Золотой наперсток
Магазин
2.1
2.1
Ирина Ф
Магазин активно посещают из-за ассортимента, и руководство этим пользуется, потому что все остальное — на нуле! Никакого комфорта для покупателей, специфические продавцы (кроме одной), допотопная система оплаты, тесно, темно и т.д.
ЮБ
Юрий Бронштейн
Очень отзывчивые сотрудники, способные с первого раза предложить то, что необходимо покупателю.
Никита Бухтеев
Очень отзывчивые продавцы, все подсказали, оплата картой без проблем
Инна Грачева
Магазин закрылся
Иван Нестеров
Продавцы очень занятые, не клиенто ориентированны.
Кatty Is
Отвратительное отношение к клиентам, не здороваются в ответ, «на отвали» отвечают и сквозь зубы разговаривают, как будто я им помещала тем, что пришла. Ну и ужасная система оплаты
БП
Бальмунгс Почтальон
Часто прихожу сюда за тканями и отмечаю, что магазин стал лучше. На место грубых продавцов пришли другие люди, вежливые и любящие своё дело. Всегда помогут подобрать нужные ткани, нитки и фурнитуру. Большой выбор тканей. Хороший магазин, но есть куда расти. К недостаткам отношу тесное помещение, очереди и странную для нашего времени систему оплаты, с рукописными бумажками покупатели нигде больше не бегают))) Также не хватает сайта или группы ВК, где можно хотя бы частично посмотреть ассортимент.
Алеся С
Продавцы не продают( не помогли с выбором, отвечают на отвали(
Vladimir Podgursky
Хамоватые продавцы.
SB
Sally Brown
Выбор тканей большой. Минус звезда за оформление в магазине, много тканей в куче. Нужную ткань иногда приходится по всему магазину искать, всё висит в перемешку. Ещё минус звезда за отношение продавцов к покупателю. Ведут себя как будто покупатель их отрывает от чего-то более важного. На вопросы новичков о выборе ткани не отвечали с консультацией, а фыркали с сарказмом, будто "че ты сюда вообще пришла, раз ниче не понимаешь". Ещё минус за то, что нет выбора ниток, показали один каталог с полиэстром и всё (тут у меня тоже предположение, что не захотели показывать больше, чтобы с покупателем не возиться). В целом не хочется лишний раз из-за такого отношения к покупателю в магазин заходить.
Екатерина Соколова
Единица, это ещё много для этого магазина. Обслуживание на нуле, искала ткань, пришла с образцом. Я не успела его даже достать, как мне сказали « такой нет»!
Катерина Манчинова
Как работают не известно. Пришла в воскресенье в 12:27 магазин закрыт. По расписанию должен быть открыт.
Евгения К
Каждый раз обращаясь в этот магазин, думаю, на зачееем!!!! Ведь никаких изменений в лучшее сторону нет. Всегда грязный пол, продавцы вечно недовольны. Ассортимент, ну я не знаю из года в год одно и то же.
Lena Lyamina
Отвратительное обслуживание. Продавцы грубят и хамят. Пользуются тем, что у них большой выбор и ассортимент, ведут себя как хотят. Уходят раньше закрытия на 15 мин, кассу снимают за пол часа до закрытия. По факту магазин работает меньше заявленного на пол часа. В праздники вообще не работают неделями. Ткань надо выписывать на каких то бумажках, ходить с этими планшетиками замызганными туда-сюда, с 00-х годов не могут ничего лучше придумать. А зачем? Клиент и так придет. Просто ужасно. Хуже магазина я не видела нигде.
Мила Волкова
Согласна с отзывами про игнорирование. Но ещё хотелось бы поделиться отзывом в условиях коронавируса. Сегодня заходила в магазин, у нас сейчас масочный режим, в самом начале здания идёт такой небольшой коридорчик, в нем стояли два продавца, друг напротив друга, сняли маски, и разговаривали про дачу какого-то деда. Не только без «здрасте/до свидания/вам помочь», а просто пройти мимо них не нарушая режима нельзя. Перекрестный огонь микробов и слюней(а заразиться им в магазине легко можно было самим даже за один день), не считая того что коридор узкий, ну и физически протиснутся там втроём сложно, они не сдвинулись ни на сантиметр, разговор про деда важнее. Что уж там говорят про широкий ассортимент....ужасно, мотков лежит много, но расцветки....здравствуй Советский Союз, шью бабуле платье на юбилей. Ещё хотелось бы отметить запах и духоту. Ощущение что вентиляция не работает. Грезила походом сюда с самого начала самоизоляции, дождалась, а зря! Не приду больше никогда! 🤯
Valery S
Большой выбор тканей и фурнитуры
МЛ
Мирослава Лисова
Одна звезда только за ассортимент и за цены на мех, дешевле, чем в остальных магазинах. В общем то только за ним и приезжаю сюда. Было несколько инцидентов неприятных, но сегодня чаша терпения была переполнена. Сегодня пришла в магазин и попросила отрезать белый мех и бархат. (магазин был не загружен) 15 минут девушка бегала по магазину в поисках ткани. Казалось бы, работает давно, уже даже я запомнила, где мех лежит.. Что с вами не так? Потом мне дали планшет с выпиской и попросили оплатить. Однако саму ткань. мне так и не вынесли и не показали, опять же причина не ясна. Почему ткань через раз отрезается то при покупателе, то где-то втихаря в подвале? После оплаты и спустя еще минут 10 мне таки вынесли ткань. Я проверила ту ли ткань мне вынесли. Все верно. И я ушла, опять же понадеявшись на честность продавцов. И зря. Во первых, мне отрезали меха на 3 см меньше. Но это капля в океане. Во вторых, бархат оказался с заломами, грязный и с непонятной разметкой прям по середине на лицевой стороне. Мех и вовсе оказался каким то стриженным местами. Это не залом или волна ворса. Это просто остриженный кусок. Во всех магазинах в таких случаях покупателя предупреждают о дефектах и если он согласен забрать такую ткань, то делают скидку 10 процентов. Я оплатила полную стоимость. Возможно, это все мелочи. Но просто надоело такое безалаберное отношение. История не о том, что все плохие, а я в белом пальто стою красивая такая. Это всего лишь предупреждение для остальных - быть внимательнее в этом магазине и ВСЕГДА просить, чтобы ткань отрезали при вас. Потому что продавцы совершено не думают о вашем комфорте.
Александр Учайкин
Ужасный магазин!!!!!!!
Ирина Уткина
Отвратительное обслуживание! Просто нет слов, часто приходится покупать ткань и это просто нет слов, обслуживание как в СССР
annalft
Плохо, что не могут по телефону сказать, есть ли у них определённая ткань в наличии. Ответили: "приезжайте и смотрите".
ket29
Ужасное обслуживание! Отстояв длинную очередь, мне принесли не ту ткань, потом когда это обнаружилось, пришлось снова отстоять долгую очередь за новой тканью, на которой обнаружились деффекты. Отрезать ткань без них мне отказались, объяснив тем, что на этой ткани и дальше везде будут такие деффекты. Все что мне смогли предложить - это выбрать третью ткань,то есть постоять еще в очередях. На кассе мне так же нахамили. В общем если хотите поберечь свои нервы, лучше съездите в другой магазин!
Tasha
Отличный магазин. Постоянно привозят новые материалы, большой выбор турниры, некоторые детали можно только у них найти.