Детские поликлиники
Вакансии
1.6
РР
Руслан Р
Дозвониться не возможно, для чего вообще им телефон если , его никто не поднимает
Андрей Сильченко
Телефон в этой конуре только для красоты, отвечать вам на него конечно же не будут.
Александр Сергеевич
Такого хамства я не видел, наверное, со времён СССР. Обратился в регистратуру с элементарным вопросом. Мало того, что сотрудница даже не выслушала его и сразу начала в грубой форме отвечать, ещё и дала неправильную информацию. После уточняющего вопроса я понял, что этого делать не стоило - нервы дороже. Дело конечно не моё, но зачем руководство держит таких сотрудников, которые ненавидят свою работу, не совсем понятно.
Анжелика Мартынова
Ужасное отношение Звонила, чтобы вызвать врача на дом к ребенку с температурой 37.8 с симптомами орви+опухшие веки, ребенку 1 год В регистратуре сказали: «приходите сами, дежурный врач здесь» На вопрос «с температурой вести ребенка в поликлинику?» Мне ответили- да, врач выезжает, если температура 38 и выше👍 Звонила после этого еще 3 раза-трубку никто не взял
Анжела Хазеева
Если хотите угробить своего ребенка прямой путь к неврологу в этой больнице! Не когда и не за что на свете не ходите к этой женщине! Заплатите деньги, но сходите к лучшему, даже не знаю для чего эта больница. Мы даже манту не смогли поставить.
Н
Надежда
Процедурный кабинет не работает в положенное время, просидели под закрытой дверью пол часа и ушли
Галя Зотикова
Ужасный персонал в регистратуре.Во-первых туда не дозвониться.Во-вторых,если дозвонишся,то просто ничего не знают.Толком на вопрос не отвечают,не дослушивают,отключаются.Очень грубо разговаривают.Элементарно не говорят здравствуйте и до свидания.Причем в самой регистратуре,а не по телефону,сотрудники также себя ведут.Каждый раз из этой больницы(конкретно регистратура)уходишь вся униженная какая-то.Как-то попала в больницу,когда там было очень много людей,в регистратуре была огромная очередь.Когда дошло до меня(эта женщина естественно не поздоровалась),она решила начать записывать какую-то свою подругу,которая сидела рядом с ней.Очередь огромная,а ей не важно.Я стояла и ждала пока она свои дела сделает.Потом закончила свои дела и мне не помогла.Мне нужно было узнать как записаться к педиатру.Она сказала никак не записаться,приходите так и ждите в очереди.В итоге в этот день мы пришли и нас не приняли,т.к.сказали больше не занимать очередь.Сейчас позвонила в регистратуру,чтобы записаться к неврологу.И опять там сидит эта женщина в регистратуре.Опять не здоровается,опять разговаривает грубо и отключается,когда сама захочет.Сколько раз она уже себя так грубо ведет,ничего не знает и судя по отзывам она себя так со многими ведет.И все равно ничего не меняется и накую беседу видимо с ней не проводят.Расстроена,жуть.
Наталя Табакова
Вызвать врача на дом не реально, трубки не берут!!! 😡😡😡😡😡😡😡
Ely Manukovskay
Не зря столько негативных отзывов о самой поликлинике. Ничего не отрегулировано. Пришли получать ребенку в сад справку, вначале врач выписал направление на сдачу анализов. После получения результатов снова надо записаться к врачу, но увы, талонов нет , ждать неделю или как нам сказали приходите без записи и сидите ждите в очереди с больными детьми, когда у врача появится свободное время. Почему не сделать кабинет для выдачи справок здоровым детям? Почему здоровый ребенок должен сидеть в очереди и ждать часами рядом с больными детьми? Плюсом к этому, врач не приходит заранее к 13:00, чтобы начать свой прием ровно в указанное в талоне времени.
Ольга Пронина
В разных городах приходилось посещать детские поликлиники, но хуже этой ещё не встречала. Проблемы на каждом этапе, то данных нет на госуслугах, по телефону помочь не могут, в регистратуре огромные очереди, к терминалу тоже. Талонов нет, приходите по живой очереди, то по живой очереди принимать не будем-берите талон, но где, непонятно, на госуслугах их нет, терминал не работает,наш участок с обеда, в регистратуре записать не могут-посылают на другой участок, говорят может в другом примут, попробуйте, а везде толпа народа, педиатры работают с 9 утра, а на прививку нужно успеть с 9 до 10 и только в пятницу, без осмотра педиатра на прививку нельзя, этот квест нам пройти пока не удалось, моя нервная система не выдержала... Запасайтесь антидепрессантами перед походом в эту поликлинику. И это нам надо просто пройти медосмотр перед школой, страшно представить какого это, когда ребенка нужно лечить 🤦♀️ И врачи то хорошие работают, по крайней мере к кому смогли попасть, к ним претензий нет, есть и вежливые и профессионалы своего дела, даже в регистратуре тоже на кого попадешь, в первый день женщина всё доступно объяснила и выписала талоны на что смогла, а в другой раз только посылали туда не знаю куда… С организационной частью бардак. Хотелось бы, чтобы при всех современных технологиях уже наконец начали делать удобную систему для людей, а не для галочки.
РИ
Румянцев Илья
Ужасная поликлиника. Работает один регистратор. В очереди по 1 часу чтобы взять статистический талон. Когда пришла твоя очередь брать статистический талон регистратор говорит что ваш врач на больничном. Видимо только этой поликлинике нужны статистический талоны. Во взрослых поликлиниках такого нет. Просто ужас
КрОлик Ко
До регистратуры не дозвониться никогда
Мария Черепанова
Вызвали врача в 8.00 утра, время уже 17.15! Не понятно ждать его ещё или он вовсе не придёт ни понятно! Ни один номер не отвечает
Мария Молоствова
Хорошая поликлиника, сама была в ней, теперь мои дети.На врачей попадала только на хороших, опытных.Есть и молодые с отличными знаниями. Регистраторы работают отлично. Добьются, но карточку найдут.
25 августа 2022, официальный ответ
Мария, спасибо за положительную оценку работы поликлиники!
Andrey Kirilin
Поликлиника очень хорошая, есть с чем сравнить. Персонал всегда приветливый и вежливый, ни разу не сталкивалась с грубым отношением. Медицинский персонал внимательный и квалифицированный
25 августа 2022, официальный ответ
Andrey, спасибо за положительную оценку работы поликлиники!
ЛЗ
Людмила Зеленова
Единственный нормальный врач в этой больнице-Шестопалова М.В., убеждаемся уже не в первый раз,что она всегда вежлива, внимательна и компетентна.Огромная ей благодарность.Чего не скажешь о других специалистах, не способных оказать первую помощь ребенку с острой болью,чьи фамилии я буду называть не здесь,а в официальной жалобе.
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Администрация поликлиники приносит извинения за доставленные неудобства. Для прояснения…
ЯМ
Яна Маршунина
Ужас! Дозвониться не возможно, а когда дозвонишься с 1000 попытки. В регистратуре ни когда не владеют ни какой информацией и не чем не могут помочь.
Craig Cormac
А до регистратуры дозвониться вообще можно?)
АЕ
Анна Елисейкина
Вообще невозможно дозвониться. Постоянно либо занято, либо сбрасывают просто. Издевательство какое то
**** ****
Почему вы не можете навести порядок с талонами!? И очередями на 17 участке!? Постоянно задвоенные талоны, очереди, хотя другие врачи сидят и ждут когда к ним придут посетители. Может хватит издеваться? Поликлиника пустая кроме кабинета где принимают 17 участок.
Максим Евсиков
В регистратуре постоянно хамят, до конца информацию не предоставляют, бросают трубку.
10 марта 2021, официальный ответ
Уважаемый Максим! Спасибо за Ваш сигнал. С работниками регистратуры будет проведена беседа о медицинской этике. Администрация
Елена Седова
Вот только что позвонила в регистратуру,ответили,не дослушав бросили трубку,ужасное отношение,такое уже не в первый раз...очень грубы...
31 июля 2019, официальный ответ
Уважаемая Елена Седова ! Администрация приносит Вам извинения за не корректное поведение регистратор…
Андрей Мягков
Отсутствие постоянного педиатра на нашем участке, при вызове на дом приходят всё время разные. В здоровом ребенке никто из них не заинтересован. Смотрят поверхностно, назначения не соответствуют заболеванию. Кадровая работа главным врачом не ведется.
16 мая 2019, официальный ответ
Уважаемый Андрей Мягков! Для более предметного разговора хотелось бы лично встретится и взглянуть на…