Финам-Рязань
Инвестиционная компания
ООО Финам-Рязань
ИЛ
Игорь Лаптев
За пару лет только раз сталкивался с затупом по выводу с счета денег, а так как правило все четенько и с выводом и с пополнением. Плюс разные способы закинуть деньги, что тоже удобно
Андрей Беликов
Скачивал себе торговый терминал от Финама как только завел счет. Терминал порадовал по работе, все летает. Вот только пушей слишком уж много, потом убрал в настройках. Все равно каждый день по несколько раз и сам захожу в приложение.
Давид Тихомиров
Брокера уже можно рассматривать только за одно отсутствие на нем западных санкций. Это реально открывает широкие возможности.
Родион Постников
Переходил на квала в офлайне, брокер в лице консультанта посоветовал оформить новый счет Сегрегированный Глобал с бесплатной демо-версией. Попробовал, уровень терминала устроил, на данный момент торгуюсь на американских опционах.
Юрий Коровин
У Финама хорошие приложения, что сразу бросается в глаза. Скачал FinamInvest, прошел опрос, теперь при входе все избранные иснтрументы в одном месте, это удобно и экономит время.
Павел Долгов
У Финама просто комиссии полояльнее будут, чем у других брокеров. Да и возможностей побольше. Это я уже про открытие Сегрегированного счета, чтобы на рынках США пошаманить. Вроде как у этого счета деньги надежно защищены. И знакомый говорил, что нет проблем с выплатами дивидендов.
Леонид Зав
Нормальный брокер. Конечно, есть свои заморочки, куда ж без этого. Но они у всех брокеров есть. Однако чего у Финама не отнять, это адеватную техподдержку, которая говорит на понятном языке, и разнообразие инструментов и бирж.
Александра
Открыла сегрегированный счет. чтобы торговать на рынке США. Очень довольна его условиями. И что немаловажно, нет проблем с выводом денежных средств.
МГ
Матвей Гордеев
очень удобно, что брокер сам же и является налоговым агентом. не нужно самому голову дурить, что там и как платить. за все сделает.
Андрей Вазаков
Подключился к автоследованию. Пока лиш могу сказать, что управляющий оказался толковым малым, ведущим не агрессивную стратегию. Судя по тому, что вижу, работает в долгую и спекулирует аккуратно. Даже кое-какая прибыль уже есть. Я доволен.
ИА
Иван Андреев
Прошел у них обучение, понемногу торгую, стараюсь прислушиваться к финсоветнику, хотя иногда и сам начинаю активничать. В целом, Финам - брокер отличный.
Богдан Жуков
Подключился к автоследованию. Даже не думал, что автоматика может быть такой удобной. Управляющий все делает за меня. Я только время от времени слежу, чтобы все было в порядке и если что, вовремя спасти свои накопления.
Даниил Снятковский
Спокойно можно им доверять свой капитал. Если нет времени, то их управляющий спокойно будет заниматься вашими активами. Задачи слить ваши деньги у них нет. Так слитые деньги - это минус клиент. А это не в и х интересах.
Андрей Иванов
Всем начинающим трейдерам – просадки являются нормой жизни трейдера. Без них нельзя, никак. У меня когда просадки в апреле пошли я около 70% капитала перевел в стратегии в финаме и на этом выиграл. Оставшиеся под моим управлением 30% (~160 тыс.р) бегом и спотыкаясь скатились до 89 тыс.р., в то время как на всех стратегиях рост. Так что стратегии как вариант диверсификации портфеля минимум на 1-2 года советую рассмотреть.
Денис Андреев
Финам выдает очень и очень неплохую аналитику с которой можно соглашаться или нет, но чаще всего я их мнение поддерживаю и от этого отталкиваюсь при распределении капитала. За управление счетом отдельная благодарность. Когда-то давно я имел опыт у другого брокера название которого сейчас даже не вспомню. Потерял все и достаточно быстро. По вашему управлению вижу, что слить деньги не ваша задача точно.
Эдуард Прокапчук
Не дано мне грамотно заниматься инвестициями, но на старость хотелось бы накопить. Пока вложил в стратегию финам на автоследование 1млн р. Рост есть, пока доволен. Как по мне хороший вариант для тех, кто вроде и пытается разобраться, но все равно ни-че-го не понимает.
МВ
Мирослав Войтко
Много скрытых комиссий в регламенте. Сложные для понимания тарифы на брокерское обслуживание. Консультанты дают противоречивую информацию по своим же тарифам.
Фи
Финам-Рязань, инвестиционная компания
4 мая 2022, официальный ответ
Мы искреннее сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о Компании ФИНАМ. Брокер ФИНАМ не взыма…