Империя сна
Магазин постельных принадлежностей
Оставь развёрнутый отзыв и получи скидку 10% на свою покупку!
Позвонить
Борис Глухов
Работа сидячая, спина к вечеру просто отваливается. Решил попробовать ортопедическую подушку с эффектом памяти. Консультанты очень грамотные, помогли подобрать высоту валика именно под мои плечи. Сплю уже неделю шея перестала затекать, просыпаюсь бодрым. Жалею, что не купил раньше!
15 февраля 2026, официальный ответ
Женечка Попова
Живу рядом с магазином на Интернациональной, регулярно захожу. Территория ухоженная, летом цветы красивые. Товар качественный, выбор большой
12 февраля 2026, официальный ответ
Руслан Калинин
Бюджет был ограничен, но спать на синтетике не хотелось. Нашел здесь отличные варианты из бязи по акции «последний размер». Купил сразу два комплекта со скидкой 50%! Качество ткани отличное, плотная, после стирки не села. Круто, что есть возможность купить хорошие вещи недорого, если следить за скидками.
5 февраля 2026, официальный ответ
Счастливы услышать такой добрый отзыв от Вас.
Максим Киреев
Старые подушки совсем свалялись, пришел за новыми. Консультант объяснила, что пух-перо тоже бывает разным. Взял подушки KARIGUZ упругие, голову держат отлично, не проваливаешься. Сразу видно фабричное качество, а не подпольный пошив. Выдали чек, гарантию, всё как положено.
1 февраля 2026, официальный ответ
Маргарита Миронова
После рейсов хочется только одного упасть в мягкую постель. Купила здесь подушку из натурального пуха и батистовую наволочку. Это росто блаженство для кожи и волос! Летом на ней прохладно, зимой тепло. Спасибо Тамаре, что уговорила попробовать батист , теперь только на нем и сплю!
1 февраля 2026, официальный ответ
Ленуся Иванова
Заказывала нестандартный размер постельного белья всё сшили точно по моим размерам! Очень благодарна за индивидуальный подход ❤️
11 января 2026, официальный ответ
Тимофей Федулеев
Нужна была новая подушка, выбрал латексную. Консультант объяснил разницу между наполнителями, теперь шея не затекает по утрам
8 января 2026, официальный ответ
ОС
Оля Соколова
Внучке покупала плед в подарок мягкий, не колется совсем. Продавец Наталья всё показала, объяснила. Довольна покупкой
4 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Работаем для Вас, ждем снова.
Танечка Жукова
Готовлюсь к рождению малыша и обновила всё постельное белье. Тут только натуральные ткани, безопасные для младенца!
28 декабря 2025, официальный ответ
Паша Красавин
Приобрел ортопедическую подушку с эффектом памяти по совету консультанта. Боли в шее прошли, высыпаюсь намного лучше!
25 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за обратную связь и уделённое время для написания отзыва.
Вера Антонова
Участвовала в конкурсе и выиграла скидку! Купила етям подушки с лебяжьим пухом, они очень довольны. Цены адекватные
21 декабря 2025, официальный ответ
Александр Романенко
Покупаю всегда здесь подарки на все праздники. Спасибо за красивую упаковку и помощь с выбором.
18 декабря 2025, официальный ответ
Ксюша Яковлева
Хожу сюда уже несколько лет, ассортимент всегда радует. Продавцы знают своё дело, помогут с выбором без навязывания
14 декабря 2025, официальный ответ
Валерия Руденко
Купила комплект из сатина для спальни ткань приятная, цвета яркие, как я люблю. Консультант Тамара помогла выбрать, всё рассказала про уход
4 декабря 2025, официальный ответ
Елена Коробутова
Зашла в магазин первый раз,и это стало приятным открытием : качественный товар,продавец,знающий свое дело,наличие бонусов и скидок!!!Теперь я Ваш покупатель!!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Очень рады такой высокой оценке!
Маша Алексеева
Покупала ночную сорочку с шитьем. Красивая, удобная. Подарок себе удался на все 100% Благодарю Наталью за помощь в выборе.
28 сентября 2025, официальный ответ
ЕН
Елена Назарова
Люблю покупать качественные товары со скидкой. Ваш магазин Находка для меня. Жду всегда акций. Всё что покупала, пользуюсь и очень довольна. Молодцы!
24 сентября 2025, официальный ответ
Иван Абдуллаев
Купил себе махровый халат для дома и бани. Доволен. Добротное качество.
21 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нам! Нам важно Ваше мнение.
СФ
Светлана Филатчева
Очень причтный продавец! Все четко и грамотно обьяснила показала, Рпссказала про новую коллекцию одеял и подкшек Очень всёпонравилось )
15 сентября 2025, официальный ответ
Наташа Маркова
Долго искала и нашла только в Империи сна нужные льняные салфетки от Костромской мануфактуры - высший класс! Молодцы, такие у вас всегда можно найти качественные и редкие товары. Всё с любовью сделано💚
14 сентября 2025, официальный ответ
Вера Назарова
Покупала плед. Пользуюсь с удовольствием. Очень мягкий и теплый. Вечерами приятно укрываться . Качество на высоте!
10 сентября 2025, официальный ответ
Ярослав Ситников
Купил по рекомендации продавца наматрасник из бамбукового волокна - супер! Не потеет, комфортно спать, скрылись неровности поверхности матраса.. спасибо , покупкой доволен.
7 сентября 2025, официальный ответ
Юлия Мищенко
Очень нравятся ваши акции! успела купить покрывало со скидкой 40%! Очень выгодно
3 сентября 2025, официальный ответ
БС
Борис Сорокин
Полотенца Buddemeyer - качество супер! Хорошо впитывают, добротные. Доволен выбором. Персональные скидки приятно получить.
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что выбрали нас и нашли время оставить отзыв!
Олег Поляков
Индивидуальный заказ выполнили быстро. Перешили белье под нужный размер. Молодцы!
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оказанное нам доверие! Мы искренне рады, что оправдали Ваши ожидания. Будем рады видеть Вас вновь!
ИС
Инна Симонова
Любим присматривать и покупать у вас игрушки Bukowski , они такие милые! Дочка в восторге от мишки. Качество отличное! Главное безопасное для здоровья ребенка. Спасибо. Только к вам идем.
28 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нам! Нам важно Ваше мнение.
Константин Медведев
Магазин работает до позднего часа - успел купить после работы. Продавец не торопила с выбором, задержалась со мной. Спасибо большое, приятно такое отношение.
27 августа 2025, официальный ответ
Вячеслав Парфёнов
Цены сначала проманиторили, сравнили, скидки честные, качество соответствует. Довольны покупкой одеяла и подушек. Особая благодарность продавцу за обслуживание!
26 августа 2025, официальный ответ
Сергей Савушкин
Парковка рядом с магазином - огромный плюс! Не нужно искать место, очень удобно. Товаром довольны.
Мария Кононова
Подарочная упаковка красивая! Приятно дарить такие презенты близким людям. Внимательная к моим требованиям была продавец. Спасибо!
20 августа 2025, официальный ответ
Cпасибо, что нашли время написать отзыв! Рады, что смогли оправдать Ваши ожидания.
Влад Павлов
Купили по ошибке не тот размер, но не пользовались долго. На вашем сайте прочитали, что возврат товара в течение 100 дней - это правда! Магазин дорожит репутацией . Товар нам поменяли без всяких проблем через 2 месяца после покупки. Спасибо!
Анна Карпова
Участвовала в конкурсе в соцсетях - выиграла плед! Участвую постоянно, всегда есть призы.
Константин Володин
Покрывало в спальню выбирали долго. Продавец терпеливо показывала все варианты. Покупкой и обслуживанием довольны!
Александр Суханов
Махровые простыни очень качественные здесь. Мягкие, хорошо стираются. Покупаю повторно. Спасибо за большой ассортимент.
ЕЯ
Елена Яковлева
Одежда для дома удобная и красивая. Цены приятно удивили - не дорого! Продавцы помогают в подборе. Доброжелательные.
Алиночка Логинова
Территория около магазина ухоженная, цветы красивые. Приятно заходить!
Маша Семенова
Купила скатерть льняную. Она очень преобразила кухню! Подруга теперь интересуется где купила! Порекомендовала ваш магазин.
Рина Фролова
Наталья продавец помогла подобрать подушку по жесткости. Доволен. Удобнее стало спать. Спасибо.
Римма Шишкина
Уже покупаю второй комплект из твил сатина. Понравился и по качеству и по цене. Спасибо продавцу Тамаре за совет.
Вика Петрова
Пеньюар с шитьем - просто произведение искусства! Чувствую себя принцессой. Спасибо за такой товар.
20 августа 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вам все понравилось, большое спасибо за тёплые слова!
ЮВ
Юля Верещагина
Постельное белье из тенцеля - открытие для меня! Такая нежная ткань, приятная к телу. Очень довольна ✨теперь присматривпюсь к пижаме из этого же материала. Приду за ней!
Алсу Фролова
Купили однотонный сатин в полоску, очень стильно и красиво смотрится. Качество на высоте, цвет не линяет. Рекомендуем!
20 августа 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам все понравилось!
Алена Попова
Моя мечта сбылась! Долго присматривалась и сейчас приобрела постельку из тенцеля. Дорого, но того стоит. Сон на нем бесподобный. Рекомендую этот магазин. Есть система скидок.
Лилит Тимофеева
Бонусная система работает отлично! Каждый раз получается хорошая скидка! Я довольна.
Лёша Миллер
Купил подушку из искусственного пуха. Удобная!отличная альтернатива за небольшие деньги. Спасибо за такой товар.
22 августа 2025, официальный ответ
Будем очень рады видеть Вас снова)
Вера Петрова
Купили одеяло из Пуха африканского верблюда - экзотика! Очень теплое и реально обладает лечебным эффектом. Суставы меньше болеть стали. Мы довольны.
Мария Ахмерова
Купила здесь по рекомендации продавца льняное одеяло. Очень комфортное. Благодарю!
Вероника Ерохина
Спасибо! Покупала комплект из сатина - очень довольна качеством! Наталья помогла с выбором
Маша Шилова
Идеальное пуховое одеяло подобрали у вас! И правда качество сна улучшилось в разы. Спасибо за такой крутой товар.
ОА
Олег Александров
Купил покрывало на кровать. Всё подошло к моему интерьеру идеально. Спасибо продавцу, что подобрала то что нужно.
23 августа 2025, официальный ответ