Стоматология №1
Александр Никитюк
Хорошая стоматология
ДР
Дарья Румянцева
По экстренности обратились в стоматологическую поликлинику N1, подразделение N4 с флюсом в 19:43. График работы дежурного врача 7:30-20:00, но при этом нам отказали в оказании экстренной помощи несмотря на 323ФЗ РФ, аргументируя тем, что прием врач закончил в 19:30, а до 20 проводится сан.обработка.
ВД
Всё Для Всех
Я обратился к специалисту Муранчик Инна Валерьевна 31.07.2025 повторно по вопросу установки брекетов дочери. Подразделение N°4 ГБУ РО "Стоматологическая поликлиника N°1" г. Рязань. До этого первично обращался к этому же специалисту 29.05.2025, записавшись через Госуслуги. На все мои вопросы в первый прием, Муранчик не отвечала, ссылаясь, что во второй прием (31.07.25) всё прояснится. Т.к., полностью вырастет последний молочный зуб. В первый прием она назвала только общую цену за весь курс. Установка брекетов — это платная услуга. Но данный специалист и 31. 07. 25 не дал полную картину ситуации: просто сказала, что придется скорее всего удалять постоянные зубы. На мой вопрос: какие? она сказала, что возможно даже те, которые находятся за клыками. Я ее спросил, а разве не зубы мудрости удаляют или рядом с ними, потому что я читал об этом в интернете. В общем, я хотел услышать авторитетное обоснованное мнение специалиста. На что она меня спросила, что я заканчивал. Я озвучил ей свою специальность, которая указана в моем дипломе о высшем образовании. На что она, в свою очередь, меня спросила, а кем я работаю. Я ответил. Моя специальность в дипломе и моя нынешняя сфера деятельности разные. В ответ она мне сообщила, что я возможно зря занимал чье-то место в университете, коль выбрал другой способ заработка, отличный от профиля в дипломе. Т.е., вместо развернутых ответов на мои вопросы как пациента/представителя пациента о лечении и т. п. , данный врач предпочитает формат монолога, в котором запросто может оскорбить пациента. Т. е. , стиль неформального общения и превосходства над пациентом у данного специалиста превалирует в общении с пациентом. Что, на мой взгляд, является неприемлемым в работе специалиста медицинского учреждения. Вместо того, чтобы корректно отвечать на вопросы пациента о схеме лечения и помогать ему, пользуясь своими знаниями, данный специалист не дает полную картину лечения.
a.kalushina 💋
УЖАС
София Колышкина
Я бы поставила 0 балов
Полина Ч
отвратительное место! берут деньги как в нормальной платной клинике, а качество как из шалаша. персонал грубый, повсюду невероятно грязно! Сухова вообще отдельная песня. если хотите безрезультатно носить брокеры 7 лет, то к ней!
Виталий Рыбин
По выходным не работает, т.к. не хватает персонала
Алексей Терентьев
Записались через гос услуги, взяли страховой полис и в перед. Бесплатна ставить пломбу . Не тут то было. На месте узнаем детям пломба за деньги 4т.р. вот и думайте идти сюда или нет.
Лета Зеленая
Врачи отличные!НИЗКИЙ ИМ ПОКЛОН! НО: Поменяйте гардеробщицу, или объясните ей, что если она пришла работать и получать зп, то она должна отсиживать конкретно до определённого времени, и следить за вещами в гардеробе, а не бросать их. 18 ноября 2024 г. Поликлиника работает до 20.00, время 19.00 - а гардеробщица уже в трансе, что пациенты заходят в поликлинику. Ребёнок попросился в туалет. И прежде чем вести к врачу, мама отвела его в туалет. Так гардеробщица, бросив свой пост-чужие вещи в гардеробе, прибежала аж в туалет, убедилась, что ребенок с мамой в туалете, а после, на подходе в кабинет,встретив, отчитала, что сначала надо к врачу, а потом дома по туалетам ходить, видите ли пациенты оттягивают её уход домой. В итоге, вышли из поликлиники в 19.30, а в гардеробе висели куча других курток. Как в той басне: КАЖДЫЙ СУСЛИК В ПОЛЕ АГРОНОМ. Она устанавливает свои правила. Техперсонал по-видимому не знаком с инструктажом и правилами поликлиники.
МП
Мария Перова
Самый ужасный администратор там сидит, с короткой белой стрижкой, хамка! Думает что работает давно и позволяет себе в грубом тоне разговаривать с пациентами!
Aleksandr Tsertseil
Был на приеме 29.10.2024 года у зубного врача Давыдовой Наталии Владимировны. Поставила бесплатную пломбу, которая сегодня, 01.11.2024 года, выпала из зуба. Ел тост подсушенный, если кому интересно. Но я считаю, что на любой товар должна быть гарантия. Тем более, что записаться на приём к стоматологу не так просто.
В. П.
Поликлиника и в правду шарашкина контора Не знаю как было раньше, но сейчас даже желания переступать порог нет! Регистраторы хамки, в кабинете по острой боли принимают ординаторы по всей видимости, которые не могут справится с обычной проблемой. Талон не взять, в терминале нет, в регистратуре нет, на гос услугах по 10 платных приемов, зато не одного бесплатного! Совсем уже коммерцией стала бесплатная медицина- позор!
ТМ
Татьяна Михайлова
Сидела недолго в очереди с острой зубной болью в смотровой кабинет,дежурный врач(молодой человек) очень ответственно подошёл к своей работе, вычистил досконально остатки временной пломбы, нашёл место которое болит, жаль что я от боли не обратила внимания ни на имя не фамилию, но врач от Бога, золотые ручки ,рабочее место его второе слева , дай бог вам здоровья и за то что слезы превращаете в улыбку👍
sr
sdrg ry
Хочу выразить сердечную благодарность за высочайшее мастерство и человеческое отношение к пациентам, стоматологу-хирургу, Позднякову Антону Сергеевичу. В одной мудрой книге сказано: “И если какой человек ест и пьет, и видит доброе во всяком труде своем, то это — дар Божий” (Экклезиаст 3:13). Желаем вам, вашим близким и друзьям здоровья, чтобы было больше благодарный пациентов.
VV
Valeria Vanchikova
Хочу оставить положительный отзыв после посещения это поликлиники. Особенно,Спасибо большое, доктору Чикалкину и доктору Позднякову. За профессионализм и отличную работу. УСПЕХОВ.
Ольга К
Нравятся врачи и их подход к пациентам. Все качественно, очень милые и любезные. Советую хирургов стоматологов Ермакову Анастасию, Аврину Ольгу. Стоматолог-терапевт Баранов Сергей. Им большое спасибо за проделанную работу и терпение😄 А вот регистратуре нужно уметь общаться с посетителями, ну такое чувство как у себя дома. Пришла оплатила услугу и по незнанке дальнейших действий пошла на выход и тут ор в спину и максимальное возмущение «Девууушкаааааа, а кто отдавать врачу квитанцию будет??? Я чтоли????» в чем проблема сразу озвучить порядок действий, а не орать как припадашная! Что не спроси в регистратуре - тебе ответят с максимально недовольным видом! Колхозницы старые, никого уважения к людям! Уважаемая регистратура, в стране министры так не общаются как вы себя ведете, адекватней будьте!
Женя Москвитин
Вообще не лечат, просто к терапевту отправляют
Татьяна Рябинкина
Регистраторы хамки!!!
А В
САМАЯ УЖАСНАЯ КЛИНИКА. ХОЧЕТСЯ ОБРАТИТЬСЯ к "ВРАЧУ" Ратникова (хотя врачом не назовешь ) и администрации клиники, за халатное отношение будет подано заявление в здравоохранение, чтобы такие врачи не работали в медицине. Взять сломать одну сторону зуба ребенку и неправильно положить мышьяк что пошел никроз на десну это в никакие рамки. Таких врачей гнать взашей надо.
BAD USER
Не ходите к Харламовой Ларисе Витальевне - халтурщица страшная! Нужно было запломбировать зуб мудрости - результат плохой, стал болеть, когда принимаю пищу. Записался опять ( не к ней). Буду надеятся, в этот раз удачнее схожу... P. S. : в конце июня пломба вылетела, сходил к стоматологу по месту работы, сделала зуб хорошо. Так что поликлиника эта - ерунда!
АХ
Анна Харламова
Ужасная поликлиника, просто отвратительная! Во-первых, талон через госуслуги не взять, в поликлинике через терминал тоже талонов нет, во-вторых, в регистратуре сидят одни хабалки! Каждый день дают разную информацию, постоянно грубо разговаривают, видно, что ненавидят свою работу. Заведующая из той же серии, сидит прям "царь и бог" выгораживает своих сотрудников, вместо того, чтобы принять какие-то меры. Полный кошмар! Кто хочет сохранить свои нервы и время не советую туда обращаться.
Виктория Синчук
Ходили с ребёнком к Нечаевой , мне она не понравилась. Видно, что человек не любит эту работу, негативная. Ей просто приходиться там работать, отвечает как одолжение делает, я много и не спрашивала то, но и на свои два вопроса ответа не получила. Были у других врачей , те нормальные. Разговаривают просто и с детьми и с родителями. А Нечаева все как то через силу.В общем клинику не хочу хаять. Самой клинике 5 ставлю, а Нечаевой 2
Мария Кузьмина
Очень хорошая клиника, по полису ОМС бесплатно вылечила зуб. Врач вежливая молодая, все сделала аккуратно и быстро, теперь только к ней. С записью проблем не возникло, трубку в регистратуре взяли с первого раза, все объяснили что запись через госуслуги или терминал в поликлинике. Записалась сразу через госуслуги на удобное время.
osinka
Хорошие врачи, но записаться на приём не реально.
DB
Dan Black
Нина Петровна - Ангел. Про остальных не знаю, ничего говорить не буду.
Juli Oleynik
Упорова Юлия Федоровна ЛУЧШИЙ ПАРОДОНТОЛОГ В РЯЗАНИ КОТОРОГО Я ВСТРЕЧАЛА!
АZ
Александр Z
Только что звонил просил записаться на приём уже вторую неделю не можем попасть ко врачу, в гос услугах не отображается На что от низшего звена данной больницы я услышал что: мне без разницы мы тоже не можем войти, делайте что хотите мне плевать Звонил в 12:07 в регистратуру, высшее руководство которое прочитает отзыв, будьте добры провести беседу с данным работником о его компетенции, хамского отношения к людям. Простите за выражение (если муж не даёт…) не надо с людьми по скодски разговаривать.
Анатолий ............
Спасибо большое врачу хирургу Авриной Ольге Викторовне за человеческий подход и решение всех моих больных зубов теперь у меня меньше головных болей
NK
Nikolay Krylov
Сразу с минусов. Был недавно с сыном в этой поликлинике. Кстати, удобно и хорошо, что есть детский стоматолог. Но мне очень не понравилось, что охранница, марина Владимировна помоему, громко ругалась по телефону. Какая разница мне и уж тем более моему ребёнку, что у неё происходит? Слышно было откровенно говорю почти во всех углах поликлкиники. Очень не приятно. Очень прошу, проведите пожалуйста беседу. Хотя стоматологи очень понравились. Сам так же лечусь здесь.
Виктория .
Хорошая бюджетная организация
Кристина Селиверстова
Талонов никогда нет, не на гос услугах, не в регистратуре. Куда вы их деваете? Или их всего один?! Врачи слишком высокомерные.
Человек паук
Ужас просто, пошла туда из за хороших отзывов знакомых. По итогу не могут нормально сделать ни чистку зубов ни пломбу без последствий вставить и при чём это всё за не маленькие ДЕНЬГИ. За то сколько гонора во врачах, будто к ним плебеи приходят (даже за деньги)
Андрей Воробьев
Да нормальная бесплатная стоматология. Хоть по записи, хоть живая очередь, хот с острой болью, приём специалистовь есть. Кому не нравится не скулите, платных много.
Надежда Гурова
Пришлось удалять восьмёрки после родов, попала ко врачу Ермаковой. Я осталась довольна, обращалась бесплатно (по прописке). Записали быстро, удалили ещё быстрее))) спасибо ей! Рекомендую
Лана Бушуева
Пишут недорого, в эту если идти то делать бесплатно, а недорого это в частную только
Юлия Мисюрева
Ужасная поликлиника. Запись на лечение только день в день, с утра дозвониться невозможно. А когда дозвонилась запись уже закончилась. Что делать людям, которые работают с 8 утра, нет возможности отпроситься и приехать?
Masha Soloveva
Лечили зубы. Грамотные врачи, делают качественно, недорого. Рекомендую
Антон В
Очень хорошая поликлиника. Грамотный и отзывчивый персонал. Не однократно удалял зубы ребенку, все быстро и аккуратно. Найдут подход к каждому пациенту.