Сакура Нео
Михаил Золин
Хорошее месторасположение. Цена - качество соответствует
Бронирование Отелло
дашуля 💋
ужасная гостиница, спать невозможно,кондиционер не работает, вообщем остались недовольны
ЯК
Ярослав Карасев
Чудовищная гостиница,ужасные номера
Дюша Федоров
не возможно жить ,не советую
Денис Кулиничев
Отличная и дешёвая гостиница. Просторные комнаты, есть WiFi, холодильник и телевизор
23 марта 2025, официальный ответ
Мария Свирина
Уютный отель с приветливым персоналом и комфортными условиями проживания. Чистые просторные номера с панорамными окнами, цветы на подоконниках добавили уюта. Чистый новый санузел. В номере был даже обогреватель на случай если будет холодно. Соседей не было слышно. Вкусные завтраки, хотя они не заявлены на сайте отеля. Развитая инфраструктура рядом. До основной достопримечательности (Кремль) небыстрым шагом 15 мин(1,2 км). Собственная парковка при отеле, места всегда есть. Места общего пользования в отеле чистые. Рекомендую к проживанию!
23 февраля 2025, официальный ответ
Алена Владимирова
Только если переночевать , но не самая удобная кровать с матрасом . Шумоизоляции нет никакой . Персонал довольно приветливый
Даниил Коновалов
Брали двухместный номер без окна, когда искали где можно недорого переночевать в Рязани. Были приятно удивлёны уровнем отеля - тихая и спокойная гавань для опочивания в этом старом русском городе. Просторный номер, кондей, вентиляция, полка с книгами, отличная шумоизоляция, утром завтрак а-ля шведский стол (очень простенький, но все же). Парковочных мест тоже было достаточно (со стороны ресторана Стамбул). Рекомендуем однозначно!
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил, спасибо за высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству 💛
ТП
Тракторист Петрович
Девченки просто умницы.. Не хотел уезжать..
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тракторист, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать 💛
UU
Ujin Ujin
Чисто, опрятно. Вроде есть завтраки, но я их проспал
21 января 2024, официальный ответ
КМ
Кирилл Машутин
Хорошая недорогая гостиница
24 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна Т
Очень приятная гостиница, вежливый и приятный персонал, хорошие цены. Есть всё для комфортного проживания. Особенно мне понравился матрас на кровати, потому что очень комфортно было спать. Вблизи есть магазины. Хорошее расположение в целом.
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы рады, что Вам понравилось у нас.
Вячеслав Трапезников
Прекрасная гостиница. Чистые, уютные, комфортные номера. Вежливый, гостиприимный персонал
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
Мария Трифонова
Снимали несколько раз, цены отличные для Рязани. Номера классные, даже красиво 🥰
27 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв , будем ждать Вас снова).
Сергей Данилов
Отель норм.
МН
Матурымка Нэля
Гостиница отличная. Все понравилось. Завтрак включён в стоимость проживания . Рекомендуем .
5 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🤗 Были рады знакомству!
Анна Молокова
Гостиница понравилась номера чистые, предложили выбрать из свободных, все были чистые и убранные. Персонал вежливый. Завтрак нормальный. И, конечно, месторасположение хорошее.
Альбина Соболевская
Хороший отель со своей отдельной парковкой и отзывчивым персоналом. Очень удобно, что в центре города. Очень вежливый и гостеприимный персонал. За что Вам большое человеческое «Спасибо». До скорых встреч! Привет вам из Тамбовской области!
1 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие, ждём вас снова 😉
O
Olga
Понравилось: Завтрак хотелось бы разнообразнее
Ataklm
Очень хороший вариант Понравилось: Хороший персонал, завтрак, тихо, чисто, просторный номер Не понравилось: Не совсем удобный матрас, чувствуются пружины, так было бы 10/10 по соотношению цена-качество
Елена
Понравилось: Отдыхали в отеле Сакура Нэо с семьёй и двумя детьми одному 1.5 года. Отель расположен в удобном месте. Рядом магазины, кафе, рестораны. Номера уютные, чистые и комфортные для проживания. Персонал очень вежливый и внимательный.. По утрам был завтрак очень вкусная каша ( домашнего приготовления), блинчики с вареньем чай или кофе на выбор. Большие порции даже для взрослого человека. Выражаем огромную благодарность хозяену и всему персоналу!!! Спасибо за приятное время провождения. Будем вас рекомендовать!!!
Iurii
Понравилось: Хороший небольшой отель. Занимает первый этаж жилого дома. Рядом ресторан Стамбул с неплохой кухней. Отличный, доброжелательный персонал. Не понравилось: Очень тонкие стенки между номерами. В соседнем всю ночь разговаривали постояльцы. Просто негромко разговаривали. Слышно было каждое слово. Как будто находятся за занавеской
E
Elena
Понравилось: Доброжелательный, вежливый персонал, номер вполне удобный и чистый, с исправной сантехникой. На завтрак каша и чай\кофе с бутербродом. Вполне достаточно Не понравилось: Несколько подпортило впечатление то, что возникли проблемы со сном, причем не только у меня, но и у друзей, спавших в соседних номерах. Подозреваем модель матрасов, но, возможно, что это индивидуально.
Иван
Понравилось: Отличный просторный номер, помимо кровати есть диван, большой телевизор, чисто и уютно. Близкое расположение к основным достопримечательностям, шаговая доступность. Также, есть завтраки и неподалеку две столовые.
E
Elfcodfef
Понравилось: Расположение хорошее, приветливый персонал, завтраки небольшие, но сытные, номер с окном, окна выходили во двор, поэтому лишних шумов не было с улицы. Не понравилось: Нет при входе никаких крючков для верхней одежды, нужно вешать в шкаф, в ванной некуда сложить ванные принадлежности, места на раковине очень мало, влезло только мыло, зубная паста и два контейнера для линз.
Илиана
Понравилось: Местоположение, персонал, большой и комфортный номер. За такие небольшие деньги отличный вариант Не понравилось: Очень, очень большая слышимость с коридора!! Как будто люди с тобой в номере находятся .Особенно утром ,когда накрывают завтрак. Но! Это касается номеров по левую сторону, окна на главную улицу, номера, с окнами во двор отлично, тишина и спокойствие.Так же нужно уже поменять матрасы( были в разных номерах ), пружины чувствуешь всем телом)
Ирина
Понравилось: Достаточно уютное место, расположенное рядом с основными достопримечательностями Рязани. Внимательный персонал. Достался номер без окна, но это скорее не минус – кромешная тьма погружает в безвременье – лучше высыпаешься! Да и за такую цену отличный вариант для ночёвки! Не понравилось: Немного душновато в номере без окна, но не критично. В целом, всё 👌
R
Roman
Понравилось: Вежливый и отзывчивый персонал, большой номер, наличие всего необходимого в номере, цена Не понравилось: Немного поддувало из окон, однако у нас в комнате было несколько обогревателей и серьезный неудобств это не доставило.
Irina
Понравилось: Нам понравился комфортный просторный номер. Больше, чем обычные стандартные в других отелях. Дружелюбная встреча нас как гостей.Удачное расположение.
Anastasya
Понравилось: Цена-качество. Номера довольно чистые мебель подуставшая, полотенца и постельное белоснежные,что для меня важнее. Есть простой завтрак каши, бутеры, яичница каждый день разный, что тоже порадовало за такую цену. Персонал доброжелательный отзывчивый. Не понравилось: Нет окон в номере
P
Pilotavtov
Хорошее соотношение цены и качества, но холодно. Понравилось: Отличный номер как на фото. Не первый раз здесь останавливаюсь. Но!!! В этот раз было большое НО. Ооооочень холодно и это при небольшом минусе за окном. При заезде в номере стоял обогреватель, но он совсем не спасал, кондиционер на стене на обогрев не работает. Попросили второй кондиционер, стало теплее, но всё равно было холодно. Спала в одежде и шерстяных носках((( Не понравилось: Очень холодно в номере. Отвратный завтрак.
Ikherty
Не понравилось: Заметили двух тараканов. Раньше не было. Может они случайно там появились от прошлых жильцов, но было неприятно.
Igor
Понравилось: Отдыхали в Рязани на ноябрьские праздники. Гостиница сделана на первом этаже бывшего Советского магазина или библиотеки и занимает часть первого этажа жилого дома. Часть номеров с окнами на дорогу, часть во двор. Но это не просто окна, а огромные витрины. Номер сам по себе большой, а за счет полного освещения становится еще больше. Что происходит в номере с улицы при открытых шторах, не видно – проверено (без включенного света). При задернутых шторах оконный проем полностью закрывается. Пешком до кремля минут пятнадцать, а при цене Рязанского такси и скорости его подачи (2-3 минуты) расположение гостиницы очень хорошее. Рядом магазины и ресторан, правда в нем попасть не случилось. Завтрак нормальный, но за столами тесновато. В номере полноценный стол со стульями, поэтому завтракали в нем. И конечно сочетание цена – качество, лучше не найти – сравнивали. Не понравилось: Основной и, наверное, единственный минус, это плохая шумоизоляция. Несмотря на то, что в номере установлено две двери, с утра залетают посторонние звуки. А основное это конечно шум с улицы, особенно когда кто-нибудь бубнит по телефону стоя рядом с окном (витриной). Ночевали две ночи, больше бы было уже напряжно.
Anna
понравилось местоположение, вполне достойный завтрак - даже вошли в положение, что мы с ребёнком и разрешили поесть в но Понравилось: номер, персонал Не понравилось: видимо не очень чистые были простыни - были чёрные длинные волосы- заметили только утром, так как приехали поздно - в 2 часа ночи, свет не включали (маленький ребёнок), а утром уже обнаружили. у нас с мужем русые волосы, ребёнок пока вообще без волос, так что точно не наши
К
Ксаныч
Понравилось: Расположение великолепное. Центр города. Завтрак неплохой. Не понравилось: Хотелось бы, чтобы не было тараканов)))
S
Service
Понравилось: Тихая обстановка, чистота, вежливый персонал, все необходимое предоставляется-полотенца, шампуни,чайник, в номере имеются телевизор, столы, сидения, книги, более чем достаточно для отдыха после тяжёлого дня. Не понравилось: Скудный завтрак, хватает чтобы насытиться лишь на пару часов-каша, чай и бутерброд. Расположение на первом этаже, есть окно, но нет возможности его открыть, хотя с открытым на первом этаже было бы тоже не особо. В остальном без претензий
M
Marina
Понравилось: Нормальный номер, все необходимое есть. До Кремля 10-15 минут пешком. У отеля всегда есть места для парковки. Рядом несколько продуктовых магазинов. Не понравилось: Номер на 1 этаже, неуютно себя чувствуешь
Т
Татьяна
Душно и с рыжими товарищами Понравилось: Отличное расположение. Достаточно хороший завтрак. Не понравилось: В номере без окна проблемы с вентиляцией. Дышать нечем, приходилось открывать дверь в коридор. Дважды в номере видела таракана. Один раз рыжий товарищ выполз из-под кровати, второй раз встретил нас прям на пороге номера. Прикроватные тумбочки внутри пыльные. Положила туда черные колготки - достала уже серые - всё в пыли. Женщина с ресепшена на 2 дня на 2 взрослых дала 1 пакетик шампуня и 1 пакетик геля для душа. Хорошо, что хоть полотенца на второго гостя она донесла. При выселении тщательно проверяют, не взяли ли что-нибудь из этого роскошного номера.
T
Tatyana
С удовольствием ставлю заслуженные 9 звездочек. Чисто, тихо, центр города. Понравилось: Прекрасное расположение. До Кремля пешком где-то 1-1,5 км. Напротив отеля есть Дикси (работает до 23:00), через 200 метров Магнит. Такси до Кремля или ул. Почтовой стоит 70-100 рублей. Сам отель на 1 этаже, вход с ул. Грибоедова (видно издалека). На ресепшене чудесные администраторы. В стоимость номера входил завтрак, что тоже плюс. Самое главное - тишина! Мы чудесно выспались после трудного дня. Никто не тревожил. Внутри номера чисто, нет посторонних запахов. Есть холодильник. По просьбе сразу выдали чайник и доп. полотенца. Постельное белье чистое, Матрас удобный. Ванная просторная. Бумага, одноразовые тапочки, мыло, одноразовый шампунь, гель для душа - все есть. В ванной стационарный фен (на стене). Напор воды хороший, перебоев не было. В целом в номере чисто. Отличный вариант за 1,5 тыс рублей в сутки. Еще раз подчеркну приятное местоположение отеля. С огромной долей вероятности остановимся еще. Не понравилось: 1. Тяжелое массивное покрывало я бы заменила на что-то более легкое. Или хотя бы освежить (оно прям видавшее виды). 2. Плоховато уходила вода из душевой кабины, но если использовать маленький напор то ок. 3. С утра душновато в номере из-за отсутствия окон. Возможно, стоит поработать над вентиляцией. 4. В холодильнике стоит вода и шоколадки, но они продаются за отдельный прайс (их проверяют перед выездом, если Вы что-то использовали, то оплачиваете). Наверное, я бы предпочла, чтобы они не занимали место в холодильнике, а продавались в автомате в коридоре, чтобы не смущать постояльцев :) В целом, это мелочи, не сильно влияющие на впечатление от отеля.
V
Valentina
Очень хороший вариант Понравилось: Уютный, чистый и просторный номер, удобный жёсткий матрас. Не понравилось: В номере нет чайника, в душевой кабине в углах грибок от сырости.
Игорь
В темноте, да не в обиде. Понравилось: Справедливое качество за эту цену. Приятный и простой персонал. парковка у отеля. Большой номер. Не понравилось: номер был без окон - это я знал, но там было душно, и с этим ничего нельзя было поделать. чтобы управлять телевизором потребовался мастер-класс : клавиши срабатывают только после длительного нажатия. Завтрак бедноват и без вариантов.
К
Кончита
Не понравилось: Стокилограммовая администраторша без маски возмутилась при заселении, что мы приехали. Сказала, что мы не заботимся об их здоровье и ездим, разносим заразу. Надо у себя в городе сидеть. P.S. Когда вернулись домой, то по почте получили такое сообщение из отеля: "Добрый день.Спасибо за отзыв.Администратор права, но Кончитам видно приказ мэра не указ ..Что поделать переделка тела задела мозг.Сожалею".
C
Chupin1972
Понравилось: Хорошее расположение. Завтрак: каша, бутерброд, чай. Не понравилось: Очень плохая ТВ антенна
Igor
Понравилось: Завтрак - хорошая рисовая каша. Удобное расположение в центре. Жили в 10-м номере - с окном во всю стену. Необычно. Не понравилось: Видел таракана в районе кухни.
Маргарита
Уютный номер, приветливые люди, чистота и порядок. Местоположение отличное, все понравилось, спасибо Понравилось: Уютный номер, приветливые люди, чистота и порядок. Местоположение отличное, все понравилось, спасибо. Не понравилось: маловато места для парковки
Антон
Отличный отель за свои деньги. Понравилось: Прекрасное соотношение цена/качество. Отель в пешей доступности от центра — 25 минут пешком до главной барной улицы. Минималистичный, но сытный завтрак. Приветливый персонал. Поблизости есть магазины и общепит. Отдельное преимущество — круглосуточное заселение. Не понравилось: Отель расположен на первом этаже жилого дома. В некоторых номерах нет окон, но спасает наличие кондиционера. Шум кондиционера может быть кому-то неудобен. Ночью этажом выше была шумная вечеринка, слышался топот ног, мешавший спать.
S
Sofia
Понравилось: Отличное месоположение, если говорить о достопримечательностях рядом. В номере неплохая обстановка, довольно чисто. На завтрак вкусная рисовая каша. Не понравилось: За стеной расположен ресторан, откуда до ночи слышна очень громкая музыка. В номере очень душно и жарко, нет нормальной системы вентиляции. Неудобный матрас.
D
Dmitrii
Все супер! Понравилось: Чисто, аккуратно, дружелюбный персонал, хорошая цена, есть парковка. Идеальный отель. Не понравилось: Ничего, все было отлично!
Александр
Понравилось: Завтрак, цена, хорошее кафе рядом Не понравилось: Были в номере без окна, было душно спать