Рязанский областной клинический кардиологический диспансер
Диспансеры
1.8
ГБУ Рязанский областной клинический кардиологический диспансер
В здании
1.8
KT
Kamado Tanjiro
Отвратительное место! Дальше чем звонок в регистратуру нечего не произошло, персонал хамить с первого слова, нужно было записаться на ренген но так и не смог узнать есть ли у них функциональные пробы или нет, да и по стоимости так и не ответили
Александр Фролов
Добрый день. В данном учреждении мне провели две операции по удалению вен. За данную процедуру хочу выразить огромную благодарность всей команде первоклассник специалистов а, именно хирургу Зурабу Карловичу Лобжанидзе, главе отделения Рудаковой Ирине Николаевне, анестезиологу Косолапову Дмитрию Александровичу и всему медсестренскому персоналу в лице Куляевой Ирины Вячеславовны. 👍ВЫ СУПЕР ГЕРОИ СВОЕГО ДЕЛА👍 ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО
SU
Sberid User
Моя мать проходила лечение от инфаркта с 03.11.2024 по 20.11.2024. Врач - Судакова Ю.А. Залили мочегонными средствами без учета сахарного диабета по 2 типу. Не была произведена корректировка доз и препаратов. Результат: человек пришел в больницу на своих ногах, хорошо ел, а вышел на носилках и перестал есть. Через несколько месяцев моя мать умерла. Теперь я думаю, что она была бы жива, не окажись в этой больнице.
Марина Бычкова
Просто отвратительное место!!! Орут и ужасное отношение к старикам!!!! Вы там ,че совсем страх потеряли ?! Без денег относитесь как к животным!!! Не любите людей идите от туда!!вам не место работать с людьми
ВЦ
Влада Цыбакова
отвратительная реанимация, медработники издевались над старой бабушкой(1939 года рождения): избивали, кололи по 4 укола с не понятным препаратом, привязали к кровати, не давали воду и еду
Kate Hektar
Отвратительней места вы не найдете К врачам невозможно попасть даже по записи Можете смело выделять на посещение целый день, но никуда вы так и не попадете
ВН
Виктория Никитина
Не могу зайти в группу зачем тогда вешать объявление если чат не работает
Стас Калугин
Врачи терапевты самые лучшие в городе
Ногтевая студия Рыжкина
Не больница, а одно название В Регистратуре работники не выполняют свои обязанности, постоянное отсутсвие врачей, не смотря на то, что через терминал запись к врачам есть...
АЕ
Анна Ермилова
Сегодня пыталась уехать с улицы Есенина 9 корпус 2 в РОККД. Оказалось добраться возможно только с Остановки ул. Грибоедова маршрутом 🚌 N 99 до ост. Полетаева и идти ещё пешком 15 мин до места назначения. Остальные 4-ре маршрута (N62м2;49м2;23;16), указаны справочником были не верно!!!