Женева
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ИГ
Ирина Гизбрехт
Небольшой отель в ретро-стиле, с вековой историей, в отличном месте. В шаговой доступности масса городских достопримечательностей, торговых точек и кафе/ресторанов. Отличное соотношение цена/качество. Персонал приветливый, вежливый. Бронировала одноместный номер, а предоставили за ту же цену двухкомнатный номер с джакузи. Так порадовало🤗. В номере тихо и тепло. Завтраки стандартные, на выбор одно из предложенных блюд: каша или омлет, или блинчики. Пробую каждый день разное, приготовлено по-домашнему. На втором этаже отеля- небольшая библиотека, можно выбрать на свой вкус что-то из классики, детективов и амурных романов. Взяла для чтения перед сном «Госпожа Бовари» Флобера. В общем, место соответствует своим звездам. Единственное, что может немного расстроить- слабоватый WiFi.
Мария Машкова
Плюсы: хорошая цена, самый центр города, в номере есть для удобства: чайник, вода, фен, холодильник, телевизор, на этаже гладильная доска и утюг, своя парковка. Минусы: номер "уставший", очень мягкий матрас, спать некомфортно, комары (хотя и предоставляют средство от них, оно не работает, лучше иметь своё), дверца душа не закрывается, вытяжка не очень, неавтоматическая, оттого запах в комнате.
АЧ
Андрей Чиж
Отличный отель! В тихом дворе, со своей стоянкой.10 минут от кремля. Очень вежливый персонал. Были приятно удивлены, когда вместо обычного стандарта по той же цене предложили люкс. Все чисто и свежо. Есть небольшие огрехи требующие мелкого косметического ремонта, но не существенные. Если буду в Рязани еще раз остановлюсь там же.
ГА
Галина Аверьянова
Отель довольно таки "уставший". Даже большой номер не доставил удовольствие. На кровати ужасно мягкие или может просто продавленные матрасы, спать очень неудобно. Джакузи явно требует замены, т.к. кругом потекти, ржавчина и пр. Завтрак в отеле ни о чем, лучше сходить в кафе. В итоге могу сказать, что вернуться в этот отель не хочется
Никита Вольхин
Скромный небольшой отель, но всё устроило. Всё чисто, персонал вежливый, есть где погладить вещи. Единственное на завтрак могут предложить только бутерброды и яйца. Но мне было не критично
ГК
Галина Кузнецова
В целом неплохо, но очень грязно. ОЧЕНЬ. Нельзя так.
ЮД
Юлия Долгополова
Нормальный бюджетный отель. За эту цену двухкомнатного больше не найти
Алексей С
Все чисто, прибрано, полотенце и ванных принадлежностей в достатке. Расположен в центре, есть парковка!
Екатерина Буркова
Прекрасный отель в центре города! До основных достопримечательностей Рязани от него пешком 10-15 минут. В номере все было готово для проживания, чисто. Рекомендую!!!
РД
Роман Дунаев
Отличный отель доброжелательный персонал удобное место расположения в тихом месте в центре города
Саша Котов
Приезжал на новогодний корпоратив — поселили в Женеве. Расположение и номер понравились. Спасибо, за гостеприимство!
Тот ещё красавчик
«Гуляй шальная императрица…», - пронеслось в моей голове, когда зашел в номер 😅 Ну очень напомнило стиль «дорого-богато». Завтрак скудный, но он есть. Но мне очень понравилось дерево в оформлении гостиницы и внешний вид фасада. За это большой лайк. Мебель, конечно, потрепана временем. Вежливый сервис.
Maxim Malyshev
Очень хороший небольшой отель, прямо в центре города. Есть небольшая закрытая парковка. Вкусный завтрак по меню. Отличное обслуживание. Приятно обставленные номера
МН
Марина Никулина
В номере есть холодильник, чайник, кондиционер, шкаф, тапочки, полотенца, зубной набор, шампунь, гель для душа. Утюг и доску выдают. Вход в номер по карте. Радушные администраторы. Всё понравилось.
ЕЛ
Елена Лончакова
Приехали ночью дверь открыта на стойке ресепшен лежал номер администратора . Набрали номер сонный голос ответил номеров нет , но вывод сделали ,что она просто не встала сон главнее всего . Директору хочется сказать у вас живут люди и нельзя так оставлять гостиницу без внимания . Там можно зайти и делай все ,что хочешь тем более сейчас очень много не Другов у нас по стране .
АЧ
Александр Чернявский
Отличный отель в центре города. Отзывчивый персонал, сытные завтраки.
Игорь Гайдабура
Внешне - не особо презентабельно, особенно, подворотня. Персонал на ресепшен - приветливый. Завтрак заказывается на ресепшен на удобное время. Выбор довольно хороший, все вкусно, как дома Номера роскошные, в общем, чистые, но все же, необходимо простимулировать горничных в части жвачек в изголовьях кровати, пыли на всех поверхностях (панели, шваф, телевизор, душевая кабина), паутины в ванной комнате и потёков мыла в душевой кабине. Но это все придирки, цена оправдывает предоставляемые услуги: вода, чайник, чай/сахар, душевые наборы включены
IS
Igor Sokratilin
Отличный отель в Центре города 8-10 минут до кремля. Хорошие завтраки, тихо, отзывчивый персонал. Уютные номера, стоянка.
О
Ольга
Понравилось: все супер
D
Daria
Понравилось: немного изношенный номерной фонд , можно поменять покрывала на кроватях , информационная папка , которая находится в номере липкая , холодильник не работает , душевая кабинка местами в налёте ! если в целом , то неплохой отель - нужно немного освежить и все будет отлично !
Alexandra-art
Небольшое уютный отель в центре города Понравилось: Очень уютный небольшой отель практически в самом центре города, приятно после прогулки вернуться в гостиницу. Номер тихий, чистый, приветливый персонал. Завтрак вкусный, хотя и не шведский стол. С удовольствием порекомендую осознанным путешественникам, которые хотят жить уютно и в самом центре, не переплачивая лишнего. Не понравилось: Единственно, что мешало - это слышимость из коридора. Не от соседних номеров, а именно коридор. Среди ночи кто-то стал стучать в дверь соседнего номера - было долго и громко. Но, надеюсь, такое не часто случается))))
Елена
Понравилось: Расположение отеля выше всяких похвал. До пешеходной Почтовой улицы - 5 минут, до Кремля - 7-10 минут спокойным шагом, до современных новостроек, где есть Магнит и Пятёрочка (а только в них можно купить фантастически свежайшее Рязанское пиво) 3 минуты. Вообще как я поняла почти все отели в Рязани примерно по одной стоимости, отличие лишь в удалённости от исторического центра и наличия включённых в стоимость завтраков. Так вот в Женеве завтраки есть, в специальном деревянном погребке, подадут горячими к любому удобному вам времени в промежутке с 7 до 10 утра. Каши, блинчики, яичница, омлет, сыр, йогурты. Все свежее, горячее. Мы очень довольны. В номере есть все необходимое - фен, полотенца, шампуни, гели, даже зубной набор, который далеко не во всех отелях бывает. Отель находится во дворах, так что тишина и спокойствие обеспечены.
Anonymous
Понравилось: уютный Отель , чистый , приятный персонал , достаточно плотный завтрак ) приятный Отель с винтажные стилем
I
Irada
Отель с собакой Понравилось: Очень удобное расположение отеля, радует, что разрешают останавливаться с домашними животными, тихий отель, чисто.
Виктория
Понравилось: Приветливый персмонал, блюда на завтрак - на выбор, уютный, читстый номер
Н
Наталья
соответствует описанию Понравилось: чистота, хороший матрас, наличие всего необходимого в номере, достаточное количество полотенец и гигиенических наборов, завтрак приготовят к любому часу Не понравилось: сложный заезд для невысоко автомобиля(глубокая ледяная колея)
Виктория
Понравилось: Все было хорошо, уютно. Цена = качество. Очень понравилось месторасположение отеля, совсем недалеко центр, а в округе много магазинов, аптеки и т.п. Понравился завтрак, все было вкусно и горячим, спасибо! Фото нашего завтрака прилагаю.
L
Lar
Понравилось: Отличное расположение, есть парковка. Очень уютный и небольшой отель. Меню завтрака под заказ, не очень плотный.
Валерий
достойный отель по номерному фонду и территориальному признаку. завтраки ничего , перелагал очень приветливый и готов Понравилось: Очень большой, уютный , тёплый номер Не понравилось: очень не удобный выезд с Парковки на одностороннюю дорогу.
Anonymous
Понравилось: уютно, чисто, отель в центре, персонал отличный
Anastasia
Понравилось: Отличное место, чтобы остаться на несколько ночей. Чистый номер, в котором есть все необходимое. А чего нет - можно попросить. Плюс ко всему делают довольно вкусный завтрак
Aleksei
Понравилось: Небольшой отель в центре города с парковкой. Не понравилось: Завтрак нам не понравился, его надо улучшить.
Anastasiya
Понравилось: есть парковка, неплохой завтрак, просторный и чистый номер, удобные кровати Не понравилось: номера немножко усталые, но общей картины не портит
Alexey
Понравилось: Местоположение идеальное, просторный номер, вай-фай, удобная кровать Не понравилось: Маловато розеток, плохо уходит вода в душевой кабине, сиденье унитаза не держится в поднятом положении.
O
Olga
Были в этом отеле с 13 по 15 января 2022 года. Двое взрослых и ребёнок 5 лет. Бронировали номер студию. Номер был на пер Понравилось: Удобное расположение отеля. Не понравилось: 1. холодно в номере 2. завтрак 3. хостес
Алексей
убраться в номерах, поставить кулер с водой в коридор Понравилось: тихо тепло Не понравилось: паутина, завтрак и нет питьевой воды в свободном доступе
L
Larisa
Уютный отель в центре с внимательным персоналом Понравилось: Мы путешествуем с маленькой собачкой, и это всегда сильно ограничивает выбор, поэтому, когда вдруг среди возможных вариантов, мы увидели этот, на порядок выше, да и еще со скидкой, взяли практически не глядя. Про собачку мы написали, доплату за нее не взяли, машину поставили на охраняемой стоянке. К нашему приезду номер специально протопили дополнительным обогревателем, но было и так тепло, мы его выключили. Отель небольшой, тихий, практически семейный. Кровать удобная, в номере есть все необходимое, включая принадлежности для душа, тапочки, маленький холодильник и даже электрочайник с чаем и растворимым кофе. Завтрак за дополнительную плату - 200 руб/чел, вполне хватает, обговариваете время заранее, не позднее чем за 30-40 мин, чтобы сервировали стол и приготовили горячее (яичница, или каша на выбор). Центр города, до Кремля - метров 800, в шаговой доступности многие достопримечательности. Воспользовались экскурсией, информацию о которой увидели на ресепшн. Рекомендуем! Не понравилось: В душевой кабинке душ не держался на штативе, но глобально это не испортило впечатления.
Anna
Рождество в Рязани Понравилось: Расположение идеальное, до местного Арбата и Кремля рукой подать. Отзывчивый персонал. Удобная кровать. Не понравилось: В комнате на втором этаже было очень холодно, номер угловой. Батарея была горячая, но видимо, она не могла прогреть такую площадь. По сегодняшним меркам завтрак скудноват.
E
Elena
Понравилось: Отличное расположение в самом центре города, при этом благодаря тому что отель стоит во дворе нет проблем с парковкой. Номер небольшой, но очень уютный, персонал приветливый и отзывчивый. Не понравилось: Жаль, что зимой двор не чистят от снега, парковаться приходится в снежной каше, но, по-видимому, это общая проблема российских городов.
Н
Наталивальк
Понравилось: отличный номер, уютно, чисто. кровать и белье хорошие, ванная комната вообще отличная. завтрак в небольшой столовой на 1 этаже, все понравилось, приехали бы ещё
Светлана
Понравилось: Отель удобно расположен в центре, чистые номера, приветливый персонал Не понравилось: плохая звукоизоляция и средний завтрак
Марина
Понравилось: Чисто, приветливый персонал, у д ачное расположение
Alexey
Понравилось: Отличное расположение, близко достопримечательности, не шумно Не понравилось: Маленькая мусорная корзина, завтрак на четверочку
Г
Губина
Понравилось: Территориально отель находится очень близко от центра и главных улиц.У отеля есть свой стиль, в целом все хорошо. Не понравилось: Из негативного расположен во дворах не самых лучших, и наверное стоит чуть лучше убираться, лейка в ванной с налетом известника, ну и по мелочи.
M
Marina
Замечательный отель, рекомендую Понравилось: Расположение отеля великолепное -- до всех достопримечательностей рукой подать, под боком любые магазины, рестораны, все главные елки города)) по моей рекомендации в том же отеле останавливался мой коллега и тоже доволен. Завтрак довольно однообразен, но все очень-очень вкусно, поэтому нареканий нет. Подают вовремя. Уборка мусора ежедневная, в номере чисто и тепло, превосходный мягкий матрас и свежее белье способствуют сну и отдыху. Спасибо персоналу за незаметность, ненавязчивость, вежливость и заботу! Не понравилось: Замечаний нет.
Anonymous
всем рекомендую. Понравилось: заехали гораздо позже, без проблем зарегистрировали. очень доброжелательный персонал. месторасположение 5+
M
Mvpet
Понравилось: Персонал, большой номер-студио, чистота, не слышно шум дорог. В целом рекомендую. Спасибо за хороший прием!
D
Dmitry
Не понравилось: Завтрак
Ю
Юлия
Понравилось: Комфортный, чистый номер. Хороший завтрак (каша или блинчики на выбор, чай/кофе, бутерброд с сыром, варёное яйцо, йогурт). Не понравилось: Такого нет
E
Elena
Понравилось: чистота в номере