Конюшенный Двор
Гостиничный комплекс
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Ольга Шумилова
Приезжали на выходные в данное место и остались очень довольный ! Невероятный номер люкс с очень удобной кроватью , белье белоснежное , хрустящее ! Номер чистый , ванна в идеальном состоянии ! Рекомендую !
Иван Иванович Иванов
Архитектура неоднозначна для Рязани, но вполне приятна. Кусочек старой сельской неметчины. Персонал учтив и расторопен. Номера скромные, но вполне нормальные, входные двери хлипкие, парковка не охраняется. В ресторане еда совсем обычная, без изысков вкуса. Приемлемо, кроме цен. Цены ресторана как в заведении классом выше. Да и в целом отель не дешев.
ЕЛ
Евгений Леонов
Все отлично, семье понравилось. Тихо, спокойно, чисто. Персонал доброжелательный, всегда поможет и подскажет. Номера уютные, чистые, все есть. Территория хоть и не большая, но со своим прекрасным колоритом. Стоянка есть, чужих машин нет. В банях не были.
МЛ
Мария Ленская
Очень уютная гостиница! Милый, отзывчивый персонал! Спасибо! Рекомендую!
ВД
Виктория Данилова
Прекраснейшое место для отдыха! Вежливый персонал,атмосфера маленькой европы.
ALEX-G
ШИКАРНО! УЮТНО!
НА
Наталья Алексеева
Замечательная,ухоженная территория,удобная парковка. Вежливый персонал,на просьбу подобрать тихий номер,отнеслись с вниманием. Номер 19,с отдельным входом,очень комфортный и уютный. Большая кровать,наличие 2 одеял было приятным бонусом. Все необходимые средства гигиены были в наличии. Порадовал бесплатный минибар! Обедали в ресторане,все очень вкусно! Отель 10 из 10! Рекомендую!
Сега Мега
Были в командировке! Отель очень понравился, советую всем! Всё чисто, заселение произошло ранее, пошли на уступки - без доплат, номер был готов. В номере все чисто, все ванные принадлежности имеются! Обстановка супер, все красиво Отдельно спасибо и хочется отметить ресторан при гостинице, все свежее, вкусно, красиво, недорого, порции большие, горят несколько настоящих каминов - смотрите очень здорово! Как я понял, это заведение знает весь город Рязань, и сюда заходят постоянно и не только постояльцы гостиницы!
Татьяна Яликова
Великолепная гостиница и ресторан: чисто, вкусно, отличный персонал!
Александр Черемных
Очень уютное и красивое место. Чистые номера, оборудованы всем необходимым и современным. Мебель не самая новая, но в хорошем состоянии. Приветливый и доброжелательный персонал.
Михаил Кожевников
Из плюсов гостиницы: Приятные администраторы на ресепшен, баня и дизайн номера(наличие камина в интерьере).Останавливались в люксе на одну ночь. Слышимость- стопроцентная, все разговоры и движения соседей в 12 ночи будут у вас в спальне, вода в раковине не сходит, душевая лейка льет струей из корпуса.Мебель в номере уставшая, особенно шкаф для вещей.Завтрак достаточно скромный, нет кофемашины, йогурты с истекшим сроком годности.
ОП
Ольга Прокофьева
Уютно. Готовят вкусно. Порции большие.
РП
Раиса П
Отлично организованный отель. Придраться абсолютно не к чему. Разве только подушка слишком большая.
Miss_Ko
Проживали с семьей неделю в августе в номере категории люкс, прекрасный чистый двухкомнатный номер, прелестная ванная с отличным видом из окна. Завтраки вкусные и сытные. Сам отель уютный,очень красивый!
Анастасия Кротова
Понравился отель, отличное обслуживание, чистые номера, уютно. Вечером есть где пройтись погулять. Утром завтракали с видом на озера и уточек, прекрасное начало дня. Завтраки отличные.
Виктория Кузнецова
Очень красивое, атмосферное и колоритное место! хочется разглядывать и фотографировать каждый уголок. территория чистая, опрятная, роскошная и вся в цветах - просто потрясающе)
Kirill Beloff
👍👍👍лучший в Рязани сервис для ремонта мотодисков
Александр Сергеевич
Очень атмосферная гостиница
Stanislav Prisyagin
Очень душевное местечко.Красивая и ухоженная территория ,есть где сделать фото на память.Приветливый и общительный персонал.Хорошие номера,чистые и уютные.Вкусные завтраки,в ресторане всё очень вкусно, обслуживание на высшем уровне.Всем рекомендую.
Наталья Мартьянова
Красивое место, душа отдыхает. Озеро, уточки. Хороший ресторан.
Даниил Николаев
классная и уютная гостиница! Не первый раз тут останавливаюсь
Николай Владимирович
Отличный отель, с адекватными ценами. Думаю вернусь сюда еще не раз.
Александр Дериболот
Лучшее место в Рязани, хочу отметить высококвалифицированный обслуживающий персонал и огромные вкусные порции, а эстетика заведения требует отдельного рассказа. Всё на высшем уровне!
Игорь Песенко
Приятное и атмосферное место
Андрей Миллер
Все тип-топ. Только цены на пиво огромные в ресторане.
S
Sergey
Понравилось: Коттедж с панорамным окном с видом на пруд, возможность заказать ужин и завтрак с ресторана по меню прямо в номер, доброжелательный персонал. Всё супер! Перед заселением спрашивал, есть ли винные бокалы в номере - сразу сказали, что к заселению они там будут, да и штопор сразу положили. Если ещё будем в Рязани, то даже выбор не стоит где остановиться - только здесь! Не понравилось: Было очень жарко, только утром понял что можно было дверь в панораме открыть как форточку. Сказать конечно, что это идеал и придраться не к чему - не могу, но честно говоря такого уровня от Рязани как здесь я не ожидал, поэтому заслуженно 10 баллов.
О
Ольга
Уютный отдых Понравилось: сам отель очень необычный и уютный Не понравилось: не заметили ничего,что не понравилось бы
V
Valeriya
Четкое ощущение, что это место создавалось с большой любовью. Все продумано до мельчайших мелочей! Интерьер домиков и, о Понравилось: Мне понравилось все: расположение (возле большого красивого парка), территория, номера, ресторан. Идеально! Не понравилось: Не нашлось такого
Ю
Юлия
Хороший отель и хороший ресторан. Понравилось: Красивый отель, очень хороший ресторан, ездили туда обедать, даже если останавливались в другом месте. У нас был большой номер, кровать очень удобная, большие окна, правда, из-за окон довольно прохладно было. Не понравилось: Не понравилось только то, что номера одной и той же категории оказались разными по наполнению (например, в одном был диван, а в другом нет, один был бОльшего размера), попробовали выяснить, в чем дело, но не преуспели в этом. Персонал на ресепшн не удивил клиентоориентированностью.
T
Tatyana
Впечатление великолепное Понравилось: Завтрак вкусный, персонал вежливый, все уютно Не понравилось: Уборка заключалась только в полотенцах и выносе посуды. Кровать убрана не была
Z
Zhanna_a
Понравилось: Понравилось абсолютно все-доброжелательный персонал,чистый,комфортный номер, очень вкусные завтраки, потрясающе красивая территория. Не понравилось: Такого не было
L
Liubov
Всё понравилось. Спасибо за чудесный отдых! Понравилось: Всё очень понравилось: хороший и чистый номер, отличные завтраки, большой балкон (зимой это конечно не очень актуально, но всё же), 2 телевизора, абсолютно все банные принадлежности: гель для душа, молочко для тела, зубная щетка, паста, шапочка для душа, расческа, мыло, бритвенный станок, гель для бритья, тапочки. Также был чай, кофе 3 в 1, сахар, чашки, ложки, блюдца, стаканы, электрический чайник, ложечка для обуви, тряпочка. Ещё был бесплатный мини бар: вода, пиво, сок, шоколад. Всё это обновляли каждый день, меняли полотенца (правда мы останавливались всего на 2 ночи). В номере было довольно жарко, но мы выключали отопление или открывали окна и было отлично. Очень удобно, что отопление можно регулировать или вообще выключить. На 1 этаже отличный трактир, в котором утром накрывали завтраки (шведский стол). Можно заказать еду в номер. Рядом парк, в котором катались на снегокатах и тюбингах. Нам очень понравилось, очень хотим вернуться в теплое время года Не понравилось: Фен очень маленький, боялась, что не смогу уложить им волосы, но всё получилось. 1 раз слышали пожарную тревогу. Все спустились на ресепшн, но пока не спросили в чем дело сотрудники сами не сообщили, что это учебная пожарная тревога. Это единственное неприятное впечатление. Многие приезжают с маленькими детьми. Собирать их, спускаться вниз и ещё самим узнавать что случилось не очень удобно.
V
Valentins
Понравилось: Красивый, просторный и удобный номер. Гостиная с камином, балконом и большим диваном. Спальня с огромной кроватью. Стильная ванная комната с окном. Все шикарно
Р
Роман
Понравилось: Мини-бар - комплимент от гостиницы Интерьеры гостевого дома - целый музей любителей лошадей Вежливый персонал Чистые, ухоженные номера Не понравилось: Отсутствие терморегуляторов на батареях. Высокие цены в ресторане
I
Ivan
Понравилось: Гостиница уютная, чисто, есть все необходимое. Один из лучших ресторанов в городе находится внутри гостиничного комплекса. До центральных достопримечательностей 10 минут на машине. Не понравилось: Соседний номер слышно до деталей. Мы узнали как звали детей, как их укладывали спать, кто и когда ходил в туалет... Если соседи не спят, вы не заснете.
Д
Денис
Понравилось: Понравилось все . Красивое оформление по всей территории отеля. Очень уютно в трактире, особую атмосферу создаёт очаг. В номере прекрасная обстановка, очень подходит для романических фотосессий, чем мы и воспользовались)))
Елена
Красивый отель рядом с прудом Понравилось: Отель понравился- хорошее местоположение, рядом с парком и прудом.Красивый,чистый небольшой номер.Бесплатный пополняемый мини бар.В номере есть все необходимое.Вкусный шведский стол.Рекомендую. Не понравилось: Из минусов только мягкий матрас, который не дал особо выспаться.
D
Denis
Неплохо, но есть к чему стремится Понравилось: Небольшая, но уютная территория. Было тихо, удобная парковка. Не понравилось: В номере было очень жарко, неудобные подушки. Отдельно хотелось бы отметить трактир при отеле-дорого и не вкусная еда.
Татьяна
Порадовали избалованных Европой гостей из Питера Понравилось: Красиво и вкусно. Ресторан- на 10 из 10! Вкусно- кебабчичи из баранины восхитительны Официант Александр был чудесен Не понравилось: Если прям найти, к чему придраться, то нужен ключ для входа в корпус. Тогда нужно выдавать ключ каждому. Или выдавать магнитные карты... Но в целлм все хорошо
Татьяна
Отель понравился Понравилось: Прекрасный завтрак, все очень вкусно! Да и обед с ужином не подкачали! Уютный интерьер, все в одном стиле, везде тема лошадок Не понравилось: Слышимость между номерами - громко говорящие болтливые соседи нам попались
Ю
Юлия
Понравилось: Отличное расположение, мы каждый день с детьми катались на лыжах в парке. И детям очень понравились детские площадки на территории, и много интересных скульптур и элементов дизайна. Сделали много необычных фотографий ) Не понравилось: Не хватало проката спортинвентаря - например, плюшек для катания с горки
E
Egorz
Понравилось: Понравилось всё: классные номера, просторные, все красиво и чистенько. В Трактире вкусная еда, персонал приятный.
T
Tatiana
Понравилось: Очень хорошее место! Отличный сервис, чисто, уютно, красиво!
Томатис
Понравилось: Завтрак чудесный!!!
K
Kristina
Понравилось: большой номер, вкусная еда из меню территория, балкон и вид из номера Не понравилось: диван, на котором предполагалось спать, очень неудобный бана не рекомендую , это скорее сауна
Евгений
Понравилось: Шикарный завтрак
I
Irina
Понравилось: Останавливались на одну ночь. Завтрак на заказ. Очень приятная территория вокруг отеля, были в конце ноября, захотелось вернутся сюда в теплое время года. В номере было все необходимое, халаты, тапки, гигиен. принадлежности, чайник, чай и пр. Не понравилось: Все понравилось.
П
Павел
Понравилось: Шикарное место. Красивый интерьер, продуманная территория, доброжелательный персонал. Отменный завтрак (был включён). В общем всё понравилось :) Не понравилось: Нет такого....
A
Alexey
Декорирование, приятная атмосфера и освещение комплекса создают уют. Понравилось: Отличный завтрак.
N
Natalia
Понравилось: великолепное место, все шикарно