Диспансерное отделение
ГБУ Областная клиническая психиатрическая больница им. Н.Н. Баженова
В здании
2.6
Артём
Врачи работают приемлемо, не смотря на то, что с большей вероятностью высмеивают твои проблемы или жалобы но тем не менее-окей. Но вот к регистратуре-множество вопросов. 12 января, 30 попыток дозвониться и лишь в одном звонке были гудки, что означает не плохую связь, а то, что трубку просто сняли и положили рядом с телефоном, дабы не названивали... спасибо! с острыми симптомами нет возможности срочно записаться и придется тащиться пешком через пол города. ну а если дозвониться всё же получится, будьте готовы выслушать кучу грязи в ваш адрес.
Татьяна Митченко
Бросают трубки , невозможно дозвониться, чтобы взять талон
Кристина Кукушкина
Хочу выразить огромную благодарность всему 13- му отделению больницы за помощь в лечении мамы, а именно врачу Татьяне Александровне. Нам очень повезло в трудный период жизни попасть именно к вам. От всего сердца желаю всех благ и крепкого здоровья! Спасибо за ваш профессионализм!
ИД
Илюхина Дарья
Отвратительная работа 105 окна, теряют документы,забирая то, что не должны были, а потом приходится из-за этого тратить свои время, деньги и силы, чтобы они в итоге выполнили свою работу. Ужасно
Мария Селезнëва
Хочу выразить огромную благодарность, врачу от Бога! Силкину Александру Дмитриевичу! На интересующие меня вопросы получила полную информацию. Внимательно выслушивает, разбирается в корне в ситуации! Профессиональность на высшем уровне! Атмосфера на приёме спокойная ,видно ,что врач очень добрый человек,который выучился не для престижа или др. а для того ,чтобы помогать своим пациентам! Внимательный и вежливый! Заряжает своей светлой энергией на долгое время! Которая так нужна людям попавшим в беду. После приёма люди выходят воодушевлённые, жизнерадостные , и будто болезнь отступает ! Это настоящий дар! Желаем от всего сердца Александру Дмитриевичу всего самого наилучшего! С уважением и глубокой благодарностью к Вам! Так же хочу выразить благодарность врачу Коротаевой Галине Анатольевне ! Внимательная, доброжелательная ! Первый вопрос о самочувствии!всё кратко , всё понятно ! Такие врачи поддерживают , помогают ! И несколько слов о враче Киселеве М.Ю. не помню,как зашёл разговор о враче, который тоже лечил дочь,( я выразилась с недовольством о её лечении ). Он не разобравшись в ситуации,начал её защищать. Чем я осталась недовольна,его так же не интересовало . Как можно быть довольной ,если после больницы,дочь требовала вернуть её на сцену,с которой мы её забрали ,где она пела. И всё в таком же роде. До её лечения такого не было. После такого ,,лечения,, ей потребовалась помощь, помогла Татьяна Игоревна,видавшая много , боялась ,что уже из за неправильного лечения ,не сможет помочь,но шаг за шагом Татьяна Игоревна боролась за здоровье моей дочери! Подбирала подходящие препараты и добилась желаемого результата! Ей тоже мы все очень очень благодарны! А Киселеву М.Ю. желаю не доводить своих пациентов до плача и сопровождающих до боли в сердце с повышением давления ! На приёме не интересуются кем работает мама , живёшь ли с тобой папа? Когда перешли границу,( беженцам из Донецка) это вообще вопросы миграции . Слава Богу не спросил о женихе , его убило под бомбами.
Нестор Александров
Такое себе
Никита Ариесов
Для государственного учреждения типичного вида здание. Если нужно получить справку, то очереди небольшие - это порадовало. Не очень понравилось отношение гардеробщицы, которая любит на всех покричать и прокачать права (сочувствую этому человеку, наверное у нее не всё в порядке)
Абвг Абвгд
Почему не сделают лифт? Пожилым и не особо здоровым людям на 3, 4 этаж очень приятно подниматься. А потом спускаться, потому что что-то надо в регистратуре, а потом вновь подниматься. Всё для людей((
Дарья Счастлева
Ставлю 4 только потому, что запрос делала и пришел ответ, в окне не было указано , вернее убедили в очереди что я могу забрать справку по запросу только там где все, хотя по факту отстояв 30 мин меня отправили на второй этаж где очереди нет. Напишите хотя бы в окне справок об этом. А так все адекватно. Спасибо
Алена Артемова
Ну и как дозвонится ???
Алексей Бакланов
Отвратительное место! В регистратуре (а именно в окошке №5) сидят обиженные жизнью дамы, которые вообще ничего делать не хотят. Не нравится работа, сидите дома значит! Нужно было просто поставить печать для справки в ГАИ. Сделал запрос в другой город (заплатил деньги), в итоге сказали ехать в свой город или делай прописку! Причем я уже делал так в прошлый год!!! А в этом году они решили послать ….. А зачем я тогда делал запрос? Я стесняюсь спросить!
Оксана Копылова
К участковому врачу записаться не реально от слова совсем, Богданова.Е.И бесконечно отсутствует ( то отпуск, то больничный). Кто заменяет её в регистратуре полной информации не дают, приходиться идти к главному врачу, (благо глав-врач контактная и выслушает и ответит на все вопросы, за что очень благодарна глав-врачу детского отделения). Так же и к другим специалистам записаться невозможно, талонов нет которые должны выкладываться в 10.00 каждый понедельник, 2 часа обновляла запись на приём результата ноль... Ситуация эта не единичная, а стабильная...
ВА
Виталий Александрович
Случилась беда. Ехал в диспансер, для вызова врача на дом, уже не надеясь на помощь. Я в шоке, думал такого уже не бывает. Человеческое и профессиональное отношение к проблеме, от психиатра до глав.врача. В течении часа приём врача, сбор комиссии по решению проблемы, рекомендации, советы, выезд уч.врача на дом к пациенту. Отдельное спасибо уч врачу Надежде Алексеевне, профессионал своего дела, оперативная постановка диагноза, курс лечения, психологическая поддержка. Большое ВАМ СПАСИБО, за ваш труд.
Андрей Измайлов
Потерялась карточка которую только завели!!! Как такое может быть?
Irina Kleim
Как дозвониться если дозвониться нельзя??? Телефон регистратуры не в сети
5 звезд регистратуре , объяснили , записали вежливо! Но врачи действительно психушка , логопед принимает 1 человека в час , и еще 30 минут заполняет документы, уходит на пол часа , а ты сиди жди чуда с небес! Отвратительно !
ДГ
Дмитрий Грачев
Отличная регистратура! Вежливый персонал! Приходил за справкой, выдали за пять минут бесплатно! Пять баллов, рекомендую к посещению, кто не был!
AX
Angel XDH
Звонил на запись в регистратуру, дама отвечала резко и грубо, не советую звонить, людям в подавленном настроении, станет хуже.
Виктория Аманова
Ужасно!!!!!!! Все очереди прошли,а мы последние были и теперь сказали в два часа дня,а мы сидим с 10 утра!!!
Елена Маркина
В регистратуре сидят очень грубые женщины! Зарплату получают за хамства? Что за отношение к людям!!! Не в первый раз сталкиваюсь с хамством именно с этой больницей. Каждый сам выбирает где работать, ни кто ни кого сейчас не держит на мой взгляд.
До
Диспансерное отделение
28 мая 2021, официальный ответ
Администрация ГБУ РО «ОКПБ им. Н.Н. Баженова» информирует Вас, что Ваше обращение от 24.05.2021г. ра…
Кира Кара
Старое здание а так пойдет
Вячеслав Сугонякин
Не так оперативно, как хотелось) Но вышло.
Зикриё Касымов
В регистратуре сидит злая женщина
Владислав Кирсанов
В регистратуре очереди нет, за счёт быстрого реагирования. Делал пару справок, очень быстро
Андрей Егоров
Врачи грамотные,доброжелательные,бывают конечно,что очередь большая,но может современем всё изменится
filimonovae685
Приема врача приходится ждать 1-1.5 часа.Врач и медсестра в детском отделении отсутствовали.Постоянная беготня.Мне просто нужно было взять бумагу с направлениями на анализы ребенку .В итоге простояв 1 час ушла ни с чем.Все это время в машине находились 3 моих детей с мужем.Почему многодетных мам не пропускают без очереди как в других учреждениях?