Нотариус Грачева Н.М.
2.8
2.8
A
Alexandr
Если решитесь обратиться к нотариусу Грачёвой, то не удивляйтесь тому, что про Вас могут забыть, а дело будет пылится в "долгом ящике".
Анна Бирюкова
Не советую посещать данную "контору", отношение к клиентам отвратное, ведут себя как будто я к ним домой пришла незвано, а не за услугой. Хамство.
s
signalman1
Оформлял документы для тсж. Заехал без записи. Все сделали быстро. Документы и заявления все заверили. В налоговой послали, сказав, что заявление не правильно оформили. Передал и приехал опять. Вошли в положение заверили еще раз и без доплат.
ТП
Татьяна Пальшина
Нотариус вежливый, помог быстро и качественно оформить документы и передать в другой город.
Alex hie
Уровень обслуживания - редкостная дичь! Зачем то хамит, провоцирует на конфликт, создается ощущение, что нужно было самому сделать документ, а она бы только подпись несчастную поставила и бабки получила. Цена тож с потолка откуда то, по телефону одна цена, на месте поднялась, какие то строки в документ типо добавила +500р, затем убрала -500р. Хотя был образец документа готовый, только лишь написать. Пока за важные дела отвечают столь некомпетентные люди порядка не будет.
hg
hg gh
Хамское отношения к клиентам! Отвратительное отношение к людям.
Александр К
Обращался к нотариусу Наумкиной Н. Н. Оперативное решение моей задачи, в кратчайшие сроки! Хорошее отношение и грамотная консультация.
Bobojon Gulomov
Не слушает даже клиента
Николай Русин
Оформлял документы у нотариуса Наумкиной Н.Н., коротко о впечатлениях: очень грамотный, вежливый нотариус, чувствуется что хорошо знает свое дело, клиентоориентировнный. Что особенно понравилось при оформлении документов, у Натальи Николаевны не было навязанных услуг. Нужно было сделать соглашение - сделали. Другие нотариусы со своими предложениями обходились в 3 раза дороже. Всем рекомендую данную нотариальную контору. С уважением, Русин Н.Н.
Евгений Горячев
Хамство на этапе звонка. Не рекомендую звонить ни при каких обстоятельствах
Алексей Еременко
Самая гадская конторка , ничего не понимающая , вечно хамящая . после нее пришлось нанимать юриста . Оформлял квартиру , сколько оплатил ей же , так все не правильно сделала
Лена Сода
Редкостная хамка ответила на звонок. Постоянно ссылалась на совершенно другого нотариуса, говорила на повышенных тонах. Да ни за что не запишусь на приём!
Елена Касмынина
Необязательность .Договорились, обнадежили, затем отказали. В результате потерянное время, упущенные возможности, потерянные деньги. Не советую никому обращаться, ищите других, более профессиональных и человечных, совесть имеющих.
Николай Ушаков
Принели как как своих
Алексей Татарников
Человека с проблемами речи даже слушать не стали. Выгнали со словами "сначала говорить научитесь". Его супругу, которая пыталась объяснить суть обращения даже слушать не стали. Очень хамское отношение.
Сергей Моисеев
Всё оперативно и чётко. Налоговая завернула по моей невним. Докум изменил и заверили вновь в этот же день всё поменяли без каких либо доплат.
Anton bn
Отвратительное отношение к клиентам ещё на стадии телефонного звонка
Ольга Данилова
Пришли к открытию т.к. к 10 надо на работу. Нотариусы появились в 9.08 до сих пор приём не начался ( время 9.10). Информация на стендах устаревшая, даже подумала сначала, что они не работают больше.
Андрей Волков
Сидел 2 часа в очереди, затем у них погас свет. Зашёл проконсультироваться о доверенности, сказали что нужно сделать две доверенности каждая стоит по 1800р. Поехал на циалковского, там сделали одну доверенность за 2100р. На все про все 20 минут
Виталий .
Хорошая нотариальная контора. Быстро и вежливо обслужили. Ответили на все возникшие у меня по существу вопросы, дали разъяснения.
Сергей Аникин
Отличная нотариальная контора. Быстрое и вежливое обслуживание.
Кирилл Коротков
Быстрое и вежливое оказание услуг