Диана
Приёмный пункт
3.5
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.5
НВ
Никита Воронин
Когда пришёл сдавать куртку на химчистку, был приятно удивлён добротой и аккуратностью женщины, которая там работает. Она с великой аккуратностью приняла у меня куртку, при этом с максимальной дотошностью изучила что она из себя представляет, чтобы потом заполнить это в анкете. Когда я потом пришёл забирать, то узнал, что её зовут Ирина Анатольевна. Когда она мне отдавала куртку, то реально было ощущение, что человек мне передаёт какой-то грааль, при том, что это просто куртка. В общем мне очень понравился подход к работе у работающих там людей. Пуховик после химчистки пришёл чистый и целый.
Анастасия Слонова
Сдавала свою зимнюю куртку в чистку. Все понравилось. Меня внимательно про консультировали и порекомендовали чистку, которая больше подойдёт. Курточку забрала в чудесном состоянии, ушли даже застарелые пятна. Я довольна, воспользуюсь услугами в будущем) Спасибо!
27 октября 2025, официальный ответ
ОА
Ольга Алексеенко
Отчистили подол у вечернего платья , результатом осталась довольна , буду рекомендовать вас своим друзьям!👍
17 августа 2025, официальный ответ
Анастасия
Сдавала белое пальто с сильным загрязнением. Всё очистили, вернули в идеальном состоянии за 3 дня! Огромное спасибо!
19 июля 2025, официальный ответ
КБ
Кристина Бурова
Хочу выразить личную благодарность приёмщице вашего предприятия, услугами которого я постоянно пользуюсь. Отмечаю хорошее качество выполнения услуги, но больше всего хочу поблагодарить вашего сотрудника, которая смогла еще раз убедить меня, что ваша химчистка - лучшая! Ее внимание, теплое отношение, разъяснения заставляют еще не один раз воспользоваться вашими услугами. Спасибо, таких сотрудников нужно беречь и поощрять. И чтобы их было как можно больше!
27 февраля 2025, официальный ответ
ЕР
Елена Р.
Периодически сдаю вещи в химчистку. Всегда довольна результатом и качеством выполненных работ
Оплата Т-Банк
ЕЧ
Елена Ч.
Отличная прачечная, приемка одежды очень тщательная. Чистка на высшем уровне, вещи после химчистки как новые. Всегда пользуюсь их услугами
Оплата Т-Банк
ТИ
Тимофей Иванов
Хорошо чистят костюмы, каждую неделю отношу сюда !!
27 февраля 2025, официальный ответ
Виктория Viktoria
Испортили платье. После химчистки белое платье превратилось в застиранное жёлто-серое. Платье свадебное, естественно, совсем не дешевое. Три раза сдавали его обратно, писали претензию, разумеется ответ был, что они не при чём и никак проблему решать не собираются. Каждый раз принося им свои вещи получаешь кота в мешке. Если с вашими вещами что-то произойдет (что угодно), никто ни за что отвечать не будет. Отписка была, что вся технология была соблюдена, а какая у вас вообще такая технология, что платье как будто просто в машинке дома постирали, причем в очень плохой?
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Напишите Ваш контактный телефон…
Андрей К.
Отдавали недешевый плащ на химчистку. Пятно не вывели, зато несколько раз пробили пояс степлером. Не советую
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, примите наши извинения, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и примем меры, для исключения подобных случаев в будущем.
КЕ
Карамушкина Елизавета
Спасибо большое химчистке Диана спасли моë платье. Всех работников с наступающим Новым годом!
28 декабря 2024, официальный ответ
ИБ
Ирина Борисова
Очень удобное месторождение. Регулярно пользуюсь. Всегда качественно и без проблем. Сдавала зимнюю куртку, все почистили. Очень довольна
8 декабря 2024, официальный ответ
Марина Комарова
Хорошо почистили пуховик. Дали скидку. Мне понравилось
23 ноября 2024, официальный ответ
Максим Арапов
Белая куртка отлично почищена , ни пятен ни разводов не осталось !!
23 ноября 2024, официальный ответ
Марина Мазурова
Спасибо химчистке Диана за чистую куртку, второй раз прихожу, вся работа выполнена на отлично ! Буду приходить еще раз
30 октября 2024, официальный ответ
Михаил
Отвратительная химчистка с отвратительным обслуживанием
21 октября 2024, официальный ответ
Артур Даммер
Все они не чистят как заявляют. На полетаевском не приняли подушку для беременных.
29 сентября 2024, официальный ответ
Светлана Кочевцева
14.03.2024 в Диане на Гагарина, 164 не приняли по акции в чистку мужской пуховик (фирма Karl Lagerfeld), сославшись на отсутствие надписи «пух» на лэйбле. Все надписи были на иностранном языке. Пух визуально торчал в швах. Пришлось сдать в другую чистку. Вернут- вышлю фото. Считаю это нарушением прав потребителей. Не оставлю этот вопрос без рассмотрения
18 марта 2024, официальный ответ
НН
Наталья Носова
Одеяла как новые , запах лишний убрали . Отличная работа!
17 марта 2024, официальный ответ
Дарья Сухова
хорошая химчистка. все быстро и качественно. сдавала пуховик, все оттерли, отмыли, отстирали :) отдали в первозданном виде просто.
17 ноября 2023, официальный ответ
Vera R
Присоединяюсь к более ранним отзывам. Написано, что химчистка работает до 20:00, в 19:20 отказались принимать куртку. Ругаться не было желания, больше не обращусь, так с клиентами нельзя.
9 ноября 2023, официальный ответ
AB
Andrey Bruskov
Всегда пользуюсь этой химчисткой, вроде неплохо. Но сервис по приёму на нулевом уровне. Указано, что график работы до 20:00. В 19:43 бабушка начала принимать вещи, одно нытьё, что поздно принесли, ей пора домой и может не принимать вещи, и график не такой на самом деле (говорит, что может и в 19:00 закрыть пункт). Потом предъявила претензии, что состав вещей (что за наполнитель в куртке) надо бы знать и как это чистить))) Говорит, напокупают, не зная чего. Я для этого и принёс вещи, ожидая, что специалисты разберутся. На другую куртку сказала, что могли и дома руками постирать))) Ругаться не было желания, разговор переводил в позитив и шутки, бабушка этого не понимала. Пункт на Полетаева, 21.06.2023
22 июня 2023, официальный ответ
Дарья Столярова
Везде указано, что химчистка работает до 20:00. Приехали в 19:30, на двери маркером указано, что работает до 19:00. Почему такое отвратительное отношение к своим клиентам?! Люди ведь не всегда по одной вещи несут. Спасибо вам, теперь с огромными сумками придется домой возвращаться.
21 марта 2023, официальный ответ
Анюта Иванова
Самая худшая химчистка на свете, испортили две пары дорогой обуви, отвечать за это не хотят, когда в последующий раз захотела сдать кроссовки из просто не приняли, сказали не знают как их чистить! Класс!!! У меня стиральная машина работает лучше чем «специалисты» ваши
21 марта 2023, официальный ответ
Настасья Смольянинова
В каталоге услуг указано, что принимают на чистку угги, в пункте сказали, что обувь не принимают. Уберите тогда этот пункт из услуг
11 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, примите наши извинения, мы обязательно разберемся в сложившийся ситуации и примем меры, для исключения подобных случаев в будущем.
ТД
Татьяна Демкина
Руководители, уберите наконец то из приёмщиц этих бабуль. Ну последних клиентов они распухают. Сегодня принесла пальто в 18:30, рабочий день до 19:00. Сначала я выслушала, что поздно принесла, что вообще то она видите ли домой собиралась, потом то что пальто то грязное оказывается) а я и не знала) на все мои вопросы такие как: что за обработка такая антидождь, она отвечала с раздражением откуда она знает. А потом вообще предложила пойти к конкурентам, т.к. в их химчистке не особо хорошо чистят. Ну это не работники честное слово.
16 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Напишите, пожалуйста, Ваш контакт…
Е.
Елизавета ....
Отдавала свадебное платье, загрязнения были только на подоле-от асфальта. Не отстирали. Сказали, что с сетчатой тканью ничего не смогут сделать. -1500₽ из моего кошелька. Хотя могли бы сразу сказать, что не отстирают, тогда не стала бы отдавать. В квитанции все написано: возможно усугубление дефектов, неполное удаление пятен (заметила это дома) и 75%! износа, каарл🤷♀️я что, свадебное платье каждый день ношу что-л. Перед сдачей платья спросила у приемщицы: все ли будет в порядке с платьем, она заверила, что все будет отлично.
27 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Напишите, пожалуйста, Ваш контак…
ДД
Дима Дима
Отличная химчистка! Рекомендасьён
Олеся Уласкина
Каждый год сдаю пальто и пуховики им на стандартную чистку. Нареканий нет. Все очищают до идеала.
Наталья
Отличная химчистка, обращалась за чисткой ковра и после вызывали на чистку дивана. Рекомендую! Профессионалы!
Хороший Гражданин
Ужасное место. Ощущение, что принимая вещь, тебе делают одолжение. Приемщица, ныла десять минут, что и кнопки тугие и пришёл я не вовремя, что надо мне придти летом, что все как сговорились, что раз нет вшивного ярлыка, то мне обязательно испортят вещь. Плюнул и пошёл, к конкурентам.
2 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства.
GlebAX Greenfield
Пятна не вывели и деньги не вернули. Деньги на ветер.
6 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Напишите ваши данные, номер телефона, ФИО, номер квитанции
АЯ
Анастасия Яшина
Куртки валяются на полу!!! Ужасная химчистка. Сдавала пуховик дорогой с поясом. Никто не прислушивался к тому что его нельзя стирать и только сухая чистка(это уже сразу напрягло). Но решила довериться и отдать вещь (как я думала знающим что делать людям), так как сама побоялась его чистить, мало того что очень долго они его у себя держали. Так ещё и потеряли ремень)) и теперь не хотят признавать свою вину и что-то делать. Просто всем все равно. А как носить теперь пальто не понятно. Жалко потраченных денег и нервов. Ещё и осталась без ремня, а пуховик этот без него не поносишь. УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ.
26 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства, Ваше обращение на контроле, в ближайшее…
Елена Охотникова
Плед отдавали, насчитали нам 1400, так как с наполнителем, почистили хорошо. У него запах был свойственный после кошки, теперь нет такого. Запах ушел
18 декабря 2020, официальный ответ
АЯ
Анна Якименко
мы сносили туда две подушки на рестоврацию. Когда забирали пришлось ждать минут 10, не могли найти. Потом нашли. Как новенькие. мне понравилось.
18 декабря 2020, официальный ответ
ЯР
Яна Рубанова
Я отдаю на чистку только те вещи, которые сама постирать не могу. Например, я никогда не стану стирать дома сама куртки с пропиткой, только в химчистку. У меня кастюм горнолыжный бело сиреневый и постоянно приходится отдавать, за зиму раза два-три отдаю. Всегда отлично чистят и не портят качество. мне очень нравится, как они выполняют работу
4 декабря 2020, официальный ответ
Тарас Бульба
Восстановление кожаной сумки сделали отлично! Изнутри следы немного видно, но меня это не волнует, главное снаруже совершенно как новая выглядит! По цене. Я понимаю, что услуга недешевая, работа непростая, но все же хочется тогда побольше акций, тогда обязательно приду еще, работа очень хорошо проделана
5 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Вы можете следить за нашими акциями на сайте www.dryclean.ru…
masha frolova
Я постоянно отдаю вещи в эту химчистку, но не пробовала отдавать всякие покрывала и ковры. оказалось зря. вчера забрала все домашние и нахожусь в полном восторге. ну что сказать, буду теперь все туда носить.
Светлана Ульянова
Отвратительное обслуживание. Сделали заказ на сайте на химчистку 2 пуховиков 14.11. Сегодня 17.11 курьера нет. Почитав отзывы, даже рада что так получилось. Завтра пойду в другое место.
ev_86
29 мая в отделении Гагарина 164 я сдала на чистку 2 шт детских джинс. Сроком исполнения заказа в квитанции стоит 3 июня. Сегодня 12 число,ни звонка,ни извинений,ни примерной информации ,когда будет исполнена чистка и я получу свои вещи у меня нет. Женщина на другом конце трубки невнятно бормочет что у нее бумажка от сменщицы, что технолог их видел глазами, лежит. На этом все. Не отдавайте в "Диану" свои вещи,клиентоориентированности никакой. Неудобств за неоправданные надежды своих клиентов они не испытывают,о законе о правах потребителей скорее всего не знают,узнают.
Евгения Симакова
29 мая в отделении Гагарина 164 я сдала на чистку 2 шт детских джинс. Сроком исполнения заказа в квитанции стоит 3 июня. Сегодня 12 число,ни звонка,ни извинений,ни примерной информации ,когда будет исполнена чистка и я получу свои вещи у меня нет. Женщина на другом конце трубки невнятно бормочет что у нее бумажка от сменщица что технолог их видел глазами лежит. На этом все. Не отдавайте в "Диану" свои вещи,клиентоориентированности никакой. Неудобств за неоправданные надежды своих клиентов они не испытывают,о законе о правах потребителей скорее всего не знают,узнают.