Детская поликлиника №1
ГБУ Городская детская поликлиника №1
2.3
ЮТ
Юлия Терехова
Ужасная поликлиника . Врачей на месте никогда не найдешь . В регистратуре всё теряют и никогда ничего не знают . При звонке в регистратуру , не успеваешь задать все вопросы , трубки бросают .
winnie swaga boy
пришел после больницы, не пустили на прием. отличная медицина!👍
Екатерина Важнова
Невозможно записаться на прием по телефону, каждую неделю во вторник с 11:00-12:00 телефон регистратуры выключен. В гос услугах не отображаются все врачи. Педиатр дала другой номер для записи 20-20-06 но и по нему не берут трубку! Звонила +7 (491) 276-27-88 пораньше в 9:00 утра с телефоном все в порядке, хамоватым голосом сказали звонить в 11:00!!! но телефон включают после 14:00 и на тот момент талонов уже нет! Месяц не могу записать ребенка к неврологу.
Ирина Карпекина
Невозможно дозвониться до регистратуры
Георгий Бобровский
Хорошие врачи. Только тесновато
Алексей Потапов
Все нормально там работает.
ДВ
Дудо Варич
Ещё полгода назад было известно,что надо будет делать узи сердца ребёнку. Однако т.к. в 1й поликлинике кардиолога временно не было, то направили в 7ю. В итоге врач той поликлиники отфутболила нас, так и не выдала талон, сказав «я вам в карте написала направление, талон получайте у себя, не мое дело. Как получить не знаю». В дополнение все стандартные проблемы в 1й поликлинике тоже есть: записаться на приём сложно, приём задерживается, через одного лезут наглые люди без очереди и талонов. Очевидно узи делать придётся платно. Большое «спасибо» всей системе бесплатной медицины, детским поликлиникам 1 и 7 в частности
Сергей Шорин
раньше были в этой поликлинике, врачи хорошие, но сама поликлиника это что то, проходы узкие, окон нет и самое главное она разделена на три (!) корпуса и если нужно пройти нескольких врачей, то придётся побегать по корпусам, второй корпус у меда, а третий вообще на Полетаева. Вы только представьте, как это, бегать с ребенком по корпусам. Хорошо что перевелись в другую.