Детская стоматологическая поликлиника №1
ГБУ Детская стоматологическая поликлиника №1
3.7
ЕЛ
Елена Леонова
Ужаснулась! Какое отношение к ребенку,оказывается телефонный звонок важнее чем сидящий ребенок со слепком во рту,бросила ребенка и пошла отвечать на звонок,у ребенка рвотный рефлекс даже рвота началась,а она ей «дыши носом» д.В
КИ
Кирилл Иванов
Ангелина Ангел
Ужасные бездушные врачи , у ребенка зуб болтается , другой лезет рядом , отказались без талона удалить . А талонов нет уже две недели и впереди майские праздники . Это просто кошмар , вот так у нас врачи помогают людям . Если нет денег , то и дверь перед носом закроют .
Сергей Курков
Не могу дозвониться уже третий день Или не берут или сброс
Мария Мартьянова
Нравится стоматология, с ребенком часто бываем там , лечим зубки , персонал вежливый
Алёна Шишкина
Хорошее отношение персонала.
Маришка Егорова
Отвратительная поликлиника!!! Всё платно. Бесплатно только по полису могут выдать карточку в регистратуре! Встали на очередь на бесплатные пластинки, но ортодонт сказала, что очередь подойдёт не скоро (через 3 года), а пластинки нужны моему ребёнку срочно и предложила поставить их за 20 с лишним тысяч!!!
Макар Иванов
Отвратительная поликлиника теперь мой сын не сможет есть даже хлеб надо ждать 2 недели
СР
Самира Родионова
Нормальная поликлиника,сначала нам отказали в приеме в регистратуре,ссылаясь на то что у них пересменка ,я немного подождала и решила все таки ещё раз подойти, это был уже другой работник регистратуры,сразу же взяла документы и начала оформление. Далее мы попали к замечательному доктору Баталовой Алёне Алексеевне,обращались по поводу кариеса у ребенка 6 лет. Она легко нашла общий язык с ребенком и все сделала на отлично. Обязательно придем к ней на прием, ещё раз.
Сергей Белозёров
Отвратная поликлиника. Обратились с ребенком с острой болью. В регистратуре сидит куча которая еле шевелится. После ожидания когда она найдёт карточку ребёнка, она говорит идите в 9, 10 кабинет вас вызовут. После двух часов ожидания спросил у врача нас примут или нет. Ответ был вашу карту ещё не принесли. Оказалось эта работница в регистратуре отнесла карту в 7 кабинет. Похабное отношение в этом учреждении!!!
Лилия Холодок
Чтобы взять талон нужно не спать в ночь , когда их выкладывают :[
Хадиджа Сафарова
Очень хорошие врачи.. Всё окуратно и быстро зделали..
Виктория Кремнёва
Отвратительная поликлиника в регистратуре сначала одно говорят на следующий день другое, лучше вообще сюда не ходит
диана баева
3 марта поставили ребёнку пломбу, а 18 июня она выпала. Это как вообще?!
Ирина Краснова
Очень хорошее место, и приветливые врачи
Костя Сидоров
Пипец там наверное нет ни кого не дозвониться
Дмитрий Савин
Лечил зубы в детстве у Илюхиной С.С. Теперь уже хожу к ней как взрослый пациент) Отличный врач. Внимательная,аккуратная. Зубки качественно лечит. Нареканий нет.
Дмитрий Игнатьев
Всегда попадал на хороших врачей. Зубы делали качественно. Потом, когда посещал частную клинику, врачи даже удивлялись тому, как хорошо запломбированы каналы зуба!
Ирина Кочеткова
Хочу поделиться впечатлениями об этой "прекрасной" больницы! Делали там 4 передних зуба, врач Сапунова Марина Николаевна. Все эти зубы обошлись около 6000 рублей. Ну во-первых врач сделала все кое-как, очень неаккуратно, зубы после процедуры выглядели ужасно. Сразу после того как сделали первый зуб пришла домой и обнаружила трещину. Во-вторых врач постоянно отвлеклись и разговаривали с другими врачами. К ней просто пришел другой доктор и она очень мило с ним болтается пока ребенок лежал на кресле с анастезией. Мы делали платные пломбы. В кабинете ребенок сидел один и врач сама того не стесняясь в открытую говорила что ставит бесплатную пломбы, потому что платные закончились и материала нет. Вот и результат проделанной работы:первый зуб со скотом сразу после приема,через два месяца от второго самого переднего просто отвалился кусочек,остальные потребовались на внутренней части. Зубы выглядят отвратительное. Не знаю как другие врачи но этот врач просто ужасно выполняет свою работу!
Иван Антоненко
Отличная стоматология, врачи добрые аккуратные. Дети не бояться посещать даже, когда предстоит лечение.
svetin
посещаю поликлинику с ребенком ежеквартально. записываюсь по телефону, врач принимает в строго назначенное время. ни столпотворения за талонами, ни очередей. врач к своему пациенту очень внимателен, маме всё понятно объясняет и даёт рекомендации