Приокская
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
OO
Oldy Old
Отличная гостиница за свои деньги. При свободном номере заселили на пару часов пораньше.
К
Кирилл
Очень нравится эта гостиница и то что она расположена близко к культурной части города
Светлана Гагаринская
Гостиница понравилась: есть все, что нужно, чисто, завтраки недорогие (заранее попросили кашу на следующее утро и к точному времени нам её приготовили, не пришлось ждать, это было очень удобно). Здание историческое, не новое, стены толстенные.
Алексей Биркин
Номер прокурен
5 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и оставили отзыв. Мы учтем все ваши замечания. Будем рады видеть Вас снова.
KQ
Katerina Q
Хорошая гостиница.Удачное расположение, все в шаговой доступности .Быстрое заселение. На этаже есть гладильная доска, утюг, кулер с водой, микроволновая печь.
Александр Шатровой
Приятная атмосфера, чисто приветливый персонал, рекомендую
Evgenia
Отличное место! За такую стоимость это лучшее предложение. Недалеко от основных достопримечательностей. Хороший чистый номер, в номере есть холодильник, фен, чайные принадлежности. Кулер с водой есть в коридоре. Не хватило мусорки в самой комнате, есть только в санузле. Само здание старое, поэтому высокие потолки и прекрасная лестница с винтажными люстрами и светильниками. Нам с подругой очень понравилось.
Инна Емельянова
Очень понравилась гостиница, бюджетно, недалеко от Кремля!
Шаман75 Одинаковый
Плюс - своя парковка. Хоть и платная, но не дорого, а для гостиницы в центре города это дорогого стоит. Минус - интерьер коридоров. Классика советской эпохи. Завтраки скромные, но не плохие.
Александр Богачев
Гостиница не понравилась, грязновато, в номере на вент решетке пылевой мох вырос, у держателя душа была сломана регулировка высоты и мыться было очень не удобно. Сидушка унитаза не держится и постоянно захлопывается. Свет в комнате можно включить только прикроватными светильниками так как переключатель общего света сломан. Кровать двухсоставная, ночью провалился между кроватями, как позже выяснил, был не закреплён крючек. И помимо всего что я описал, всех больше меня раздражало, что в соседней комнате постоянно хлопали дверю, причем начиная с восьми утра и до вечера, сначало думал что там какая то техническая комната, но позже увидел что там делается ремонт, а закончилась история ещё хуже, с утра начали в этой комнате шлифовать старый паркет, вся комната тряслась от вибрации шлифовальной машины, молчу уже про шум от нее... Вобщем отношение как к гостю у меня вызвало отвращение, больше в эту гостиницу не ногой...
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что сложилась такая ситуация. Мы примем во внимание все ваши замечания и пос…
liqwer li
Гостиница понравилась, чисто и тихо, есть все необходимое, также есть своя парковка для авто за символическую плату. В номере был кондиционер. Рядом центр города, цена адекватная
ОВ
Оля Водвуд
Был 17 номер. Две маленькие комнаты. И очень маленький санузел (с душевой кабиной). Кондиционеров нет, но было достаточно комфортно. Бельё чистое, но ветхое (даже с дырочками). На этаже есть кулер с водой, микроволновка. В номере есть холодильник, чайник. Лифта нет. Своя парковка. Очень удобное расположение в пешей доступности почти до всех городских достопримечательностей.
5 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и оставили отзыв. Мы учтем все ваши замечания.
АЖ
Анастасия Жидова
Жили на 2 этаже, номер 8. Он с новым ремонтом, но кондиционера в номере нет, однако окна на дорогу и при из открытии шумновато. Есть небольшая парковка на территории за 150 рублей в сутки. На этаже кулер с водой, микроволновка. Слышимость была сильная в номере, на мой вкус матрас мягковат. Уборка номера заключалась в том, что вынесли мусор. Хорошее расположение в центре.
5 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и оставили отзыв. Мы учтем все ваши замечания.
Алексей Снежной
Гостиница в духе СССР. Тихо, спокойно, местами темно. Завтраки на выбор за 200р. Омлет вкусный, кофе на любителя. Если изначально не ждать 5* отеля, то вполне себе за разумные деньги. Очень удобное расположение, пешком до всех основных достопримечательностей.
Дарья Слепнёва
Хорошая гостиница, у нас был номер «улучшенный» трехместный, чисто, мебель новая, завтраки на 4-, приезжали в начале ноября, в номере было достаточно прохладно, пол очень холодный, (может быть постелить ковролин? ) Так как в номере не одного коврика…без тапочек даже в носках мерзнуть ноги. При уборке номера у нас вынесли только мусор, кровать не заправили, туалетную бумагу пришлось просить на ресепшене) Парковка отеля внутри платная -150₽ сутки, в целом, цена - качество, соответствует 🕊️
Алессандро
Понравилось: Посещаем уже второй раз. Всё очень нравится!
К
Ксения
Отель расположен в историческом здании, в номерах очень высокие потолки. Понравилось: За такую цену очень даже хорошо и чисто. Мне повезло что первую ночь в соседних номерах не было заселения и было тихо. Во вторую ночь уже заселились постояльцы и я поняла что звукоизоляция хромает. Ещё завтраки очень хорошие,не шведский стол конечно( да он и не нужен), но на выбор четыре варианта . Голодным трудно остаться . Кроме того на каждом этаже в коридоре стоит кулер и микроволновка. Не понравилось: Не понравились мелочи...1. дверь номера не плотно подогнана под косяк и поэтому малейшее движение в коридоре слышно в номере. 2. В комнате нет корзины для мусора,а мусорное ведро в туалете очень маленькое. И на второй день уже некуда было бросать мусор.
О
Олеся
Понравилось: Расположение, магазины, кафе рядом. Брали полулюкс 2 комнаты. Ничего особенного, но приятно и чисто. Не понравилось: Сломанная полка в шкафу, лейка в душе плохо работает.
Igor
Огромные стены и высокий потолок Понравилось: Отличное местоположение, рядом много музеев. 5 завтраков на выбор (мой любимый - это русский с омлетом), очень высокий потолок. Не понравилось: В 5 номере 1 этажа пробитая душевая кабинка
Elena
Понравилось: Очень хорошие местоположение
Л
Лилия
Понравилось: Отличное расположение, в номере чисто, вежливый персонал.
Irina
Понравилось: Чай-Шикарное старинное здание, высота сводчатых потолков около 5 метров.толстые стены создают хорошую звукоизоляцию. Вкусный завтрак за 200 рублей.месторасположение супер-напротив училища ВДВ, 7 минут от Кремля. В холле кулер и микроволновка- разогреть блинчики и налить кофе,- удобно. Двухкомнатный номер, с прихожей по цена обычного! Не понравилось: Узковата140 см двухспальная кровать,старенькие одеяла,покрывала
D
Dmitriy
Понравилось: Местоположение. Удобно Не понравилось: Все было хорошо
Ekaterina
Понравилось: Отличное расположение. Недалеко от центра города
О
Оксана
Отзывы о гостинице Понравилось: Расположение, парковка на территории гостиницы, хороший напор воды в душе, нет проблем с горячей водой, вкусный завтрак в кафе гостиницы. Не понравилось: Несмотря на то что люди мы непривередливые к условиям проживания, некоторые моменты оставили неприятный осадок. Гостиница в стадии ремонта, и это радует. Есть достойные отремонтированные номера, а есть старые, а ля совок. Уборка, по крайней мере в нашем номере, оставляла желать лучшего. Бельё серого цвета, а один пододеяльник был весь в каких-то ржавых, вероятно, неотстиравшихся пятнах, полотенца тоже видели не одно поколение жильцов. Кулеры в коридорах тоже не вызывают доверия: похоже, их давно не мыли, не говорю уж о профилактике. Матрас на кровати очень мягкий.
Л
Людмила
Хорошая уютная гостиница Понравилось: Хороший вид из окна, высокие потолки, толстые стены. Все пожелания были выполнены. Хорошая гостиница. Чистый номер. В номере две комнаты, санузел, прихожая. В номере было тепло. Есть холодильник, телевизор. Горячая вода для чая в коридоре (кулер). Там же есть микроволновка.Отзывчивый персонал) Заселили быстро. Не понравилось: Санузел хорошо бы привести в порядок, так как он давно требует косметического ремонта. Всё остальное было хорошо.
Валерий
Понравилось: Расположение отличное. Дёшево. Чистота.
Ю
Юлия
в целом хорошее место, для одного человека комната с двуспальной кроватью идеальна Понравилось: удачное местоположение, высокие потолки, широкий подоконник, красивый вид из окна Не понравилось: отсутсвие мыла, тапочек. в соседнем номере что-то ремонтировали, очень хорошая слышимость. не хватило ещё одного мусорного ведра в комнате
G
Galina
Понравилось: Гостиница расположена очень удобно, в историческом центре, напротив Музей ВДВ, в десяти минутах хотьбы Кремль. Рядом музеи и пешеходная зона. Хороший завтрак, уютные номера, вежливый и профессионально работающий персонал.
Анна
Удобный вариант Понравилось: Удобное расположение, тишина и спокойствие, уютный номер со всем необходимым, можно легло приготовить простой завтрак/чаепитие, все для этого есть, забавный фен с подсветкой. Не понравилось: Шумный холодильник, включается громко, поработает, потом затишье. Этот момент включения ночью сильно мешает. Было бы здорово одноразовые тапочки предоставлять гостям. Цена все же немного завышена.
Екатерина
Улучшенный номер очень понравился Понравилось: Не первый раз останавливаюсь, улучшенный номер с ремонтом, все новое. Есть шампунь, фен, чайный набор (вода и микроволновка в холле). Очень комфортно. Не понравилось: Есть небольшие недочеты, но на общее впечатление они не влияют.
N
Natalia
Понравилось: Останавливались на НГ праздники. Из плюсов - расположение гостиницы, самый центр. Везде ходили пешком. В номерах чисто. На этаже есть микроволновка и кулер. В номерах чайник, стаканы и пару пакетиков чая. Из плюсов свой холодильник в номере. С детьми идеально. Идеально тихо. В отеле есть завтрак - на выбор каша, яичница или омлет. Для женщин и детей в самый раз. Мужчинам может быть мало. Не понравилось: Единственный минус - было холодно на завтраке. Детям одевали теплые кофты. Ну и в двухкомнатном номере - было бы хорошо поставить диван пошире. Для двоих очень узко.
Г
Герман
Понравилось: Отель находится в самом центре, но улица тихая. Номер небольшой, но чисто и комфортно. Все необходимое в номере есть.
София
Понравилось: Стоимость номера порадовала. Расположение прекрасное.
Александра
Понравилось: Приветливые сотрудники. В номере чисто. Понравился завтрак вкусный сытный.
C
Chelnokova
Понравилось: Не первый раз останавливались в этой гостинице. Несмотря на поздний заезд, быстро оформили и заселили. Есть внутренняя парковка, в номере есть все необходимое- полотенца, мыльные принадленжности, чай, холодильник, тв, плечики для одежды, ложка и губки для обуви. На этаже-гладильная доска, микроволновка. Простые и очень сытные завтраки. Расположен прям напротив училища и музея ВДВ, до кремля можно пешком дойти. Не понравилось: Попался шумный холодильник в номере. Т.к. стоял рядом с кроватью, то ночью раздражало.
И
Ирина
Сами никогда здесь больше не остановимся и никому не порекомендуем. Понравилось: Понравилось только месторасположение. Не понравилось: Дряхлая мебель, очень грязный с грибком и плесенью санузел, очень старый ремонт, точнее его полное отсутствие. В кафе грязные скатерти. Не расторопный персонал. Заваленный снегом подход к центральному входу и отсутствие парковочных мест. Подъезжая к центральному входу гостиницы на такси или автомобиле приходится обходить сугробы по оживленной проезжей части рискуя жизнью! Персонал не чистит пешеходную зону!
Д
Денис
Понравилось: Прекрасное расположение и хороший персонал, тепло.Номер был двухкомнатный на втором этаже Не понравилось: Завтрак и кафе не прям супер
Светлана
Понравилось: Расположение гостиницы в центре города .Есть парковка для автомобиля, плата за неё 150 рублей. Не понравилось: Неожиданно было увидеть такую разруху в гостинице , которая расположена в центре города ...Номер на 3м этаже не видел ремонта очень давно, все старое и облезлое. Постельное белье затиранное , причем стирка белья оставляет желать лучшего... повсюду на белье были волосы.
Вячеслав
Понравилось: Цена номера отличная.
Валерия
одного дня было достаточно,чтобы понять,что больше в эту гостиницу не поеду и никому не посоветую Понравилось: местоположение Не понравилось: ремонт отвратительный
Ekaterina
Удобное место Понравилось: Гостиница расположена недалеко от исторического центра города в здании памятника архитектуры второй половины XIX века. Все достопримечательности в шаговой доступности. На этой же улице в 10 минутах ходьбы есть продуктовый магазин "Магнит". Неподалеку находятся кафе и рестораны. Ресепшен работает 24 часа. Хороший Wi-Fi, код для пароля приходит смс на телефон. Не понравилось: Когда мы выбирали данный отель, на сайте было написано, что в гостинице работает кафе с бизнес ланчем. Оказалось, что кроме завтраков (стоимость завтрака составляет 300 руб.), на которые мы не ходили, здесь невозможно поесть. В здании нет лифта и если ваш номер находится на 3-ем этаже, желательно не иметь при себе большого багажа.
Валерий
Понравилось: Центр города. Все достопримечательности города рядом. В номере чисто и уютно.
Арина
Отель ужаса Понравилось: НИЧЕГО Не понравилось: За свои 35 лет, где я только не останавливались, но такого места не видела никогда! Сказать ужасно, не могу, просто отвратительно!!!!! Неимоверно грязно, в придорожных отелях наверное чише, отель похож на бывшую общагу, причём ремонт там так и не сделали, ободранное всё, полы не мыли век..за сантехнику вообще молчу, до этого читала отзывы, наверное люди жили не там, волос было хоть парики шей, не исключаю тараканов и клопов!
Elizaveta
Понравилось: Расположена гостиница удобно, в шаговой доступности от Кремля. Ванная хорошо оборудована - свет яркий, вода горячая и с хорошим напором. В холле есть кулер с горячей и холодной водой. Одеяла теплые, матрасы удобные. В номере чисто. Не понравилось: Односпальные кровати узковаты, при попытке перевернуться есть риск упасть. Наш номер 29 не очевидно располагался после номера 20, пришлось поискать.
N
Natalya
Хорошая гостиница в самом центре Понравилось: Большой старинный особняк, нам понравилось. Жили там 3 ночи. Лифта нет, пожилым людям и тем кто с ограниченными возможностями возможно это будет сложно. Персонал доброжелательный и отзывчивый, все вопросы решались. Номер просторный, уютный и тихий на 3-ем этаже. Есть чайный набор, милая ёлочка на столе к празднику :) Ремонт свежий. Вид из окна на Храм, красиво! Завтраки не брали, здесь без оценки. Отличное расположение, самый центр. Это основной плюс гостиницы, до ул. Почтовой 5 минут пешком. Не понравилось: С сантехникой есть проблемы! Горячую воду надо сливать минут 5. Один раз ломался унитаз. Платные тапки. В номере прохладно.
D
Drurina
Понравилось: Расположение гостиницы в центре города. Не смотря на это, в гостинице достаточно тихо. Останавливались на 1 ночь семьёй. В номере тепло. Не понравилось: Отсутствие тапочек в номере. Мало розеток. Номер требует ремонта и замены мебели.
Irina
ночевка на одну ночь в центре за небольшие деньги. Понравилось: расположение. цена Не понравилось: старые номера. неудобный диван, жуткая ванна
M
Maiia
Понравилось: Расположение - центр города. Не понравилось: Все, старая мебель, ужасный санузел, жуткие матрасы и подушки, грязно. Все плохо. Причем я знала, что есть старый номерной фонд и новый, и специально оплатила дорогой номер ( на букинге различий в описании нет, только цена), но это нас не спасло. Интересно только нас поселили в самый дешевый номер или есть номера еще хуже ( если такое вообще возможно)
Y
Yury
Мы не придираемся, так что сносно. Но осадочек, как говорится, остался. Понравилось: У нас был двухкомнатный полулюкс (№22), и это, конечно, удобно: спальня отдельно, гостиная с диваном и креслом - отдельно. В номере тепло, даже жарко. На ночь открывали окно в гостиной, если в спальне, то с улицы шумно. По ТВ минимальный набор бесплатных каналов, WiFi работает. Завтрак за свои 200 руб. вполне приемлем, подается в 8.00, а кафешки на улице открываются в 9, а то и в 10 часов. В качестве напитка можно выбрать зерновой кофе, очень даже неплохой. Не понравилось: Фото нашего номера 22 на сайте вы не найдете, потому что для полулюкса это позор. Ремонта в нем не было, видимо, лет 20. Облезлый паркет, кое-как приклеенные обои, скрипучая кровать, кособокое и абсолютно неудобное кресло. В санузле бросается в глаза убогий белый унитаз, а на нем голубое сиденье. Унитаз качается вперед-назад, подобно качелям. Остальная сантехника тоже самая дешевая, щели в душевой кабине жирно замазаны замазкой. И как вишенка на торте - застиранные полотенца с бахромой по краям, местами уже штопанной... На рецепции нам сообщили, что другие полулюксы недавно ремонтировали. ОК, тогда, может, стоит дифференцировать и цену, чтобы клиент понимал, за что платит, и мог сделать выбор? Когда вернулись с прогулки, у рецепции на нас накинулся мужичок (видимо, местный "завхоз") и на повышенных тонах заявил, что унитаз ни капли не качается. Пришлось еще раз вести его в номер. После этого, правда, тон сбавил и извинился. Вернулся и забил под переднюю часть подошвы унитаза крупный кусок ламината - теперь еще и эта "деталь" дополняет общую картину. Господа хозяева... Или еще товарищи?.. Не экономьте на мелочах. Выйдет дороже.