинический перинатальный центр
В здании
3.8
Ангелина Якушкина
Оставляем объективный отзыв о работе фотографа в вашем перинатальном центре. К сожалению, уровень предоставляемых услуг крайне низкий и не соответствует заявленной стоимости. Отсутствуют базовые навыки профессиональной фотосъемки: плохое освещение, нет композиции. Фотографии были предоставлены без какой-либо ретуши и обработки. Единственное, что было сделано — снимок помещен в неактуальную розовую рамку с мультяшным рисунком, что выглядит неподобающе для столь важного и трогательного момента в жизни семьи. Сумма, которую запросили за такую работу, неадекватна полученному результату. Мы были вынуждены отказаться от снимков, так как их качество и исполнение не имеют ценности. Настоятельно рекомендуем администрации центра рассмотреть вопрос о сотрудничестве с более профессиональным и современным фотографом, который будет на должном уровне работать с родителями в такой волнительный день.
КЛ
Кристина Левицкая
Шанаева Татьяна Александровна прекрасный врач, роды прошли в самых лучших условиях, бережное и чуткое отношение, спокойная обстановка и самое главное огромный профессионал своего дела 🙏🏽❤️
Лика Синичкина
Врачи, медсестры, санитарки хорошие, доброжелательные. Все помогут, всё объяснят. Еда обычная, больничная, ничего в ней прям ужасного нет. Разогреть можно в микроволновке. Порции такие, что вполне наедаешься. Палаты тоже хорошие. В целом отличный центр. Благодаря его персоналу у меня на свет появился уже второй сыночек. Спасибо всем за это. 🙏
Анастасия П
Если вы хотите ощутить полный ад до родов и после, то приезжайте именно сюда. Положили заранее в патологию для беременных, что там некоторые делают не понятно вообще. Так как обследований никаких не проводят, только ктг и анализ крови/мочи, на этом всё. Даже если у мамочки есть какие-то проблемы, то всем плевать. На ресепшене девушки хамки! Ничего делать не хотят, даже отвечают сквозь зубы. Будто там многие лежат по своей воле и только рады этому. А если не дай бог плохо стало или роды начались, то вообще ужас. После родов переводят в другое отделение и там самое интересное. Ты нафиг также никому не нужен. Если роды были очень сложные, что даже встать не можешь это твои проблемы. Ребенка сразу отдали и занимайся им как хочешь. Даже нянечки нет хотя бы на 10 минут. После родов часто запрещают вставать первые 3 часа. Ребенок будет кричать рядом и никто его не подаст тебе в руки из этой каталки. Даже если очень хорошо попросишь. Вставай и занимайся, чего лежишь вообще, а тебе как бы запретили вставать. А на выписку лучше вообще не брать фотографа. Никогда! Ценник огромный, обработка фото ужасная просто, про видео вообще молчу… будто вернулись обратно в 2005 год, где всякие заставки использовали. После этих фотографов пожалеете миллион раз, что не наняли своего.
А1
Алёна 12346
все разговоры записываются, в итоге в регистратуре разговаривают как не знаю с кем, хамят и бросают трубки, чтобы дозвонится до поликлиники ожидание 15 минут ( первые в очереди, а потом по и уже 2ые) это все в рабочий день, наверное считается нормой
Максим Максимов
Врач Малеванный А.Н. и акушерка Пелковая Е.И. отличные специалисты. От души вам благодарен за оказанную профессиональную помощь и профессиональные действия во время родов моей жене, а также за поддержку. Спасибо огромное всему врачебному персоналу за сына. Дай Бог вам крепкого здоровья.
Иоанн Пришвин
Рожать тут одно удовольствие
ПЕ
Павел Ерохин
Никогда при выписке не оплачивайте услуги горе фотографов. Девочки без какого либо опыта. Фото некачественные, будто сняты на старую нокию.
. .
Если бы можно было поставить 0 звезд,то я бы это сделала. Меня положили перед родами за 2 недели до ПДР.(по показаниям «якобы») В отделение патологии. На входе в приемный центр оформляли документы,собирали анализ мочи. В целом без каких-либо проблем. Обходы врача,который прикреплен за беременной — не соответствуют времени,которое было по факту(с 9:00-10:00) . Врач приходила по мере своего желания,либо же вовсе не приходила. КТГ делать в данном Перинатальном центре- АД,который терпят каждый день по несколько раз все беременные. Лично у меня было даже такое,что аппарат ктг(который устанавливает девушка,занимающая этим) не записывал результат по несколько раз. Приходилось приходить на ктг даже в 23:30 и лежать до полуночи,ожидая,что про тебя не забудут. На ресепшен в данном отделении работают ленивые,нерасторопные девушки/женщины,которых вечно еще надо искать по всему отделению(на месте не всегда бывают). Всё руководство отделением и в целом гинекологии оставляет впечатление,что ты попал в «Цирк братьев Запашных». Такой бред в своей жизни я видела первый раз и надеюсь,что последний. Работа данного отделения Патологии Беременных - конвейерная. Мест у них естественно же не хватает,как никак ВСЯ область едет. Дают таблетки,о которых ты даже не в курсе (не знаешь от чего и зачем,что за препарат) —вызывает сомнение. Чтобы не ждать пока начнете рожать — ставят баллон,от которого многим становится плохо. Роды прошли в целом нормально. Послеродовое отделение — такой же сущный АД.(врачи,медсестры…практически все — хамят и грубят) Над младенцем чуть ли не издевались,салфетки дают мизерные со спиртом,а у ребенка из ножки хлыщет кровь,которую трудно даже остановить.Приходили и распеленывали ребенка со словами: «Даже пеленать не умеешь. Ужас просто.Дурочки какие-то тут сидят». Можно рассказывать кучу ситуаций,которые происходили за эти дни. Бейджиков у данных лиц— не было. Делайте выводы сами. Свои я уже сделала и много раз пожалела о том,что не поехала рожать в Московскую область.
ОЕ
Ольга Егорова
Всё хорошо, персонал вежливый. Питание неочень, в остальном все хорошо.
sr
sdrg ry
Роль гормонов в организме
Виталий Данчев
Только положительные отзывы, у меня там супруга мальчика родила , спасибо всему врачебному персоналу , вы ангелы в белых халатах!
ГГ
Галина Григорьева
Отвратительное место!
MM
Madison Madison
Обходите стороной данный центр, лучше поехать во 2 роддом или Коломну или ещё куда, но только не к этим деятелям если вам дорого свое здоровье и здоровье своего ребенка. Тут вам не будут по человечески лечить ни по ОМС ни за деньги, точнее деньги возьмут, а вот лечитесь там как нибудь сами. Вас выпишут (выкинут) на вторые сутки, а ваше чадо останется у них. Чуть здоровье ребёночка пойдет на поправку сразу придут, освободите палату, а дальше без документов вас ни один стационар или поликлиника не примет, а это потерянное драгоценное время. Их врачам я бы не доверил даже полы мыть не то что кого-то лечить, свою зарплату они не отрабатывают. Много можно вспомнить что было за 3 недели проведенные у них. Но больше туда не ногой, и вас упаси бог связаться с ними.
Александр Елисеев
Родился сынуля в перинатальном центре. Жене всё очень понравилось. На высшем уровне!!!
KK
King Kasuma
Родила без проблем, доктор Ляхова и хирург Малеванный - спасибо за дочку 🫰🏻😄
ЮЮ
Юлия Юрчихина
Начну про доктора Пискунова вот реально лучше бы я её не встречала на своём пути . Она высокомерная , Стаж 0 , к моему великому сожалению она у меня оказалась на кесарево и нашила , то что теперь будет исправлять пластический хирург . СПАСИБО вам стерильный "врач" за этот ужас . Еда отвратная завтрак , обед и ужин каша . Если вы беременная или уже родившая мама питание берите свое вообще они могут наворить гречки на неделю и все , порции мизерные а вкус ....... Палаты чистые , матрасы не удобные или не поразмеру или мягкие так , что кровать почувствуете полностью . Телевизоры не работают хотя были в каждой палате . Везде тип есть wifi но его нет . Химок там по пальцем непересчитать жалко у них не весели бейджики . Ещё если выписали в пц это тюрьма посещений нет , воздух сжатый не проветривают , батареи шпарят на всю в палатах аш 29 у всех из за этого заложенность носа , так что если вы туда отправитесь то берите спреи и капли для носа. А сорочки и пеленки рваные , халаты тоже . А вот хотелось бы отметить средний медицинский персонал девочки умницы и тружаницы и так же докторов Гришинева , Юдина , Борисова , Тетерина , Ананьина , Прокудина , Селиаерстов , Петрунин . Вам правда искренняя благодарность за ваш труд ! Из за вас то я и поставила эти оценки .
DDMMXX2013
Хорошая поликлиника, персонал очень вежливые.
НЯ
Неизвестна Я
Не то место, где хотелось бы рожать.
ЮЕ
Юрий Евгеньевич
Очень пожалели, что не поехали в Коломну. Врачи-неучи. Спасибо акушерке за хорошее отношение, за это и звезда
Руслана Вдовкина
Много говорили разных страшных вещей о ПЦ. Грамотные специалисты. Акушерка Елена (к сожалению не запомнила отчества) строгая, но справедливая. Если бы она со мной мямлила ничего хорошего бы не вышло из этого, строго, четко по факту - и малышка родилась, что я сама не поняла как это произошло 😅 и доктор Малеванный умница 🔥. В послеродовой блоке тоже отношение хорошее. Моё мнение никому не верить! Быть настроенной только на положительные эмоции и исход.
КЖ
Катерина Жогина
Запутаться в корпусах можно
Перинатальный стоит рядом с жилыми домами и это ужас! О людях не думают совсем! Включают генератор тогда, когда им вздумается. О том, что ночью уровень шума должен быть меньше, как будто и не слышали! На данный момент время 01:20 и генератор работает уже третий час, мешая людям из частной зоны и так же новым домам, слышно даже на 15 этаже с закрытыми окнами! Хотелось бы сказать при этом, что свет и коммуникации на данный момент работают без перебоев! На жалобы не реагирует от слова совсем. Про уровень лечения так же говорить не стоит! Ужасное место как в виде соседей, так и в виде больницы
SK
Serega Kustov
Отвратительные врачи в перинатальном . работа свою не выполняют грубят . так еще и отвечаю как не пойму кому . кто набрал этот собрат .
Юлия Картошкина
Как можно возвращать на должность ту, которая угробила здорового,долгожданного малыша?! Позор и грош цена такому центру
p
parxomenko7
Надо было ехать в Коломну
YY
Yulya Yulya
Ужасные врачи. Полная невнимательность
Вероника Дорблю
Держите планку дальше. Возвращайте на должность тех, из-за кого умирают младенцы. Легостаева, как хватает наглости возвращаться? Если у тебя нет совести откровенно совсем, то хотя бы не позорься!
Елизавета Савелова
В регистратуре работают сплошные хамло
Наталья Собакина
Отвратительная организация, в регистратуре одно хамло работает, огромные очереди. Ищите лучше гинеколога в другом месте !
Евгений Курочкин
Жена рожала здесь. В целом все хорошо, но во время родов некоторые медсестры были грубоваты.
АЕ
Анастасия Егорова
Все врачи разные. Отношение тоже
Алина Никулина
Была запись на 11 часов. Приняли по факту намного позже. В регистратуре очень долго заполняли документы, тк женщина трепалась по телефону. Вот и новый раскрученный центр. Все осталось как раньше
Эрмелинда Эрмелинда
Областной клинический перенатальный центр. Мед.учреждение высшего уровня.
Masha Soloveva
Чисто. Хороший ремонт. Грамотные специалисты. Регистратура работает быстро и очень доброжелательный персонал
Григорий Лисяков
Строго следят за дисциплиной и порядком Врачи профессионалы своего дела!
Альбина Халикова
Действительно все строго! Вежливо и доходчиво объяснили, что да как! Спасибо!
Вова Пальшин
Строго с посещениями посторонних не впускают своих больных не выпускают а так всё хорошо
Marina Ws
Есть много противоречивых мнений о ПЦ. Это объясняется спецификой учреждения - ведение сложных беременностей и выхаживание сложных новорожденных. Хорошо, что в Рязани есть ПЦ, т.к. они действительно помогают, спасают, берут на себя ответственность в самых серьезных случаях. Спасибо ПЦ за моих троих деток!