Боровница

ИГ
Ирина Голубева2 отзыва
I
Igor1 отзыв
Бутик отель Понравилось: Вообще, если не ошибаюсь, это должно называться Бутик отель, пусть и с нашим историческим провинциальным лоском. Историческое здание, отель на 6 номеров, приветливый персонал, отдельный холл и вообще этаж лаунж развлекательной спорт зоны (бильярды, оранжерея, тренажеры, балконы и т.д. ), двор с детской и спортивными площадками, прогулочной зоной и уютными лавочками , так и захотелось почитать книгу, но не в октябре). А ресторан. Блюда из печи. с интересной подачей. Завтра за 300 рублей - облопаться (кашу+яичница+десерт). Если придираться, то кофе не очень. Сам номер. Наконец-то за все путешествие в семейном номере комната и кровать для родителей и раздельные (!!!) кровати для детей. Что у нас за мода пошла везде ставить диваны и детей класть вместе или с родителями. Давайте еще валетом размещение. Но я отвлекся. Тут этого нет, тут все по уму. Отдельная комната с телеком, рабочей зоной и диваном. Душ чистый, полотенец в избытке, халаты. В округе куча мест для прогулок, недалеко магазины и прокат велосипедов (фэтбайки). Вообщем, и отдохнули и погрузились в историю. Не понравилось: Стоит прям на дороге. Окна из номера выходят в разные стороны, но тем не менее шум иногда ощутим. Гуляйте хорошо, чтобы спать крепко.
A
Artem1 отзыв
Прекрасный отель рядом с лесом и монастырем. Понравилось: Отдыхали две недели в августе. Получилось так, что пожили в трех номерах отеля. Все номера комфортные , чистые. Более простые выходят на дорогу, при открытом окне слышен шум и музыка, которую летом по ночам включает местная молодежь. Люксы выходят на лес и в них ничего не мешает. Уборка тщательная. Весь персонал старается сделать максимально возможное для комфорта и удобства. В наш номер даже купили новый кондиционер, это о многом говорит. Огромная благодарность всему персоналу. В отеле интересный музей Паустовского и Солженицына, в выходные можно попасть на экскурсию. Ресторан с качественной свежей едой, могут принести в номер. Давно искал оптимальное соотношение прекрасного отеля и ресторана, прогулок в лесу и наличие монастыря в шаговой доступности. Здесь все совпало на сто процентов.
D
Drdima1 отзыв
Если Вам повезло и есть номера в Боровнице - смело бронируйте! Понравилось: Это элитный отель на 6 номеров, большинство из которых большие и предполагают несколько человек. Отель построен не вчера, но сохраняется и поддерживается в очень хорошем состоянии. Здесь приятно будет провести время компанией или с детьми. В отеле есть бильярды теннисный стол и фитнес. Есть баскетбольная площадка, мини-садик и дворик со столиками, где можно покушать. При отеле есть ресторан, где очень вкусно готовят! Прямо за отелем начинается тропа Паустовского, и те, кто хочет провести отдых на природе, моет прогуляться или покататься на велике по тропинкам волшебного зачаровывающего не одно поколение леса (прокат есть недалеко). Парковка внутри отеля за забором, за машину не беспокойтесь, она будет отдыхать в спокойствии. Не понравилось: Все-таки несколько мягковат матрац. Он, видимо, средней мягкости, но в престижных отелях уже таких нет. Я то жил один, меня эта тема не коснулась, а номер был накрыт на двоих, но на кровати одно большое одеяло на двоих, так уже давно никто не делает, прошлая эпоха. Одеял должно быть два. (если кому важен этот вопрос - уточняйте заранее).
austrian124 отзыва
"Боровница" - это, если я не ошибаюсь, старейшая (и единственная в советские времена) гостиница в Солотче, так что место культовое, можно сказать. Мы остановились здесь всего на одну ночь, и были единственными постояльцами во всей гостинице, а уж когда я сказал, что мы приехали на машине из Новосибирска, нам рассказали про Г. Поттера и тайную комнату:) За двухкомнатный номер мы отдали всего 2100 р. (не сезон), так что ловите момент, кто рядом живет и приезжает отдохнуть на природу на выходные! Из неудобств могу назвать разве только ремонт фасада: работы начали часов с 9 утра, наверное, а наши окна оказались практически в эпицентре. "Тайная комната", вернее комнаты - это [электро]каминный зал, зимний сад, спортзал (теннисный стол, какие-то даже тренажеры) и бильярд. Летом, наверное, здесь весело. Мы в пинг-понг немного поиграли, бесплатно. На улице, как нам сказали, есть джакузи, но это опять же всё актуально летом. Кроме того, мы видели баскетбольное кольцо, летнюю веранду, столики со столами - все довольно миленькое. Парковка бесплатная, с закрывающимися на ночь воротами. Гостиница понравилась - есть потенциал развития.