Ловеч спорт
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Денис Ка
Неплохо в одного с завтраком. В 101 номере прекрасно слышно ресепшен. Контенгент жильцов состоит в основмом из детишек и тренеров. Завтрак до 10 скромный, но съедобный.
1 посещение и бронирование Отелло
АЕ
Алексей Егоров
Завтрак. Мелочь но приятно. Исбавляет от лишней суеты
РА
Расим Асадов
Из комнаты пропал мой електрочайник.уборщики зашли без моего ведема убрали номер.и не кто из персонал не чего не видел.постарайтесь не оставлять вещи номере или при уходе фоткайте все.
Артем
Вежливые сотрудники, хороший номер, вкусный и сытный завтрак
Макс Савин
Дорого а так все хорошо
ЖС
Жанна С
Очень маленький номер. В целом, чисто. Приятные девочки на ресепшн. Можно постирать, погладить, воспользоваться холодильником. Завтрак включен.
Рустем Мухаметзянов
Соотношение цена-качество. Рядом железная дорога, но Жд не беспокоит, то ли у меня так слух настроен, но я железку не слышал. Не очень сытный завтрак, это из минусов.
Лиза Горбунова
Все не понравилось, отношение людей ужасное, все злые, в номере пахнет чем то тухлым.
Р
Рыбалко
Понравилось: Недорогая гостиница в центре города. Проезжал транзитом через Рязань в Коломну. Как место для ночлега самое то. Тепло, светло, чисто, есть душ и кровать. Перед отъездом накормят завтраком.
К
Костромина
Понравилось: Комфортно во вмех отношениях. Удобно, чисто, тихо
Э
Эльвира
Понравилось: Всё хорошо Не понравилось: То что в описании было заявлено номер с холодильником и чайником, ни того не другого не было. А для меня это важные моменты
Алена
Все отлично! Понравилось: + приветливый персонал + Вкусные завтраки в качестве омлета и чая 😍 + Завтрак входит в стоимость + Принимает постояльцев 24/7 круглосуточно + Очень удобные номера на 1-2 человека + Уборку проводят каждый день + По стоимости очень комфортная цена Не понравилось: - один из главных минусов это слышимость. Из коридора и из соседних номеров бывает слышно как разговаривают, даже когда не громко. При открытом окне так же слышно грузовые поезда. Для тех кто хорошо засыпает это не проблема :) - иногда скрипит кровать, когда переворачиваешься на другой бок :D
Э
Эвелина
Понравилось: цена качество Не понравилось: на низкой машине тяжело проехать (видимо ни разу за зиму не чистили снег)
И
Игорь
Впечатления хорошие.Останавливаюсь тут довольно часто. Понравилось: Завтрак средний,но в этот раз йогурт был хоть известной марки.Расположение для меня отличное,Персонал отличный.отзывчивый.Шум поездов это конечно реальность. Не понравилось: Может на завтрак чаще кашу.А разные сладости в упаковке не так уж радуют.
Елена
Понравилось: Понравилось все, кроме расположения гостиницы. Не понравилось: Расположение гостиницы ужасное. Всю ночь "встречала и провожала поезда") в прямом смысле этого слова. В номере очень жарко, приоткрыла окно, окна выходят на железную дорогу, кошмар, всю ночь не спала от грохота и гудков электричек и поездов.
Anastasiia
Понравилось: Небольшая уютная гостиница, довольно далеко от центра. Очень чисто и уютно. Рядом расположена железная дорога, составы идут часто, но при закрытом окне их почти не слышно. Любителям спать под ненавязчивый стук колес крайне рекомендую. В остальном- удивительная тишина. Простые, но вкусные завтраки включены в стоимость номера. По соотношению цена-качество - 10 из 10.
Алексей
Понравилось: Начитавшись плохих отзывов о тараканах и невозможности уснуть из-за шума железной дороги,готовился к худшему.Но,в моем одноместном номере эконом,тараканов не было,и хотя железную дорогу было видно из окна и вибрации от проезжающих составов действительно днем ощущаешь,ночью лично я ничего не чувствовал и не слышал. На завтрак;Рис с сосиской,чай с двумя кусками сахара,масло с куском черного хлеба,хлеб с сыром и стакан апельсинового сока. В целом вполне достойный вариант для одной или нескольких ночей Не понравилось: Не было геля-мыла для рук
I
Irina
Понравилось: Очень теплый и чистый номер Не понравилось: Некоторый шум от железной дороги
N
Natalia
Понравилось: Понравился завтрак. В номере чисто. Бельё и полотенца в порядке. Не понравилось: Подтекал туалет и иногда на полу рядом с бачком была вода.
Михаил
Понравилось: В номере туалет, душ, телевизор, холодильник, хорошая вентиляция. Всё опрятное и чистое. Предоставляют два небольших мыла, полотенца, постель готова, всё есть. Завтра: горячий бутерброд с ветчиной, сыром и помидором, два куска хлеба (черн. и бел.), масло, ломтик сыра, варенье, чай, сок, яйцо варёное с майонезом, небольшой сладкий рулетик. За свою цену отлично. Не понравилось: Рядом железная дорога, чувствуется вибрация от поездов. Одна из розеток в номере плохо держалась на стене, был риск оторвать. Другие минусы совсем незначительны, особенно учитывая стоимость продивания.
Виталий
Не понравилось: Запахи затхлости из ванной комнаты.
Р
Рамиль
Понравилось: Достаточно чисто,удобная парковка Не понравилось: В номере было очень жарко
Екатерина
Понравилось: В номере был грязный ободок унитаза от прошлых постояльцев, под кроватью валялась ловушка для тараканов... Не понравилось: Дружелюбный персонал, своя парковка, плотный завтрак.
Дмитрий
Понравилось: Доброжелательный персонал. Вкусное и не дорогое кафе при гостинице Не понравилось: Близко жд пути, в номере не было шкафа для вещей.
Alexey
Всё хорошо! Понравилось: Хороший, чистый номер! Был ранний выезд - заботливо упаковали отличный завтрак с собой! Не понравилось: К сожалению, железная дорога под окнами помешала спокойно спать, других минусов нет!
Владимир
Понравилось: Все отлично
О
Окса31
комфортно останавливаться на выходные. Понравилось: Мебель не новая, слышно как едут поезда, очень слышно, у кого чуткий сон наверно не очень подойдет данный отель. Мне понравилось номер удобный, телевизор старый но, каналы все показывают, душ отличный, люблю когда есть вода, есть мыло, шампунь-кондиционер. Завтрак скромно но, очень сытно мне понравилось! Хорошо, что можно батареи регулировать т.к. не люблю когда жарко. Не понравилось: Не приятно было то, что пульт не чистый обляпанный сразу руки хочется помыть после его использования.
Anonymous
хороший отель за свою цену. Понравилось: вежливый персонал, чистый номер. удобная кровать. вкусный завтрак. Не понравилось: был сломан душ, поэтому воспользоваться им не удалось. телевизоры хотелось бы видеть побольше, но это не главное.
Anbrey
Понравилось: Почти всё хорошо. Не понравилось: При прохождении тяжелого состава по ж.д. всё здание дрожит.
Х
Хидзуки
Понравилось: Администраторы, уютный номер и завтрак. Еду можно заказать в номер) Не понравилось: Матрас, это было плохо, очень жёсткий матрас, не смогли продолжить прогулку по чудесной Рязани, очень болели спины. Жаль что кафе только до семи вечера.
Т
Турчин
Понравилось: Чисто, комфортно в номере. Всё, что нужно, есть. Большая кровать и кресло в номере была плюсом!! Персонал вежливый, что нужно, подскажет. Не очень близко от центра, но если гуляешь, то есть повод пройтись перед сном. В шаговой доступности театры, магазин и кафе-пекарня. Не понравилось: Приехала отдохнуть, погулять в Рязани. Под окнами проходит железная дорога. Ночью и вечером движение поезда не только очень слышно, но и ощутимо. Да, беруши решают этот вопрос во сне, пока не выпадают. То, что есть завтраки- это плюс. Так как в городе толком поесть негде. Завтрак разнообразный, и джем, и кекс, бутерброд с сыром в добавку. Но почему блюда только жареные? Оладьи, яичница с колбасой и майонезом. А кашу сложно приготовить? И дают только чай без выбора . Я выхожу из гостиницы, иду в ближайшую пекарню за кофе. Удивил телевизор старого поколения. Я его не смотрела, есть телефон и интернет. Просто впервые такой вижу за много лет и путешествий в гостинице.
Л
Лилия
Понравилось: Приятный персонал,чисто,уютно, тепло. Не понравилось: Унитазы устарели. И завтраки тоже.
E
Elena
Останавливалась в отеле несколько раз. Все скромно (включая завтрак), но вполне приемлемо. Понравилось: Чисто, приветливый персонал. Недорогое кафе, где можно пообедать. Не понравилось: Отель рядом с железной дорогой, поэтому шумно и даже стены вибрируют при прохождении состава.
Алексей
Понравилось: Все отлично!
E
Elva007
Тараканы! Понравилось: Привлекла цена, решила сэкономить. Не понравилось: 1. Расположение. Район не очень приятный, очобенно вечером. Рядом гаражи и железная дорога, по которой в основном проезжают грузовые поезда. При этом весь отель ходит ходуном, даже кровать. 2. ТАРАКАНЫ! Я уже собиралась ложиться спать, когда заметила на полу бегущего таракана! Сначала хотела попросить поменять номер, но подумала, что если таракан есть в одном номере, значит и во всей гостинице. Жить с тараканами я не готова морально, даже ради экономии, поэтому собрала вещи и выселилась. В итоге вместо экономии потеряла 1100, стоимость одной ночи. Плюс такси до другой гостиницы.
Виктория
Понравилось: Удобная кровать, быстрое заселение. Не понравилось: Небольшие проблемы с санузелом.
Anonymous
Понравилось: Наличие одноместных номеров. Не понравилось: Завтрак никакой,нужно СРОЧНО что-то менять!
Anonymous
Понравилось: Уютный отель, чистый, персонал приветливый и всегда старается помочь. Завтраки сытные, но немного странная сисиема с рандомным завтраком. Не понравилось: Если на машине добираться, то удобно, если транспортом - то не очень, далековато от остановки. Ночью спать мешает жд дорога рядом, если закрыть окно, то лучше. Жаль что нет холодильника - общего или индивидуального чтобы продукты не портились.
M
Maria
Отлично Понравилось: До центра такси стоит 150р, Немного слышно Ж/Д. Номера как на фото. На 1-2 ночи в городе - прекрасное соотношение цены и качества. На завтрак была глазунья, 2 бутерброда, шоколадка, яблочный сок и чай. Очень даже сытно. Есть куллер с холодной/горячей водой на первом этаже.
Anonymous
Понравилось: Недорого, парковка. Не понравилось: Около железной дороги - очень шумно, когда проходит поезд.
Алексей
Понравилось: Отличная недорогая гостиница, Полностью соответствует тем деньгам, которые заплатил. Переночевать одну ночь отличный вариант. Не понравилось: Завтрак так себе Расположение - Если не знаешь города, можно долго искать по адресу.. В Рязани две улицы Колхозные.
S
Svetlana
Расстроена кафе в гостинице Понравилось: Соотношение цена - качество. Была рада, что кафе есть, где можно заказывать и обед и ужин Не понравилось: Завтрак был включён, в первое утро это был бутерброд, во второе не свежий омлет. Точно знаю , так как вечером предыдущего дня заказывала омлет и он был очень вкусный. Осталась голодной, спросила про кашу, можно ли ее купить. На что, не очень вежливая девушка сообщила, что нет. Ее надо заказывать заранее. Это как? Позиция из раздела меню завтрак. Вобщем, ребятки, кафе и его персонал соответствует уровню - бюджет. А ещё постоянные поезда.
Anonymous
Понравилось: В номере чисто. Включен завтрак. Соотношение цены и качества Не понравилось: Находится рядом с железной дорогой. Когда проезжает поезд вибрирует всё, в том числе кровать и человек на кровати
Дмитрий
Вцелом впечатление приятное Понравилось: Завтрак + Местоположение! Не понравилось: Шумоизоляция номеров
I
Irina
Понравилось Понравилось: Персонал, месторасположение, пешком прошлись до Кремля Не понравилось: Рядом жд пути, часто ездят поезда, но хочу сказать, что дискомфорт от них не получила, ночью от них ни разу не проснулась
O
Oleg
Понравилось: хороший персанал и цена очень одекватна Не понравилось: за окнами железная дорога, где ходят огромные составы
Дмитрий
Понравилось: Отличное место - не первый раз здесь останавливаюсь. Очень чисто, комфортно, хороший санузел в номере, много места для одежды, матрас Consul с наматрасником, ночник над кроватью. Своя парковка, охрана, всегда милые девушки на ресепшн. Завтрак. Демократичная цена. Не понравилось: Мимо здания проходят ж/д пути - если для вас это проблема, то имейте в виду.
Андрей
Ловеч спорт. Понравилось: Уютный номер, чисто, неплохой завтрак. Не понравилось: Поскольку рядом железная дорога, то на хороший сон не рассчитывайте.
Aleksandr
Понравилось: Хороший вариант для командировки на пару дней. Приемлимая цена. Имеется парковка. Не понравилось: Плохой завтрак.
Анастасия
нормально на одну ночь Понравилось: В целом, номер скромный, но не плохой, все, что нужно есть, чисто Не понравилось: Шум поездов и кровать тряслась при каждом прохождении поезда. Спать сложно было даже при закрытом окне