Главный Вид
Полиграфическая фирма
Д.
Данил .
Нужно было срочно распечатать архитектурные чертежи на формате А1. Отправил файлы на почту, и мне быстро ответили. Приехал в назначенное время, заказ был уже готов. Качество печати отличное, все линии четкие, бумага хорошая. Цена за работу оказалась вполне адекватной. Обязательно обращусь снова, если понадобится.
Василий Краков
Выручили в самый последний момент, когда нужно было срочно переплести диплом. Сделали все за один день, качеством остался очень доволен. Отдельный лайк за онлайн-заказ — отправил файлы вечером, утром мне уже ответили, что всё готово. Цены адекватные, особенно с учетом скидки. Теперь знаю, куда обращаться за печатью и переплетом.
Anastasiya Balan
Приносила проект на сканирование. Файлы подготовили без искажений, всё передали в нужном формате. Работа выполнена аккуратно и в короткие сроки.
19 ноября 2025, официальный ответ
Anastasiya, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно!
ЛС
Людмила Савицкая
Работаю с документами. Постоянно приходится распечатывать не только ч/б, но и цвет. Работаю только с ГЛАВНЫМ ВИДОМ. Качество печати отличное. Все четко видно, не размыто. Чертежи всегда по ГОСТу. Одно удовольствие с ними работать. Рекомендую.
IF
Ivan Fomenko
Мне, как архитектору, каждый день приходиться иметь дело с чертежами. Их составлением и распечатыванием. С фирмой ГЛАВНЫЙ ВИД сотрудничаю уже достаточно давно. Здесь работают отличные сотрудники. С работой не возникает никогда проблем. Все четко, быстро, в обозначенные сроки. Самое главное все аккуратно. Рекомендую.
МН
Мария Норикова
Оставляю 5 звезд! Широкоформатные чертежи — отличного качества, сканируют, при необходимости ламинируют. И всегда оперативно — как будто понимают, что сроки горят
Андрей Васильков
Отправил файл по почте, приехал — забрал уже отпечатанное. Никаких очередей, всё по времени — редкое удовольствие!
Анна Пиялова
За 2 года работы с ними не одной ошибки: чертежи печатаются четко, цены разумные, никаких накладок. Особенно нравится гибкий график — работаем вплоть до вечера!
МВ
Михаил Воронов
Печатаю чертежи каждую неделю — линии ровные, цвет насыщенный. Онлайн-оформление реально экономит время. Парковка рядом всегда свободна, удобно заехать между пар. Спасибо!
З.
Захар .
Срочно понадобилось распечатать большой объем документов. Скинул файлы им на почту, уточнил детали по телефону. Сделали всё очень оперативно, к нужному времени уже было готово. Цены вполне адекватные за такую скорость и качество. Советую.
EM
Evgeniy Mekanow
Нужно было распечатать презентацию с кучей цветных графиков и иллюстраций. Качество требовалось хорошее, чтобы цвета не "поплыли". Обратился сюда, уже был хороший опыт. Не подвели и сейчас. Цвета сочные, четкие, бумага хорошая. Сделали быстро.
ГР
Генадий Р.
Работаем с этим копи-центром уже не первый год по рекомендации коллег. Печатаем в основном проектную документацию и отчеты. Всегда всё четко в срок, качество печати на высоте, чертежи аккуратно сложены по стандартам. Ни разу не подводили. Для нас важно, что на них можно положиться.
НЛ
Наталья Л.
Печатали здесь дипломную работу. Очень важно было, чтобы все строго по ГОСТу. Ребята молодцы, сделали четко, без нареканий. По деньгам вышло даже немного дешевле, чем в других копи-центрах. Так что смело советуем. У них еще и акция есть: если напечатать на 3000 рублей или больше, то готовую работу привезут бесплатно. Для объемных дипломов или курсовых самое то!
НО
Наталья Осмоловская
Имбовая типография! Печатала диплом в "Главном Виде". Всё чётенько сделали, ещё и по цене вышло дешевле, чем везде смотрела. Советую!
Евгения Белова
Если нужно много напечатать, то здесь предусмотрены скидки на объемные заказы. Курсовые в том году оформили просто прекрасно: обложка, переплет и четкость печати — все идеально.
Ангелина Алферова
Все годы обучения я печатаюсь только здесь; нравится четкость исполнения как текстов, так графиков и иллюстраций; цены вполне приемлемые; советую всем!
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 🙏🏼
Андрей Гонтарь
Рекомендуем этот центр: работают быстро и качественно, знают все требования к переплету учебных работ, переделывать еще ни разу не приходилось.
AI
Anna Ivanovna
Мы всегда оформляем заказ заранее, отправляем файлы на электронную почту, затем приезжаем оплатить и забрать работу. Стоимость одинаковая как при дистанционном заказе, так и при личном визите в центр. Такие условия нас более чем устраивают
ВВ
Вадим Верный
Oльга Литвинова
В прошлом году мы здесь печатали курсовые работы, планируем снова повторить в этом году. Всё делают как надо, а за большие объемы еще и скидка полагается. Это дешевле, чем где-либо еще по городу.
ЕЖ
Егор Журавлев
Чертежи вышли по красоте: четкие, качественные и по приятной цене. Рекомендую!
Ирина Гром
С первого курса печатаю тут курсовые и прочие работы. Делают хорошо. Можно скинуть им на почту файл а потом забрать распечатку. Удобно. Студентам советую.
16 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
А.
Артур .
Как владелец архитектурного бюро благодарю от всей души компанию «Главный вид» за качественную работу и ответственный подход. Регулярно присылаем в эту компанию заказы на печать проектов и чертежей. Сотрудники «Главного вида» всегда выполняют свои обязательства в срок. Рекомендуем данную компанию к сотрудничеству.
Дмитрий Петренко
Качество печати высокое, даже цветная печать отличная. Место удобное, есть парковка. Сервис хороший, при больших объемах печати дают скидку. Могу порекомендовать, кому надо
РА
Руслан А.
Пользуюсь услугами этого центра уже несколько лет. Нравится, что можно документ для печати скинуть на почту, а потом к назначенному времени прийти, оплатить и забрать. И все без очереди.
ЕЕ
Еkaterina Еrshova
Есть тут удобная опция – можно отправить документы в электронном виде и к назначенному времени подойти и забрать уже готовую распечатку. Такой сервис очень упрощает мою работу и облегчает жизнь. А с учетом того, что рядом с центром есть бесплатная парковка, то вообще все получается комфортно.
Добрый вечер, Еkaterina. Спасибо вам, что выбрали нас. Были рады помочь 😉
Olga Demchenko
Уже 4 года сотрудничаем с копировальным центром Главный Вид. Распечатываем здесь чертежи, дизайн-проекты, планы и прочую рабочую документацию. Качество печати высокое, на хорошей бумаге. Благодарим за ответсвенное отношение к работе и расситываем на дальнейшее сотрудничество
Спасибо вам большое! Ждём вас снова 🌸
АЯ
Андрей Якимчук
Напечатали тут дипломные работы. Все четко по стандарту, хороший переплет, иллюстрации и текст четкие. По оформлению от приемной комиссии претензий не было никаких.
11 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анна Серина
Этот центр нравится давно. За большие заказы дают неплохие скидки. Качество печати чертежей превосходное. Советуем
Здравствуйте, Анна! Спасибо за приятный отклик!!! Приходите ещё 🤗
СC
Светлана C.
Диплом напечатали супер! Чертежи четкие, все цвета нормальные. Сложили и в переплет оформили как надо. Благодарю.
18 июля 2024, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно!
Сергей Леонов
Чертежи и проекты наше дизайнерское бюро уже пять лет печатает только в Главном Виде. Сочетание цены и качества оптимально. Советуем к сотрудничеству.
18 июля 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ВД
Валентина Дьячук
Спасибо за отличную печать и переплет дипломов! От преподавателей никаких претензий. Еще и скидку на курс нам дали 10%, получилось дешевле, чем по одиночке печататься. Спасибо!
АФ
Алик Фокша
Обычно пересылаю файлы, которые надо распечатать, по электронной почте. Забираю в назначенное время без очереди. Очень удобно сделано.
11 сентября 2024, официальный ответ
Алик! Спасибо вам большое, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Виктор С
Копицентр с высоким качеством печати. Чертежи тут печатаем регулярно, получается отлично, ровные и четкие линии, хорошая контрастность. Делают аккуратно. Достойная компания.
Виктор, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤
Егор Сомов
Пока учился в универе, печатал тут курсовые и дипломную. Нравится, что знают
Александр Марченко
Работаю в небольшом архитектурно-дизайнерском агентстве. Заказываем здесь печать чертежей и планов прям вот регулярно. С качеством еще ни разу не подвели. Рекомендую к сотрудничеству.
EФ
Eвгений Фомин
Печатал в этой компании чертежи к практической работе. Отправил файл по эелектронке. На следующий день пришел ко времени, без очереди забрал. Удобно.
NA
Natalie Allenkova
Печатали тут всем курсом дипломы, сразу заказали переплет. Нам все сделали норм, четко в сроки, так что со сдачей и защитой проблем не было. Спасибо.
ЕА
Елизавета Алексеевна
Уже несколько лет печатаем чертежи только в Главном Виде. Качество нас устраивает полностью. Плюс есть возможность сложить чертежи по всем нормативам. Надеемся, что и в дальнейшем сотрудничество будет таким же продуктивным.
Олег Кушнарев
Этот копи-центр – настоящая находка. Я часто сталкиваюсь с потребностью в печати большого объема документации. Здесь обычно делаю заказ онлайн – присылаю файлы для печати и в удобное время заезжаю их забрать. Очень удобно. Плюс несколько раз понадобилось ламинирование документов. Тоже сделали отлично. Рекомендую.
Н.
Надежда .
По работе часто сталкиваюсь с необходимостью распечатывать большое количество документов. Эта компания стала моим надежным партнером. Ксерокопии и печать всегда выполняются в срок и с отличным качеством. Уже несколько лет сотрудничаю с Главным видом и полностью ему доверяю.
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
ВТ
Влад Тополев
Ламинировали на рабое документы. Заказ был большой, нам сделали скидку 15%, вышло выгодно. Рекомендуем к сотрудничеству.
СМ
Степан Меньшиков
Ставлю пять за работу. Прислал сюда проект курсовой. Мне все напечатали, в переплет по правилам оформили. Забрал и сдал без проблем.
Алина Демьянова
Всем советуем обращаться для печати именно сюда. Качество бумаги хорошее, печатают быстро, текст четкий, картинки могут чб сделать или цветные кому как надо. Хороший центр.
ВО
Владимир Озеров
Спасибо за качественную печать. Заказали здесь дипломы. Сделали все отлично и за адекватную плату.
ОЛ
Оксана Лаврова
Спасибо, что помогли с офрмлением курсовой! Прошили, обложку сделали. Печать по качеству хорошая, все графики четко получились. Бумага тоже нормальная, не тоненькая как я уже один раз в дргом месте напечатала. Спасибо!!!
ВЗ
Василий Зайцев
Ребят, всем рекомендую. Быстрая и качественная печать. Если надо, то и брошюру сделают, и твердый переплет. И все за разумные деньги.
КГ
Катя Гусева
Печать качественная. Плюс тут можно оформить переплет и сложить чертежи по ГОСТу. Короче, все услуги, какие ме надо, в одном месте. Мне очень удобно печататься именно тут
ФФ
Федор Фокин
Распечатал тут диплом и здесь же в переплет оформил. Все по правилам сделали. У преподавателя и дипломной комиссии никаких претензий к оформлению. Аж выдохнул, очень много было историй что из-за оформления не принимали у ребят с потока, но здесь все грамотно сделали. Большое спасибо!!!!
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова ❤ Нам очень приятно 😁
Артем Бубнов
Печатал здесь и курсовые и дипломную. Делают быстро, если отослать все на электронку то потом просто подходишь ко времени и забираешь без очереди. Удобно