Завод точного литья
Вакансии
3.4
НЛ
Наталья Лисютина
Я уже оставляла отзыв об этом заводе,точнее о начальстве,так хотелось бы добавить ко всему изложенному,когда мой муж узнал,что его уволили во время больничного,да еще и по статье,он обратился к Монастырному(начальник отдела кадров)чтобы ему выдали копию приказа об увольнении,на что "уважаемый"сказал,что я сейчас распечатаю приказ об увольнении,и ты его подпишешь,на что муж сказал,я не буду ни чего подписывать Ну я думаю,все всё прекрасно понимают,что происходит на этом заводе
Сергей Ерошкин
Буду скоро работать , в целом все нравиться ☀️
Alan Brooke
Атмосфера неповторимая, цехи огромные, чистые и всегда полны работы. Был там на собеседовании, ощущения остались приятные!
Амелия Корморан
Хорошая организация с качественной продукцией. Завод не стоит не месте, а стремительно развивается. Продукция производится на новейшем оборудовании под строгим контролем специалистов. Мне, как рязанцу, вдвойне приятно видеть как старый добрый Центролит, а ныне ООО "Завод точного литья" расцвел заново. И отдельно хочется отметить теплую дружелюбную атмосферу не только в заводоуправлении, но и в рабочих цехах :)
bohan9
c/мастер Ямщиков плахой мастер не дает работать хорошо выживает старых проверенных временем рабочих формовки набирая новых рабочих делает из них своими поджопниками для своего клана мстит всем кто перейдет ему дорогу чувствует свою безноказоность