Школа юного менеджера
Центр дополнительного образования
xx
xc xc
Отличная школа. Готовился здесь к ЕГЭ по математике, написал на 82 балла. Для меня это отличный результат 🥳 также ходил на курсы по английскому языку. Преподаватели в ШЮМе профессионалы, они знают как понятно и интересно объяснить материал. Огромное спасибо данному заведению
25 августа 2021, официальный ответ
Спасибо.
SC
Sergey Chernov
Школа юного менеджера - одно из первых негосударственных учреждений дополнительного образования детей в городе Рязани. Знания, полученные в процессе обучения, сформировали достойный информационный фундамент для дальнейшего образования. Желаю успехов и процветания учреждению!
24 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое.
ДР
Дана Радченко
Очень хорошие преподаватели, которые ясно и доступным языком объясняют темы. Благодаря ШЮМ отлично справилась с экзаменом и поступила в тот колледж, который давно хотела. Спасибо, ШЮМ♥️
20 августа 2021, официальный ответ
Здравствуй Дана. Спасибо за отзыв. Успехов тебе на жизненном пути.
Дмитрий Вдовченко
В данной школе учится моя племянница, неоднократно забирал ее с уроков. С интересом рассказывает о занятиях, стала более усердной, результат очень заметен. Отличный преподавательский состав! Небольшие группы, индивидуальный подход к каждому ребенку. Рекомендую всем!
7 октября 2020, официальный ответ
Добрый день Дмитрий. Спасибо за отзыв
s
s.bubnova
Опытные педагоги, всем рекомендую
6 сентября 2019, официальный ответ
спасибо большое
Евгения Макеева
Отличная школа ,замечательные учителя ,профессионалы своего дела ,хорошая подготовка к заменам огэ и егэ ,холила очень долгое время туда ,всем советую)
27 августа 2019, официальный ответ
Спасибо большое
Кристина Саватеева
Очень хорошая школа.Замечательные, отзывчивые и профессиональные учителя,дают хорошие знания )
Спасибо большое.
Наташа Артамошина
В школе очень достойные и знающие своё дело преподаватели, найдут подход к каждому ученику и дадут хорошие знания
Спасибо.
Kseniya Vin
Училась в этой школе много лет .очень хорошие преподаватели и руководство .знают своё дело .к каждому ученику свой подход,что очень радует .от Школы Юного Менеджерамы ездили в Европу и не один раз .всем советую ☝🏻
26 августа 2019, официальный ответ
Добрый день. Очень приятно, что помните о нас. Заходите в гости.
Маргарита К
Спасибо Школе юного менеджера за полученные знания и творческое развитие. В обычной школе у нас была плохо развита воспитательная работа, а в ШЮМ мы помимо основных занятий организовывали мероприятия ко дню рождения школы, ёлки для малышей, выезды на природу, личностные тренинги. Всё это помогло мне развить свои коммуникативные и педагогические навыки, а также выработало привычку активной жизни. Администрация школы помогала нам реализовать все наши идеи, всегда тепло нас встречали, а мы уже в качестве выпускников всегда рады заскочить в гости!
26 августа 2019, официальный ответ
Здравствуй Маргарита. Спасибо за добрые слова. Всегда ждем выпускников в гости!
Люба Белобородова
Мне очень нравится это учреждение. Хорошие преподаватели. Доступно объясняют всё в определённых кружках. Я в кружке ИКТ учусь.
28 августа 2019, официальный ответ
Спасибо Люба. Ждем тебя в новом учебном году.